Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Форум Тема Всего Автор
Русь языческая Календарная датировка праздников! 21 Димма
Русь языческая Скрытые ведические знания или потерянные 501 Димма
Русь языческая Нижегородское славянское объединение 47 Вкорень
История СССР При СССР не давали возможности нашему государству быть демократической страной, инициативам не рады 0 Andreika
Вопросы других религий Древние верования, мифы и легенды народов Мира 118 Вкорень
История СССР В стране что то происходит ежедневно 6 836 sb_

Поиск | Последние сообщения | RSS

Фурсов. Интересные выкладки

fcouper
12 марта 2013 23:12
Сообщение #1

Сообщений: 6770
Регистрация: 24.07.2012

Выступление Андрея Фурсова в Профсоюзе Граждан России 28 февраля 2013.
Лада Ра
23 марта 2013 12:33
Сообщение #2

Сообщений: 147
Регистрация: 9.12.2011
Первые 47 минут - о знаковых событиях и лицах, ху из ху, в частности, о том, что "молодые деньги" старыми элитами будут отниматься (поэтому нашим "деятелям" на Западе ничего не светит), вторая часть - о грядущей геоклиматической катастрофе: впервые разлом тектонической плиты (индо-австралийской), давшей 4 трещины более 100 км каждая, ураган Сэнди - первенец среди будущих ураганов с невиданным ранее радиусом действия, как результат остывания Гольфстрима и угроза нового ледникового периода, усиление скорости движения полюсов - перестройка планетарная, случающаяся раз в 11,5 тыс.лет, с пиком на 2000-2034 годы. Плюс мировой кризис - не финансовый, а социальный. Проект внутреннего перемещения людских масс с Северной Атлантики в Северную Евразию, все проблемы, связанные с этим, рождение новых наций, новое переселение народов и социальный туман неосознанности происходящего.

"Не верь, не бойся, не проси", как основной девиз. Главное: воля и разум.


Третья часть - о нас и западных элитах. СССР изучали 1200 структур, американские социопсихологи и психобиологи выстраивали модели поведения русского человека, пытаются освоить "и страшно, и смешно" - то, что есть только в русских бардачных головах. Создание управляемого хаоса с помощью исламистов. У нас нет понятийных понятий для работы на опережение. Как создавалась западная элита и почему у нас никогда элиты, как таковой, не было. У них - профи, у нас - любители. Книга Вольфера "Загадка японской власти".

В 60-е годы втягивание советской номенклатуры в западное пространство и вливание огромных денег для создания теневой экономики, которая стала решающей силой в 70-х. Изборский клуб - фуфло (это мое слово, но и его интонация - совпали). Главное цивилизационное достижение Запада - создание своеобразной матрицы выращивания элит и наднациональной структуры за 400 лет. У нас нет изучения капитализма, мы должны брать не числом, а умением, тем более, наша власть поняла, что на Западе ее никто не ждет, более того, ей приготовлена судьба Милошевича и Каддафи. Статья в журнале "Однако" 2011 год №1 "Холодный восточный ветер", в которой Фуросов поясняет, какой должна быть элита, чтобы вытянуть РФ из ямы. Когда стоит вопрос жизни и смерти, не нужно пытаться сыграть с гроссмейстером, а нужно стряхнуть шахматы и шандарахнуть визави доской, что есть силы, по башке. Им сегодня личности не нужны, ибо работает система - мы сможем выкарабкаться только с помощью личностей, которых нужно искать, пестовать и растить.

Чтобы понимать происходящее, нужно прочесть, в частности, "Логику" Гегеля и "Капитал" Маркса. Фэнтези, как шаг в прошлое, по сравнению с научной фантастикой, как взглядом в будущее. Фэнтези - сознательный проект? Планы хозяев мира: поскольку человечество увеличило свою численность и вышло из-под контроля, его необходимо любыми путями СОКРАТИТЬ - в ядре 100 анклавов, где чисто и светло, это примерно 20-25 миллионов жителей, вокруг них - буферная зона, а вовне - те, кто выброшены на произвол судьбы, человеческая протерь. Те есть, вполне людоедский проект. Константин Черемных "Экологизм, как идеология современной западной элиты". Сегодня система в точке бифуркации. Капитализм демонтируется. Еще 5-7 лет - и история будет другой. Какой? Никто не знает. Во всяком случае, сегодня Россия нужна Америке, исключительно, из-за Китая, который она, Америка, сама же и вырастила.

Америка устала. Начались социальные проблемы. Плюс вся американская платформа находится в зоне наивысшей точки будущих катастроф, люди, буквально, сидят на пороховой бочке, которая из-за планетарной перестройки может взорваться в любой момент. Сегодня у России есть пространство для маневров. От того, смогут ли их грамотно провести - зависит многое. Прогнется ли власть и большой бизнес под Запад и навсегда потеряет самостоятельность - либо сделает ставку на народ и сумеет всплыть на поверхность. История - это столкновение воль. Книги Маркеева. Будущее - как схлестывание двух цивилизаций: западной и китайской. Полный проигрыш модели 4го Рейха. Фильм Зайделя "Рай" о вырождении немецкой нации, ирония истории: немцы столько лет бились, в результате, подняв экономику других стран и переродившись в людей, не желающих иметь никаких проблем, в частности, связанных с личной и семейной жизнью (не они одни, кстати)... Все свежие материалы Андрея Фурсова можно найти "в контакте".

Взято с http://tatamo.livejournal.com/2501812.html



При сопоставлении фактов, изложенных в лекции, у меня возникает предположение, что американская элита готовится к «зачистке» своей территории от населения. А факты таковы (если верить оратору)
1) Голден сакс и другие банки не за долго до экологической катастрофы в мексиканском заливе продали большинство акций Бритиш петролиум.
2)Экологическая катастрофа залива явилась причиной остывания Атлантики с Гольфстримом, а это в свою очередь породило новый ураган Сенди, превосходящий все другие по своей разрушительной силе (а разрушениям подвергается в основном территория США)
3) Обама озвучил, что при социальных волнениях власти могут изымать «матириэлз».
Создается впечатление, что власти США готовы к социальным волнениям, прогнозируют их, а может даже и хотят спровоцировать их, да еще и нажится на этом хотят.
Елена БЕН
23 марта 2013 13:14
Сообщение #3

Сообщений: 2755
Регистрация: 6.05.2012
Цитата: Лада Ра
американская элита готовится к «зачистке» своей территории от населения.

Главное чтобы нашу территорию своей не посчитала.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"