Перуница

» » Аннунаки или правда в иллюзии.

Всякое разное » 

Аннунаки или правда в иллюзии.

Сын спросил у отца. Сын задавал вопросы, на которых он ещё не знал ответов. Мир так устроен из вопросов и ответов. Молодой, ещё не уставший от фактов разум всегда ищет ответы.
-Скажи мне папка, почему все эти дяди и тёти стоят во главе нашей страны, почему их называют людьми голубой крови и только они имеют право становиться королями? Я тоже хочу править страной, когда вырасту, я думаю я смогу, ведь я хочу чтобы всем людям было хорошо.
До этого по телевизору передавали новости о королевской чете страны Англа: - Королева Братании вместе с королём прибыла с визитом в страну Разию на своём персональном самолёте, чтобы обсудить стратегию развития на десятилетия вперёд. Так как предыдущий план развития человечества заканчивается через пять лет. В генштабе будут присутствовать и другие королевский особы, прибывшие в страну накануне.
Как известно королева Англы, имеет преимущества, благодаря прямому общению с представителями рептилоидной расы и является мировым лидером в области становления мирового порядка.
Насколько стало известно точно, всё человечество ждёт новые идеи, новые задачи и впервые за историю человечества настоящий выход в космос и колонизация планет, с целью добычи полезных ископаемых и совершенствования науки.
-Какой ты ещё глупый сынок. Не можешь всё это посмотреть в своём нарукавном компьютере.
-Пап, но живое общение гораздо интереснее, чем эти буковки.
-Ну, знаешь, это в нашей природе, когда то уже было, мы создавали себе кумиров и им поклонялись, слава рептилиям, они нас научили мыслить свободно, независимо от лидеров. И тебе скоро станет намного легче с этим жить, ведь через пару месяцев тебе будет 7 лет и мы пойдём тебе ставить микрочип. А он то, как раз и будет корректировать твоё неуёмное человеческое любопытство.
-Блин, пап, я чёт боюсь этих всяких микрочипов, хоть и смотрел, как их ставят.
-Если боишься их ставить, посмотри, как живут эти русские, которые не поставили их себе. Как легко ими манипулируют. Их всего то пару миллионов, но среди них такая свобода нравов. Уже когда то показали нам наши друзья рептилии, насколько человек близок к животному миру. Вот посмотри, на своём нарукавнике про заповедник русских людей.
-Ладно, пап, ты меня почти убедил, но я же другой вопрос тебе задавал. Почему я не могу стать королём, когда вырасту и получать напрямую от наших благодетелей инструкции и командовать людьми, а должен работать и служить королям?
Ну, во первых это очень длинная история, полная вынужденного обмана и необходимого прикрытия. Самая главная причина почему мы – люди, не можем стать королями, станет тебе известна после того как я расскажу про историю человечества.
Когда то люди жили «свободно», без нарукавников и без подсказок практически, им помогала их ущербная интуиция. Никто не мог объяснить им как надо правильно жить и что нужно делать, чтобы человечество двигалось в светлое будущее. Тогда и появились рептилии. Они не могли жить на нашей планете и взаимодействовать с людьми, но у них была очень продвинутая техника, всё от их высокоразвитого мозга и генетики. Как ты знаешь глаза у змей видят фрактально и их мозг одновременно обрабатывает, большое количество информации, потому и более целостно воспринимает мир, и люди для них казались жутко медленными и нерасторопными, кроме того, люди вели варварский образ жизни. Строили хибары, похожие отдалённо на наши благоустроенные квартиры. Охотились на менее осознающих животных, но надо признать не всех, с совестью и справедливостью у них было всё в порядке и больше меры не потребляли. Но это было до тех пор, пока не появилось на земле очень много людей, и из-за лени и корыстолюбия, меньшая часть людей решила, что будет управлять большей частью. Но сделать они этого не могли, так как обладали меньшей силой и ленью как я сказал выше. Тогда на выручку им пришли наши дорогие рептилии. Они подсказали, …предвижу твой вопрос, зачем помогать слабым руководить сильными? Да, да..сейчас ты всё поймёшь.
Сильные были слабы, но не физически или ментально, они были слабы, так как не могли всего предусмотреть и жили не сильно заботясь о будущем, они лишь хранили знания, некогда доставшиеся от их далёких предков, но из-за слабости-живя довольно долго на планете Земля, им не нужно было развиваться, всё что нужно для жизни, само росло и разводилось. Технику они не производили, так как умели общаться телепатически, но ведь телепатия возможна только на Земле, поэтому они практически ограничены в своём развитии, в то время как техника может доставить информацию в любую точку вселенной, как нам объясняют. К тому же как сказал великий Бажинский. Симбиоз техники и человека – залог гармонии физического с материальным.
Позже рептилии общались открыто с землянами, они же помогли построить им пирамиды, а пирамиды использовали для телепортации на далёкие расстояния в космических масштабах. Но человечество из за постоянных стычек и желания иметь больше всех, пыталось с рептилиями бороться. Заявляя, что, якобы пирамиды и так достояние и не рептилий и что их знания, когда то валявшиеся на полках, никому не нужные, нагло прибрали к рукам рептилии. Но человечество было слабо, так как холодный разум сильнее эмоций, на то он и разум, что рептилии очень быстро просчитали, что напрямую бороться с человеческой природой сложно, так можно и человечество уничтожить. Но ведь они не собирались уничтожать его, они помнили, что люди, тоже братья по общему разуму и их всего лишь надо перевоспитать.
Поэтому стали возникать всяческие религии, стратегия «разделяй и властвуй» набирала силу. Религии стали появляться как грибы после дождя. Благодаря одному очень лояльному к рептилиям племени. Но и у этого племени небыло тех руководящих навыков, свойственным всем рептилиям и тогда они решили передать им часть своих возможностей. Как? Они стали брать себе в жёны детей человеческих, их то потомки и стали людьми голубой крови. А голубая кровь даже по цвету понятно, холодная полная разумности. Красная же кровь всё сжигает и разжигает в человеке эмоциональную его часть. Таким образом, эти полулюди стали универсальными последователями. Они благодаря человеческой природе знали все слабости человеческой натуры, но их разум управлял эмоциями. Они были уже почти совершенством.
Эти дикари говорят, что эмоции неразрывно связаны с добром и сочувствием. Но скажу тебе сынок, помню себя в детстве, ещё в то время, когда рептилии не раскрыли свои планы и люди были только на стадии подготовки. Какую жизнь я вёл, это было что то. Я работал в крупной компании по продаже компьютерной техники и не раз обманывал людей с целью нажиться, вся система, честно говоря, так была построена. Не обманешь – не выживешь. Но всё это было упаковано в аппетитную обёртку красивых слов. Человеческая натура довела нас до такой жизни, рептилии хоть и помогали нам в этом, но с единственной целью, чтобы мы пришли к пониманию этого. Того что нам нужен внешний контроль. И тут, когда казалось, что граница между богатыми и бедными стала катастрофичной, появились они и избавили нас от диктатуры человеческой природы.
Продолжение следует…

http://www.perunica.ru/vsako/6252-annunaki-ili-pravda-v-illyuzii.html  





Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера