Перуница

» » Лимфоциты и онко-клетки (мультфильм)

Здрава » 

Лимфоциты и онко-клетки (мультфильм)


Наглядный мульт о работе клеток имунной системы - лимфоцитах и их роли в развитии онкологии. Это сможет понять даже 10-летний ребёнок.

Вроде бы - все до предела просто. Сильная и крепкая, хорошо обученная иммунная система стоит на страже нашего здоровья. На передовой - макрофаги, лимфоциты, натуральные киллеры. Именно от них зависит - будет опознан и уничтожен враг - вирус, паразит, раковая клетка, страя и больная...

И чтобы они справлялись с нагрузкой, - кто-то должен заботиться и укреплять иммунную систему. Этот кто-то - ВЫ. И от Вашей грамотности зависит Ваша жизнь.

Именно на эти звенья оказывает влияние трансфер фактор, укрепляя и повышая качество работы этих клеток. Его задача - передавать информацию от клетки к клетке иммунной системы, запоминать информацию о новых "врагах", повышать КАЧЕСТВО иммунного ответа. Это то, что природа отрабатывала тысячелетиями.

Это нужно знать каждому! Специалисты многократно сталкиваются с ситуациями, когда к человеку "стучишься", а он не слышит. Потом приходит через год, два и просит : помоги! И хочется трясти его - где были твои мозги, когда тебе говорили! Витамины, микроэлементы, адаптогены, антиоксиданты очень нужны для организма. Но информация не заменится ничем. И сбалансированная, отлаженная работа иммунной системы - незаменима. Необходимо и то, и то.

http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=4702&p=18964&sid=67e466cca25e7b61cd10dde09c978610#p18964

http://www.perunica.ru/zdrava/8070-limfocity-i-onko-kletki-multfilm.html  





Категория: Здрава   Теги: Рак, Мультфильмы

<
  • 35 комментариев
  • 0 публикаций
3 января 2015 06:32 | #1

Templier

0
  • Регистрация: 23.02.2014
 
В ссылке информация...
А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда ещё радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма.
Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Интересно было бы мнения людей, профессионально знакомых с темой... Хотя...
А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Разве подобное наблюдается только в этой области???

--------------------

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
3 января 2015 16:56 | #2

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Цитата: Templier
Интересно было бы мнения людей, профессионально знакомых с темой...


Вот, если интересно:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера