Перуница

» » Россия избавилась от «грязных» политиков

Всякое разное » 

Россия избавилась от «грязных» политиков

Россия избавилась от «грязных» политиков

Вот и закончились выборы на территории Российской Федерации. Кто-то, естественно, остался не очень доволен результатами голосования, но, в общем, люди выбрали позицию «ничего не менять». Хорошо это или плохо для страны? Именно этот вопрос, вероятней всего, интересует каждого.

На самом деле, оставить у руля давно проверенные партии – это правильно. Позиция Единой России, ЛДПР и КПРФ (правящих партий) людям давно известна. И в силу того, что человек эта такая натура, которая боится чего-то нового, нами были оставлены прежние фракции.

Однако в вопросе выборов «личностей» люди стали грамотнее. Граждане начали узнавать о тех, кто рвется во власть, в сети Интернет. Именно этот момент и разоблачил некоторых чиновников, которые метили на депутатское кресло только ради собственных выгод и статуса.

За примером далеко ходить не надо. В Санкт-Петербурге такой личностью, от которой смогли избавиться граждане, стал представитель партии ЛДПР, миллиардер Борис Пайкин. Чиновник с благосостоянием в 24 миллиарда рублей (и это только по официальным и доступным данным), набрал на выборах в Санкт-Петербурге лишь 14% голосов.

Связать этот факт можно с тем, что перед выборами небезызвестному российскому блогеру Blogbaster удалось раскрыть людям правду о миллиардере Пайкине: о его вилле на Майорке, о квартире за более чем 10 миллионов рублей в самом дорогом районе Санкт-Петербурга, о нарушениях в агитационных гонках и многом другом, что характеризует Пайкина как очередного олигарха, не имеющего ничего общего с политикой, направленной на улучшение уровня жизни граждан.

В общем, выборы в 2016 году состоялись, и люди смогли избавиться от неприятных личностей, рвущихся в политику ради собственных выгод. От таких, как Борис Пайкин, который, очевидно, пробивался в депутаты для увеличения собственного капитала и продвижения своих фирм.

http://www.perunica.ru/vsako/8887-rossiya-izbavilas-ot-gryaznyh-politikov.html  





Россия избавилась от «грязных» политиков

Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера