Документальный фильм «Безмолвный крик»

Документальный фильм «Безмолвный крик»

В 1984 году доктор Бернард Натансон, долгие годы руководивший несколькими клиниками, делающими аборты в США, и получивший от общественности негласный титул "абортного короля", начал исследовать с помощью только что появившегося тогда метода ультразвукового исследования, что же на самом деле происходит во время искусственного прерывания беременности. Результатом этого исследования стал фильм "Безмолвный крик", вызвавший настоящий шок у мировой общественности.

Доктор Натансон рассказывает, что фильм был создан практически за один рабочий день. Для этого ему достаточно было попросить своего знакомого врача-гинеколога, который выполнял по 20 абортов в день, на протяжении одного рабочего дня вести ультразвуковую съемку процесса абортов. На следующий день они вдвоем с этим врачом посмотрели записи, и с того дня знакомый доктора Натансона не сделал больше ни одного аборта. Некоторое время спустя на основании этих записей появился фильм "Безмолвный крик".


В аннотации к фильму настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность при просмотре его людям с неподготовленной психикой.


Веселье прям в утробе


Коллегам-УЗИстам тоже зачастую попадаются забавные случаи.

Вот один из них — плод отталкивается ножками от стенки матки, раскачиваясь.



Категория: Беременность


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper