Перуница

» » Первый Славянский Храм!

Всякое разное » 

Первый Славянский Храм!

Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!



"Предреченье от старых идет времен: Крепость отчей земли - в сплочении. Оттого наш русский народ силен и в работе и в ополчении". Конечно, такой мы народ, запрягаем не спеша, зато потом нас никто не в силах остановить. Так было, так есть и так будет. И кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.

Можно много говорить о возрождении, но иногда простое и понятное совместное дело лучше всяких слов, потому этого так боится противник, который спокоен, когда мы лишь говорим. Но он дрожит в страхе от того, что мы просто сажаем деревья! И это не пустой пафос. Все знают на что мы способны, если начинаем дело. "Оттого враги наши вновь и вновь память древних лет гонят с ревностью".

И оно началось.

Все помнят, как в прошлом году наш Славянский жрец потерял глаз, защищая Капище Предков от поругания. Так когда-то наших волхвов и жрецов, и простых людей пытали и жгли, истязали и казнили смертью, чтоб отказались от своих обычаев и традиций. Этакой дикости никогда прежде не ведала славянская земля. "Коли стольный град одолеет зло, малым слободам нет спасения! Ровно лютый змей, по Руси ползло горевое самосожжение. По грязи, повдоль верстовых столбов гнали в дальний край, как заложников, ведунов да знахарей, да волхвов, да бродяг дударей-гудошников. Чтоб забыл обычьи свои народ, шли варяги, наемны ратники, полоскали палками хоровод, разгоняли людские праздники. Дымной гарью плыл над землею страх, языки полыхали рыжие: на широких стогнах в ночных кострах жгли язычное «чернокнижие». Все, что русский люд испокон веков на бересте чертил глаголицей, полетело чохом в гортань костров, осененных царьградской троицей. И сгорали в книгах берестяных дива дивные, тайны тайные, заповеданный голубиный стих, травы мудрые, звезды дальние..."

"Скажем людям нашим завет такой: От отцов наша сила братие, Надо, чтоб в их заповеди святой ни словечка вы не утратили!" Вот Коло свершило круг и настало время возрождения. Порешили люди русские взять чистую землю для Храма своего, для того выбрали жрецы и старейшины Красивое место с Красивым названием Красотынка. И собрали люди чистые деньги свои, и выкупили землю для Храма. Ибо таков древний обычай, землю для Храма выкупать деньгами, а не клянчить или требовать, подобно нечестивым тоталитарным сектам, что лишь для наживы и притеснения над народами, аки коршуны нависают последние две тысячи лет.

До последнего часу люди сомневались, что будет у них земля для Первого Храма, из последних сил собирали они, кто, что мог. И услышали пращуры чаяния потомков, и вот есть теперь место для Первого Славянского Храма. "Так и впредь мы будем - из рода в род - нашу землю хранить славянскую, не прося у Богов никаких щедрот, а лишь славя их силу царскую! Будем чтить Сварога в роду своём, Он наш Пращур - из звездной темени, Он во всем пробудет для нас вождем, До исхода земного времени!"

Вот и первое дело. Священное для Славян, ибо при Роде мы живем, потому чтим все живое.

"Отправлено 24 апреля 2011 - 17:55


Сегодня прошли первые работы по посадке ветрозащитной полосы. Посажено 137 деревьев (сосна и ель).

Светописи:

1. Посадка деревьев с юго-западной стороны участка.
2. Выкапывание саженцев (самосева) сосны и ели с придорожной полосы. На заднем плане ведутся дорожные работы. Расширяют трассу к Красотынке.
3. Велизар сажает первое деревце у межевого столба.
Прикрепленные изображения"

Первый Славянский Храм!

Первый Славянский Храм!

Первый Славянский Храм!


<!--dle_video_begin:-->







<!--dle_video_end-->

http://blackpost.livejournal.com/624861.html

http://www.perunica.ru/vsako/4397-pervyy-slavyanskiy-hram.html  





Первый Славянский Храм!

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера