Перуница

» » Как сделать самому зарядить оберег?

Всякое разное » 

Как сделать самому зарядить оберег?

У «Северной сказки» часто спрашивают — заряжены ли обереги, которые продаются в лавке. Это хороший вопрос, потому что за ним стоит важное представление — славянские обереги должны нести в себе силу обрегающую и направляющую. Те, кто покупают просто симпатичную вещицу, таким вопросом не задаются.

И вот на этом представлении тех, кто тянется к славянской культуре, сейчас возникает много спекуляций. Делается ли реально заговор на оберег? Некоторые из продавцов говорят о том, что их обереги дивно заряжены где-нибудь в сильном месте самоназванным славянским волхвом. И хорошо ещё, если кто-то действительно священнодействовал над оберегами, как мог — а проверить эти заявления у людей при покупке никакой возможности. Некоторые изготовители давно махнули на это рукой — мол, вот тут знак славянский, он сам по себе несёт силу, заряжать оберег не нужно вовсе…

Как сделать самому зарядить оберег?


На мой взгляд, есть в этом какое-то лукавство. Да, знак сам по себе — это канал связи владельца с Божьим Миром, но без осознанного отношения человека он ведь спит. И кто его разбудит? И как установится эта тонкая связь между человеком и Богом, этот канал света в форме славянского знака?


Расскажу, как мы в «Северной сказке» решили вопрос зарядки оберегов



Все обереги в лавке сделаны руками северных мастеров-ремесленников. Эти люди нацелены на сохранение традиции народных ремёсел. К счастью, в нашем северном крае эти традиции бережно хранились, несмотря на невзгоды. В наших традициях — творить с добрыми помыслами и напутствиями.
Поэтому такие обереги добры и чисты от негатива. Но они не заряжены на связь человека и Бога в той мере, которая нужна людям понимающим. Что делать?


Наполнить оберег силой самому!


В «Северной сказке» мы предлагаем людям обратиться к Ведающему, чтобы сделать заговор на оберег или самому наполнить вещицу силой. Для тех, кто решил сам зарядить оберег, есть у нас набор для заговора или инструкция к каждой вещи. Обряд с набором посложнее да посильнее будет. Простую же инструкцию в секрете не таим, вот и здесь открыто ей делимся!

Предупреждение: это простой бытовой заговор, который поможет вам познакомиться с оберегом. Заговор поможет оберегу пробудиться в том случае, если у вас есть опыт магической зарядки таких волшебных вещей.

Простой обряд зарядки оберега!


Как сделать самому зарядить оберег?


1. Определитесь, к какому Богу или Богине обращен символ на предмете,
2. Обдумайте — вы хотите заговорить этот предмет с символом как оберег, амулет-талисман или амулет на желание.
У них есть принципиальная разница. Оберег заговариваем на что-то долгое, например, «здоровье, долголетие, защита от зла». Амулет-талисман заговариваем, например, для «успешное продвижение в работе и т.п.». Амулет на желание заговариваем, например, на «найти новую работу за месяц».

3. Напишите свою просьбу на бумаге. Ваша просьба или "от чего-то" — от болезней, несчастий, безденежья, или "для чего-то" — для здоровья, счастья и удачи, для благополучия. Если просьба общего вида, без конкретики и времени действия — вам нужен оберег Если просьба конкретная, но для конкретного дела (к примеру, хорошо сдавать экзамены) — вам нужен амулет-талисман. Если это предмет, заговариваемый на исполнение желания к конкретному сроку, то это амулет на желание.

4. Сделайте заговор на оберег:
мягко потрите ладони друг о друга, разогрейте их;
возьмите предмет с символом в руки, подуйте на него, помыслив своё чаяние,
обратитесь к Богу или Богине в своём уговоре о получении силы этого волшебного предмета: «(Имя Бога или Богини), поможи! Дай мене (перечислить своими словами), отведи от мене (перечислить своими словами). Да будет так! Вики пувики, отынедувики!»
читайте этот заговор трижды, вкладывая в свои слова силу своего чаяния, направляя свою силу через ладони в предмет; после чего или надевайте подвеску или берите амулет ближе к себе и носите при себе девять дней, снимая только на ночь и при помывке.
Соблюдайте простые правила после первых девяти дней — оберег носится постоянно, амулет-талисман одевается по случаям, амулет на желание носится с собой 21 день (после чего вы смотрите, есть ли признаки исполнения вашего чаяния, если нет таковых, то надо заговор посильнее сделать или отказаться от своего желания).

5. Прощание:
если ваш заговоренный предмет выглядит уставшим, на нём появляются сколы, резкое изменение цвета, это означает, что чародейная вещь выполнила свою работу, насколько это возможно. Попрощайтесь с ней, отрежьте шнурок. Лучше отработанный оберег отдать стихиям — например, закопать в нехоженном месте. Продолжать хранить у себя и пользоваться можно только после трёхдневного очищения в соли, но никогда больше эту подвеску не заговаривать ни на что другое.



Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка».

http://www.perunica.ru/vsako/8827-kak-sdelat-samomu-zaryadit-obereg.html  





Как сделать самому зарядить оберег?

Категория: Всякое разное

<
  • 53 комментария
  • 0 публикаций
6 августа 2016 07:56 | #1

qweer7

0
  • Регистрация: 19.02.2011
 
Очередная оккультная бесовщина!
Хотите, чтобы на Вас начала влиять бесовская сила?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера