Перуница

» » Демография Европы (Исламская иммиграция).

Всякое разное » 

Демография Европы (Исламская иммиграция).

У нас до такой статистики не докопаешся, но думаю дела обстоят еще хуже....
А что происходит на Сев. Кавказе и Ставропольском крае? Полное вытеснение славянского населения, отток славян за последние несколько лет, только из Ставрополья составил более 300000 человек!

Пишет Елена Милашина (специальный корреспондент «Новой газеты», руководитель направления по Северному Кавказу): мне написала одна из студенток Грозного:

«Недавно я пришла в университет на зачет. Сессия. У входа меня остановили. Охранник, которого я давно знаю, в университет не впускает.
Он: «Ты сегодня не по правилам оделась».
Я: «Как так? На мне и платок, и юбка ниже колен!»
Он, указывая пальцем на вывеску на стене, говорит: «Правила поменялись, иди вон и приходи завтра в фоpме!»
На вывеске написано, что в университет теперь можно только в черном.
Грозненские студентки выглядят, как черные вдовы. Как шахидки. И поди объясни остальной России, что мы ничего не собираемся взрывать.

С 2008 года в Чечне ввели платки во всех образовательных учреждениях. В начале все не верили, что до этого дойдет, а теперь на улицу никто не смеет выходить без этого платка, так как представители муфтията останавливают, обзывают и позорят. Потом были обстрелы шариками с краской из пейнтбольных ружей. По проспекту Путина ездили машины и стреляли в девушек. Наш глава говорил, что это не его рук дело, но он благодарен этим снайперам.
В 2010 году во всех школах обязали девушек ходить в длинных до пола юбках.

Но это не конец унижению! Каждое утро в каждой школе Грозного девочки обязаны поднимать свои юбки и показывать ноги охранникам! Это связанно с тем, что девушки одевают под длинной юбкой юбки покороче и после того, как проходят мимо охранников, снимают их. Вы представьте, какое это унижение?! Наши предки на том свете переворачиваются, потому что большего позора чеченские женщины не испытывали НИКОГДА.

Недавно показали по местному ТВ обыски центральных ресторанов Грозного. Студенты праздновали Новый год. На столах — сок и вода. Девочки одеты «по правилам». Такой праздник «всухую», как в России бы сказали.

Однако в ресторанах были проведены спецоперации по всем правилам. Как будто это не ресторан, а чеченский лес. Огромное количество вооруженных сотрудников нашего МВД вместе с представителями духовных учреждений республики врывались в зал и под телекамеры обвиняли молодежь в разврате и недостойном поведении.

В 2012 году всех сотрудниц чеченских вузов обязали ноcить хиджаб. К счастью, на это коротко отреагировал в одном из интервью Путин. И тут же правило отменили. Но не полностью. Теперь женщинам можно показывать… шею. Какой прогресс!

Во всех чеченских министерствах все женщины обязаны ходить в хиджабах, так как иначе их увольняют. Посетительницы министерств тоже должны одевать хиджабы.

На торговом рынке женщин, продающие «короткие» юбки (короткими у нас считаются те, что ниже колена «всего» на одну ладонь), лишают торгового места, отбирают бизнес.

Чеченские женщины обязаны носить платок даже в салонах красоты. Совсем недавно мой мастер маникюра отказалась меня обслуживать, потому что на мне не было платка. А перед дверью салона (естественно, на проспекте Путина) стояли две затонированные машины, которые следили за посетительницами салона и за их внешним видом».

http://www.perunica.ru/vsako/6942-demografiya-evropy-islamskaya-immigraciya.html  





Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера