Перуница

» » Хранительница будущего

Здоровье женщины » 

Хранительница будущего

'Хранительница

Девушки-авторы очень хорошо объяснили истинный образ женщины, заложенный природой в человека. При несоответствии ему иметь ценность в глазах мужчины и создание здоровой крепкой семьи становится маловозможным. Хотелось бы чтобы современные подростковые и женские журналы публиковали именно такие материалы, а не на тему как "легче растаться" или "как выглядеть обольстительной".

Хранительница будущего
«Женщина — хранительница будущего. Ребёнок — самое ценное, чем она владеет. Каждое дитя, которое женщина дарит миру, это битва, в которой она сражается за выживание своего народа»

Сегодня представительницы слабого пола всё больше пытаются угнаться за внешним лоском, красотой и богатством, забывая своё истинное предназначение. Образ современной женщины далёк от идеала нравственности. Издревле в женщине ценили не изящество, а способность к деторождению. С такими тенденциями и отношение к девушкам стало иным, и это совершенно естественно.

Нынешняя свобода нравов даёт огромный простор для полёта фантазии. В современном обществе всевозможные извращения, как моральные, так и физические, не просто не являются не осуждаемыми, а, наоборот, поощряются. Но даже с таким сильным разложением социума, которое мы имеем на сегодняшний день, остались здравомыслящие люди, и представительницы слабого пола не исключение.

Западные ценности привели здравое когда-то феминистское движение к полному абсурду. Что, в свою очередь, вызывает отторжение нормальных мужчин.

Но всё-таки напрашивается вопрос: какой образ жизни должна вести женщина?
Именно на этот вопрос мы постараемся найти ответ.

Первый вариант — семья и домашний очаг
Настоящая русская женщина исконно считалась хранительницей домашнего очага, и в это понятие входит не только хозяйственность, но и моральная поддержка своего мужа — защитника семьи. Семья для неё — это высшая ценность. Чтобы защитить жизни дорогих ей людей, она готова на многое решиться и готова даже убить. Слабость и трусость никогда не возьмут верх над этой женщиной. Она — мать, жена, она может быть как соратницей, так и надёжной опорой своего мужа. Верность, преданность и честь всегда были и будут присущи Настоящей Русской Женщине. Эти три слова должны быть известны всем национально мыслящим людям и соблюдаться абсолютно во всём: в верности своей Родине, своей семье, и, без сомнения, верности своим идеалам.

Женщина — это в первую очередь мать. Продолжение рода является высшей ценностью, дарованной людям, и об этом забывать никак нельзя. К сожалению, сегодня существует ряд причин, по которым женщины отказываются иметь больше двух детей или вовсе не хотят иметь потомства и на это есть свои причины...

Материальное положение — это важный аспект при планировании детей. Зачастую мы слышим: «Не могу позволить себе родить, потому что на себя-то денег не хватает, а на детей — тем более!» Да, это действительно важно, и многие объясняют отсутствие детей или одного имеющегося ребёнка тем, что они не в силах прокормить (одеть, выучить) его из-за недостатка денег.

Кроме материального положения далеко не последнюю роль играет возраст. Реплики в стиле: «Я ещё слишком молодая и не хочу на данный момент иметь детей, так как они будут обузой», к сожалению, не редкость. Для современного типажа женщин намного важнее карьера и гламурная жизнь, нежели продолжение своего рода. Некоторые годам к 30-и, уже вдоволь нагулявшись, начинают подумывать о создании полноценной семьи, но это довольно поздний возраст для рождения малыша, особенно, если это первенец. По заявлениям медиков, лучший возраст для рождения ребенка — 20-22 года.

Наименее распространённым фактором, но всё же имеющим место быть, является неуверенность в отце ребёнка. Услышать от некоторых представительниц слабого пола слова: «Если я рожу, он меня бросит. Ведь я, во время беременности, буду ходить с животом, а после родов могу набрать в весе. А вокруг ведь столько красивых и стройных девушек…» — обычное дело. Однако, из вышеприведенного можно сделать вывод, что большинство женщин, поддаваясь популизму и стадному чувству, становятся закоренелыми эгоистками, не желающими думать ни о чём, кроме как о себе. Столь эгоцентричное поведение, конечно, можно оправдать, но этого делать не хочется, ведь у каждой из нас есть своя голова на плечах. Пора уже научиться решать самой, как прожить свою жизнь, а не быть просто одной составляющей из многомиллионного рабского стада.

Хочется обратить внимание на то, что при современном темпе жизни для молодёжи понятие «семья» превратилось в нечто размытое и приобрело вид из области теории относительности. Само слово «семья» теряет свою былую ценность. Многие предпочитают ныне очень распространённый гражданский брак, брак без детей и без обязательств друг перед другом. Забывая об элементарных традициях и пуская их в бездонную пропасть, мы обрекаем себя на забытье своих истоков, своих ценностей... Издревле семья была и должна оставаться великой ценностью в жизни русского человека.

Обидным и унизительным фактом является то, что нынешние русские девушки хотят встретить мужчину, главным достоинством которого будет лишь материальная обеспеченность. Однако мечтой любой девушки рано или поздно становится искренний и верный муж, который будет с ней несмотря ни на что, принимая её такой какая она есть, со всеми недостатками. Но! Подобные стереотипы меняются сразу же, как только те завидят неподалёку мужчину, карманы которого набиты деньгами. Соблазны роскошной жизни берут верх над всеми ранее, казалось бы, устоявшимися принципами. Моментально рушится сам фундамент личности, и первый повод познакомиться с «кошельком» не заставляет себя ждать. В такие моменты становится уже не важно: кто же он и откуда, какой у него цвет кожи и что за мысли у него в голове...



Путь к здоровым детям.
Женщинам без русского мужика сто раз подумать..
Как проверить любовь ли это?
'Хранительница
Взято с сайта http://www.anastasia.ru автора популярных в свое время книг об "Анастасии".

Какой человек захочет появиться на свет вследствие лишь плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворённым в великом порыве любви, стремлении именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех..

Судите сами, никто из психологов или физиологов сегодня не станет отрицать влияния внешних психических факторов на формирование зародыша в утробе матери. Среди прочих большое и, зачастую, доминирующее значение имеет и отношение мужчины к беременной женщине. Мы не можем отрицать и влияние на формирование будущего человека отношения мужчины к женщине в момент их половой близости. В одном случае - это отношение, как к объекту удовлетворения плотской похоти. В другом - как к сотворцу. Следовательно, разным будет и результат. Возможно, ребенок, зачатый при таких условиях, будет настолько разительно отличаться по уровню интеллекта, насколько современный человек отличается от обезьяны.

..Из вышесказанного следует первое правило:
женщина, желающая родить полноценного человека, создать прочную счастливую семью, должна суметь уловить момент, при котором мужчина захочет сблизиться с ней с целью рождения человека и будет представлять своего будущего ребёнка, желать его рождения.

***

Вы так и будете бесконечно получать шишки и калечить свое здоровье все не доумевая, почему к вам так плохо относятся мужчины. Почему применяют к вам силу, не хотят от вас детей или сквернословят при вас.

Выбирая себе по жизни тип поведения "свободной" или "целомудренной" женщины вы обрекаете себя на следующие "побочные" эффекты.

"Cовременная" свободная девушка демонстрирующая свою сексуальность имеет успех у мужчин (поклонники, обожатели, многочисленные "друзья" и пр.). Однако испытывая массу внимания со стороны мужчин она становится в итоге лишь временной целью (добился-переспал-пожил комфортно-ушел). Какой нормальный мужчина захочет от нее детей?

Детей хотят от скромных, целомудренных, чистых девушек, сохраняющих природную красоту. Их любят безумно, всем сердцем, полностью каждую их частичку, как самое ценное, от них хотят детей, потому что они - олицетворение Руси, Природы, Наследия.


P.S. Интересно все-таки с какой мыслью негр или чурка делает детей от белой женщины. Думаю что его мозг скорее занят похотью, как мне кажется врядли с мирными мыслями и никак не с мыслями о желанном совместном ребенке.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=16&t=64

http://www.perunica.ru/zdoroviezh/1662-xranitelnica-budushhego.html  





Хранительница будущего

Категория: Здоровье женщины

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2010 00:53 | #1

ruyanin

0
  • Регистрация: --
 

Верно написано.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2010 01:14 | #2

fariana

0
  • Регистрация: --
 
Благодарю, за статью в ней правдивость есть!

Русские мужчины, постарайтесь тоже быть: чисты, мудры, сильны и не сомневайтесь что каков муж такова и жена. Тоесть если мужчина по жизни идя мудрость ведает и род свой чтит, то найдет он на пути спутницу таких же мыслей и дел! tender

<
  • 260 комментариев
  • 4 публикации
26 марта 2010 02:27 | #3

Яр

0
  • Регистрация: 11.12.2009
 
Вот такими и должны быть Хранительницы Рода.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2010 09:57 | #4

Веда

0
  • Регистрация: --
 
Чистая правда!
Мы за здоровое будущее!

<
  • 4 комментария
  • 0 публикаций
26 марта 2010 13:45 | #5

andrei070280

0
  • Регистрация: 22.03.2010
 
Правда глаголится во многом на этом сайте-как бы её донести до всех Русских!!!

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2010 19:13 | #6

Рус-Словен

0
  • Регистрация: --
 
Дурная баба появляется из дурной семьи , в которой даже не слышали о Традициях , где отринуто всё руское , вековое . Женщину-же (не мутанта с сигаретой!) порождает семья здоровая - пусть небогатая , но хранящая и несущая в себе любовь и уважение ко всем проявлениям чистого , родного , русского. Маленькое наблюдение из жизни - беспутные существа "как-бы" женского полу носят в большинстве своём иноземные , нерусские имена ! А ведь имя даётся в семье.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2010 21:12 | #7

vesnushkinsneg

+1
  • Регистрация: --
 
отрывок из книги "Разговор с варваром" Пола Хлебникова:

Демографические процессы определяют судьбу любой цивилизации. Неужели это не понятно? И пусть Россия или Америка выигрывают сражения в Чечне, Афганистане, Ираке или каких-либо других исламских странах - мусульмане все равно одержат победу. Ибо главная война - "тихая" - проходит внутри России, внутри Европы. Уже тридцать лет, как европейцы эту войну проигрывают. Еще одно или два поколения - и мусульмане приобретут окончательный демографический перевес.

Вот что рассказывают сербы, до последнего времени проживавшие в Косово: "Косово всегда было святыней нашего сербского народа. Тысячелетие мы здесь жили, на нашей родной земле, но теперь нас оттуда вытеснили, и, по всей вероятности, мы никогда в Косово не вернемся. Мы можем сколько угодно утверждать, что это исконно наша земля, что здесь жили и трудились наши предки, что здесь похоронены наши святые, что здесь веками мы проливали нашу кровь, отстаивая родину для наших потомков... Никто этого слышать не хочет. Здесь для нас уже все кончено, ибо мы давно уже проиграли в демографической войне.

Беда пришла лишь 60 лет тому назад, когда нагрянули инородцы (мусульмане-албанцы) - многочисленные, сплоченные, жадные, непримиримые. Не войско вражеское нас покорило, а тихая иммиграция. Эти новоприезжие заводили большие семьи - пока мы рожали одного-двух детей, они рожали четырех, пятерых, шестерых. Албанцы давили нас своими многодетными семьями и скоро приобрели демографический перевес. Вливаться в наш народ, в нашу цивилизацию они не хотели - им же было ясно, что мы представляем уходящее прошлое, а они грядущее будущее. .. И вот наступил роковой момент: албанцы стали действовать силой, они вытесняли нас, село за селом, город за городом. Происходило это обычным бандитским способом - они избивали наших мальчишек, насиловали наших девушек, оскорбляли наших стариков, открыто грабили наше имущество, оскверняли наши храмы, угрожали, устрашали до тех пор, пока наши люди не оставили свои родные места.
Государство не способно было ничего сделать. Когда оно пыталось обратить этот процесс вспять, возмущалось мировое сообщество, обвиняя нас в варварстве, расизме и геноциде. Тем временем вытеснение нашего народа продолжалось в сотнях мелких поселков и проходило незамеченным мировой прессой.

Сегодня уже все потеряно. Тысячелетние отцовские участки, могилы предков, останки святых, ветхие храмы, старинные предания - вся древняя культура навсегда отданы инородцам. Ничего уже не вернешь. Нет смысла на что-то надеяться - ведь Константинополь так же никогда не станет опять столицей христианского мира. Конечно, Косово сегодня существует как место на карте (и Франция всегда будет существовать), но оно полностью заселено инородцами".
Вот что значит демографический процесс - простая арифметика. Путь к национальному самоубийству прост: нужно лишь отказаться от создания многодетных семей и распахнуть двери массовой иммиграции - и народ неминуемо исчезнет с мировой арены.

Русский народ, по-видимому, ожидает именно судьба сербов Косово. Суть в том, что сегодняшние русские проявили себя неспособными к воспроизводству. Русская женщина отказывается рожать детей или рожает максимум одного-двух. Русская девушка слишком часто мечтает либо уйти в проститутки, либо выйти замуж за иностранца. Русский мужчина не стремится завести себе жену и наследников; он неудобно себя чувствует в роли хозяина семьи, воспитателя своих детей. При таком отношении к семейству народ обречен на гибель. Безответственность одного или двух поколений способна погубить целую нацию. Согласен, создавать и воспитывать здоровую семью - дело сложное. Но это опыт, который передается из поколения в поколение. Стоит потерять опыт семейственности одному или двум поколениям - и они будут забыты навсегда. Оборвется цепочка истории. Именно такой процесс мы и видим сегодня. Русская семья распалась, русские дети растут сиротами, численность русского населения все быстрее и быстрее скатывается к нулю, и этнический состав России меняется на глазах.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
27 марта 2010 23:45 | #8

Атей

0
  • Регистрация: --
 
не стоит серьёзно относиться к писанине ПОЛА Хлебникова, типичный засланный козачёк, цель его породить неприязнь к мусульманам, породить конфликт, а как всегда выиграет "третья сторона". Пора с мировозрения сбросить библейский дурман, вернуться к истокам народной традиции в быту в семье, разобраться в текущих реалиях и тогда всё поправится.

И чтобы избавиться и исцелиться от диагноза поставленного в своё время выдающимся русским физиологом академиком И.П.Павловым: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека, он имеет такую слабую мозговую систему, что неспособен воспринимать действительность, как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»
необходимо перестать угнетать свою психику и физиологию алкоголем и табаком.

P.S
Заметка писана svasti ast-ой явно с целью подитожить вот этим "P.S. Интересно все-таки с какой мыслью негр или чурка делает детей от белой женщины..и.т.д"прикрываясь благовидной заботой.., а vesnushkinsneg явно её(его) подельник. ;-)

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
3 июля 2010 11:29 | #9

KVladimir

0
  • Регистрация: --
 
Нация неследящая за чистотой своей расы,обречена на вымирание.... regulation

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
1 сентября 2010 01:42 | #10

Holy_Paladin

0
  • Регистрация: --
 
Полностью согласен со статьей. Очень верно написано. Благо есть еще такие девушки. Просто искать их нужно уметь. Как правило они не проводят время в ночных клубах, на дискотеках и т.д. В моем окружении не то чтобы прямо такие, но близко к этому... Как не странно, многие подобные девушки обитают в неформальных кругах, особенно среди реконструкторов. Еще образ целомудрия хранят многие молодые прихожанки или семинаристы.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
15 ноября 2010 16:46 | #11

баб Яга

0
  • Регистрация: --
 
согласна с Holy_Paladin,сама гот,многие сверсницы меня не понимают,тупые они,ничего про родную историю не знают!
готом стала от того,романтика,что мне нравится их стиль,музыка и они не тупо зависающее в клубах быдло! metla

<
  • 30 комментариев
  • 0 публикаций
14 февраля 2011 02:05 | #12

4esnok

0
  • Регистрация: 11.02.2011
 
По погостам главное не шастай по ночам

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
12 июня 2011 19:50 | #13

Дочь_Солнца

0
  • Регистрация: 27.02.2011
 
Дорогой автор, какой-то некорректный и неэтичный у вас P.S. получился. Если боретесь за красивую и духовную страну, начните с себя, а не втаптывайте в грязь соседей. Слова "негр" и "чурка" никак не вяжутся с духовным возрождением страны.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
14 июня 2011 00:29 | #14

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Цитата: баб Яга
сама гот,многие сверсницы меня не понимают,тупые они,ничего про родную историю не знают!
готом стала от того,романтика,что мне нравится их стиль,музыка и они не тупо зависающее в клубах быдло!
Простите баб Яга, но хотел бы поинтересоваться, а в чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие "зависающих в клубах" от "готов". Я немного отстал от жизни. И в чем заключается связь субкультуры Готов с Родной Русской Историей???

<
  • 4 комментария
  • 0 публикаций
30 июня 2011 20:53 | #15

Ладомира

0
  • Регистрация: 30.06.2011
 
Мне статья очень понравилась в целом. Смысл в ней есть и большой.
Holy_Paladin верно написал, много таких девушек в неформальских кругах и особенно в кругах реконструкторов, я просто сама в них нахожусь и потому вижу таких девушек)

<
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
14 апреля 2012 16:28 | #16

Yastreb46

+1
  • Регистрация: 15.04.2012
 
В свою молодость так с 17 до 23 лет, исповедовал ценности: Верность, любовь, целомудрие.
Но так же от этого страдал, т.к. встречаясь с девчонками, если ты не переспал с ними в первые 3-4 дня, то тебя бросали и считали кем то из ряда вон выходящим. Говорили Ты классный, но не для нас.
А других не было в моей среде, я долго боролся, но под конец, поддался общественному стадному чувству.. Т.к. живя в городе, без родовых корней, не кому было объяснять данные принципы, хотя на уровне души они просто кричали(почему? почему нельзя просто любить, восхищаться и хранить верность одной даме сердца).
Сейчас в 29 лет, обретя знания, узнав историю своего рода, мамы, папы и дядек, узнав о законах Рита, и уже имея ребенка, сильно сожалею, о том, что так получилось не по родовым традициям.
Но сделанного не исправить уже. Можно только меняться здесь и сейчас.

Будущим мамам, желаю быть истинно женственными и держать свое достоинство. Отказаться превращать себя в энергетическую помойку.
Таких девушек так не хватает. И есть парни, которые готовы для таких девушек свернуть горы.

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
14 апреля 2012 20:13 | #17

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Yastreb46
Будущим мамам

Можно это продолжить в Теме.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера