Перуница

» » ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Здрава » 

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

А вот тут, Уотсон, я должен придти на помощь аспирантам. Видите этот дем.

Абсолютно правильный по смыслу, и его, естественно, уже потёрли. Я бы только не употреблял религиозный термин "иудеи", а написал "Прививки - этническое оружие иверов". Так вот, не могу привести дословно, уже потёрты коменты, но один Иверский долбоёб наехал в грубой ругательной форме на одного гоя, в том смысле, что, дескать, если бы не вакцинации, то дети бы тут все передохли. А, дескать, с изобретнием вакцинации - смертность детская пропала.

Сейчас я использую этот пример, что показать, что Иверы - тоже долбоёбы, и газета под названием "Иверский Долбоёб" также правомочна, как "Гойский Долбоёб". Иверы такие же зомби, и некритично воспринимают спускаемую сверху информацию к потреблению, как и гои.

Иверы - это биороботы - зомби, что им с ихнего верху спустили, то они и пропагандируют на гоев нахрапом. Это их цель, за этим их и создали - ебать мозги гоям (God's shepherds).

А подумать, мозгов у ивер тоже нет как и у гоев. То есть иверы - евреи - такие же врождённые дебилы как и гои, только с другим характером.

Так вот вакцинация не имеет никакого позитивного отношения к улучшению показателей детской смертности в 20-ом веке.

Детcкая и вообще смертность от инфекционных болезней ликвидировалась от внедрения в повесдневную жизнь одной обыденной сейчас вещи - САНУЗЛА - то есть водопровода и унитаза.

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней! А никакая не вакцинация, которая с самого начала была биологическим оружием в руках пришельцев.

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Эти изобретения - толчок и раковина, которые даже никто не может приписать себе! Весьма странно происхождение этих изобретений. Я бы приписал их верхним алиенам. Они не имеют авторов!

Но это именно они - толчок и раковина ликвидировали смертность от инфекционых болезней.

Всё очень просто:

Когда людям создали такие условия, что они перестали пить и жрать то, что они срут и ссут, то они перестали болеть и умирать от инфекции. У цлавян это произошло совсем недавно, - всего лишь лет 70 назад. Но это и сейчас далеко не везде! В Индии большинство гоев до сих пор живёт так:

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!


ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!


ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Это к вопросу кому на Демотивации не нравятся советские пятиэтажки

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

У них на самом деле насчёт жизни гоев такие вот планы: В Индии 20 тыс детей умирает каждый день! И никого не ебёт: http://www.realbollywood.com/news/2010/02/indian-poverty-oscar-scanner.html

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!


ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!


ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

В России внедрение санитарной-гигиены начало происходить только в период правления Сталина - при социализме. Вам известно, что центр Петербурга до сих пор не имеет каналицациионной очистительной системы и всё гавно спускается в каналы? Еврейская Одесса всё своё гавно спускает в море, и тут же и купается. А что, Уотсон, было в 19-ом веке? Почитайте как руский помещик http://www.zarubezhom.com/wrangell1.htm пишет о своих попытках заставить русских крестьян хотя бы не жить в хлевах со свиньями. А вы, Уотсон, всё ищите, от кого произошли русские гои, когда исконе русские люди до 20 века жили-жрали, и размножались в одном сарае со свиньями. Когда немцы говорили, что "руссиш швайн", то они никого не оскорбляли, они просто констатировали факт. Самый новейший пример:

Туберкулёз и Ревматизм.

"БЦЖ" - на самом деле вообще никого не предохранило от туберкулёза, а только заразило. От ревматизма вообще прививок нет. А ревматизм исчез! А между прочим, ревматизм - это смертельное заболевние, - ангина и через 2 недели после воспаления горла - осложнение на серце и почки - пороки сердца и почечная недостаточность. В первой половине 20-ого века в России это был бич городов. Мёрли косяками молодые люди. Это была эпидемия. "Цветы запоздалые" у Чехова, помните.

Когда в СССР пропали туберкулёз и ревматизм? - Когда людей Хрущёв расселил из подвалов и коммуналок! И причём здесь вакцинация?

А гои уже ничего не помнят и разные иверские дебилы могут им впаривать откровенную $уйню. Видите ли, - это всё достижения, якобы, "вакцинации". Сейчас мы увидим, Уотсон, какой на самом деле подлог произошёл с вакцинацией.

Вы хоть помните, как этот типичный английский ашкеназ Эдик ДЖУннер изобрёл вакцинацию?

Цитата:
"В народе хорошо знали, что коровья оспа не опасна для человека: она оставляет на коже рук лишь легкие следы пузырьков. Наблюдательный врач задумался над этим интересным явлением. Он стал изучать медицинские книги, в которых описывались народные средства борьбы с заразными болезнями. Люди издавна искали ощупью средства защиты от этой страшной болезни. В Китае вкладывали в нос кусочки ваты, смоченные гноем оспенного больного. У народов Африки через кожу с помощью иглы продергивалась нитка, смоченная оспенным гноем. В ряде стран оспенные корочки растирались в порошок, который втирали в кожу, либо вдували в нос. После таких «прививок» многие люди заболевали, распространяя тяжелейшее эпидемическое заболевание. Другие действительно переносили оспу в легкой форме и такой ценой приобретали невосприимчивость. Все зависело от степени потери возбудителем оспы своей болезнетворности в высушенной корочке. А как это определить?"



Здесь, Уотсон, правильно написано, что

"Все зависело от степени потери возбудителем оспы своей болезнетворности"

Как у Дженнера микроб терял свою болезнетворность?

ПРИРОДНО-НАТУРАЛЬНО!

А долбоёбам, как теперь делают? - Совсем - Совсем по другому!

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

В этом, Уотсон, весь "фокус-покус"! У Дженнера ничего кроме содержимого пузырька на коже не было. Им он и "прививал". А сейчас что вы имеете внутри ампулы с вакциной? -

Сейчас вы имеете внутри ампулы с вакциной комплекс самых злокачественных иммунодепрессантов. Произошла "небольшая", но принципиальная подмена продукта! Фальсификат, если не сказать диверсия.

Подробная самая свежая подборка тут: http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm

Название статьи:"Эпидемии индуцированные вакцинациями. Инженерия пандемий" -
"Vaccine-Induced Disease Epidemic Outbreaks The Engineering of 'Pandemics'"
А вот заголовок: "Появился целый класс новых болезней: The Emergence of Vaccine Induced Diseases


"Болезни индуцированные вакцинами":
Цитата:
"Ирландия изымет все запасы вакцины от свиного гриппа Pandemrix. Вакцина связан с развитием инвалидизирующих неврологических болезней. Только на прошлой неделе газета Sunday Independent обнаружила 8 подростков с тяжелейшими осложнениями вакцины гриппа". http://www.independent.ie/health/swine-flu/gps-must-return-flu-vaccine-over-narcolepsy-fears-2607513.html - http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/06/h1n1-swine-flu-vaccine-linked-disabling-disorder-recall-issued-europe-14562/

- Но на Западе так заранее сделано, что нельзя подать в суд на производителей вакцин! http://io.ua/13142829 и "ВОЗ ТРЕБУЕТ ОТ ГОСУДАРСТВА ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, ЧТО ПРИТЕНЗИЙ К НИМ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ БУДУТ ОСЛОЖНЕНИНИЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ!!!" http://io.ua/13168718

Другое дело КОМУ и ЗАЧЕМ это надо? - И это нас сразу уводит в область Научной Иверологии. Здесь материал, как пришельцы вакцинацией извели северо-американских индейцев ещё в 19-ом веке: http://zarubezhom.com/GenozidAmerica.htm

Так что иверский "умник", который выговаривал гою, может идти - привиться. Уже видно по его умственным способностям, что его много прививали в детстве, и не при синагоге.

Вот например полиомиелитом сейчас заражаются только от самой вакцины! А как форсанули на человечество полиомиелитную прививку? - Дескать в 1952 году на Западе была эпидемия параличей. С этого и пошло. Сейчас выснили, что эти параличи были от того, что в бензине тогда применялся свинец, и все им дышали в выхлопе. Более того, - сам изобретатель свинцовой добавки в безину Томас Мидгли Младший умер от "полиомиелита": http://scienceray.com/technology/applied-science/inventors-who-died-from-their-own-inventions/ -
Цитата:
"Сегодня Мидгли рассматривается как преступник, который ответственнен за наибольше число человеческих смертей в истории. Когда ему было только чуть больше 50-лет Мидгли разбил токсический полиомиелит, без всякого сомнения вследствие вдыхания большого количества паров свинцового бензина". - "Midgley Jr. was an inventor who developed leaded gasoline and chlorofluorocarbons and held over 1oo patents. Today Midgley Jr. is generally regarded as “the one human responsible for more deaths than any other in history” due to the negative environmental impacts of leaded gas and chlorofluorocarbons. In his 50’s Midgley Jr. developed Polio almost certainly due to lead poisoning which left him bed ridden"


- Вот так вот, Уотсон, сотни миллионов людей отправили на то свет свинцовым бензином, и как будто так и надо. Даже никого нет судили, такие изобретения в деле депопуляции лучше чем войны. И что дальше? - Если полиомиелит оказался неифекционнолго происхождения, может быть исправили, хотя бы, ошибку? Полиомиелит он же сейчас химический "COMMON (CHEMICAL) POISONS THAT CAUSE POLIO Eleanor McBean: http://www.whale.to/vaccine/polio3.html

Да вот хрен вы угадали. Алиены свалили тогда на микроорганизм, как сейчас на вирус СПИДА, которого никто не видел, и навязали всему миру поголовную полимиелитную прививку, чтобы человечество не "страдало" избытком имунитета. В результате и сейчас полно полиомиелитиков, хотя никаких условий для возниковновения полиомиелита нет, потому что как и в случае со СПИДОМ вирус Полиомиелита - принадлежит к числу сапрофитов человеческого организма http://en.wikipedia.org/wiki/Enterovirus и http://en.wikipedia.org/wiki/Polio. То есть нормальный житель человеческого кишечника - энтеровирус. А в источники эпидемий его, как и вирус СПИДА, записали политики. Потому что им так было удобней. Потому что представьте, если все полиомиелитики от свинцовых присадок и прочей промышленной химии подадут иск на производителей и, не дай бог, их иски будут удовлетворены?

Для этого ответственность удобно списывается на микроорганизмы, о которых, между прочим, науке до сих пор неизвестно, существуют ли они вообще!

То есть "вирусы" - это на самом деле учёная фикция! Это же ведь из области того, что никто не видел. И политический очень удобный громоотвод. Более того. Я вас не слишком, Уотсон, удивлю, если скажу, что

один из основоположников микробиологии Антуан Бечамп (1816 - 1908) http://en.wikipedia.org/wiki/Antoine_B%C3%A9champ вообще например считал, что никаких отдельных видов микроорганизмов нет! Ссылка: http://www.whale.to/p/bechamp.html

Что все микроорганизмы - это, типа, один микрорганизм, который просто, когда есть условия мутирует.

А вы понимаете, Уотсон, с научной точки зрения,
Если Бечамп прав, что это означает? Что создание вакцин принципиально невозможно, даже от микробов, забудь по вирусы! Потому что их невозможно даже строго определить!

Вы всё таки, Уотсон, не понимаете, о чём тут на самом деле речь. Вы всё таки тупой.
То есть на уровне основ науки микробиологии ещё ничего не решено, принципальных основ нет, а политики уже вакцинациями и токсическими продуктами захуярили всё человечество в отсутствие иммунитета - в "СПИД"!

И вообще, Уотсон,

вакцинация - это показатель дебилизма людей, которым можно впарить всё что угодно, хоть идею, что здоровым можно стать накачавшись тимеросалом и скваленом, а не от здоровых продуктов, воздуха и санитарии.

Естественный иммунитет можно приобрести только естественным способом, а "искуственный иммунитет" - это осксиморон - потому что по природе вещей не может быть никакого иммунитета кроме естественного!

Возьмём того же Дженнера. Как Дженнер прививал? - Он брал натурально ослабленное содержимое оспенных пустул, то есть он брал природный ествественный субстрат; капал его на кожу и делал сверху царапину!

- ЦАРАПИНУ!

Дженнер не вводил препарат внутрь организма! Это же принципиальная разница! Это только накожная аппликация только лишь природно ослабленного возбудителя и больше ничего!

А как сейчас делают? - Полный шприц $уй знает каких токсических продуктов - внутрь организма ребёночка на полную иглу! И пи$да иммунитету!

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!


ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Иверы, Уотсон, всегда так так накалывают гов: общую идею дадут - вроде бы всё красиво звучит, а конкретно всё передёргивается гоям на погибель. В своей медицине, Уотсон, я знаю, что всё так и есть до мелочей. Абсолютно всё во зло, что ни рекламируется как позитив. Вот сейчас, Уотсон, я покажу картинку; потому что гоям как детям надо всегда показывать картинку, иначе они не поймут; из которой в очредной раз следует, что гои дебилы капитальные! Иверы низшего левела - капитальные дебилы ещё хуже гоев.

Малахов учит гоев пить сцаки?

- Между прочим, Уотсон. лечебные свойства мочи известны спокон веков. Они основаны на наличии в моче избытка сверх нормы гормонов. Иверские долбоёбы на демотивации ссат кипятком от смеха, над предположением Малахова пить мочу. Сейчас я вам покажу снятую мной картинку из медицинского журнала, на которой вы увидите, что Иверские долбоёбы всё равно пьют сцаки, но как и все долбоёбы в квадрате, только за очень большие деньги. Смотрите как делаются все современные гормональные лекарства, которые относятся к одним из самых дорогих. Так собирается субстрат для гормональных лекарств. Раковский вас предупреждал redsymphony.htm, что одна половина человечества производит дерьмо а другая его ест. И он был абсолютно прав, потому один из компонетов современных прививок - "сквален" получается буквально из гавна. Смотрите иверские долбоёбы! Потому что гои хотя бы пьют сцаки бесплатно, а иверское мудачьё пьёт теже сцаки, но за очень большие деньги. А как в думали добывают гормоны?

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Вот сейчас, мне, Уотсон, скажи, после ознакомления со степенью дебилизма и гоев и иверов:

А на$уя 7 миллиардов мудаков на этой планете? - Вы можете, Уотсон, ответить на этот вопрос?
Инфраструктуру если только строить?

А евреи хотят оставить на этой планете только евреев. Мошиах им, видите ли, с Ягвой пообещали! http://www.zarubezhom.com/Images/JewMoshiach.jpg А это значит, Уотсон, что на этой Земле останутся 7 миллиардов мерзавцев, которые уничтожили гоев и заняли их место. И как вам альтернатива?

...

Аспирант сообщает

Цитата:
:"Я же вам как то писал, что тем врачам которые хотели сделать прививку моему ребёнку, я говорил, что их нам сделают в Марьиной Рощи и вообще я из ХАБАДа. И ведь верили идиоты. В своём же районе в разговорах с мамочками я подробно рассказывал о прививках, что это и зачем. И что в итоге у нас в поликлинике ликвидировали прививочный кабинет. Его стало не рентабельно содержать Это не моя личная победа, а всех нас с вами. Хотя вместе с прививками и исчез детский врач. Да и хрен с ним. Померить и взвесить ребёнка мы можем сами".



Правильно, Уотсон, врачи сейчас вообще не нужны. Вся информация есть на Инете. Если ты не дебил, всё можешь посмотреть за 5 минут на Интернет и знать больше врача. Кто сам не врач, - сильно переоценивают знания врачей, которые за пределами институтского учебника 30-летней давности, - они вообще не знают ничего. Меня, Уотсон, всегда умиляют эти советы в СМИ, дескать, "пойти проконсультироваться с врачом". А что, Уотсон, он знает, сам врач-то? Он сам сидит, жирный с одышкой, курит, с женой развёлся и пьёт поэтому. Один дебил делает вид что, лечит, другой делает вид, что лечится. Конкурс дебилов.

Это вы знаете, Уотсон, очень редко в медицине действительно по-настоящему нужна, просто, постороняя рука помощи. В неотложной травматологии в основном. А к терапевту зачем нибудь ходить кроме бюллетня - надо быть, по современным понятиям, - полным мудаком или американцем, что одно и тоже (они так воспитаны).

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=3557&p=10393&sid=cbc16f149751d5b16881fef5a6e0d006#p10393

http://www.perunica.ru/zdrava/4329-tolchok-i-rakovina-likvidirovali-smertnost-ot-infekcionnyh-bolezney.html  





Дополнительные ссылки по тегу «вакцина»

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Категория: Здрава   Теги: Столешников А.П., Вакцина, Иммунитет

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера