Перуница

» » Гиперактивность у детей

Дети и их воспитание » 

Гиперактивность у детей

Гиперактивность у детей

С проблемой детской гиперактивности я столкнулась, будучи в США. Мой возлюбленный–эмигрант познакомил меня со своими детьми от развода с американкой. Все дети были в памперсах (3 ,6 и 8 лет), а мадшая постоянно сосала соску. Дети не могли есть за столом: клали в рот кусок и потом бегали по комнате, валялись на полу. Дети не откликались на свои имена. Игры их тоже были какие–то бессмысленные: гонки по дому, толчки друг друга до слез. Большую часть времени дети смотрели телевизор и дрались перед ним.

Мальчик возраста 8 лет 6 месяцев был на табетках от "дефицита внимания и гиперактивности". Когда он был на таблетках, он удалялся один в комнату, тихо читал книгу, не шалил. Когда таблетку забывали дать, он вел себя также, как сестры – как маленькое животное. Таблетки вызывали у него боли в желудке, плохой аппетит, головокружение, ночные галлюцинации: он слышал крики и видел монстров. Он не мог спать без света. Регулярно с 5 лет мать его водила на психотерапию.

'ГиперактивностьКак сказал их отец, дети воспитывались няньками, так как семья была богатая, и мать занималась собой. За следующие три месяца во время визитов детей к отцу я научила их ходить в туалет. А затем посоветовала снять мальчика с таблеток, так как по моим наблюдениям, он был абсолюто здоров. Все его болезни, указанные в медицинской карте, типа недержания мочи, кала, гиперактивности, были прямыми следствиями воспитания.

Отец воспользовался своим родительским правом и запретил дальнейшее лечение сына.
Ровно через месяц пришла повестка в суд : мать судилась за то, чтобы вновь поместить сына в психиарическое лечение. И, как и следовало ожидать, защита ребенка была взвалена на меня. Адвокаты взялись только ходить на заседания, так как сказали, что против психиатров ни один судья не пойдет. А психиатры отца не слушали – им нужен пациент, а не здоровый ребенок.

Но тут сработало мое хорошее русское образование. Во первых, я подняла все государственные документы с данными детской смертности от психотропных лекарств. Все есть на Интернете. Все эти лекарства входят не более не менее в кокаиновую группу и подсаживают ребенка на наркотики.

Во вторых, я разыскала всю медицинскую историю ребенка, и расшифровала все записи. А затем показала, что все тесты, которые ребенок получал у психиатров, были им пройдены на ура, но врачи обращали внимание не на них, а на жалобы матери.
Каждая школьная запись и оценка была мной проанализирована. Все оказания свидетелей я сняла и оформила. В результате, через год борьбы, вопреки сложившейся практике, судья вынесла вердикт против матери и против психиатров.

В настоящее время ребенок полностью здоров и обучен правилам поведения.

'Гиперактивность"Гиперактивность" и "дефицит внимания" детей на самом деле лишь пассивность и дефицит внимания родителей к детям. Телевизор и элекронные игры дают детям импульсы к действию в то время как они остаются сидеть на диване, накапливается нерастраченная физическая энергия. Ребенок выплескивает ее после.
Отсутствие дисциплины консервирует дикость в детях: они визжат в супермаркетах, гоняются без остановки и т.д. А отсутствие родителя в их заботах и делах, делает детей незаполненными, пустыми.

Не бойтесь воспитывать детей! Не травите их Риталином, Концертой и прочим мусором. Вымышленые болезни – оправдание родительской безответственности. Поколение американцев, выросшее на таблетках, похоже на зомби. Их мозговые контакты были разрушены таблетками еще в нежном возрасте. Опустошенные, не послушные себе самим, дети скатываются в депрессию. А потом пытаются поднять настроение наркотиком, к которым уже приучены с детства в виде регуляторов настроения. Не поддавайтесь на эту заразу, россияне, не убивайте своих детей!

Цитата:
Из личного опыта.......

Все знают, что такое гипер тонус мышц, и гипер возбудимость? Так вот есть один наипростейший способ лечения этих состояний у детей (можно и у взрослых). Просто у таких деток наблюдается страшнейший дефицит тактильных ласковых ощущений и дефицит спокойного любящего и поддерживающего общения. Рецепт прост, как два плюс два! Почаще обнимайте и гладьте детей. Побольше вступайте с ребенком в общение, играйте с ним в разнообразные игры, особенно в те игры, где необходим тактильный контакт. И вы удивитесь, как скоро ваш гипер активный малыш расслабиться, как начнут пропадать перекрученные в узлы и канаты мышцы, как постепенно восстановиться психика, сон, вообще просто не узнаете своего ребенка, т.к. вам он (ребенок), вместо огорчений и трудностей будет приносить радость, и свои улыбки, вместо слез или рыка.

Ps: Все гениальное - просто!

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=20&t=2944

http://www.perunica.ru/vospitanie/1764-giperaktivnost-u-detej.html  





Гиперактивность у детей

Категория: Дети и их воспитание

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
21 апреля 2010 00:15 | #1

vesnushkinsneg

0
  • Регистрация: --
 
актуальная статья

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
21 апреля 2010 02:29 | #2

Ведаслав

+1
  • Регистрация: --
 
Какая умная, сама за бабло уехала в Америку и там заботися видете ли о здоровье замученых медициной американцев. Да пусть там их всех таблетками напичкают и они самогеноцидируются.

<
  • 215 комментариев
  • 7 публикаций
21 апреля 2010 07:32 | #3

Есень

0
  • Регистрация: 24.12.2009
 
Хорошая статья. Абсолютно согласен с мнением автора на проблему. good

--------------------

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
21 апреля 2010 23:24 | #4

VARULV

0
  • Регистрация: --
 
Ведаслав - полностью потдерживаю gun_rifle
Термин "гиперактивность" не надо путать с отсталостью умственого развития и с отсутствием императива авторитета родителей.
гиперактивность антипод пугливости и заторможенности

<
  • 517 комментариев
  • 12 публикаций
22 апреля 2010 12:05 | #5

Babayker

0
  • Регистрация: 25.03.2010
 
Согласен со статьей полностью. Собственно периодически наблюдаю за племянником жены, на которого родители положили с прибором и открещиваются от него гиперактивностью и неуправляемостью, хотя ребенок в 5 лет с трудом разговаривает как 3х летний - это отнюдь не отсталость развития, просто с ним никто никогда ничем развивающим не занимался..

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 апреля 2010 22:54 | #6

medvedev.sereda

0
  • Регистрация: --
 
Статья замечательная. Любить надо своих детей, а не отбрехиваться, что времени нет и некогда. Дитя есть, так занимайся им в полной мере - это самое главное и для ребёнка, и для родителя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера