Перуница

» » Сами себе волшебники: исполняем желания

Всякое разное » 

Сами себе волшебники: исполняем желания

Много сейчас есть советов и книг о том, как исполнить желания – или сделать так, чтобы обстоятельства складывались самым благоприятным, волшебным образом, и наши мечты воплощались в явь как можно проще! Каких только способов я не узнала... Моя знакомая, любящая славянскую культуру и магию, недавно поведала мне о различных обрядах, которые используются для исполнения желаний.

Магия для многих из нас кажется или чем-то, не стоящим доверия (“сказки одни”), или напротив, неким “запрещенным приемом”. А между тем именно славянская магия и способы исполнения желаний показались мне самыми светлыми, добрыми. И недаром – ведь в них обращаются за помощью к Родным Богам, которые всегда покровительствовали людям. Повязать веревочку-науз на запястье, самолично “связав” себе желание – так еще моя бабушка поступала, и не зря: магия науз всегда присутствовала и в повседневной жизни наших предков. Прядешь, тихонько приговариваешь заговор или думаешь о желании своем – и настраиваешься на его воплощение в жизнь. Недаром за магию у наших предков всегда отвечала богиня Макошь – рукодельница и чародейка, неустанно прядущая нити судьбы. К ней обращались ведуньи в волшебных обрядах, чтобы Богиня помогла воплотить мечты и чаяния. К ней и поныне обращаются.

Моя знакомая показала мне книгу, которая помогла ей исполнить желания. И это необычная книга – не похожая на все прочие! Это настоящий путеводитель к воплощению заветной мечты, насколько бы дерзкой и нереальной она бы не казалась. На темных, словно пожелтевших от времени страницах необычным шрифтом приведено семь отрывкой старой рукописи – вместе с пояснениями современным языком, чтобы не ошибиться. День за днем идешь к мечте вместе с этим руководством, записываешь размышления, чувства свои на приятно шуршащих страницах, оставленных пустыми, попутно наслаждаешься красивыми иллюстрациями в славянском стиле, вяжешь науз из красной нити , который потом и хранишь при себе – и приходишь если не к воплощению желания, так к ясному понимаю того, что хочешь на самом деле.

Посмотрела я эту книгу – и захотела сама такую купить.

Подарком “Наследие Богини Макошь” станет отличным самому близкому и дорогому человеку. Ведь наступает скоро такое время, когда исполнение желаний становится возможным, когда сама Вселенная слышит нас. Издательство «Северная сказка» нам всем подарила такую возможность.

В зимние праздники недаром раньше предки наши проводили обряды на исполнение мечт, вопрошали Богов о своей судьбе – и получали правильные ответы. Так что на Новый Год будет отличный подарок, который можно сразу же использовать по назначению!

Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка» — славянская мифология и славянская магия

http://www.perunica.ru/vsako/8435-sami-sebe-volshebniki-ispolnyaem-zhelaniya.html  





Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера