Перуница

» » Пророк Кейси о России

Всякое разное » 

Пророк Кейси о России

Пророк Кейси о России


Предсказания Эдгара Кейси:

у России особая миссия

О нем в России долго умалчивали по причине того, что величайший пророк минувшего столетия Эдгар Кейси (1877 - 1945) с точностью до минуты предсказал распад Советского Союза, ликвидацию КПСС, как лидирующей партии в стране Советов и все последствия, связанные с этими переменами как в самой России, так и во всем мировом сообществе.

Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге “Воспоминания” пророк утверждает буквально следующее: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду.”

Когда пророка спрашивали, почему ему достался столь непостижимый дар, он всегда отвечал словами Будды: “Никогда не спрашивайте - почему”.
Это всегда усиливало и подогревало любопытствующих, которые выдвинули множество гипотез, сведенных к одной, обобщенной: способность Кейси предвидеть, предсказывать, читать мысли и делать многое другое, противоречащее всяким известным законам природы и здравого смысла - следствие травмы головы, полученной в детстве во время игры в бейсбол.
Это якобы нарушило некоторые структуры мозга, безмерно расширив его мыслительные способности.

Пророк Кейси о России


Но так ли все просто? В свое время советской разведке стали известны иные обстоятельства появления необычного “дара” Кейси, подтвержденные впоследствии опубликованными писателем Артуром Халлом записями дневников пророка. В книге Халла “И вот приходит шум мыслей”, автор цитирует датируемые тридцатыми годами ХХ века дневники провидца, и ставит всех перед неоспоримым фактом. Оказывается Кейси стал ясновидящим, вскоре после того, как на Кентукки “обрушились громкие, доводящие некоторых граждан до ужасающих нестерпимых головных болей и даже самоубийств, звуки абсолютно загадочной природы”.
Тогда и произошло невероятное событие, перевернувшее всю жизнь Кейси и устоявшиеся представления об устройстве мироздания, космоса, места человека в нем, об существовании Бога и души, как неотъемлемой частицы разумного Общего Целого.

Эдгар Кейси, в предверии нового 1902 года, попал на борт огромного сверкающего космического корабля-диска, где его приветствовали шесть точных живых копий Кейси. Вначале эти “двойники” будущего пророка продемонстрировали из космоса нашу прекрасную мирную Землю в разных ракурсах, а затем эта удивительная и сказочная Машина Времени, которой оказался космический корабль, “унесла” или правильнее будет - переместила пассажиров во вторую половину ХХI века, где перед взором Эдгара с высоты птичьего полета предстала ужасающая картина совсем иной Земли.
Кэйси увидел сплошные руины городов, потрясшие его воображение: остатки Японии, Северной Европы, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лондона.

Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тиктонические плиты.

Пророк Кейси о России


Все это предшествовало уникальным способностям Эдгара Кейси мысленно или астрально путешествовать во времени, которыми он был наделен высшими существами Мирозданья, и ставшими для него обычным занятием. Пророку не раз в дальнейшем доводилось пользоваться “персональной” Машиной Времени и переноситься в астральном теле в различные точки пространственно-временных событий, как в прошлое - так и в будущее, где ему приходилось решать сложнейшие задачи, требующие личного присутствия на местах.

Архив клиники в Виргинии-Бич, в стенах которой Кэйси пророчествовал и исцелял, содержит 14 тысяч листов с его предсказаниями. Последнее относится к 1 января 1945 года. Пророк, страдающий от легочного заболевания, не являющегося туберкулезом или злокачественным образованием, но неотвратимо истощающего организм, сказал, что покинет этот мир 5 января, что и случилось. Годом позже в стену холла клиники вмонтировали стеклянную панель, на которой выгравировали фрагменты “Сценария будущего по Кейси, составленного в 1928 году.”

В частности он безошибочно назвал год начала Второй мировой войны, число ее жертв, год, месяц, число основания государства Израиль, обретение Индией независимости, время и место убийства президента США Джона Кеннеди. Но, пожалуй, более всего впечатляет то, что задолго до того, как были найдены древние свитки Кумранских пещер Палестины, он подробно изложил их содержание, идеинтичное переводам, выполненными современными учеными.

Говорил он и о том, что ближе к концу ХХI века климат земли в корне изменится - на Дальнем Востоке и в Сибири будут расти бананы и манго, просторы Южной Африки покроет сплошной лёд, а властелином мира станет страна желтокожих - Китай, колонизирующая вместе с американцами и русскими Луну, затем Марс. Завершится этот процесс в 3000 году не без помощи цивилизаций других галлактик.

Люди будут жить 800 и более лет, кто пожелает - вечно, при условии, что войдет в Каолицию странников во Времени. Эмблему Каолиции Кейси нарисовал белой гуашью на черном картоне. Это полупрозрачный шар, в котором двое - мужчина и женщина. Уж не на такой ли Машине Времени путешествовал сам пророк? Не продолжется ли его путешествие и поныне? В Америке поговаривают, и эти данные подтверждены разведками разных стран, что могила Кейси пуста, потому что, “умирая,” он вдруг исчез, став бесплотной серебристой дымкой.

Пророк Кейси о России


Есть о чем задуматься обывателям, отождествляющим себя с этим бренным телом: мешком костей, жидкости и зловоний, обтянутым кожей, который они так счетно пытаются удовлетворить с незапамятных времен, и наконец, спросить себя: Кто мы? Откуда пришли и куда “пойдем”, оставив свое тело, которым мы не являемся.

Воистину - на все воля Господа, и пути Его неисповедимы!

http://www.perunica.ru/vsako/4718-prorok-keysi-o-rossii.html  





Пророк Кейси о России

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера