Перуница

» » Как вылечить бородавку на пальце

Здрава » 

Как вылечить бородавку на пальце

Как вылечить бородавку на пальце

Первое иммунитет-воставливающее природное средство - это ЧЕСНОК! С известной долей юмора Холмс открывает новую религию и становится её основателем и ожидает своих апостолов. Новая религия называется - "Религия Свидетелей Чеснока"!

Ничего смешного тут нет, потому что сжигать и колесовать и подвергать гонениям за это вас будут. Можете не сомневаться. А теперь - один из последних опытов проделанных Холмсом на самом себе. Ну вы помните что многие читатели сообщали разные тоже случаи различного успешного применения чеснока для лечения разных болезней. Холмс давно сформулировал постулат, что
Чеснок и инфекция вместе не встречаются!

Одинаково справедлив постулат

Чеснок и онкология вместе не встречаются

Щас вы в этом убедитесь. Вопрос лишь в том, как эффективно насытить чесноком болезнетворное место. Итак Холмс где-то несколько лет назад подхватил бородавку на указательном пальце левой руки. Бородавки - это кожные выросты вызывываемые онкологическими вирусами, которых в природе много. Онкологический вирус пытается как комар ввинтиться через кожу в организм. Организм видит его и отвечает защитой; организм делает вокруг проникаемого онковируса воспалительный барьер и стимулирует защитную реакцию избыточного ороговения кожи, и возникает такой вырост на коже. С точки эстетики это некрасиво, особенно на заметных частях тела; но с точки физиологии - бородавка - это положительная защитная реакция организма направленная на блокирование дальнейшего проникновения онкогенного вируса в организм. То есть бородавка - это позитив! Без бородавки онковирус прямиком бы ушёл внуть организма делать там раки и это было бы уже большие проблемы. А так - всего лишь маленкий пустячок - бородавка! В народе бородавки всегда пользовались дурной славой, но это лишь потому что понятно, что с возрастом или в условиях какого-либо ослабления организма или при повреждении бородавки; почему их нельзя резать; вирус может преодолеть защитный барьер бородавки и попасть в кровь!

Короче Холмс подхватил бородавку и в таком незаметном месте на боковой поверхности указательного пальца левой руки, что она ему не мешала и он её запустил пока она не ороговела. А это уже труднее вывести. Потому что если сразу заметить, пока бородавка только появилась и не ороговела, то её достаточно несколько раз натереть долькой чеснока и нет её! А если бородавка уже ороговела то уже так просто не отделаешься. Короче, когда Холмс хватился, она уже пару лет была и ороговела. Холмс начал её тереть чесноком, но оказалось что все применяемые медицинские повязки чтобы фиксировать срез дольки чеснока на бородавке, безуспешны. Короче, Холмс понатирал-понатирал и опять забросил. Времени нет. Прошло несколько лет и один знакомый Холмса - врач увидел бородавку и говорит: "слушай, хочешь я тебе её "царской водкой" прижгу, а то если пойдёшь в дерматологу, то в США все эти лазеры и крио тебе обойдутся в несколько тыщ долларов!"

Тогда Холмс решил, что пора заняться это дрянью, а то опять увидишь этого знакомого, он опять предложит. Основное всегда в употреблении чеснока - это как конкретно в данном случае решить проблему подведения чеснока к очагу. Холмс обнаружил что примение обычной изоляционной ленты электрика, вполне нормально фиксирует срез чеснока к бородавке. Неудобно просто было накладывать одной рукой. Но время пошло! Холмс стал приматывать срез чеснока 2 раз в день утром и вечером так чтобы перекрывать 24 часа. Уже буквально на 2-ой день, бородавка изменила цвет и стала грязно-жёлтой. При этом здоровая кожа, которую касался чеснок, своего здорового цвета не изменила и осталась розовой.

Таким образом уже это чётко показывает, что чеснок поражает только поражённые клетки и ткани и не трогает здоровых! А это уже само по себе огромное открытие! Потому что все химические лекарства и антибиотики - не обладают избирательностью! Напримир пресловутые "антибиотики", - от слов "анти" и "биос" - "АНТИ-ЖИЗНЬ". Антибиотики убивают жизненно важные процессы на клеточном уровне во всех клетках организма, например, и в клетках сердца и мозга! Просто концентрации антибиотика не хватает, чтобы убить весь организм человека, но достаточно чтобы убить микро-микроба. На этом и построен весь процесс лечения антибиотиками. Доза даётся такая которая достаточна чтобы убить микроба, но далеко недостаточна чтобы убить человека. Но антибиотики не обладают избирательностью и применять антибиотики даже самые безобидные очень вредно. А то некоторые люди с лёгкостью принимают антибиотики по любому пустяку.

Холмс например знает такой случай даже из своего окружения друзей. Брат товарища Холмса по институту тоже был врач на Скорой помощи. А работа на скорой помощи имеет свою вредность. Она заключается в том, что врачи ездят по больным людям и подхватывают от них всякую инфекцию и приносят к себе домой. И вот этот доктор который легко относился к лекарствам решил профилактически когда работает, принимать антибиотик тетрациклин. Он занимался этим лет 15 и умер молодым от рака крови, потому тетрациклин токсично действует на кровь и если бы он читал мелкий шриф осложений, то знал бы это.

А чеснок обладает уникальным свойством - он действует только на поражённые клетики и ткани и не действует на здоровые! Такое впечатление что у чеснока есть внутри свой мозг или компьютер! Это и было уже неоднократно показано Холмсом в опытах на себе. Бородавка поражённая онковирусом окрасилась в грязно-жёлтый цвет, тогда как всё вокруг хотя и тоже было под чесноком, осталось розово здоровым! Кто понимаете, Уотсон, - это великое открытие! Ну это 1000% доказательство того что чеснок избирательно убивает рак. Вопрос только в доставке к любому очагу поражения! И вы думаете, Уотсон, что элита этого не знает? Тому кто надо - всё они знают! Но не надо этого никому! Уотсон, вот даже не касаясь иверо-гойских отношений и проблемы Депопуляции, - просто только с психологической стороны! Вы что не понимаете, что профессор медицины не может прописывать больному 3 дольки чеснока 3 раза в день! Как он будет смотреть в глаза пациенту, намекая на свой гонорар? Уотсон, все болезни можно вылечить за рупь средствами из овощного магазина. Тогда зачем нужна медицинская профессура? Поэтому весь смысл современного лечения в том, что

Медицинская профессура должна оправдывать свои взятки!

Был у Холмса как раз случай с одни профессором медицины, хотя пример не из области онкологии и не с чесноком, а с луком. Но показательный. С профессором медицины, Холмсовым другом случилась неприятная история. Ему удалили коренной зуб и занесли инфекцию, сформировался свищ, то есть ход, и гной стал течь из области удалённого зуба в гайморову пазуху. В принципе образовался местный остеомиелит челюсти. А занести инфекцию в гайморову пазуху это труба! Её оттуда очень трудно извлечь! Короче - операция. Хирург расскоблил челюстную кость на месте удалённого зуба и рассверлил дырку через челюсть изо рта в гайморову пазуху, чтобы канал был широкий и позволял бы гною оттекать из гайморовой пазухи. Идея теоретически нормальная. На словах. Но на деле через несколько дней после операции у моего професора появилась темпертура, боли в гайморовой пазухе и головные боли! Это означало только одно, что на операции занесли ещё больше инфекции и этот рассверленный канал опять закрылся и нарастает нагноение внутри гайморовой пазухи.

И тут случайно Холмс ему позвонил, и профессор и расказывает эту историю, что он в ауте и ему назначена ещё одна операция. А профессор - кардиолог, он во всём этом ни в бум-бум. Холмс ему говорит, - слушай, дружок, - единственную оперцию которую тебе они могут сделать, которая может помочь - это вскрыть долотом верхнечелюстную кость со стороны щеки и широко дренировать гайморовую пазуху! Морду тебе разворотят - себя не узнаешь! Если ты этого не хочешь, ежай сейчас срочно на рынок и покупай мешок репчатго лука; едь домой и до завтрашнего утра когда тебе надо ехать на операцию, - три лук на тёрке и плачь! Вот сколько вытерпишь! Три и плачь! Он так и сделал! К утру у него всё прошло! Потому что ФИТОНЦИДЫ! Так элеметарно лечится репчатым луком гнойный гайморит! Это не какой нибудь вам "Гарбенициллин" по 100 долларов упаковка!

Но, возвращаясь к бородавке. Итак, буквально за один день бородавка стал грязно-жёлтой. Холмс всё приматывал чеснок. Через дня 3 в центре бородавки появилась чёрная точка, которая потом стала расширяться! Холмс потрогал кончиком иглы грязно жёлтую ткань бородавки и чёрное пятнышко. Грязно-жёлтая бородавка была ещё чувствительна, а чёрное пятенышко уже было не чуствительно. То есть это означает, что онковирус в центре бородавки погиб и ткань некротизировалась, омертвела. То есть цель достигнута! Онковирус убит! В течение ещё пары тройки дней чёрное пятнышко увеличилось почти до размера всей бородавки и одновременно кожа рядом с бородавкой стала отходить. Тогда Холмс пинцетом её взял и потянул, и вся эта старая кожа удалилась вместе с бородавкой, под которой была нормальная свежая, здоровая, розовая, новая кожа! 7-10 дней и никакого онковируса! Железное, неопровежимое и элементарное доказательство что чеснок убивает онкологию! Нужно это кому-либо? В официальной медицине - никому не надо!

Убить онкологию внутри организма - это всего лишь вопрос каким образом подвести чеснок внутрь организма. Тут уже Холмс останавливаться не может. Здесь каждый случай индивидуален! Дело Холмса - показать суть! А применить - в своём случае, - это уже дело каждого отдельного больного.

Вот свежее письмо читателя:

Цитата:
"Приветствую, Док! Может, немного не в тему того, что сейчас в мире творится, но по теме чеснока хочу сказать. На 8-9 марта у меня супруга заболела, температура под 39 была. Вообще она от любого насморка тяжело страдает. Вспомнил твои советы, нарезал чеснока, обмакнул в растительное масло, чтобы кожу не жег, и наложил ей на нос, лоб и грудную клетку, где бронхи, лейкопластырем зафиксировал. Прошло три, максимум четыре часа - температура упала до 36,6. Офигеть! Копеечное средство, а как помогло! Вот, сейчас она с работы пришла, нормально себя чувствует. А раньше никакие лекарства такого эффекта не давали - минимум дня три бы пластом лежала. Спасибо за информацию! Здоровья тебе и долгих лет жизни! Спасибо!"


Вот так вот Уотсон, ни инфекция ни онкологии вместе с чесноком не живут. Весь вопрос в том, как его применть конкретно в данном случае. А жжёт он потому что если бы не жёг, то не действовал бы. Видите, люди применяют растительное масло чтобы не в чуствительных местах не жёг.

Медицина вам с чесноком не поможет, потому что когда есть чеснок, медицина просто не нужна!

http://www.uznai-pravdu.ru:8080/viewtopic.php?f=28&t=4759

http://www.perunica.ru/zdrava/8447-kak-vylechit-borodavku-na-palce.html  





Как вылечить бородавку на пальце

Категория: Здрава   Теги: Столешников А.П., Рак, Иммунитет

<
  • 104 комментария
  • 3 публикации
30 декабря 2015 14:59 | #1

cjiaba

0
  • Регистрация: 20.09.2010
 
Сын лет с пяти за едой - "чеснок дай!", только и нужно, мелко нарезать, чтобы с едой смешивал и не было горько.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера