Перуница

» » Кто ведет идеологическую войну по размежеванию триединого народа?

Всякое разное » 

Кто ведет идеологическую войну по размежеванию триединого народа?

Кто ведет идеологическую войну по размежеванию триединого народа?

Кто используется в качестве низовых агентов и непосредственных исполнителей этой антироссийской и вообще антиславянской политики и пропаганды на интернет-форумах, также не сложно догадаться – первым делом шустрая кошерная молодежь, плюс наиболее маргинальные элементы среди русских и украинских шовинистов.

Кто используется в качестве низовых агентов и непосредственных исполнителей этой антироссийской и вообще антиславянской политики и пропаганды на интернет-форумах, также не сложно догадаться – первым делом шустрая кошерная молодежь, плюс наиболее маргинальные элементы среди русских и украинских шовинистов.

Для того, чтобы понять о чем речь, рекомендуется вначале заглянуть на один из украинских форумов и пробежаться глазами хотя бы по первому посту темы - http://forum.meta.ua/topic/t/32120.html ,
а затем заглянуть на один из российских форумов и тоже хотя бы поверхностно ознакомится с содержание первых сообщений в теме - http://www.politforums.ru/free/1189752808.html .

Смею вас уверить, друзья, подобного вышеуказанному мусора сегодня можно в избытке найти на многих общественно-политических форумах России и Украины.

Не нужно быть особо большим экспертом, чтобы понять очевидное – антирусскими и антиславянскими силами проводится большая диверсионно-идеологическая работа по подрыву отношений между дружественными странами и братскими славянскими народами, просиходящим из одного истчоника.

Кто стоит за всем этим в глобальном плане вполне понятно – мировая сионо-олигархия и антироссийски настроенные проеврейские элиты Запада во главе с американскими мондиалистами.

Кто используется в качестве низовых агентов и непосредственных исполнителей этой антироссийской и вообще антиславянской политики и пропаганды на интернет-форумах, тоже догадаться не сложно – первым делом шустрая кошерная молодежь, плюс к ней наиболее маргинальные элементы среди русских и украинских шовинистов.

Весьма наглядный пример: словечко «нацики» придумано явно кем-то из картавой русофобско-либеральной братии - на российских форумах именно эта публика постоянно навешивает на русских националистов и патриотов подобные ярлыки (по себе знаю). Поэтому название темы «ХОХЛОНАЦИКАМ» (открывающейся по второй ссылке) с головой выдает в меру креативного юного жидка, стоящего за ее созданием. Уверен, относительно автора темы про «вечно лгущих кацапиков» (первая вышеуказанная ссылка) можно сказать тоже самое…


Как происходит разобщение единого народа ?

Сегодня наиболее интенсивному удару, подвергается историческая близость нашего триедино-русского народа. Как это делается ? Многие провокаторы, стараются сегодня нанести идеологический удар в самое начало зарождения Руси, эти еврейские интернет-борцы за "историческую правду", не скупясь на вранье, стараются доказать, что Россия (в случае с украинско-еврейскими провокаторами) либо Украина (в случае с русско-еврейскими провокаторами) не имеет никакого отношения к образованию Руси, все их доводы сводятся к следующему:

- Русские не Русичи, потому что Киев был столицей Руси, а сегодня Киев на Украине, следовательно, Русичами могут зваться только Украинцы.
- Русские - это исключительно московиты (москали), которые "украли историю Украины", и сделали это лично цари.
- Русские не имеют отношения к Руси, т.к. вся история "переписана москальными историками по указке царей". Князь Святослав не мог говорить: "Не посрамим земли русской", а Чёрное море в древности, не могло зваться "Русским морем".
- Белорусы могут быть чуточку Русичами, но если они имеют украинские корни.
- Белорусы - "бульбаши" лишь чуточку Русичи, потому что имеют русские корни.
- Украинцы не Русичи, потому что Святослав говорил "Не посрамим земли русской", а Чёрное море в древности звалось "Русским морем".
- Украинцы не имеют отношения к созданию Руси, потому что Россия сегодня больше, и сильнее.
- Русичи это исключительно русские, а "хохлы" хотят "украсть историю".


Так же особо бомбардируется на просторах интернета и не только, обвинение друг друга во всех своих бедах, а именно:

-Поляки уничтожали Украину из-за предательства царей "москалей". (как и все военные походы на Украину разных народов обусловлены исключительно предательством царей "москалей" )
- Поляки захватили Москву из-за предательства тех казаков, которые были из "хохлов".
- Лично русские травили голодом Украину во время голода в СССР при Сталине.
- Лично русские виноваты, что немцы уничтожали города во время войны.
- Украинцы виноваты в том, что сдали Украину немцам во время войны.
- Украинцы способствовали вторжению германских войск.


Я уверен, что многие из этих тезисов, вы могли встречать где-либо на "славянских" сайтах, которые зачастую управляются либо маргиналами из нашего с вами триединого народа, либо управляются подобные сайты, общественные движения, форумы, программы на ТВ - исключительно лицами пейсато-носатой национальности.

Нужно еще сказать то, что в силу того, что сегодня всё больше людей начинает понимать, кто является нашим настоящим врагом и для русских, и для украинцев, и для белорусов, и начинает высказывать своё недовольство, когда встречает подобные тезисы, приводимые в качестве доводов, и пытается указывать на еврейский след, то зачастую сам быстро получает ярлык "еврея" либо "агента ФСБ, моссада и т.д." то есть, эти провокаторы, пытающиеся размежевать наш народ, очень умело используют тактику в навешивании ярлыков на тех, кто с ними не согласен, либо когда их вычисляют и ловят на вранье и разжигании "хохляцко-москальных" срачей.


Возникает вопрос, а что нам, нормальным людям (простым русским, украинцам и белорусам) можно противопоставить деятельности тех, кто пытается разводить нас по разные стороны баррикад? Что мы можем противопоставить этому воинствующему антиславянизму?

Сразу хочу сказать, что я лично был на Украине - и в Крыму, и в западных ее областях (Львов, Надвирна, Яремча и т. д.) – и ни в России, ни на Украине я не видел какой-то массовой народной ненависти друг к другу. У людей есть желание национального самоопределения, возрождения и развития. Есть желание достойной жизни. Но взаимной ненависти явно нет! Да, определенные проблемы существуют, но если их искусственно не раздувать до космических масштабов, это все проблемы решаемые!

Итак, что же делать?

На спецслужбы здесь вряд ли приходится рассчитывать – глупо полагать, что жиды и поджидки, руководящие этими спецслужбами сделают что-то в интересах славянских народов. У лубянских шабесгоев только сионо-олигархию в последние годы хорошо крышевать получается да вывоз капиталов из России, на все остальное они, похоже, «забили» - раз в пять лет какой-то камушек с передатчиком внутри найдут и все. А то, что сотни и тысячи агентов влияния ЦРУ, Моссада и МИ-6 практически открыто ведут свою подрывную идеологическую деятельность, направленную против истинных национальных интересов России, Украины и Белоруссии – на это им начихать!

Поэтому рассчитывать приходится только на себя, на народные силы. Русские, украинцы, а также белорусы должны понять, что объединяет их намного большее, чем разъединяет. Общее происхождение, общая история и культура, общие победы над врагом, общие геополитические славянские интересы и многое-многое другое – вот что нас сплачивает!Разъединяет же пока лишь неверие в собственные силы, злоба и ненависть, которую сеют между нами наши враги, либо наши"маргиналы"


Заканчивая свою полемическую заметку, хочу сказать, что наши недоброжелатели выучили сказку про прутики и веник, похоже, намного лучше нас. Пора и нам самим понять – вместе мы сила, порознь – слабаки. Проблемы украинцев не в русских, как и русских - не в украинцах ! Мы происходим из одного общего источника, мы все являемся Русичами разделёнными искусственно на 3 разных народа.

Источник

http://www.perunica.ru/vsako/6963-kto-vedet-ideologicheskuyu-voynu-po-razmezhevaniyu-triedinogo-naroda.html  





Кто ведет идеологическую войну по размежеванию триединого народа?

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера