Перуница

» » "ЧЁРНАЯ ЛЕНТОЧКА" - СИМВОЛ СКОРБИ

Всякое разное » 

"ЧЁРНАЯ ЛЕНТОЧКА" - СИМВОЛ СКОРБИ

В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей – «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны.На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе.Это 20-летие разрушения России.Это 20-летие геноцида народа России.
Предварительные итоги переписи населения 2010-го года толкуются властью успокаивающе: «С 2002 года нас стало меньше на два миллиона.Ещё на два миллиона — за предшествующие десять лет.Четыре миллиона — немало, конечно, но не драматично.Можем наверстать».«Но это – ложь, — утверждает академик И.А.Гундаров.- Надо брать картину не в статике (2010 год к 1990-му), — объясняет учёный, — а в динамике. Какой была бы численность населения Российской Федерации, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов? Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть не 143 миллиона, как сейчас, а 177 миллионов! За двадцатилетие мы де-факто потеряли 34 миллиона душ».
"ЧЁРНАЯ ЛЕНТОЧКА" - СИМВОЛ СКОРБИ


Таков итог геноцида.
Согласно ст.357 Уголовного Кодекса Российской Федерации, геноцид определяется как «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».
Уничтожение народа России идёт путём ликвидации бесплатной, доступной всем медицины, роста цен на лекарства, закрытия больниц, поликлиник, родильных домов, немыслимо высокой платы за операции, и, что очень важно, через слом нравственных ценностей.Народ истребляют аборты, наркотики, алкоголь, кавказские войны, тюрьмы и лагеря.Для большинства населения в стране созданы условия невыживания.
Чудовищный геноцид изначально закладывался авторами «демократических реформ».Чубайс поучал своего преемника Полеванова на посту председателя Госкомимущества: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, надо подавить в себе жалость…Не надо думать о народе.Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей.Ничего страшного.Родятся новые.Эти 30 миллионов не вписались в рынок».Ельцин, Гайдар, Чубайс, Собчак, Шохин, Бурбулис, Шахрай, Кох, Греф, Кириенко, Лифшиц, Мостовой и пр., и пр., и пр., они знали на что шли, они знали, что они делают, они сознавали последствия своих реформ.Ни один гитлеровский преступник, отправленный на виселицу Нюрнбергским трибуналом, не мыслил такими масштабами уничтожения граждан.Откройте «Mein kampf» Адольфа Гитлера, откройте «Миф ХХ века» Альфреда Розенберга – там нет подобного людоедства.Потому и запрещают эти книги в России, чтобы не с чем было сравнить продолжающийся 20 лет в стране геноцид.
Только что Росстат выпустил «Вопросы статистики».Согласно этому официальному документу 20,5% населения имеют меньше прожиточного минимума — 4,6 тысячи рублей в месяц.Учёные определяют нищету как физиологический геноцид — постепенное угасание жизненных сил человека.
В числе определений геноцида закон определяет и принудительную передачу детей.73 тысячи детей без суда отобраны органами опеки у живых родителей в 2009 году.Чуть меньше, 56 тысяч, – в 2010 году.Отобрать любую, самую пустяшную вещь, никто ни у кого без суда не имеет права.Отобрать ребёнка у родителей – пожалуйста.Отбирают не у цыган, не у чечен, у них не отбирают, отбирают исключительно у русских и отбирают, как правило, у многодетных семей, чтоб неповадно было русским женщинам много рожать!..
Так, что же, будем безмолвно, безропотно, скорбно взирать на лживые победные реляции власти об их достижениях в строительстве «новой России»? Нет! Мы должны гласно, зримо, мощно выразить протест против победной лжи власти именно в те дни, когда власть будет глумливо и бесстыже справлять свою победу над Россией и её народом.
С 4 октября начинаем массовую акцию «Чёрная ленточка» и проводим её до конца года.
Чёрная ленточка — это знак траура, это цвет скорби, так пусть же чёрная ленточка станет выражением нашего противления геноциду, символом сопротивления палачам нашего народа, нашей Родины.
С 4 октября чёрная ленточка должна появляться везде: в петличках, на сумочках, на запястьях рук, пусть она торчит из кармана или полощется на антеннах машин… Чёрные ленточки должны заполонить наши улицы.Они должны быть везде: на деревьях, столбах, ручках дверей общественных зданий… Пусть фальшиво праздничные флаги власти венчают наши чёрные ленточки!..
В каждом городе, в каждой деревне, в каждом посёлке, на трассах, в аэропортах, на вокзалах чёрная ленточка должна преследовать власть как чёрная метка, как знак грядущей неотвратимой расплаты за геноцид.Власть должна ощутить, как под её ногами горит, шевелится земля, как 34 миллиона взывают к отмщенью.
Акция «Чёрная ленточка» — три месяца скорби, три месяца зримой, ощутимой борьбы – позволят миллионам осознать весь трагизм национальных потерь, зарядиться волей протеста, понять, что народ не безмолвствует, народ не сдался, и тогда почувствуют люди свою многомиллионную необоримую силу, по сравнению с которой кремлёвская власть со всей её вооруженной до зубов камарильей – лишь жадная, прожорливая моль, которую неизбежно прихлопнет мощная длань народа.

***
Так что же собирается праздновать в декабре 2011 года Кремль? Какие победы, какие достижения?
Вот точные цифры их «побед».
Вот достоверные факты их «достижений».
За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.
Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3.Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах — в 2-3 раза.
26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них — в родильных домах.
Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.
По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса.
Средняя продолжительность жизни российских мужчин — 59 лет (в странах ЕС — 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года).
Десять лет назад, в 2001 году, Россия занимала 100-е место по продолжительности жизни, уже тогда безнадежно отстав от развитых стран мира: мужчины умирали на 15-19 лет раньше, женщины на 7-12 лет.Сейчас мы скатились на 122 место в мире к таким странам, как Гайана.
У нас ежегодно рождаются около 1 млн.600 тыс.человек, умирают — около 2 млн.100 тыс.Почти 60% всех смертей из-за болезней сердечно-сосудистой системы, около 15% — от онкологических заболеваний, по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения.
За последние семь лет больных сердечно-сосудистой системы стало больше в полтора раза (с 2,4 до 3,7 млн.человек), по онкологическим заболеваниям — на 17% (с 1,2 до 1,4 млн.человек).
В 1992 году рак был вновь диагностирован у 882 тыс.человек, в 2008 году — уже у 1,4 млн.человек.В 1992 году заболевания системы кровообращения были обнаружены у 1,7 млн.человек, в 2008 году — уже у 3,8 млн.человек.
Для простого воспроизводства населения на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка.В России – 9,8 новорожденных.В Азербайджане — 29,3, в Армении – 22,8, в Грузии – 18,7, в Казахстане – 23,4, в Киргизии – 30,1, в Узбекистане – 32,8, в Таджикистане – 43,7, в Туркменистане – 34,3.
Каждый третий младенец в России рождается больным.Показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента.Участились осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн.женщин, в 2008 году — уже 2,7 млн.
По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2 процента, во многих регионах здоровых детей не выше четырёх процентов.
Анализируя итоги призывных комиссий, медики отмечают устойчивое ухудшение здоровья юношей.Даже по самым минимальным требованиям к здоровью каждый третий призывник признается негодным к несению военной службы.Больше всего заболеваний органов пищеварения, почек, сердечно-сосудистой системы (31,2 %), 20,7 % — последствия травм и болезни опорно-двигательного аппарата, 19,3% — умственная отсталость, психопатия.
Ведущей причиной умственной отсталости детей и подростков является дефицит йода.В России дефицит йода у 70 процентов населения, но йодирование воды и продуктов в стране отменено из-за дороговизны, хотя на тонну соли требуется меньше 50 граммов йодистых препаратов.
Как заявил «Российской газете» начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Кишин, из 220 тысяч юношей последнего призыва, 15 тысяч оказались «с дефицитом веса», — дистрофики.
На 12-15 процентов ежегодно становится больше юношей, страдающих заболеваниями, которые требуют спортивно-оздоровительной коррекции.Из 10,5 тысячи москвичей, призванных на службу, более 75 процентов не смогли выполнить даже школьные нормативы по физической подготовке.Практически на нет сведено число детских спортивных клубов, оздоровительных лагерей, обеспечение подростков санаторно-курортным лечением.
На 500 миллионов долларов, которые Роман Абрамович, разом, не считая ежемесячных гигантских выплат, вложил в развитие английского футбольного клуба, можно было построить 300 тысяч детских спортивных дворовых площадок в России (обустройство одной площадки обходится в 50 тысяч рублей).
Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за десять последних лет выросла в шесть раз у юношей и в три раза – у девушек.
У 60 процентов молодых ребят могут быть проблемы с потомством – результат возведенного в культ пива.Как доказали британские ученые, природные гормоны в пиве — те же женские гормоны, только растительного происхождения, отрицательно влияющие на способность мужчин к продолжению рода.
66% граждан России не могут получить квалифицированную медицинскую помощь.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств — минимум на 300 млн.евро в год.87% медикаментов, продаваемых в аптеках, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности.Обычно в таблетки недокладывают активного вещества либо используют "пустышки" из мела.
Только за пять лет, с 1996-го по 2001-й, и только одним лишь Московским областным кожвендиспансером зарегистрировано переливание зараженной сифилисом крови 325 реципиентам.С 2001-го года статистику такого вида преступлений отменили.Хотя масштабы заражения больных «грязной» кровью катастрофичны, если в одной только окружной больнице Ханты-Мансийска за год уничтожено 116 литров донорской крови: 1,5 литра — ВИЧ-инфицированной, 22 литра – с вирусом гепатита С, десять литров – с гепатитом В, 9 литров – с сифилисом…
По уровню расходов на здравоохранение Россия делит 112–114-е место в мире с Марокко и Эквадором — всего 5,3% ВВП против 9–11% ВВП в странах Западной Европы.
У нас государственные расходы на здравоохранение и образование в три раза меньше расходов на спецслужбы.
При этом помните, что…
Россия списала долг Ливии в 4,5 млрд.долларов, Афганистану, когда туда пришли американцы, – 11,6 млрд.долларов, Ираку, опять же по требованию американцев, — 12 млрд.долларов.
В 1994-1995 годах из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии вывезено 786 тонн золота.
Футбольный клуб «Челси» за 500 миллионов долларов, личный самолет «Боинг-737» за 100 миллионов долларов, яхты «Голубая бездна», «Пелорус», «Экстазия» за 350 миллионов долларов, поместье «Файнинг Хилл» на юге Великобритании за 22 миллиона долларов, замок «Де ла кро» во Франции за 23 миллиона долларов.., — так жирует Рома Абрамович на уворованные у народа России национальные богатства.
По данным журнала «Форбс» Дэвид Рокфеллер-старший обладает капиталом в 2,5 миллиарда долларов, у Лоренса Рокфеллера – 1,5 миллиарда долларов, у Уинтропа Рокфеллера – 1,2 миллиарда долларов.Столетия наживающиеся на банковских спекуляциях Рокфеллеры все вместе имеют меньше одного «российского» Миши Фридмана.
У американского президента одна загородная резиденция — в Кэмп-Дэвиде.У британского премьера тоже одна – в Чекерсе.У российского президента — резиденция «Русь» в Тверской области, подмосковные «Горки-9», «Барвиха», «Архангельское», «Ужин» на Валдае, «Шуйская чупа» в Карелии, «Волжский утес» в Самарской области, «Сосны» в Красноярском крае, «Ангарские хутора» под Иркутском, «Тантал» в Саратовской области… Одна только дача в Барвихе-4 занимает более шестидесяти гектаров, специальный отвод с Москва-реки… Одну только президентскую дачу «Русь» охраняют не менее шестисот человек...
На зимние Олимпийские игры в Сочи — любимый проект премьер-министра России Владимира Путина, который, как и Медведев, видит в них шанс продемонстрировать миру новую Россию – будет истрачено свыше 15 млрд.долларов.Для сравнения: Олимпиада в Ванкувере обошлась в два млрд.долларов, столько же стоили Олимпиады в Солт-Лейк Сити и в Турине.
Ещё дороже обойдется России чемпионат мира по футболу 2018 года.
В 2012 году во Владивостоке состоится саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).Стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму — 284 млрд.рублей…

http://www.magjournal.ru/2011/09/08/boris-mironov-obyavlyaet-akciyu-chernaya-lentochka-chast-1.html

http://www.perunica.ru/vsako/5220-chernaya-lentochka-simvol-skorbi.html  





Категория: Всякое разное

<
  • 227 комментариев
  • 10 публикаций
7 октября 2011 12:24 | #1

Внук Велеса

0
  • Регистрация: 8.06.2011
 
В целом отличная статья. Автор в целом прав. Про геноцид сказано отлично и в цифрах. Правда, насчёт Рокфеллеров ухохотал:
По данным журнала «Форбс» Дэвид Рокфеллер-старший обладает капиталом в 2,5 миллиарда долларов, у Лоренса Рокфеллера – 1,5 миллиарда долларов, у Уинтропа Рокфеллера – 1,2 миллиарда долларов.Столетия наживающиеся на банковских спекуляциях Рокфеллеры все вместе имеют меньше одного «российского» Миши Фридмана.

Кто такой этот журнал Форбс? Это что, истина в последней инстанции? Автор думает, что Рокфеллеры опубликуют там все свои деньги, как на духу? А автор в курсе, что Рокфеллеры - одна из ключевых фигур мировой олигархии? И что все эти чубайсы для них просто пешки? Видно, что статья с коммунистическим уклоном. Типа, как же хорошо было при коммунистах, и как плохо стало сейчас. Не спорю, сейчас стало хуже, чем в советские времена, но это не значит, что в советские времена было хорошо. А геноцид начали не 20 лет назад, а гораздо раньше

<
  • 121 комментарий
  • 6 публикаций
7 октября 2011 20:28 | #2

Весталка

0
  • Регистрация: 9.09.2011
 
С 4 октября чёрная ленточка должна появляться везде: в петличках, на сумочках, на запястьях рук, пусть она торчит из кармана или полощется на антеннах машин… Чёрные ленточки должны заполонить наши улицы

А что это даст? Как изменит ситуацию?

<
  • 125 комментариев
  • 13 публикаций
8 октября 2011 16:06 | #3

ababahalamaha

0
  • Регистрация: 11.04.2011
 
Цитата: Весталка
А что это даст? Как изменит ситуацию?

куча мусора кругом, как и с георгиевской лентой.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера