Перуница

» » Таинственный Лабиринт, Урочище Древней Силы…

Всякое разное » 

Таинственный Лабиринт, Урочище Древней Силы…

Таинственный Лабиринт, Урочище Древней Силы…

Здравия други! Возможно, вы знакомы с моей предыдущей статьей “Там, где дремлют белые боги”, в которой я описывал одно из «мест Силы» Приазовья. Если же не знакомы, то я вынужден вновь представится. Имя мое Благояр, я являюсь членом центра гармоничного развития человека «Дети Солнца» и в составе центра регулярно участвую в экспедициях, целью которых является обнаружение и изучение геопатогенных зон.
В сей статье, я бы хотел познакомить вас с местом, столь необычным, что в существование его вообще сложно поверить. Еще до экспедиции я слышал о нем много невероятного, но то, что я испытал там на самом деле, превзошло все мои ожидания! Это место древний гребневидный Лабиринт, сооружение, вероятно имевшее культовое значение, т. к. энергия из него бьет просто ключом. Расположился он близ села Николаевка Бердянского района Запорожской области. Подобных Лабиринтов множество на территории северной Европы, но на территории Украины, «Николаевский» Лабиринт пока что единственный обнаруженный. Лабиринт находится прямо посреди рощи и образует собой почти идеально круглую поляну, на которой ни кустарник, ни деревья не произрастают. Единственная растительность это трава причудливым узором, создающая ходы Лабиринта:
Таинственный Лабиринт, Урочище Древней Силы…

В тупике ходов(в центре) наблюдается неоднородный поток энергии…
В день экспедиции Боги сопутствовали нам, и погода была просто прекрасная. На пути к лабиринту красота природы завораживала взор, а Весеннее Солнышко наполняло тело и душу теплом. Мы прошли по великим холмам, на вершинах которых струилась мощная энергия разного толка. Ввиду типов излучаемой энергии было предположено что эти холмы, места древних капищ и мегалитов: Рода, Макоши, Перуна и Велеса(Велика Им Слава!!!) соответственно. Но о их комплексе, я расскажу в следующей статье. Итак, миновав великие холмы, мы прошли в ту самую рощу. Прав был лидер нашего центра, незнающему человеку с туманными намерениями, пройти туда невозможно! Но нас словно Кто-То вел, вероятно, узрев наши благие помыслы и мы, будто случайно наткнулись на Лабиринт…
Лабиринт выглядел поистине волшебно. Как сказочная поляна с сотней извилистых ходов, раскинувшаяся под тенью древ.
Недолго раздумывая, я направился к входу, формируя в сознании все то нехорошее от чего я хотел бы избавится. Сконцентрировавшись, я пошел по длинному запутанному ходу. Шагая, я думал только о злом, мечтая оставить этот тяжелый груз в конце своего пути. Я чувствовал, что центр Лабиринта притягивает мой негатив как черная дыра. Я шел, словно в тумане, но четко видел свою цель. Наконец долгий путь подошел к концу, и я наткнулся на тупиковый камень в средине Лабиринта. Встав на камень, глядя на Запад(Предупреждение!!! Долго стоять лицом на Запад опасно для жизни!!!), я ощутил как все зло что было во мне сменяет умиротворенная пустота. Пора было возвращаться. Я повернулся на Восток. Формируя в сознании все доброе и благое, что хочу обрести, я двинулся в путь. Теперь я двигался увереннее по виткам лабиринта, ощущая прилив сил и энергии. Вернувшись к началу, я развернулся на Запад, закрыл глаза и поблагодарил природу за ее щедрые дары. Открыв глаза, я словно очнулся ото сна. Я был совершенно новым человеком…
Отдельное слово о центре лабиринта. Энергетика там действительно невероятна. Если стоять лицом к востоку, расслабленно в полу-дреме, можно ощутить мощный поток энергии из земли. Лично я ощущал сильную вибрацию в ладонях(будто держишь два телефона с виброзвонком!!!). Мой проводник, также сказал, что если стоять лицом на Запад то земля будет поглощать энергию из тебя(как это происходит, во время отдачи негативной энергии при целенаправленном прохождении лабиринта).
Когда мы вернулись в город, меня накрыло чувство сильной ностальгии, я откровенно скучал по этому дивному месту. Лабиринт снился мне и манил меня своими чудесами. Эти ощущения длились довольно долго, но враждебная атмосфера города сделала свое, и они прошли... Я понял, пора снова отправиться в путь.
Особую благодарность хочется выразить руководителю центра гармоничного развития человека «Дети Солнца» Пархоменко Дмитрию Ивановичу, моему проводнику и наставнику!
До скорых встреч други! И да прибудет Слава Вечная, Нашим Богам и Предкам!!!
Ждите новых статей и рецензий, а лучше не ждите, а отправляйтесь в путь, по местам Силы нашего дивного края!!!




Ваш Друг: Благояр

http://www.perunica.ru/vsako/6369-tainstvennyy-labirint-urochische-drevney-sily.html  





Таинственный Лабиринт, Урочище Древней Силы…

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера