Перуница

» » Всё офигенно

Всякое разное » 

Всё офигенно

Всё офигенно

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
– Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли, и сказал:
– Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
– Ох! – сказало население и докупило ещё муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
– Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
– Во даже как! – ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

– Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
– Да что ж такое, а? – взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

– Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких ещё нет – солидно сказал Министр Обороны – ну, а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
– Мама!... – пискнуло население и начало копать землянки.

– Всё о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Поэтому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру вёдрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать – коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
– Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население, и на всякий случай переоделось во всё чистое.

http://www.kirovsite.ru/hymor/

http://www.perunica.ru/vsako/4348-vse-ofigenno.html  





Категория: Всякое разное

<
  • 202 комментария
  • 3 публикации
19 апреля 2011 16:05 | #1

198вшп

0
  • Регистрация: 13.04.2011
 
Но после того , как увидели в нижнем углу экрана:"Прямая трансляция с космической базы на Марсе" , все успокоились.Можно было жить дальше.

<
  • 67 комментариев
  • 0 публикаций
19 апреля 2011 18:39 | #2

smolvlad

0
  • Регистрация: 3.01.2011
 
Знаю дела твои, и труд твой и терпение твоё и то, что не можешь выносить развратных и испытал тех, которые называют себя апостолы, а они не таковы, и нашёл, что они - лжецы!
Еванглие от Иоанна, 1 век нашей эры.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
19 апреля 2011 19:44 | #3

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
smolvlad
Это из канонических Евангелий. Или апокриф?

<
  • 67 комментариев
  • 1 публикация
19 апреля 2011 22:35 | #4

tarh79

0
  • Регистрация: 29.03.2011
 
Цитата: smolvlad
Знаю дела твои, и труд твой и терпение твоё и то, что не можешь выносить развратных и испытал тех, которые называют себя апостолы, а они не таковы, и нашёл, что они - лжецы! Еванглие от Иоанна, 1 век нашей эры.

Цитата: kirrush
Это из канонических Евангелий. Или апокриф?

В каноническом такого нет, по крайней мере я такого там не нашёл. Но как описывает Иоанн в апокрифе произхождение христианского Бога и как он выглядит, весьма интересно. Цитирую: "...София же Эпинойа, будучи эоном, произвела мысль своею мыслью (в согласии) с размышлением незримого Духа и предвидение. Она захотела открыть в себе самой образ без воли Духа - он не одобрил - и без своего сотоварища, без его мысли. И хотя лик ее мужественности не одобрил и она не нашла своего согласия и задумала без воли Духа и знания своего согласия, она вывела (это) наружу. И из-за непобедимой силы, которая есть в ней, ее мысль не осталась бесплодной, и открылся в ней труд несовершенный и отличавшийся от ее вида, ибо она создала это без своего сотоварища. И было это неподобным образу его материа, ибо было это другой формы. Когда же она увидела свою волю, это приняло вид несообразный - змея с мордой льва. Его глаза были подобны сверкающим огням молний. Она отбросила его от себя, за пределы этих мест, дабы никто из бессмертных не увидел его, ибо она создала его в незнании. И она окружила его светлым облаком и поместила трон в середине облака, дабы никто не увидел его, кроме святого Духа, который зовется матерью живых. И она назвала его именем Иалтабаоф. Это первый архонт, который взял большую силу от своей матери. И он удалился от нее и двинулся прочь от мест, где был рожден. Он стал сильным и создал для себя другие эоны в пламени светлого огня, (где) он пребывает поныне. И он соединился со своим безуминем, которое есть в нем , и породился власти для себя. Первая же - имя ее Афоф, которую поколения называют... . Вторая - Хармас, что означает (око) ревности. Третья - Калила-Умбри. Четвертая - Иабель. Пятая - Адонаиу, которая зовется Саваоф... с обличием Дракона."
Интересно, не правда ли? И нет сомнений в правильности (подленности) описания его внешнего вида, так как и в каноническом Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе) есть это. Его лик не лицеприятен, так написано в Библии. Ужас!
Слава Предкам Нашим!!!

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
19 апреля 2011 23:43 | #5

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Благодарю tarh79!
Мдаааа! Есть на сайте "христиане"? Хотелось бы услышать их мнение. Дело в том, что у нас "человеков" принято верить каноническим источникам и не верить апокрифам. Никто не пробовал выносить подобную тематику на христианские сайты?
Я вот в свое время пробовал Л.А. Осипову на сайт писать. Свои вопросы. Так мне ответили, в духе что-то вроде "принимаются только похвальные отзывы..." Ну я и плюнул на это дело!
А по поводу сего апокрифа есть какя информация? Когда найден, где, датировка написания ну и прочее...
Набрал в поисковикеzvv

<
  • 67 комментариев
  • 1 публикация
20 апреля 2011 17:55 | #6

tarh79

0
  • Регистрация: 29.03.2011
 
Здравия kirrush.
Был и у нас с друзьями такой опыт, отсылали много вопросов (одним из вопросов был:"стоит ли изучать апокрифы?"), но бывало, что на них или вообще не отвечали или спрашивали: "С какой целью хотите изучать апокрифические писания?" и т.д. и т.п. Почему церковь так не хочет, чтобы люди изучали апокрифы? Может потому, что они показывают совсем иную сторону того, что церковники рассказывают нам? Я думаю, если пытаются запретить, что либо, то в этом надо разобраться.
А что касается происхождения апокрифа, то три рукописные копии Книги Иоанна найдены среди рукописей Наг Хаммади в Египте в 1945г., четвертая, сокращенная версия, также была найдена в Египте, в Каире, в 1896г. Изначальный текст на греческом языке, рукописи являются переводом с греческого на коптский. Так как данное произведение было найдено в целом виде, то считается уникальным примером полного текста древнего документа начала нашей эры, и также единственным известным сохранившемся в изначальном виде гностиечским текстом. Известно, что о гностической мысли можно было получить представление, по большей части, только из критики гностиков отцами церкви, потому рукописи в Наг Хаммади являются бесценным сокровищем изначальных гностических текстов. pardon

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
20 апреля 2011 22:10 | #7

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
tarh79 Благодарю за пояснения! Буду пробовать разобраться... icon_wall
Цитата: tarh79
но бывало, что на них или вообще не отвечали или спрашивали: "С какой целью хотите изучать апокрифические писания?" и т.д. и т.п. Почему церковь так не хочет, чтобы люди изучали апокрифы?
Согласен с Вами. Но могу еще дополнить, что "церковники" (именно в кавычках) не хотят чтобы мы вообще что-то изучали кроме ИХ "пояснений". Сбственно говоря, вся церковная иерархия ничто иное, как тоталитарная система подавления желания мыслить. Любое отступление от их истины называется ересью. И все. Ересь и ГрехЪ. Раньше вот землю считали плоской. Сказали круглая- ГРЕХ и ЕРЕСЬ... У меня такое впечатление складывается, что они себя временами сами не понимают.
Но есть среди них действительно люди духовно сильные и светлые. Лично знал.

<
  • 67 комментариев
  • 1 публикация
21 апреля 2011 21:07 | #8

tarh79

0
  • Регистрация: 29.03.2011
 
Цитата: kirrush
Но есть среди них действительно люди духовно сильные и светлые. Лично знал.

Бесспорно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера