Перуница

» » Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке

Всякое разное » 

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке

Славяне всегда были неотделимы от родной природы. И спустя века наши славянские души всё равно рвутся прочь из пыльных городов – в поля и леса, поближе к просторам рек, к бескрайним русским лугам, где свежий воздух волнует сердце, где дух захватывает от красоты и свободы. Лечь в волшебные травы, любоваться пронзительным синим небом. Ах, как не хочется возвращаться в реальность, где нет магии и волшебства…. Постойте, магия есть! И волшебство есть. Оно внутри нас, ведь в каждом из нас течёт славянская кровь, а значит, все мы способны творить добрую славянскую магию. И вот один её замечательный раздел – магические масла, которые дают нам волшебные травы. Сейчас я приоткрою вам заветную дверцу в этот таинственный мир.

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке


Волшебные травы: в чём их сила?



Волшебные травы впитали в себя энергию всех природных стихий. Земля даёт траве жизнь, вода даёт силу для роста, воздух развитие, а огонь – солнце, самая могущественная энергия, способная как родить, так и уничтожить. Поэтому волшебные травы помогают нам заручиться поддержкой четырёх сильнейших стихий природы, такая магия поистине всемогущая!


А чтобы лучше узнать волшебные травы и их магию, надо самому магию трав создать. Применение масляных магических смесей не так трудно, как кажется.


Магические масляные смеси: с чего начать?



Самое простое: натрите магическим маслом цветную свечу (цвет выбирается в зависимости от ваших целей: красная свеча – любовь, голубая – здоровье, зелёная – деньги), зажгите её и зарядите своими желаниями. Без вашей личной силы ни одна травяная смесь не начнет работать.


1.Все свои мысли и чувства, всю свою внутреннюю энергию пошлите к заветной цели. Если вы хотите помочь кому то с лечением от болезни, вообразите его здоровым. Ищете любовь – представьте, как хорошо вам будет рядом с любимым человеком.


2.Продолжайте наблюдать за своим воображением в процессе самого ритуала. Постарайтесь мысленно увидеть, насколько смесь эффективна. Представьте, что желание уже сбылось. Это направит вашу личную внутреннюю силу и заставит волшебные травы действовать. Во время магического ритуала энергия растений объединится с вашей собственной для выполнения задуманного.


Но если вы не можете представить себе нужную картинку, не отчаивайтесь. Просто продолжайте ритуал. А травы всё равно выполнят свою работу.

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке


Волшебные травы – лечебная магия



Возьмите лечебный пучок трав, лечебное масло и пурпурную или голубую свечу. Попросите поддержки у родных Богов, и воскурите пучок. Когда магический дым заполнит помещение, мысленно представьте себя, или человека, которому помогаете, здоровым. Мысли о болезни гоните прочь. Откройте пузырёк с магическим маслом и, сконцентрировавшись на себе или друге, смочите два пальца правой руки в масле. Держа свечу в левой руке (или в правой, если вы левша), смазывайте маслом свечу от верха, или от фитиля, к центру, а затем от основания к центру, до тех пор, пока вся свеча не покроется тонким слоем магической смеси. Теперь счеча наполнена вашей силой и магией волшебных трав.


Затем держите свечу и читайте заговор:

Реки шумящие, ручьи гремящие — из тех ручьев и рек уполохи, переполохи, нечистые духи. Навстречу им Марья-Маремьяна, речет она. «Куда вы, уполохи, переполохи, нечистые духи, пошли?» — «Мы пошли на (имярек)». — «Не ходите-ка вы, уполохи, переполохи, нечистые духи, на (имярек), а пойдите-ка вы, уполохи, переполохи, нечистые духи, в чистое поле, за синее море, на толстые, глубокие ржавые мхи. Там вам питенье, кушанье, еденье». Пусть будут все мои слова крепки, емки — на (имярек). Ключ — в море, замок — на дно. Ныне пувики, отныне дувики.



Установите свечу в подсвечник и зажгите. Наблюдайте за пламенем, удерживая в воображении образ здорового человека, затем уйдите. Займитесь своими делами, освободившись от всех мыслей о ритуале. Пусть свеча горит столько, сколько вам захочется. В это время произойдут чудесные превращения: сила, которую вы передали свече, медленно выйдет через пламя, воск из твердого станет жидким, а потом воздушным. Вместе с этим магия устремляется вверх и исполняется ваше желание.


Этот магический ритуал можно использовать в любых целях, с небольшими изменениями.


Для богатства: возьмите пучок мяты, зелёную свечу и масло «Несметное богатство» от нашей северной ведуньи. Во время проведения ритуала представляйте, что вы стали обеспеченным человеком. Читайте соответствующий заговор.


Для любви: возьмите пучок чабреца, красную свечу и масло «Вечная любовь», представляйте себя рядом с прекрасным человеком (но не с каким-то конкретным мужчиной или женщиной), представляйте вашу свадьбу и ваше счастье.



Как зарядить волшебные травы своей энергией?



1.Приготовьте пузырёк с маслом, которое хотите использовать.
2. Закройте глаза и глубоко дышите, чтобы очистить сознание и приготовиться к передаче энергии.
3. Зажгите свечу того цвета, который соответствует природе смеси: голубого - для лечения, белого - для очищения, красного - для любви.
4. Возьмите пузырёк с маслом, представьте, что вы владеете той силой, которая нужна этому магическому зелью. Например, представьте себя счастливым от любви.
5.Представьте силу, которая наполняет вас с ног до головы, ощутите её медленное восходящее движение, направьте её в свои руки, а оттуда – в масляную смесь, в виде сияющего луча того же цвета, что и свеча.
6. Произнесите заговор:

Из темных лес, из быстрых рек, из гремучих ручей идет красная девица Мамерычна. Навстречу ей ополохи-переполохи. Все нечистые духи, лесные вы, и водяные, и ночные вы, и денные, — распроговорила красная девица — иду, отсылаю от (имя речётся) ополохи-переполохи. Все нечистые духи, вы пойдите из избы дымом, а из двора ветром, а на улку — под щепу, в чисто поле — под траву, в темный лес — под смолливый пень. Хоть вы не пойдите и не послушайся, пошлю я со всех четырех сторон два грома. Они будут громом бить, убивать и молнией палить, выпаливать. Будьте, мои слова, с неполна. На ветоху, на молоду, на перекрое месячу. Клюц и замок. Да будет так!


7. Погасите пламя свечи пальцами. Магический ритуал завершен.


Это очень простой, но очень мощный обряд. Даже если вы используете уже заговоренные волшебные травы, такие, например, как у нас в Северной сказке, вы все равно должны передать свою энергию магической смеси, чтобы ваш магический ритуал принес вам желаемое.

Волшебные травы – основная часть славянской магии. Это наше родное волшебство. Ведь у других народов магия порой страшная, пугающая. А мы несём доброту и свет во всё, что делаем, и наша природа нам в этом помогает!

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке



Вы уже испытали на себе магию трав? – Нет? Мы вам поможем! И добрым советом, и волшебные травы в Северной сказке есть, и недавно появились специальные смеси магические, масляные, от нашей северной ведуньи. Они непременно дадут вам обрести счастье, здоровье и любовь.


Добра и счастья! Татьяна, сотрудник Северной сказки.

http://www.perunica.ru/vsako/8353-volshebnye-travy-i-maslyanye-smesi-silnaya-magiya-v-odnom-puzyrke.html  





Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера