Перуница

» » «Кагоцел» как индикатор системной деградации России

Здрава » 

«Кагоцел» как индикатор системной деградации России

«Кагоцел» как индикатор системной деградации России

В 1929 году исследования в провинции Цзянси показали зависимость между низким уровнем рождаемости у мужчин и использованием сырого хлопкового масла для приготовления пищи. Соединение вызывающее контрацептивный эффект было определено как госсипол.

В 1970 году китайское правительство начало исследовать использование госсипола в качестве противозачаточного средства. Их исследования задействовали более 10.000 испытуемых, продолжались более десяти лет, и были прекращены из-за неустранимых побочных эффектов.

В середине 1990-х годов бразильская фармацевтическая компания Хеврон объявила о планах выпустить на рынок препарат с низкими дозами госсипола под названием Nofertil. Исследователи предположили, что госсипол мог бы стать хорошей неинвазивной альтернативой хирургической вазэктомии. Выпуск препарата был прекращен в связи с высоким уровнем постоянных бесплодий. Около 25% мужчин страдали азооспермией по прошествии года после прекращения лечения.

В 1998 году исследовательская группа Всемирной Организации Здравоохранения по методам регулирования мужской фертильности рекомендовала отказаться от исследований госсипола. В дополнение к другим побочным эффектам, исследователи ВОЗ были обеспокоены токсическим действием на приматов при дозе в 10 раз меньшей, чем применяемая ранее при контрацепции. Этим докладом фактически закончились дальнейшие исследования госсипола в качестве временной контрацепции.

Необходимо напомнить, что еще 1974 году в США вышел в свет МЕМОРАНДУМ! National Security Study Memorandum 200: http://en.wikipedia.org/wiki/National_Security_Study_Memorandum_200 Меморандум 200 объявил депопуляцию в мире основной стратегической задачей США. Текст Меморандума: http://www.population-security.org/28-APP2.html

Потому закономерно то что в 1985 году отчет Фонда Рокфеллера (Rockefeller Foundation) подчеркнул, что все силы надо бросить на разработку и внедрение в практику найденного, обладающего антифертильной активностью вещества «gossypol», или ? C30H30O8. Исследования были ориентированы на снижение методами генной инженерии на уровне РНК нецелевой токсичности для того чтобы закрепить направленную контрацептивную токсичность, что позволило бы ввести госсипол в состав пищи. Вероятно, с генной модификацией что-то не получилось, и на арене появились... ну вы понимаете- о депопуляции населения России и о выполнении главной стратегической задачи США у нас есть кому позаботиться.

И как-то неприлично и даже непорядочно было бы тут обойтись без Чубайса и без его «айнанэтехлоногий», потому разработанный в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи РАМН в 2000—2003 гг., и незамедлительно зарегистрированный «Кагоцел» был представлен как «инновационный нанопрепарат», на что по традиции было потрачено 4 млрд. «ничьих» государственных рублей на создание совместного с ООО «Ниармедик Плюс» производства. В 2005 году компанией ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» было налажено производство и дистрибуция Кагоцела как безрецептурного препарата в аптеках г. Москвы и Московской области. С 2010 года входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). С 2011 года препарат разрешен у детей с 3 лет для лечения гриппа и ОРВИ.

«Клинические испытания» Кагоцела проводились в 2000–2003 годах НИИ гриппа РАМН (С.-Петербург), НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН (Москва)[, Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова (С.-Петербург). В исследованиях приняли участие 1100 пациентов. Были проведены рандомизированные слепые плацебо-контролируемые многоцентровые исследования терапевтической эффективности препарата. Большая часть исследований проводилась авторами препарата, Феликсом Ершовым и Владимиром Нестеренко. Среди выводов исследований - снижение заболеваемости гриппом/ОРВИ в 3,4 раза по сравнению с контрольной группой.>

Кто бы сомневался, что испытания были подслеповатыми, очень рандомизированными и поразительно «многоцентровыми» - это уже добрая традиция, называемая «доказательной медициной», которая доказывает все, за что уплачено с неуклонностью сноповязалки. Кто не в курсе- «доказательная медицина» - это специальный механизм, обеспечивающий то, чтобы не вылез какой-нибудь голодранец без нескольких миллионов долларов и не изобрел что-нибудь нежелательное, противоречащее стратегической задаче депопуляции, а то знаете ли- были прецеденты. С одним «Пиротатом» сколько пришлось повозиться, прежде чем заглушили, а исходники изъяли из коллекции ГИСК им.Тарасевича, что позволило значительно оптимизировать смертность от онкопатологий.

Любопытны и трогательны «научные основания» этого фуфла. Препарат Кагоцел относится к группе так называемых «иммуномодуляторов» и «индукторов интерферона», призванных «усиливать иммунный ответ против вирусной инфекции». Но при появлении в организме вируса иммунный ответ и так будет масимальным и его уровень никак не может быть повышен введением «иммуномодуляторов» - он лимитируется общим состоянием организма. И необходимо создать УСЛОВИЯ для максимально эффективной иммунной реакции: покой, тепло, обильное питье, витамин С для обеспечения максимально быстрого восстановления поврежденных вирусом клеток, прием пробиотиков, так как бактерии и вирусы антагонисты и пробиотические организмы подавляют репликацию вируса. Есть достоверные данные что снижают репликацию препараты цинка в дозе 50=100 мг./сут. Достоверно снижает активность репликации аминокислота ЛИЗИН при повышении ее концентрации, и повышает репликацию АРГИНИН.

А вот вред любые «иммуномодуляторы» могут нанести существенный, вызвав как раз сбой иммунной регуляции и ослабление иммунного ответа, а то и комплекс аутоиммуннуых реакций в диапазоне от аллергии до системной красной волчанки включительно. Могут «иммуномодуляторы» спровоцировать и канцерогенез. Главное правило научной иммунологии - не лезть с кувалдой в часы. Запомните это правило, и если на вашем пути встретятся продавцы «иммуномодуляторов», «иммуностимуляторов», «индукторов интерферона» - это наглые прохвосты.

Кстати другие известные «противовирусные» препараты – амиксин, анаферон, арбидол, ингавирин, виферон, и тд. ничем не лучше кагоцела, кагоцел из них выделяется только запредельной наглостью «нанотехнологов» и циничной откровенностью замысла, основанной на презрительной уверенности как в тупости утилизируемого гойского быдла, так и в молчании представителей «медицинского истеблишмента» и «медицинского сообщества», повязанных аналогичными преступлениями против своего народа.

И смотрите - все срослось. Смесь из обойного клея и отходов хлопкового производства, с себестоимостью исходных компонентов меньшей чем стоимость таблетирования и упаковки продается с прибылью в тысячи процентов, который год -лидер продаж в своем сегменте. Продаваемый ежегодно на несколько миллиардов рублей кагоцел, его неустанное присутствие в «Перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов»- это грязное пятно на профессиональной репутации российских врачей, с позволения и одобрения которых каждый покупающий при их содействии «кагоцел» - покупает веревку для собственного повешения и смачный плевок от Фонда Рокфеллера, Чубайса и остальных фигурантов, ожидающих прилета мошиаха.


Из комментариев:
А не могли бы осветить вопрос с аспирином?
Ежедневный прием вред или помощь организму?
И нужно ли кровь каким-либо препаратом разжижать в виде профилактики от тромбов и всякого такого? Или это вброс очередной?

Давно было известно, что после приема аспирина в лейкоцитах исчезает аскорбат (витамин С). Исследования кафедры фундаментальной медицины биофака МГУ (Владимиров и Петренко) осветили эту загадку. Аспирин соединяется с аскорбатом и железом, образуя свободнорадикальные комплексы, очень активные, то есть при приеме они блокируют восстановление клеточного компартмента и еще его и сжигают. После исследования прием аспирина органичен везде кроме России, при ОРВИ и особенно гриппе вообще запрещен, запрещен прием аспирина безоговорочно детьми до 15 лет. Длительный курсовой прием аспирина влечет ослабление сердечной мышцы- кардиомиопатию.
Вязкость крови снижать полезно, иногда необходимо по показаниям. Рекомендую фибринолитический фермент Nattokinase активностью 2000 Fus (фибринолитический единиц, активирующий эндогенную урокиназу. Сам принимаю его постоянно много лет и своим больным рекомендую.

https://a-krutelev.livejournal.com/17301.html

http://www.perunica.ru/zdrava/9372-kagocel-kak-indikator-sistemnoy-degradacii-rossii.html  



+53


«Кагоцел» как индикатор системной деградации России

Категория: Здрава   Автор:

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера