Перуница

» » Растление (2007) (2 серии из 2) [Познавательно-патриотический]

Дети и их воспитание » 

Растление (2007) (2 серии из 2) [Познавательно-патриотический]

Растление (2007) (2 серии из 2) [Познавательно-патриотический]

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет.

Вот еще статистика:
1.В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.
2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более.
3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%.
4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.

Однако, после разоблачения программы «Планирование семьи», дело на этом не кончилось. Вопреки логики министерство издает приказ «Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход – медицинский, оздоровительного характера. И т.д.

В этом док. фильме, Галина Царёва и пытается найти ответ у разных людей, где корни этой проблемы. Кому выгодно растление детей России, кто за это платит деньги. На сегодняшний момент наша страна должна ратифицировать Социальную Европейскую хартию, в которой есть п.2 ст. 11, где говорится о необходимости охраны здоровья. На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы следует, что под охраной здоровья нам навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Таким образом, если сегодня у родителей еще имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимуму ресурсов – нормальная колониальная страна.
Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!
P.S. Детям до 14 лет смотреть фильм не рекомендуется.

Фильм снят с благословением РПЦ. Потому пестрит христианскими заморочками. Но посмотреть стоит, потому как тема мало обсуждается, а дети растут быстро.


Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Познавательно-патриотический
Продолжительность: 01:26:21 + 01:23:20
Перевод: Не требуется

Режиссер: Г. Царёва



Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 25 fps, 996 и 1037 kbps avg, 0.13 и 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 128.00 kbps
Размер: 1.37 GB


Часть 1



Часть 2
Как скачивать по magnet ссылке?
    1. Если у вас еще не установлена программа uTorrent (рекомендуемая версия программы uTorrent 1.8.2), скачиваем и устанавливаем:


    2. Копируем ссылку в буфер обмена (если ссылку "разрезало" на несколько строк, нужно её "склеить" обратно, чтобы ссылка выглядела также как на образце):


    3. Запускаем uTorrent:


    4. Нажимаем на кнопку с глобусом и плюсом на верхней панели uTorrent:


    5. Вставляем ссылку в открывшееся окно, если она еще не вставилась сама, и жмем OK:



Скачать по magnet-ссылке

http://www.perunica.ru/vospitanie/3346-rastlenie-2007-2-serii-iz-2-poznavatelno.html  





Растление (2007) (2 серии из 2) [Познавательно-патриотический]

Категория: Дети и их воспитание   Теги: Секспросвет

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
11 ноября 2010 06:29 | #1

Сергей0123

0
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Ну, это не секрет. Лично я выход вижу только в одном - родителям самим заняться воспитанием своих детей, а не перекладывать всю ответственность на школу. Большинство детей сейчас ранние, и если родители проведут с ними пару-тройку бесед на тему "откуда у этих программ растут ноги", то та информационная война, которая ведётся если не исчезнет, то её эффективность снизиться в разы.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
12 ноября 2010 14:33 | #2

Боярин

0
  • Регистрация: --
 
весьма разумно и порой просто надо что бы обучения жизни велись родителями или сблагословления так сказать родителей а основы наук оставить школы причем акцентироват вниманеи детей на практическом аспекте обучения - массу хлама что забивается в детский мозг только приводит их к растерянности и нерешительности в жизни

<
  • 98 комментариев
  • 0 публикаций
12 ноября 2010 15:56 | #3

Беляна

0
  • Регистрация: 8.03.2010
 
Точно! Нужна фильтрация.
И самому объяснять ребёнку, что и почему, и откуда дети берутся, и как мужчины и женщины любят друг друга. Без ложной скромности. Ведь родитель своё чадо не обучит пошлости и разврату, а расскажет, как есть. Лишь бы ребёнок был подготовлен и не шокирован.
Я в младших классах подробно знала, как получаются дети, что такое беременность (даже в картинках:)). И я была этим очень довольна.
А про "личную жизнь" дети и так узнают, информации достаточно. Друзья, журналы, книги, старшие братья/сёстры... Вообще в нашей жизни соблазнов много. Главное - чтобы своя голова на плечах была.

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
12 ноября 2010 19:02 | #4

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Правильнее всего, было бы доверит воспитание своего чадо - бабушкам и дедушкам. Родители - сами еще вчерашние дети. Пока молодые, пока сил много - на них забота по получению достатка в доме лежит. Старики же, за свою жизнь мудрости успели понабраться и самое время бы теперь им мудростью этой с дитём поделится, культурные традиции передать... Бы - потому как реалии наши, разбросали родных друг от друга. Потому видать о них, никто тут и не упомянул.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера