Перуница

» » Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь»

Здрава » 

Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь»

Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь»

Вашему вниманию предлагаются книги и видео одного из лучших травников в мире – доктора Ричарда Шульце, ученика известного травника, доктора Реймонда Кристофера. Он в яркой, доступной и увлекательной форме описываются процедуры, применение которых навсегда меняет жизнь, принося в нее здоровье высочайшего качества.

В нынешнем мире на тело, разум, психику и душу человека оказывает влияние множество факторов, создавая нездоровые условия существования. Да и сам человек способствует износу своего организма, подрывая силы вредными привычками, нездоровым питанием, отсутствием режима отдыха и физических упражнений, отрицательными эмоциями. В таких условиях тело отказывается работать, появляются болезни, все существо человека меняется, он не может получать полноценное удовольствие от жизни.

Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь» Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь»



Холмс очень доволен, что его презентация доктора Шульца русскоязычной публике с самого начала этого сайта - имела в конце концов успех. У нас есть выдающийся аспирант, который перевёл всего доктора Кристофера и Шульце и теперь взялся за русскую отекстовку лекций Шульца. Холмс глянул - шикарно! Это беседы с Шульцем этого жыда - Самуила Бисера - денежного мешка из Калифорнии, который на халяву хочет быть не только богатым но и здоровым. В первой вводной серии Шульце описывает настоящее положение вещей в медицине США - тотальную диктатуру медицинского истеблишмента Америки и как они его преследуют. Про свободу в США вы тут же получите полное преставление из первых рук, про всё, и что парного молочка в США не попьёшь - тюряга. Шульце - он превосходный оратор и харизматическая личность. Шикарный чувак - полукровка. Полуашкеназ, косящий под "немецкое происхождение". Понимаете, Уотсон, каждый человек находится на каком то определённом левеле познания действительности и её отдельных частей. Это нормально. Шульце излагает "бейсик" - базис. Сам Холмс не мог бы изложить лучше, чем излагает Шульце. Тем более что Шульце излагает базис, а Холмса опять потянет в дебри. Далеко не всем это доступно. Поэтому Холмс рекомендует Шульце поднятием двух рук. Шульце по натуральной медицине в США - бест!




http://www.perunica.ru/zdrava/8785-doktor-richard-shulce-spasi-svoyu-zhizn.html  





Доктор Ричард Шульце «Спаси Свою Жизнь»

Категория: Здрава   Теги: Столешников А.П.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера