Перуница

» » Какие новости попадают сюда?

Всякое разное » 

Какие новости попадают сюда?

Какие новости попадают сюда?

Организацией нашего сайта занимается относительно малое количество человек и вся, добавляемая пользователями информация, проходит через этот узкий канал. Определять полезность или хотя бы "невредность" информации, выдаваемой нашим сайтом это кропотливый труд, требующий времени и физических затрат. Для облегчения и ускорения этого процесса с появлением опыта вырабатывается определённый алгоритм оценки поступающей информации. Не будем слишком вдаваться в подробности, а лишь в общих чертах скажем на что мы обращаем внимание:

1. Авторство - то есть нам важно кто написал ту или иную статью, что из себя он представляет, стоит ли вообще читать данного автора или он очередной пустомеля, графоман или проплаченый агитатор.

2. Источник информации - важная составляющая, сайты с многотысячной аудиторией преследуют свои корыстные цели, это СМИ, формирующие общественное мнение, или забалтывающие нечто важное:

Какие новости попадают сюда?

Другой же тип сайтов - с малой аудиторией может иметь те же цели, что и первый, а может быть и искренними самодурами, верящими в свои безумные идеи. Задача нашего сайта попытаться найти информацию, исходящую от честных авторов и сайтов, которых мало, но есть. Мы стараемся не ограничиваться тематикой, нас интересует адекватная информация на любые темы. При добавлении пользователями новостей, модерация всегда дооформит всё как нужно, если ваша публикация покажется нам с более-менее отчётливым рациональным зерном.

3. Кто публикует новость у нас на сайте. Во многом мы доверяем посетителям, которые за время своего пребывания на нашем сайте проявили себя через комментарии на сайте, форуме или через добавленные новости, как адекватные люди. Им мы стараемся уделять особое внимание, а у постоянных наших читателей складываются свои мнения по поводу тех или иных личностей.

Вот это очень грубая схема того, как работает наша фильтрация. Мы действуем как грибники в лесу, из буков, статей, сайтов и людей стараемся найти что-то съедобное, поганки выкидываем сразу на свалку, а если попадается какой-то подозрительный и неизвестный грибок, то поступаем в соответствии с народной мудростью, что неизвестный гриб лучше не брать - можно отравиться потом. А то, что он не попадёт в нашу корзину, ничего страшного не случится, на худой конец идентификацию подозрительного гриба можно отложить на более позднее время или предоставить возможность другим грибникам самостоятельно изучить сомнительный экземпляр. "Всякое разное" это как раз такой раздел, для самостоятельного изучения, это ещё не "Свалка", тут, может, и есть рациональное зерно, но искать его, анализировать, принимать решение "быть или не быть", администрация сайта снимает с себя эту задачу.

Какие новости попадают сюда?

На "Главной" новости из этого раздела не публикуются.

http://www.perunica.ru/vsako/6472-kakie-novosti-popadayut-syuda.html  





Какие новости попадают сюда?

Категория: Всякое разное

<
  • 32 комментария
  • 2 публикации
29 ноября 2012 23:50 | #1

Виталина

0
  • Регистрация: 4.08.2012
 
ПОНЯТНО. нЕПРИЯТНО НА СВАЛКЕ ОКАЗАТЬСЯ. пОСТАРАЮСЬ ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ. В будующем.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера