Перуница

» » Советы тюменской травницы Лидии Суриной

Здрава » 

Советы тюменской травницы Лидии Суриной


Коротко: Искусство сохранить здоровье. Чужие продукты. В наших продуктах витамины и минералы привычны нашему организму. Закон экологической совместимости. Иван-чай (кипрей). Пепси-кола, кока-кола, жевательные резинки, аспартам. Белый хлеб без оболочки зерна. Овёс на молоке лечит бронхи, овёс на воде лечит печень, полстакана молока и три капли йода лечат щитовидку и кретинизм, забывчивость, головокружение, депрессия, сердце, атеросклероз, воспаление придатков. Не удаляйте кисту. Киста - 3 недели болиголов, 3 недели аконит, 3 чистотел, 3 мухомор, 3 лопух. В чай листья облепихи. Проблемы с печенью, холецистит - нельзя ягоды облепихи. Пырей едят кошки и собаки, содержит кремний, а кремний удерживает кальций, обостряет слух и зрение. Лидии Нестеровне 75 лет в 2006 году, в 2012 соответственно 81. Желудочные болезни от белого хлеба. Язвенникам бездрожжевой хлеб. Пониженная кислотность - подорожник, повышенная - аир. Опасно есть много витамин С. Появляется язва и болезни поджелудочной железы. Витамины дают рак в передозировке. Боярышник, чеснок, ромашка содержат селен. Репа - бронхи лечит и печень. Елка лечит бронхи и чистит сосуды. Осина , тополь, ива снимают жар. Геморой, эрозия шейки матки. Нельзя давать роженицам обезбаливающее. Почки лечатся иван чаем и почечным чаем (кошачьи усы). Защита от беременности. В России за сутки 13000 абортов. Проломник северный - перед менструацией за 4-5 дней. Японцы едят папоротник. Проблемы с сердцем - есть шпиг, посолёный морской солью. Морскую соль можно купить в виде серой соли для ванн, без добавок. Куркума чистит кровь. Вода - носитель информации. Печень. Все кожные болезни лечатся через печень. Пальцы. Гибкость пальцев - зашлакованность организма. Почему и когда нужно спать на клубке. Якуты давят на печень с помощью лопаты. Камни не удалять, а только растворять. Глаза и челюсти связаны с печенью. О вреде памперсов и женских прокладок. Диоксин. Во время менструаций запрет физкультуры. Иначе эндометриоз и воспаление. Наша медицина занимает 130 место в мире. Парацетамоловая почка. Аспирин. Кора осины, как принимать. Энергетика человека. Астрология. Эпоха Водолея. Потеряли силу Алое и толокнянка. Яблоня приобрела силу и аир. Травы лучше собирать самим. Лимфогрануломатозы. Хвоя хорошо лечит лимфатическую систему. Красный цвет лечит. Красные трусы и шарфы. Девушки и брюки. Коричневый цвет ухудшает работу печени. Черный не носить. Голубой и синий можно носить. Кесарево не нужно делать. Самая хорошая одежда у священников. Танцевать надо. Лечение живописью. Шишкин. Сломанное дерево. Должен быть виден горизонт в картине. Река полезна для эпилептиков и неврастеников. Стих лётчика из Кандагара.

http://www.perunica.ru/zdrava/6556-sovety-tyumenskoy-travnicy-lidii-surinoy.html  





Категория: Здрава

<
  • 226 комментариев
  • 275 публикаций
17 сентября 2012 21:57 | #1

ЛеснаЯ

0
  • Регистрация: 10.09.2011
 
Хочу непременно отметить ( не у всех есть время посмотреть видео, - я слушала его, занимаясь домашними делами), что Лидия Сурина обращала внимание на форму пошива женских брюк: застёжка-молния должна находиться либо сбоку, либо сзади. Эта простая истина была аксиомой ещё совсем недавно, - а сегодня мы об этом забыли... Так то милые барышни, шейте себе брюки сами , или заказывайте у портних: в продаже я лично встречала брюки с молнией на мужской манер спереди...

И ещё. Подгузники нельзя использовать ни в коем случае! Мальчики, которым надевают подгузники, - будущие импотенты! Кажется, уже избитая истина. Но многие мамочки только отмахиваются от неё. Пора, наконец, открыть глаза на это. Потом будет поздно... близок локоток, а не укусишь (с)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера