Перуница

» » Родителям. Опасные батарейки

Здоровье малыша » 

Родителям. Опасные батарейки

Родителям. Опасные батарейки

Предупрежден значит вооружен ..

Начну издалека, все мы грешны, бывает спим с тетками,женщинами. девушками, бывает даже получаются из-за сего недразумения дети, вот об этом и пойдет речь.. Дак вот у меня тоже получилось продолжение рода, большое уже кстате 4 года.. Растет, писает, какает, кушает ваще отменно.. Пришел тут к нам дед мороз, надарил подарков, папе не дарил столько некогда, машинки, самолеты танки много всего короче.. А весь этот автопарк на батарейках, дак вот..

Разобрал отпрыск одну из этих машин достал потроха, лишнее выкинул а то что нужно оставил.. Нужное по его мнению это маленкие батарейки.

Запихал одну из них в нос, пока выяснили чо почем пока отвезли к доктору пока достали, химический ожог слизистой носоглотки..С момента засовывания до извлечения 4 часа прошло по максимуму. Доктор обьяснил, маленькие батарейки щелочные при попадании во влажную среду замыкаются сами на себя и вскипают, идет выделение калиевой щелечи которая разьедает все.. если проглотил только операция, то что запихали в нос лечиться уколами и 2 недеми в больнице..

Родители будьте внимательны, это батарейки почти в каждой игрушке, если не дай бог что случилось бегом в больницу, самое страшное что проглатывают и потом все в кишечнике сжигает.чем быстрее обратитесь тем минимальней увечье..


вот мой эксперимент.. 2 часа в воде

Родителям. Опасные батарейки


Я реально не знал сам.. Что маленькие батарейки так опасны..Врач сильно ругался что идут игрушки написаны от 3 лет а там эти батарейки.. Очень много случаев, причем часто глотают. А это в большинсвте случаев полостная операция.. Будьте внимательны пожалуста, в больничке насмотрелся


если проглотил только операция?
МОЖЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ДЛЯ НАЧАЛА?

Там зависит сколько времени прошло, при мне привезли девочку 2.5 года, наелась елочной мишуры, прошло по словам родителей 2 часа, привезли с болями в животе, врач сказал там как минимум 5 часов, повезли сразу в реанимацию.

Опишу просто, привез мелкого вечером, в 22.00 где то. Очень много тваматизма, сами врачи жаловались, этот месяц писдес какой то, пока стоял 2 часа где то каждые 5 минут скорые-реаномобили подьежали. сидели в приемном отделении так на память
. девочка 5 лет, открытый перелом руки, обкололи родители сами более испуганные чем ребенок,
мальчик 3 года упал сломан именно сломан весь нос вдавлен кровотечение в скорой снять даже не могли упал с горки,
грудничек задыхаеться что-то проглотил сразу в операционную унесли мама трясется плачет заполняли когда документы,
ребенок 7-8 лет опрокинул на себя кастрюлю кипятка 30% тела ожог живот ноги руки,
мальчик 12-14 лет катался с горки под машину попал открытый перелом ноги , тазобедренная раздроблена сразу в операционную.
девочка 2.5 года накушалась мишуры, острые боли в животе операционная..

очень страшно особенно дети... родители будьте внимательны особенно на эти праздники..врачам низкий поклон я б не смог так , каждый день такое...

Отдельное спасибо Свердловской областной детской больнице №9 (Решетникова 51). Врачи действительно врачи и отношение очень хорошее.

С магнитами тоже нужно быть очень осторожными
http://medspecial.ru/for_patients/25/7358/

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1001522.html

http://www.perunica.ru/zdoroviemal/8069-roditelyam-opasnye-batareyki.html  





Родителям. Опасные батарейки

Категория: Здоровье малыша

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера