Перуница

» » Озонатор подарит здоровье

Здрава » 

Озонатор подарит здоровье

Озонатор подарит здоровье

Много чего рекламирует пресса. Например некий прибор (не буду называть), который лечит, как я уже года четыре слышу по радио (каждый день!), «от всех болезней»: от головы до «ж…». Может быть, может быть…

Но я решила рассказать о приборе, о котором нигде, кроме, может, интернета, не слышно. Об ОЗОНАТОРЕ.

Покупайте любой фирмы, я не рекламирую ни одну из них. У меня озонатор «Гроза», он не дешёвый, есть и дороже, но есть дешевле. Я нашла уже позже стоимостью 1300 р (в переводе с доллара)., теперь дарю всем родственникам, так как для меня он стал незаменим в хозяйстве, в поддержании здоровья и т.д.

Итак.

Озонируем воздух. Внук, заболевший пневмонией, восстановился настолько быстро, что врач засомневался в правильности поставленного диагноза. Теперь мои дети, «скептики», поверили, что можно обойтись без дорогостоящих препаратов. А всего-то два раза в день они озонировали воздух в квартире и убивали в нём болезнетворные микробы. Но так часто озонировать не надо, если нет в доме больного.

Озонируем все заготовки на зиму. Эффект поражает. Ничего, практически, не гниёт за зиму. Например – морковь. Насыпаем ведро моркови в большой п/э мешок (такой, в который дворники собирают листья, мусор на улицах), вставляем трубочку озонатора в мешок с морковью и закрываем «горло» мешка. Включаем озонатор на 15-20 минут. Всё. Потом засыпаем в мешок другую партию моркови и т.д. Всю «заразу», которая потом плодится на овощах, озон устраняет. Кроме того, частично удаляет и химию, которой напичканы овощи.

Окончательно удаляем химию уже потом, при использовании: погружаем их в таз (пластиковый или эмалированный), вставляем трубку озонатора, и озонируем минут 10. Измельчённые овощи озонируются быстрее и лучше. Кроме моркови озонируем и всё остальное: картофель, свёклу, лук.

Вся «консервация» овощей в зиму: огурцы, помидоры и пр. – тоже на озонированной воде. Банки никогда не мутнеют, не «взрываются».

Вся используемая зелень (укроп, петрушка и др.) после озонирования хранится в холодильнике больше 2-х недель (в мешке).

Озонируем мясо, рыбу. Кладём также в воду и озонируем через трубку. Вся «гадость» из мяса или рыбы плавает сверху липким пузырём, а продукты становятся не только чистыми, но и гораздо более вкусными. Курятина после удаления микроорганизмов, гормонов, антибиотиков и пр. становится похожа по вкусу на домашнюю птицу.

Озонатор подарит здоровье

Устраняем озонатором любые нежелательные запахи. Например – в холодильнике. Или вот что важно: любая обувь, особенно домашние тапки, со временем начинают раздражать своими «флюидами». Считается, что пахнет пот. На самом деле – не пот, а продукты жизнедеятельности микроорганизмов, которые в изобилии плодятся в местах скопления пота. Он для них – пища. Кладём пару обуви опять же в «мусорный» мешок, далее – по той же схеме: вставляем трубку озонатора минут на 20-30. Обувь больше не пахнет.

Ту же процедуру можно проделать с одеждой. Рубашки, блузки, платья можно, конечно, постирать. А пиджаки? Не набегаешься в химчистку, к тому же опять – химия. Разумнее опять же в мешок – и обработать озоном.

Идём дальше.

Сколько всяких препаратов предлагает реклама от грибка на ногтях? Может, какие-то помогают, но я не слышала. Опять же – мешок на ногу, и трубку озонатора к пальцам. Зажимается «горло» мешка на 10-15 минут. Процедуру надо повторить несколько дней, это не утомительно, причём уже не надо тратить деньги на препараты. Можно надевать мешок на всю ногу – у кого есть проблема варикозных вен. Этот метод лечения уже даже в стационарах используют.

Озонируем просто воду для питья, для приготовления пищи. Она гораздо вкуснее. Если поставите два одинаковых блюдца для своей кошки с обычной водой (даже после фильтра) и с водой озонированной, то она однозначно станет пить из второй. Проверяли. Да, важно: у озонированной воды повышается РН до 8-8,5 примерно. Есть и другие преимущества, которые я обнаружила с помощью измерительной техники (РН-метр, ОВП-метр, электролизер, TDS-метр).

Поливаем озонированной водой комнатные растения. В такой воде долго сохраняются цветы в вазе.

Можно принимать ванны с озонированной водой, только эмаль ванны должна быть без сколов. Озонированная вода уничтожает юношеские угри.

О всех других возможностях, которые появятся у вас с приобретением озонатора, можно найти в интернете. Но однозначно: такой прибор нужен в каждом доме, особенно в наши дни, когда так загажена вся окружающая нас среда обитания. Тем более сейчас, когда нас пугают ожидаемыми катаклизмами, возможно, он станет одним из необходимых способов выжить вообще.

Приведу видео о работе китайского озонатора – самого дешёвого, но по качеству не уступающего моему, дорогому, отечественного производства. Именно им я снабдила родню, все довольны. Остальную информацию каждый может найти в интернете сам.

Могу предположить, что о нём на "Перунице" и есть информация, всё читать не удаётся. Но повторение - мать учения. Тем более - это мои личные опыты использования озонатора. Как всегда в интернете (и тут, на сайте) найдутся скептики и критики, но, я думаю, без них не обойтись. Среди них бузотёры, балаболы, конкуренты (медики и фармацевты "потеряют" много пациентов). Ну, и могут сказать своё слово специалисты, ведь по сути озон - это яд, который может убить в больших концентрациях. Однако, от бытового озонатора вред нанести очень сложно, если не сказать: невозможно.

http://www.perunica.ru/zdrava/8365-ozonator-podarit-zdorove.html  





Озонатор подарит здоровье

Категория: Здрава

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
18 октября 2015 18:10 | #1

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Можно принимать ванны с озонированной водой, только эмаль ванны должна быть без сколов.
Эмаль на зубах тоже, не только при питье озонированной воды, но и при дыхании.
Стоматологи и так без работы не сидят.

<
  • 51 комментарий
  • 0 публикаций
18 октября 2015 23:04 | #2

sb_

0
  • Регистрация: 2.02.2014
 
Эмаль трескается, краска осыпается, микробы дохнут... а ты дышишь и молодеешь da

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201010143782
широко распространено мнение, что именно этот газ придает свежесть воздуху после грозы, им богат воздух на морском побережье или в сосновом лесу. Но это не соответствует действительности. Содержание озона в атмосфере до и после грозы обычно мало чем отличается. Более того, во время дождя содержание этого газа часто снижается до весьма низких значений. На кратковременное повышение количества озона, очевидно, можно рассчитывать, если молния ударит прямо рядом с вами, но, боюсь, что в этот момент вам будет не до запаха. На морском побережье его ничуть не больше, чем, например, на удаленной равнине, а в сосновом бору, кстати, даже несколько меньше, поскольку выделяемые хвойными деревьями терпены способствуют его разрушению.
Большинству из нас запах озона может быть знаком, пожалуй, только по посещению физиотерапевтических кабинетов в поликлиниках, где используются так называемые кварцевые лампы. Кроме того, озон - главный компонент фотохимического смога, доставляющего так много проблем жителям городов.


http://steril.narod.ru/ozon2.htm
Исследования in vitro, то есть в идеальных лабораторных условиях, показали что при взаимодействии с клетками организма озон окисляет жиры и образует пероксиды — вещества, губительные для всех известных вирусов, бактерий и грибков. По действию озон можно сравнить с антибиотиками, с той разницей, что он не “сажает” печень и почки, не имеет побочных явлений. Но, к сожалению, in vivo — в реальных условиях всё обстоит гораздо сложнее.

Озонотерапия одно время была весьма популярна - многие считали озон чуть ли панацеей от всех недугов. Но детальное изучение воздействия озона показало, что вместе с больными озон поражает и здоровые клетки кожи, легких. В результате в живых клетках начинаются непредвиденные и непрогнозируемые мутации. Озонотерапия так и не прижилась в Европе, а в США и Канаде официальное медицинское применение озона не легализовано, за исключением альтернативной медицины.

В России, к сожалению, официальная медицина так и не отказалась от столь опасного и недостаточно проверенного способа терапии. В настоящее время воздушные озонаторы и озонаторные установки получили широкое распространение. Малые генераторы озона используются в присутствии людей.


http://youcure.me/ru/blogs/krasivaya-i-zdorovaya-76/ozonator-doma-omolojenie-il
i-otravlenie-4508

Действительно, результаты всевозможных исследований показали, что окислительную способность ядовитого газа можно использовать против болезнетворных организмов. Оказалось, определенная концентрация озона в воздухе уничтожает 99,9% микробов.

Благодаря таким свойствам, озон получил широкое распространение в медицине. Особенно успешно его применяют для стерилизации медицинских инструментов и поверхностей, а также для дезинфекции помещений. Было замечено: еще ни один микроорганизм не приспособился к ядовитому газу. Не имеет значения, сколько раз его применяли до сих пор, — озон всегда действует быстро и эффективно.

Вещество пытались использовать и в терапевтических целях. Однако такая практика не стала особо популярной. Выяснилось, что влияние газа на кровь человека может привести к тяжелым последствиям, на фоне которых терапевтический эффект будет выглядеть крайне неубедительно.

Газ отлично устраняет неприятные запахи. Считается, что присутствие этого вещества в воздушном пространстве помещения замедляет процессы старения человека, положительно сказывается на его работоспособности и активизирует защитные функции организма.

Сегодня обыватели активно применяют озон для обработки пищи и очистки воды в домашних условиях. Очевидцы утверждают, что озонирование продуктов питания позволяет избавиться от всех вредоносных веществ, которыми пичкают еду производители. От антибиотиков, пестицидов и прочих ядов и следа не остается!

Химические реакции и их продукты

Что происходит , когда голубой газ попадает в воздух? Повсюду начинается окисление, в следствие чего разрушаются вещества и микроорганизмы. Кстати, озон одинаково действует на все, что попадает в зону его влияния. Уничтожению подлежат как вредные, так и полезные примеси и бактерии.

Любая химическая реакция заканчивается образованием других соединений. Что же появляется в воздушном пространстве после применения озонатора? Производители приборов утверждают, что в воздухе не возникает ничего, что могло бы навредить человеку, но... Существуют и другие сведения.

К примеру, озон вступает в реакции с азотом, который составляет три четверти воздуха, вдыхаемого человеком. В определенных условиях следствием их взаимодействия может стать азотная кислота, соли которой являются нитратами.

Голубой газ участвует и в образовании нескольких десятков других токсичных веществ. Ученые выяснили: достаточно включить озонатор на 5-10 минут, чтобы в помещении, объем которого составляет 250 м3, концентрация ядов в воздушном пространстве увеличилась на четверть. Особенно быстро растет уровень ацетона и углерода.

Эти данные были получены в ходе эксперимента с обычным воздухом. Какие же показатели могли снять специалисты, если бы воздух имел высокую степень загрязнения? Наверное, не самые утешительные...

Между прочим, токсины — не единственные вредные вещества, образующиеся с помощью озона. Карбонилы и карбоксилы, которые выделяются в результате окисления, являются мощными аллергенами. Они способствуют развитию астмы и других заболеваний легких.

Побочные эффекты озонирования

Мы уже выяснили, что озон уничтожает живые организмы. Но человек ведь тоже относится к их числу! К счастью, человеческие клетки имеют специальный механизм, который защищает их от окисления. По этой причине многие считают озон абсолютно безопасным для организма человека, но не тут-то было...

Чем же все-таки грозит озонирование представителям человеческого вида?

Список побочных эффектов:

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
19 октября 2015 18:26 | #3

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Цитата: sb_
Эмаль трескается, краска осыпается, микробы дохнут... а ты дышишь и молодеешь


Начну с того, что эмаль не трескается и краска не осыпается. Как же скучно разжёвывать за тех, кто не жуёт, а глотает без разбора. На эмали ванной не должно быть сколов потому, что там металл. Насчёт краски буйная фантазия от желания поёрничать. Ну, да ладно.
Не знаю - найдётся ли хоть один человек, который не пользуется СОВСЕМ услугами аптек. Нет же, самые крутые скептики побегут за таблетками, когда захворают. Не открою Америку, что все лекарства имеют противопоказания и побочные эффекты. Иными словами - и лечат, и калечат. НУ, да. Мы к этому привыкшие. Обычно вообще недосуг почитать инструкцию, когда неможется. Специально написано мелко, не разобрать. А ещё там написано (почти во всех инструкциях): ЛЕЧЕНИЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ. То есть - снимает симптомы заболевания. Всё. Но нам кажется, что мы выздоравливаем. Восстанавливается организм сам, но больной уверен, что с помощью лекарства. Очень метко сказано: если принимаем лекарство - выздоравливаем за неделю. Если не принимаем - то за семь дней.
Теперь о вреде. Большинство трав, растений, которые рекомендуют травники, по сути ядовиты. Чистотел - яд. Окопник - яд. Ядра абрикоса, персика - яд, синильная кислота. Ядовит даже сок сырой свёклы. НО МЫ ИМИ УСПЕШНО ЛЕЧИМСЯ. Всё дело в дозировке. Даже мухоморами лечат.
Не говоря уже о радиации и химии, от которой упорно не желает столько лет отказываться официальная медицина. Тоже, перед лицом смерти больной идёт на всё.
В принципе - всё, что написано в комментарии - "имеет место быть". Но и что? Ведь тоже ВСЁ ДЕЛО В ДОЗИРОВКЕ. Просто в любом деле не фанатейте, всегда ставьте на весы пользу и вред И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

Цитата: Квака
Эмаль на зубах тоже, не только при питье озонированной воды, но и при дыхании.


Не очень поняла - причём тут зубы... Эмаль ванны должна быть без сколов, потому что в сколах металл. Под зубной эмалью кость.

<
  • 51 комментарий
  • 0 публикаций
19 октября 2015 21:07 | #4

sb_

0
  • Регистрация: 2.02.2014
 
Цитата: beregreki
Но и что? Ведь тоже ВСЁ ДЕЛО В ДОЗИРОВКЕ.
Ну так можно и другими ядами попробовать пооздоравливаться... в малых дозах, на свой страх и риск.

На сегодня по "озонотерапии" никаких исследований нет, в США реклама приборчиков как лечебных уголовно преследуется... подстраховались. Что они знают такого, чего не знаем мы?

Кто вообще этот приборчик изобрел как лечебный, кто из врачей практиковал терапию, какие получали результаты. Где это всё?

Пока это напоминает чисто побочный коммерческий продукт какой-то.

Когда начали делать керосин - он считался тоже... чудодейственным средством. Когда химия делала успехи - в молоко подмешивали борную кислоту, считалось, что она его прекрасно очищает и консервирует. То же с кокаином было.

Но когда сделали ядерную бомбу... ai Широко рекламировали радиоактивность как панацею... люди радиоактивной зубной пастой (!) зубки чистили. Наберите например в гугл РЕВИГАТОР и нажмите КАРТИНКИ. Множество разных полезных штучек обнаружите...

Угадайте - для чего вот этот чудодейственный прибор da

Человечество пережило не одну панацею... а вот пациенты - далеко не все.

Идея технически интересная - но каждый покупатель ведь должен осознавать, что он подвергает себя эксперименту с неясным содержанием: так нужно говорить в рекламе, как есть.

-------
Приборчики бывают неожиданные... В свое время пришлось столкнуться с таким примерно:
http://www.strela.su/medicine/uhf-therapy/uhf-70-01a/

ТВЧ, магнитотермия. Был ошарашен, что такое вообще существует, что производится в России до сих пор... и может находиться в обычной РБ, тоже ещё с тех времен, советских, хотя уже и российское.

Но у них методики есть... в ходе многолетней эксплуатации побочных эффектов не наблюдалось. Хотя тоже эта область совсем не глубоко исследована: как там всё работает и что ещё может.

Озонаторам тоже - нужен опыт применения

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
19 октября 2015 21:57 | #5

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: beregreki
Не очень поняла - причём тут зубы... Эмаль ванны должна быть без сколов, потому что в сколах металл. Под зубной эмалью кость.

При том, что в смеси, проходящей через регенеративный патрон дыхательного аппарата повышенное содержание Озона, который разрушает не только эмаль зубов, но и кость под ней.
Так что я беззубый. Профзаболевание...
В системах жизнеобеспечения космических аппаратов стоят озоновые фильтры.
Что делается на подводных лодках не знаю... там система регенерации схожа с обычным дыхательным аппаратом, но есть многа места для фильтров.
Мне вобще то статья понравилась, но все хорошо в меру.

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
20 октября 2015 01:04 | #6

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Цитата: sb_
На сегодня по "озонотерапии" никаких исследований нет, в США реклама приборчиков как лечебных уголовно преследуется...


Ну, разумеется, США - "это наше всё". Захотелось руки по швам и в струнку вытянуться. Просто вызывает, если честно, улыбку. Там, напомню, преследуется всё, что хоть чем-то может составить конкуренцию корпорациям в борьбе за рынки сбыта своей продукции. Осуждён был и "отсидел" Тулио Симончини, посмевший лечить онкологию содой, был осуждён, и если не ошибаюсь, тоже отсидел пропагандист "витамина В 17", то есть содержимого тех самых абрикосовых косточек. Джоанну Бадвиг за лечение онкологии творогом, сбитым с льняным маслом постигла та же участь. Список можно продолжить, но нет смысла.
А мы с глубоким реверансом будем ссылаться на главных застрельщиков программы сокращения населения планеты.

Цитата: sb_
так нужно говорить в рекламе, как есть.


Я намеренно не указала ни одной фирмы, производящей приборы, чтобы не делать им рекламу. Обратите внимание: рассказала о собственном опыте. Если мы ванны с озоновой водой не принимаем и не лечим юношеские угри - так и пишу, что "ещё можно так ...". А грибок на ногте пальца ноги я вылечила. Ребёнка в короткий срок от пневмонии вылечили. Продукты от заразы и примесей освобождаем. ОБ ЭТОМ И ПИШУ. Не устраивает - глотайте антибиотики, ешьте гнилые овощи, угощайтесь мясом с гормонами. Кто против?
Озон через 5-7 минут преобразуется в кислород. То есть его химическая формула. Просто ещё раз говорю, что всё нужно применять без фанатизма, разумно. meeting

Кстати, УВЧ и сейчас в нашей поликлинике есть, когда-то давно и меня направляли на эту физиопроцедуру, когда был на пальце руки панариций. Ходила, но не очень помогло. А сейчас лечу сама любую воспалившуюся ранку жгучим красным перцем. Гораздо эффективней.

<
  • 34 комментария
  • 1 публикация
31 октября 2015 03:28 | #7

Влад48

-1
  • Регистрация: 29.06.2012
 
Спасибо за информацию, статья очень понравилась, пишите ещё!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера