Перуница

» » Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?

Всякое разное » 

Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?

Празднуете приход молодого Солнца 22 декабря или светский Новый Год в ночь с 31 декабря на 1 января? Но в любом случае у вас есть мечта, что следующий год будет ещё лучше, чем прошедший. Светлее, радостнее, а, может спокойнее…Может ли человек сам приблизить свою мечту и какая тут может быть помощь от тех, кото мы называем Богами? Какой мощный обряд провести? Какие трепетные слова обратить к Родным Богам? Я знаю такой. Издательство «Северная сказка» делает уже пятый тираж книги славянского обряда, обращенного к Богине Судьбы. Книга называется «Наследие Богини Макошь». Книга, помогающая исполнять самое заветное, самое жгучее желание.

Есть ли в нашем мире хоть один человек, который полностью доволен своей жизнью? Порой, что мы только не делаем, чтобы нас оценили, полюбили и поняли. У каждого из нас есть заветное желание, которое кажется недостижимым. Такие ситуации нередко заставляют человека страдать и переживать. А ведь отличное позитивное настроение в нашей жизни способно творить чудеса. Именно такое душевное состояние, когда исполняются самые сокровенные желания и сбываются самые заветные мечты, называется счастьем. Так не упускайте же свой шанс – ведь путь к счастью совсем близок! Исполнение заветного желания близко! Заклинание на исполнения желания, обращённое к Богине Макошь — одно из самых действенных!

Великая Макошь, Богиня Судьбы и магии


В своем сказочном тереме сидит Великая и Многая Макошь и все время прядет кудель, кудель Судьбы, кудель для каждого из нас, кудель, спускающуюся с небес… Это Великая Нить Судьбы изо дня в день устремляется сквозь облака в наш явный мир и всегда находит своего хозяина.Порой Макошь спускается на землю, но лишь тогда, когда видит нарушение естественной гармонии и согласия между людьми, когда в мире что-то ломается или рушится. Сегодня Великая Макошь дает людям возможность самим восстановить земное единство и человеческую гармонию с миром, найти в себе силы двигаться дальше, исполнить заветное желание и достигнуть удивительного будущего. Теперь мы знаем заклинание на исполнения желания, доставшееся нам в наследство магический славянский обряд исполнения заветного желания. Заклинание на исполнение желания опубликовано в книге «Наследие Богини Макошь».

Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?

иллюстрация из книги издательства Северная сказка: Великая Богиня Макошь прядет свою пряжу, наши судьбы, а человек обращает к ней своё заклинание на исполнения желания


Что в ней?


По сути, это волшебная книга, исполняющая заветное желание, в которой записано заклинание на исполнение желания! Как и Судьба, книга желаний у каждого человека должна быть своя, именная. В ней описан древний славянский узелковый обряд, который помогает шагнуть навстречу своей мечте каждому, кто становится счастливым обладателем этой книги желаний. Здесь достаточно просто взять исполнение заветного желания в свои руки, как это уже сделали счастливые владельцы книги! Заклинание на исполнение желания надо проводить особым образом, это целый семидневный ритуал, и книга настраивает и помогает вам в этом.

Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?

книга исполнения заветного желания "Наследие Богини Макошь"


Что говорят люди?


Анна Татару: «Поделюсь своей радостью - с помощью описанного обряда, нам получилось родить здоровую дочку в том месте и в тех условиях, в которых хотелось! Слава Богине Макошь!»

Виктория Савченко: «Столько радости, счастья, мудрости пришло в мой дом с этими книгами.Обряд исполнения желания я проводила полгода назад, все по-честному, с полным вложением сил для исполнения самого заветного желания в моей жизни. Я его уже давно загадываю и делаю много для его исполнения, но свершение все как-то не складывалось. Самое удивительное, что, как я и прописывала в книге, желание сбылось точно в срок, ровно через полгода после проведения обряда!!! И картинки, которые там рисовала, как будто наяву проявились в моей жизни, всё полностью, до мельчайших подробностей отразилось в моей жизни. Совпадение или свершение - каждый для себя решает сам, но я верю в чудеса и с радостью привечаю их в моей судьбе. Благодарю от чистого сердца, что эти знания дошли до меня и в очень практической форме для применения в жизни, обязательно передам их дальше в моей семье. Слава и Величие Светлым Богам и Богиням, Слава Макошь, Слава и процветания Родам, которые донесли до наших дней этот свет и мудрость!!!»
Оксана Догадкина: «Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон. Благодаря Вашей доброй душе я держу в руках волшебную книгу «Наследие богини Макошь». Ведь в жизни нет ничего случайного. Мне очень была нужна эта книга, может, когда умирает надежда, человек чувствует, что ему необходимо. Благодаря Вам у меня есть то, в чем я нуждалась! Я желаю Вам всех земных благ и исполнений самых сокровенных желаний!»

А ведь заветные желания исполняются – стоит только захотеть и поверить! 


Тому подтверждение отзывы наших покупателей, чье желание несомненно исполнилось! Человек не видит Нить своей Судьбы, а потому не может ее распутывать в ситуациях, когда хотелось бы все изменить в лучшую сторону… Так воспользуйтесь шансом уже сегодня, не теряйте времени! Великая Богиня Макошь помогает нам в этом! Она подарит Вам возможность открыться своей Судьбе, вложить всю свою энергию в исполнение самого заветного желания, сформировать свое удивительное будущее и поверить, что чудеса случаются! С помощью древнего славянского узелкового обряда, записанного здесь и преобразованного именно для современного человека, Вы сможете пройти, шаг за шагом, путь к исполнению своей самой лучшей, красивой, дерзкой мечты.Не надо думать про гадание на желание, просто возьмите исполнение желаний в свои руки!  

Покупайте волшебную книгу «Наследие Богини Макошь» - думайте, желайте, скорее исполняйте своё заветное желание и проговаривайте это сильное заклинание на исполнение желаний!

Посмотреть книгу с заклинанием на исполнение желаний здесь

Счастливого следующего года!
Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка» — славянская мифология и славянская магия

http://www.perunica.ru/vsako/8407-novogodnyaya-mechta-o-schaste-pomozhet-li-boginya-makosh.html  





Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера