Перуница

» » Зачем нам нужно знать о холокосте?

Всякое разное » 

Зачем нам нужно знать о холокосте?

Зачем нам нужно знать о холокосте?


Выдумки о холокосте силой навязываются людям, у которых потом мнимые жертвы начинают вымогать деньги – большие деньги! Сионисты, организовавшие эту крупнейшую на планете афёру отобрали у разных стран сотни миллиардов долларов...

21-летняя еврейская девушка – советник министра культуры Москвы Сергея Капкова
Наталия Фишман


Миф о холокосте – ключевой фактор международных отношений ХХ века, который имеет свою историю вопроса, предпосылки и последствия. Поучаствовать в Веб-Конференции на «Ключах Познания», посвящённой этой теме, сможет каждый желающий 20 октября 2012 года, начиная с 19 часов по московскому времени

25 августа в Санкт-Петербурге участниками Движения был проведён пикет против навязывания «Уроков холокоста» в российских школах. В связи с этим интересна новость, которая вышла ровно через месяц после проведения этого мероприятия – интервью с 21-летней Натальей Фишман – директором открывающегося в ноябре Еврейского музея и Центра толерантности.

Для людей, немного знакомых с творчеством Ивана Владимировича Дроздова, прочитавших хотя бы две его книги – «Оккупация» и «Последний Иван», не будет большим удивлением узнать, что 21-летняя еврейская девушка, скорее всего, ещё студентка, занимает пост советника министра культуры Москвы Сергея Капкова. И между делом, как мы видим из новости, входит в совет директоров Еврейского музея и Центра толерантности. Рекомендуем прочесть эти интереснейшие книги, чтобы в голове не было место навязанным мыслям о пресловутой еврейской гениальности.

В новости сообщается, что 8 ноября будет открыт этот Еврейский (с большой буквы) музей и толерантности Центр, тоже с заглавной буквы. На церемонии открытия будут Путин, президент Израиля Шимон Перес и другие официальные лица. Наталья Фишман рассказывает, что же это будет за заведение, на создание которого Путин перечислил свою зарплату. Хотя этот жест не столько финансовый, сколько символический, так как высокотехнологичный, дорогостоящий музей толерантности в первую очередь финансировался самими гешефтмахерами-иудеями.

В нём будет множество сенсорных панелей, интерактивных столов и технологичных диаграмм, 4D-кинотеатр, настоящие танк и самолёт времён Второй мировой войны. Зрелищность, интерактивность, всё можно будет потрогать, понажимать – для современных пользователей айфонов и айпадов это будет очень интересное мероприятие. Думать не нужно, нужно испытывать эмоции, нажимать на кнопки, в общем, как в кинотеатрах – пришёл, сел с бумажным ведром поп-корна, а после просмотра в голове примерно то же, что было в ведре.

В своём интервью Наталья Фишман, среди прочего, высказала свои взгляды на такой интересный вопрос: «Как рассказать ребёнку о холокосте?», она считает, что «рассказывать детям про холокост нужно постепенно. Не пугать и не вываливать на них всё сразу... Это не рассказ про ненависть или про обиду. Это рассказ про бесконечную боль».

Эти слова напоминают суперобложки с еврейским юмором, в которые можно завернуть любую книгу. Одна из таких обложек имеет заглавие: «Как рассказать ребёнку, что вы собираетесь его продать?». Ассоциация не такая абсурдная, как кажется на первый взгляд. Если родитель сам не разбирается в основополагающих вопросах окружающей действительности (это касается не только Холокоста) и не пытается воспитать их понимание у своего ребёнка, то его в принципе «покупает» паразитическая система, в качестве очередного послушного и управляемого жителя «мирового порядка». Поэтому шутки шутками, но мы со своей стороны должны знать, как рассказать ребёнку и своим близким о холокосте, с разумных позиций, с позиций фактов.

К счастью, сейчас они начинают активно распространяться, благодаря неравнодушным людям и Интернету, и уже довольно часто можно услышать от простых людей, что еврейский холокост – это ложь и афёра. Из выражения «в холокост верят только лохи» произошло народное название этой афёры – «лохокост».

В то же время, образованный человек в обывательской антижидовской фразе «холокост придумали сами евреи» увидит несколько смыслов. Традиционная еврейская хуцпа бедных и несчастных иудеев, которых якобы миллионами уничтожал еврей Гитлер, известна многим, а вот то, что первое упоминание о Холокосте, как о «всесожжении», встречается в Библии, как-то не принято упоминать. Хороший анализ библейских сказок есть в книге «Библейские картинки» (а также в аудиовыпусках «Давайте разберёмся с… Библией»), в частности, там приводится пример расправы иудейского царя Давида с аммонитянами:

«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими…» (2 Цар. 12:31).

А ведь, аммонитяне и моавитяне, как потомки Лота – племянника Авраама – являлись тоже семитами, так сказать, братьями, но поклонялись только другим богам. Так «святая» книга Ветхий Завет на примере праведника-псалмопевца Давида учит взаимоотношениям между народами.

Но если религия в целом – средство для обмана, разобщения и закабаления Человечества в течение тысячелетий, то религия холокоста – ключевой фактор международных отношений ХХ века. И этот фактор имеет свою историю вопроса, предпосылки и последствия, которые нам необходимо понимать. Частично этот вопрос разбирался в лекции «О геноциде русов, холокосте, сионизме и многом другом...», а на предстоящей Конференции на «Ключах познания» мы постараемся осветить некоторые другие вопросы, которые ясно и наглядно покажут, что из себя на самом деле представляет «Еврейская катастрофа».

С одной стороны, не очень интересно копаться в мифическом истреблении какого-то небольшого народца, когда твой собственный народ испытал и продолжает испытывать самый чудовищный на планете геноцид, как следствие Большой Войны против Белой Расы. С другой стороны, это делать необходимо, так как понимание методов, роли и места «холокоствующего» народца поможет разобраться во многих других вещах.

Давно пора стараться как можно больше понять, узнать, ведь жить в мире, не стремясь понять его смысл – всё равно, что расхаживать по библиотеке и не трогать книги. Только в наших условиях справедливо более жёсткое сравнение – без стремления к знаниям мы подобны людям на минном поле, которые вместо того, чтобы стараться узнать схему расположения мин и способы их обезвреживания, спокойно собирают ромашки.

Интернет-Конференция Антона Бурмистрова «Зачем нам нужно знать о холокосте?» начнётся на сайте «Ключи познания» в субботу 20 октября 2012 года в 19 часов по московскому времени. Будет разоблачаться величайшая афёра ХХ века! Приглашаются все интересующиеся подлинными событиями нашей жизни. Вход свободный…

Дополнительные материалы по теме

Ричард Харвуд «Шесть миллионов – потеряны и найдены!»
Юрген Граф «Крах мирового порядка»
Материалы Тегеранской Конференции по холокосту
Еврейские солдаты Гитлера
А был ли холокост?
Холокост – еврейский рэкет
Американские нары
Свобода слова по-европейски
Индустрия холокоста и антисемитизм
Холокост: всё было совсем не так
Отрицание холокоста – вполне законно!


Антон Бурмистров, 11 октября 2012

http://www.perunica.ru/vsako/6625-zachem-nam-nuzhno-znat-o-holokoste.html  





Зачем нам нужно знать о холокосте?

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера