Перуница

» » Убийственный хлеб

Здрава » 

Убийственный хлеб


Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение Божие.

Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха.

Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.


Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

А теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму.

Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа.

Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.

В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.

В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.

Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").

Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей.

Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.

Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.

Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность.

Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему?

Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.

Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.

По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола.

Не исключено, что это является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь.

Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта.

В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол.

В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России.

Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?

Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.

Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли.

В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний.

Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.

Нарушения, вызванные брожением

Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами.

Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни.

Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.

Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь).

Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную.

Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них - кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения.

Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов или наоборот - дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.

Серьезным сигналом о запущенном ацидозе является увеличение холестерина в крови сверх нормы.

Истощение буферной системы крови приводит к тому, что свободные избыточные кислоты травмируют внутреннее покрытие сосудов.

Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает использоваться для залатывания дефектов.

При брожении, которое вызывают термофильные дрожжи, возникают не только негативные физиологические изменения, но даже анатомические.

В норме сердце и легкие и нижележащие органы - желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межреберья.

При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально (в положении относительного покоя), оно часто ротировано (то есть, развернуто относительно своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами деформированным кишечником, часто желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму.

В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасываюшего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие.

При ограничении ее экскурса, этого не происходит. Все это вместе способствует нарастанию застойных явлений в членах нижних конечностей, малого таза и головы и в итоге - варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и дальнейшему снижению иммунитета.

В результате человек превращается и плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).

Когда сотрудники фирмы "Виватон" работали в Институте патологии кровообращения в Новосибирске, то они получили убедительные свидетельства от академика Мешалкина и профессора Литасовой о том, какое негативное опосредованное влияние оказывает дрожжевое брожение на деятельность сердца.

Убийственный хлеб

Кровь человека, который ест современный хлеб, который выпускается на хлебо комбинате. Тёмно-красные это эритроциты, чуть крупнее их это лейкоциты, а беленькие кружки это вот дрожжи. Вот это я наблюдаю у своих пациентов.

Кровь человека, который есть современный хлеб, который выпускается на хлебокомбинате. Тёмно-красные это эритроциты, чуть крупнее их это лейкоциты, а беленькие кружки, это вот дрожжи.

Небольшой экскурс в анатомию:

Врачи часто называют печень правым сердцем.

В норме печень вырабатывает примерно 70% лимфы, которая вливается в правую камеру сердца, обогащая кровь лимфоцитами, активно фагоцитирующими клетками, витаминами, микроэлементами, балансируя венозную кровь, создавая в ней кислотно-щелочное равновесие и приближая по качеству к артериальной.

При брожении печень не успевает справляться со своими функциями, и венозная кровь слабо очищается.

Поэтому ученые с прискорбием отмечают, что в нашей артериальной крови, которая в норме должна быть стерильной, появляются микроорганизмы, яйца глистов, риккетсии (клещи) и многие другие нежелательные пришельцы.

На лекции в НИИ имени Сеченова врачи обогатили наши знания о негативных последствиях употребления в пищу дрожжевых продуктов новыми свидетельствами.

При посеве экссудатов из уха, носа и гортани они обнаружили громадное количество дрожжей, чего несколько десятилетий назад не отмечалось.

Теперь посмотрим, как отражается дрожжевое брожение и следствие его - ацидоз на компонентах крови.

При ацидозе в мембранах эритроцитов появляются люки, клетки деформируются, в плазме крови появляется тина, замедляется движение крови по микрососудам, образуется застои, микротромбы, появляются дефекты интимы (внутренней оболочки сосудов), спазмы, нарушаются обменные процессы, снижается иммунная защита организма.

В костной кроветворной ткани возникают дистрофические изменения, нарушается трансмембранный обмен, изменяется биохимический состав крови, особенно страдают лимфоциты и лимфатическое русло - там, где реакция щелочная.

Замедляется лимфоток, приводящий к регионарным лимфостазам (местным застойным явлениям), отекам, нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Состояние ацидоза открывает врата инфекции.

Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с легкостью внедряется в организм, часто до времени пребывая в клетках в Л-форме (вирусоподобной), а потом бурно размножается и с током крови разносится по всему организму.

Нарастают процессы старения, изнашивания организма, в то время как природа наградила его способностью самовосстанавливаться.

Например, щеточная кайма тонкого кишечника способна обновляться каждые 5-6 суток, миокард - каждые 30 дней, белковые структуры клеток мозга - от 1 до 16 суток.

При ацидозе развивается хронический стресс, истощаются буферные резервы крови: бикарбонатная, фосфатная, белковая, люпиновая, аммиачная (в норме в плазме крови содержится 11,6 мКмоль на литр).

Буферные системы крови в норме способны поддерживать кислотно-щелочное равновесие - основу постоянства изменении внутренней среды - гомеостаз - своевременным связыванием и выведением нелетучих и избыточных кислот.

В плазме крови при достатке буферов ацидоз нивелируется в течение секунд, при выбросе же избыточных кислот через легкие необходимы минуты, при освобождении от них мочевыделительными органами и прямой кишкой - часы.

Состояние буферной системы организма зависит от духовности человека в первую очередь, дыхания, питания, сна, водных процедур и физических нагрузок.

Особенно травматично входить в стресс, раздражение.

Нелетучие паралитические яды (молочная, уксусная, муравьиная и другие кислоты) опускаются ночью и задерживаются в венозном русле нижних конечностей, в горизонтальном положении они поднимаются вверх и бьют по тонким местам, проявляясь болями, спазмами, одышкой, бессонницей, слабостью.

Ситуация усугубляется еще и тем, что брожение, вызванное дрожжами, мешает диафрагме подавать кровь на очищение в легкие.

Напомним, организм всегда стремится к поддержанию постоянства своей внутренней среды - гомеостазу. Но особенно важно поддержание постоянного состава крови.

Значения кислотно-щелочного баланса рН крови здорового человека колеблется в очень узких пределах от 7,35 до 7.45. и даже незначительное его изменение может привести к болезни.

Развивается ацидоз - сдвиг крови в кислую сторону.

Он нарушает нормальное течение реакций обмена веществ. Именно поэтому так важно следить, чтобы реакция крови была скорее щелочной, нежели кислой.

Постоянный избыток кислоты внутри организма ведет к разъеданию тканей.

Для того, чтобы противостоять этому, - снизить концентрацию кислоты и вывести ее из жизненно важных органов, организм задерживает воду, это отрицательно влияет на обмен веществ.

Организм быстрее изнашивается, кожа становиться сухой, морщинистой.

Щелочную реакцию должна иметь не только кровь, но и все другие жидкости и ткани организма.

Единственным исключением является желудок: присутствие в нем определенного количества кислоты необходимо для переваривания пищи. Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты.

Однако, если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять - ожог приведет к образованию язв, появится боль и другие признаки нарушения пищеварения, может возникнуть такой распространенный симптом, как изжога.

Он свидетельствует о том, что избыток кислоты из желудка забрасывается в пищевод.

Во время пищеварения происходит взаимодействие между кислотами и щелочами по ходу пищеварительного тракта.

В норме вне пищеварения в полости рта рН - 7,5 и выше, в желудке - 7.67, в тонком кишечнике и начальном отделе толстого кишечника рН - 9,05 - щелочное состояние, пузырная (желчного пузыря) желчь и нижние отделы толстого кишечника имеют слабокислую реакцию.

В полости рта находится лизоцим слюны - антибактериальный фермент, расплавляющий мембрану бактериальной клетки и тем самым делающий ее нежизнеспособной.

Лизоцим - сильная щелочь с рН, равной 11, воздействует и на дрожжи, и хотя оболочка дрожжей расплавляется, но при соответствующих условиях дрожжи восстанавливают свою работоспособность.

Клеточная оболочка дрожжей является исключительно активной физико-химической системой, а не механическим барьером. В нее легко проникают молекулы аминокислот и глюкозы, но она непроницаема для белков.

Для того, чтобы нейтрализовать кислоту, образующуюся при брожении, организм вынужден прибегать к своим щелочным резервам - минеральным веществам: кальцию, натрию, калию, железу и магнию.

Значительное снижение щелочного резерва существенно ослабляет органы и системы.

Расширяются симптомы ацидоза - "закисления" организма.

Когда железо гемоглобина крови используется для нейтрализации кислоты, человек ощущает усталость.

Если же на эти нужды расходуется кальций, появляется бессонница, раздражительность, вследствие снижения щелочных резервов ухудшается умственная деятельность.

Не исключена связь между снижением щелочного резерва и депрессивными состояниями.

Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, а вымывание из костей солей кальция для нейтрализации кислот - становиться одной из главных причин остеопороза.

А теперь рассмотрим, что происходит с клеткой при ацидозе, внутренняя среда которой в норме имеет щелочную реакцию, которая зависит от достаточного поступления солей щелочных минералов.

Если омывающая их кровь станет чуть более кислой, то клетки вынуждены будут пожертвовать собственными минеральными ресурсами, а внутренняя среда самой клетки станет более кислой.

К чему это может привести?

В кислой среде активность большинства ферментов снижается. Вследствие этого нарушаются межклеточные взаимодействия. В кислой среде, к тому же прекрасно себя чувствуют и размножаются раковые клетки.

Большинство из нас знакомы с симптомами ацидоза, но склонны их недооценивать.

Прежде всего - это усталость, потеря эластичности мышц, раздражительность, боли в мышцах от избытка кислоты, тошнота, гастрит, язвы, запор, быстрое физическое и умственное утомление, горечь во рту, черные круги под глазами, серый налет на языке, приливы крови к лицу.

Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия.

Наши врачи с прискорбием отмечают снижение уровня кальция в крови у детей.

Если раньше этот показатель составлял 9-12 единиц, то сейчас не достигает и трех. Ориентируясь на существующее положение вещей, эти нормы подогнаны к действительности.

http://www.youtube.com/user/VedaMost?feature=mhee#p/u/11/Dmq9uD5M_j0

http://www.perunica.ru/zdrava/5885-ubiystvennyy-hleb.html  





Убийственный хлеб

Категория: Здрава   Теги: Хлеб

<
  • 104 комментария
  • 3 публикации
23 февраля 2012 10:51 | #1

cjiaba

0
  • Регистрация: 20.09.2010
 
Что же делать? - если у меня...
"..усталость, потеря эластичности мышц, раздражительность, боли в мышцах от избытка кислоты, тошнота, гастрит, язвы, запор, быстрое физическое и умственное утомление, горечь во рту, черные круги под глазами, серый налет на языке, приливы крови к лицу."

--------------------

<
  • 363 комментария
  • 6 публикаций
23 февраля 2012 11:24 | #2

Elol

0
  • Регистрация: 4.09.2011
 
cjiaba,
good

--------------------

<
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
23 февраля 2012 12:11 | #3

Михалыч

0
  • Регистрация: 1.08.2011
 
Ну вот. впору вспомнить анекдот про "печенюшкой отравился":-)
А вы всё про бухло, экологию, гмо...

<
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
23 февраля 2012 18:59 | #4

anstanik

0
  • Регистрация: 29.11.2011
 
2 ложки муки и 100 грамм молока и воды в теплое место ....утром добавить 2 ложки муки и так до 7 дней-это ваша простая домашняя закваска для ежедневного употребления в блины.пироги.хлебы.и пр и пр.Сложные рецепты заквасок не пробовала-и так хорошо!Знай добавляй муку-я и песок сах.не добавляю и яйца не нужны в блины-вместо них чайн.л крахмала-а начинку-что захочешь...)))Организм сам не хочет хлеба на дрожжах-отказывается,почему то?!!!

<
  • 161 комментарий
  • 7 публикаций
24 февраля 2012 15:14 | #5

Лада Ра

0
  • Регистрация: 9.12.2011
 
anstanik,
спасибо за рецепт, попробую

<
  • 14 комментариев
  • 3 публикации
24 февраля 2012 16:42 | #6

Сергей.

0
  • Регистрация: 30.10.2009
 
Я лет 8 9 не ем дрожжевой хлеб.

<
  • 161 комментарий
  • 11 публикаций
24 февраля 2012 17:40 | #7

Артемий

0
  • Регистрация: 20.02.2012
 
Сергей.,
восемьдесят девять лет ai !!!
сколько же тебе сейчас лет, Отец?
lol

--------------------

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
18 июня 2012 14:33 | #8

Vicold

0
  • Регистрация: 21.03.2012
 
Не ем дрожжевой хлеб около года, сошло килограмм 20. Сходило очень постепенно почти незаметно. Брюки пришлось покупать новые, не понимает жена шаровар:)
На пасху (кажется) родня угостила куличиком - дискомфорт в пищеводе появился минут через 15, добравшись домой запил яблочным уксусом (домашним разбавленным) и рассолом. Вроде полегчало.
К стати дрожжи сечас используются как в печенье, так и в бубликах:(

<
  • 32 комментария
  • 2 публикации
15 августа 2012 14:03 | #9

Виталина

0
  • Регистрация: 4.08.2012
 
Цитата: cjiaba
Что же делать? - если у меня...

Вот именно, мы то это ели, много лет, а наши родители и того больше, и дети едят, наши и соседские, в школах и садиках. Как вывести эту каку из себя теперь.А?
Цитата: anstanik
2 ложки муки и 100 грамм молока и воды в теплое место ....утром добавить 2 ложки муки и так до 7 дней-это ваша простая домашняя закваска для ежедневного употребления

спасибо, имеем ввиду.

--------------------

<
  • 9 комментариев
  • 0 публикаций
11 февраля 2013 19:16 | #10

OldWolf

0
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Какие же все тута суРьёзные. И самое главное убежденные - это здесь самое главное и с этого начинать нужно. С научной точки зрения тоже подкованные. Уж не "британские ли ученые всё это доказали"? Да, имеют место все эти факты изложенные в статье. И кроме того где-то видел суперстатью с таблицами о массовых долях содержания микро- и химических элементов содержащихся в дрожжевом хлебе. Такое ощущение, что речь там вообще о торфяных брикетах идет. Однако... что с того? Сам процесс жизнедеятельности живого организма - ужасная какафония различных химических и физических процессов. Тут и гниение, и горение, и электролиз и всё-всё что угодно будет. Каждый вдох-выдох столько урона наносит жизнестойкости, что в пору сразу в могилу улечься, но... попробуйте не дышать - смертушка явиться минут через пять-десять!
Есть такое замечательное свойство у человека: ВЕРА. Вера как известно горы сдвигает. Но поскольку палка всегда два конца имеет, то таже вера может создать такие горы, что боеголовка в 1 000 000 Мегатон и пошелохнуть их не сможет... Есть например прецеденты облучения смертельными дозами радиации и жив-здоров человечек, а есть смерти и от простой флюрографии - просто вбил себе в череп человек, что недрах ядерного реактора побывал и помёр от лучевой болезни IV-й степени... А хождение по горящим углям и ожог 2-3 степени от едва теплой металлической пластинки? И таких примеров можно привести множество.
Вот убедил себя человек, что например хлеб дрожжевой - ужастнейшая вредноносная дрянь и всячески подрывает его здоровье - это окончательный приговор для человека. И если его кормить только таким хлебом - умрет он очень скоро. Цианид его не возьмет (если полностью убедит себя что он для него безвреден), а пару грамм этого хлеба вызовет бурю в желудке. Подумать только уксусом запивать - да ведь я с отравлением слягу от последнего - тоже ведь факт самовнушения, кстати. Отсюда и все чудеса с похуденями, существенными улучшениями здоровья и т.п. Я не прочь кстати "сбросить" килограмм 15, но чего только не пробовал - не могу найти ту "загогулину", чтобы зацепиться и "процесс пошел". Да и не сижу я на диване все время - напротив систематически тренируюсь. Да толку-то - сила и здоровье вроде есть, а вес не сходит. И хлеба (да того самого) не так уж много съедаю.
Хотя применительно к сабжу статьи какой-либо "позитив" выставить трудно - хлеб на дрожжах врядли можно считать очень "полезным". Тоже самое и по отношению к кефиру, всяким там квасам. Но это не то самое великое зло в "этой вселенной". Не стоит в мелком частном искать суть того основного, что подрывает наше здоровье.
По своему опыту очень хорошо знаком с такими вещами. Не могу например в помещении с открытым окном находиться - "сквозняк" с ног валит тут же. В любое время года, даже если +36 за окном. Прогулка в -20 полностью раздетым и босиком по снегу - только здоровья добавляет и вообще зимой никогда на улице не мерзну, зато на работе той же зимой сижу целыми днями в куртке - коллеги только пальцами у виска покручивают... Также ничем кроме банального ампицилина ни от чего вылечиться не могу - даже поверхностные раны без присыпания им плохо заживают. Хотя разум говорит, что всё это очень глупо, но что поделать, коли подсознание изволит шутить. Оно знаете ли плохо контролю поддается. Тем не менее для своего возраста я все же еще не совсем еще "плох". Основной вред наносят "тараканы", водящиеся в мозгу. А сама жизнь - это смертельная болезнь и от нее еще никто не излечивался. Впрочем могу и ошибаться во всех положениях изложенного выше мной коментария.

Цитата: Vicold
На пасху (кажется) родня угостила куличиком - дискомфорт в пищеводе появился минут через 15, добравшись домой запил яблочным уксусом (домашним разбавленным) и рассолом. Вроде полегчало.

А это на вас батенька церЪковная благодатЪ снизошла. Там знаете ли затхлой водичкой побрыжжут, ладанчиком прокоптят, то ли еще заработать могЁте bad .

<
  • 161 комментарий
  • 11 публикаций
11 февраля 2013 19:46 | #11

Артемий

0
  • Регистрация: 20.02.2012
 
Цитата: OldWolf
на работе той же зимой сижу целыми днями в куртке - коллеги только пальцами у виска покручивают...

У меня похожий случай: как только прихожу на работу после обеда так сразу спать охота - сил нет. Аллергия на работу называется эта болезнь :-)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера