Перуница

» » Как влияет телевидение на ребёнка

Дети и их воспитание » 

Как влияет телевидение на ребёнка

Как влияет телевидение на ребёнка

Эпоха средств массовой информации существенно преображает психологию человека. СМИ активно вторгаются не только в нашу жизнь, но и в жизнь наших детей. Компьютер, телевизор, видики прочно входят в жизнь многих малышей, начиная с первых лет жизни.

Первейший и основной механизм получения и закрепления жизненного опыта ребенка - подражание. В некоторых семьях, как только ребенок научается сидеть, его усаживают перед экраном. Экран становится главным "воспитателем" ребенка.

http://www.perunica.ru/vospitanie/8848-kak-vliyaet-televidenie-na-rebenka.html  





Как влияет телевидение на ребёнка

Категория: Дети и их воспитание   Теги: Зомбоящик

<
  • 57 комментариев
  • 2 публикации
18 августа 2016 11:07 | #1

Кир Ярец

0
  • Регистрация: 31.12.2014
 
Слово „преображение”, употреблённое автором представленных строк, не совсем точно отображает существующую ситуацию. Происходит не просто зомбирование, а тотальное уродование психики детей. Это становится ясно и из методов подачи видеоматериалов, и из той формы, в которую эту подачу облекают.
Кроме того, осуществляется такое же массированное воздействие и на психику взрослых. Очень мало людей, которые могут противостоять такому психическому насилию – единицы…
Принимая во внимание, что все СМИ России захвачены иудеями, направленность их воздействия не вызывает сомнения. А, если вспомнить, что 92%-та иудеев (евреев) генетически больны, и, кроме прочих отклонений, несут в себе от одного до трёх психических заболеваний, к телевизору лучше вообще не подходить. А, уж, детей не подпускать к этому экрану ни в каком случае!
Но лечение симптомов – не метод борьбы с болезнью. Следует ликвидировать саму причину заболевания.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера