Перуница

» » Убийство полковника Буданова стало сигналом режима к новым нападениям на русских

Всякое разное » 

Убийство полковника Буданова стало сигналом режима к новым нападениям на русских

Убийство полковника Буданова стало сигналом режима к новым нападениям на русских


Новая организация русских националистов «Русские», созданная после судебного запрета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и «Славянского Союза», выступила с заявлением о том, что убийство полковника Юрия Буданова фактически стало началом новой широкомасштабной операции правящего в России режима против русского народа. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в Манифесте этнополитического объединения говорится, что русский народ «постоянно подвергается угнетению, неоднократно принимавшего форму геноцида».
«Мы, Русский народ, лишившись своего государства в 1917 году, скоро вот уже столетие как находимся под гнетом сменяющих друг друга антирусских режимов. Не имея собственной государственности, мы постоянно подвергаемся угнетению, неоднократно принимавшего форму геноцида», – подчеркивается в документе.
Авторы Манифеста обращают внимание, что, «по подсчетам великого русского ученого Д. И. Менделеева, в России количество русских к 2000 году должно было достигнуть цифры в 600 млн человек».
«Но мы знаем, сколько нас сегодня, и мы видим, что наш народ сокращается на более чем 1 млн человек в год. Подобное положение нетерпимо и далее продолжаться не может», – заявляют «Русские».
«Сегодня Русский народ находится в критической точке своей истории: ему пора восстановить свои права и свою государственность, – говорится также в Манифесте. – Мы утверждаем четко и ясно: Россия должна вновь стать национальным государством Русских. В национальном Русском государстве:
– Первейшей и главной целью существования государственной власти станет обеспечение национальной и социальной справедливости;
– В основных законах страны Русские будут признаны государствообразующей нацией;
– Русским людям будут возвращены отнятые сегодня у них гражданские свободы: обеспечена неприкосновенность личности, частной собственности, свобода слова, собраний и союзов, будут отменены нынешние антинародные и антинациональные законы;
– Заселение России мигрантами и выплата дани Кавказу будут остановлены, начата масштабная государственная поддержка вымирающих Русского и других коренных народов страны;
– Освобождены политические заключенные, а виновные в политических репрессиях понесут суровое наказание;
– Станет возможной реализация системных масштабных экономических преобразований, в результате чего Русский народ получит возможность в сжатые сроки преодолеть разрушительные последствия безответственной деятельности паразитических правителей прошлого;
– Россия будет очищена от этнопреступников, воров и коррупционеров.
«Русские» заявляют, что их цель – «восстановление русской национальной государственности в формах и с институтами, которые выберет сам народ после обретения им подлинной независимости».
«Мы делаем первый шаг на пути в Русское Будущее – создаем общерусскую организацию, призванную через этническую солидарность вернуть все права Русскому народу, отобранные у него чередой антирусских правительств, – говорится в Манифесте. – Мы считаем участниками нашего объединения всех Русских людей. Те Русские, которые желают мобилизоваться на борьбу за будущее Нации – признают своё участие в общенациональной русской организации.
«Русские» считают, что «путь освобождения России лежит через национальное единство и мобилизацию. Судьба Русской нации зависит от объединения Русских».
«Мы признаём все доступные способы ведения борьбы Русских за свои права и свое государство. Мы призываем все общественные силы проявить солидарность в возрождении нашей Родины и начать национально-освободительную борьбу за создание собственного национального государства. Пора перестать быть угнетенной нацией в собственном Отечестве! Вернем себе свою страну! За свободную Россию и Русскую власть! Все силы – национальной борьбе! Мы – РУССКИЕ! МЫ ПОБЕДИМ!», – заключается в Манифесте.
Как отмечают представители этнополитического объединения «Русские», подтверждением новой масштабной атаки на русских стал разгон акции 11 июня на Манежной площади в Москве, где были задержаны руководители националистического объединения при попытке провести презентацию Манифеста своей организации. Тем не менее, как утверждают «Русские», манифест все-таки был распространен соратниками организации.

http://www.nr2.ru/moskow/335422.html

http://www.perunica.ru/vsako/4703-ubiystvo-polkovnika-budanova-stalo-signalom-rezhima-k-novym-napadeniyam-na-russkih.html  





Убийство полковника Буданова стало сигналом режима к новым нападениям на русских

Категория: Всякое разное

<
  • 202 комментария
  • 3 публикации
16 июня 2011 07:35 | #1

198вшп

0
  • Регистрация: 13.04.2011
 
Не думал , что скажу это когда-нибудь,но ребята очень наивные.Скорее всего "Русских" тоже прикроит.Очень обидно!

<
  • 302 комментария
  • 7 публикаций
16 июня 2011 16:50 | #2

воин велеса

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
русский народ «постоянно подвергается угнетению,
.блин как знакомо.кто пишет эти манифесты?подстрелили бы несколько мутантов поверил бы,а так бла-бла.

--------------------

<
  • 227 комментариев
  • 10 публикаций
20 июня 2011 18:34 | #3

Внук Велеса

0
  • Регистрация: 8.06.2011
 
Конечно, их прикроют. Они пока сильны. А мы пока живём по принципу "русский человек русскому человеку - волк". Пока мы не объединимся, нас будут бить, давить, узурпировать. А для объединения нужна общая идея. А где возьмётмя общая идея, когда их столько... Коммунистическая, христианская, исламская, языческая, неоязыческая, атеистическая и многие другие... Какая из них правильная? Народ пока что живёт в тумане. Смотрит по телевизору теледебаты, где 2 попа обсуждают, какая церковь более правильная: православная или католическая? Уводят в сторону. "Нашему брату" не дают выступить в СМИ. А если и дают, то обязательно их высокомерно оскорбляют, вырезают из эфира ключевые слова, заменяя их своими "умозаключениями". Вот только у русского народа сработал инстинкт самосохранения. Стали появляться патриотические организации. "Русские" - это первые ласточки. Прикроют "русских", появятся другие. Их прикроют, появятся третьи, и их будет всё больше, и они будут сильнее и сильнее. Побольше бы таких людей как Буданов

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
17 марта 2015 13:07 | #4

Стрибог

0
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Дело в том, что это произойдет еще очень нескоро, так как власть имущие строго отслеживают всякие националистические группы, создание и процветание которых им никак не выгодно, чего не скажешь о простых РУССКИХ людях, которых БОЛЬШИНСТВО. И вот эта разобщенность и отсутствие помощи ближнему, стремление жить по принципу "моя хата с краю" мешает нам - русским полноценно править самим своим государством. Когда мы все всё это осознаем, вот тогда и будет нам счастье. Но как писал Некрасов в своем "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе". Только лишь надежда, вот что у нас есть. Надежда и Русский характер. Воспрянем же ото сна братья и сёстры. Возьмём своё по праву. Или мы не потомки славных наших предков?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера