Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Елена БЕН | 6 апреля 2013 21:17
Сообщение #161
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: fcouper Скоро придёт и вы увидите , что надо. Кто или что придет? Может это: Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. (Автор неизвестен) -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 6 апреля 2013 21:51
Сообщение #162
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Елена БЕН, ![]() ................ .... В мечтах надежды молодой, В восторге пылкого желанья, Творю поспешно заклинанья, Зову духов - и в тьме лесной Стрела промчалась громовая, Волшебный вихорь поднял вой, Земля вздрогнула под ногой... И вдруг сидит передо мной Старушка дряхлая, седая, Глазами впалыми сверкая, С горбом, с трясучей головой, Печальной ветхости картина. Ах, витязь, то была Наина!.. ("Руслан и Людмила" А.С. Пушкин) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
kot-tor | 11 апреля 2013 01:29
Сообщение #163
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 21.03.2013 |
Извиняюсь за задержку с ответом - был занят. Цитата: Елена БЕН А вы точно восточными единоборствами занимаетесь? Или просто пользуетесь их движениями? Теперь уже нет, теперь только боксом. Когда занимался, в основном акцентировался на движениях, так ближе к теме (и к жизни). Дыхательные упражнения, однако, всегда ценил (методика Бутейко во многом слизана с дыхательных практик Востока). Вообще, я считаю, что обрести внутренний китайский, японский дух, занимаясь этим не на Востоке, а в России или Европе, с русскими (или как я со шведскими) инструкторами невозможно, просто потеря времени. Чисто моё мнение, не универсальное. Видел много эээ.... фраеров, скажем так, сосредоточенных на восточном духе в единоборствах, на рейки, движении ци и прочей дребедени. По моим наблюдениям около 95% из них избегают даже тренировочных боев, а их успехи в спортивных боях минимальны. |
VАRULV | 11 апреля 2013 01:50
Сообщение #164
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: fcouper А вы как мужчина решили подсобить? Как минимум забавляет, когда неспособная создать семью женщина пытается "лечить" на эту тему другую неспособную создать семью женщину. А всех остальных - "лечить" на всеобщие темы, особенно мужчин... |
Елена БЕН | 11 апреля 2013 08:49
Сообщение #165
|
Цитата: VАRULV когда неспособная создать семью женщина Вспоминаю фильм "Сеньор Робинзон". "Он слабый мужчина, поэтому ему необходима жена" А то ведь пропадет! А не задавались вопросом почему все больше женщин не хотят создавать семью? Не обольщайтесь, женщина существо "расчетливое" иначе не выживет. Вот скажите плюсы семейной жизни для мужчины и для женщины. Ну в деревне мужик в доме как бы необходим для выживания ( если конечно не относится к виду "криворукий рукожоп"), а в городских условиях? Зарплата? Зачастую женщина получает куда больше и сама вполне себя обеспечивает. Романтика? Ну сейчас нравы довольно свободны (никто ворота дегтем не намажет, да и ворот-то нет). Тоже отпадает. Или вы считаете, что без готовки-стирки-уборки женщина начнет себя чувствовать неполноценной? Как говорится дураков работа любит... но дур-то все меньше. Остается только рождение ребенка... ну и кто кого этим ребенком шантажирует? Типа : выгонишь меня, ребенок без отца останется? То есть муж нужен как довесок к ребенку? Вот и разводится львиная доля, как только подрастут. Ну не все ясно, у кого-то романтика остается, у кого то привычка, а по большей части жилье не разменять, ну и женщины более сентиментальны :ну пропадет же без меня (вроде как в ответе за тех кого приручили). Намеренно не беру там где любовь. Любовь логике неподвластна , но это категория счастливчиков(редкость). -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 11 апреля 2013 12:37
Сообщение #166
|
Цитата: Елена БЕН "Сеньор Робинзон" Ненавистный фильм, апофеоз деградации итальянского кинематографа... Цитата: Елена БЕН А не задавались вопросом почему все больше женщин не хотят создавать семью? Женщины хотят, это мужчины способны всё меньше в силу своей дегенерации. Но личной ответственности с женщины за подбор отца ребёнка - это не снимает. Вот пример в представленном видео - не только не способна создать семью, но и к элементарному сожительству не способна, к здравым рассуждениям не способна... в итоге собственный сын отказывается быть с родной матерью и остаётся с неродным отцом. Цитата: Елена БЕН Остается только рождение ребенка... ну и кто кого этим ребенком шантажирует? Шантаж - удел убогих. Всегда. Можно ли винить женщину в подобном шантаже - нет, в силу её биологичности. Можно ли уважать её за это - тоже нет. Человек - это не животное. И вот такие маленькие отличия, которые вы никогда в животном мире не понаблюдаете и делают его человеком. Цитата: kot-tor теперь только боксом пару лет занимался боксом...сейчас только в пассивном режиме - серьёзный бокс травматичен намой взгляд... А что, в Свериге Kampsport так развит**??? Удивлён. Может это только в столице? Цитата: kot-tor методика Бутейко Это тот академик, который считал что у человека слишком много кислорода в организме? Цитата: kot-tor По моим наблюдениям около 95% из них избегают даже тренировочных боев Без спаринговой подготовки нереально чему-то научиться. Я учил некого серба (родился в Норге) боксировать, когда он узнал что мы без защиты корпуса(я с такого рода защитой только здесь столкнулся впервые!) шлема и капы будем спаринговаться - хотел отказаться. Я надавил на его мужские инстинкты, гордость, самолюбие... и уже через пару тренировок он сам предлагал в снарядных! перчатках работать... |
Елена БЕН | 11 апреля 2013 13:34
Сообщение #167
|
Цитата: VАRULV Женщины хотят, До 20 максимум 25(и то редко), ну я не говорю о хотении денег, это уже бизнес, именно замуж( к 25 это проходит). Очень многие просто идут на поводу предрассудков и разводятся после рождения ребенка (муж им фактически не нужен, а рожать приходится от кого удастся). А ведь только от любви рождаются дети , которые что называются, удались. А уж рожать от иностранца, это заведомо знать, в случае чего это не твой ребенок, отберут. Тут как раз на другом ресурсе писала, что женщины предпочитают играть в поддавки,но не стоит обольщаться, это не уступка, а игра по другим правилам. Это мужики думают, что устанавливают "правила" на самом деле не так. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 11 апреля 2013 13:50
Сообщение #168
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Елена БЕН, Леночка, Вы кому рассказываете о женщинах?))Он их не знает, презирает, боится! А потому, и ненавидит. Он же о себе уже действительно ВСЕ рассказал. У меня уже несколько раз чуть-чуть с языка не слетело определение вполне определенное. Но, воспитание не позволяет до такой степени характеризовать мужчину (???) Потому, наверное, у него и психология - не наука, и Кашпировский - волхв (?!), и такие как Фрейд - в качестве страшилки на ночь. ![]() Наверное, пора опять "нужные" картинки ставить?.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 11 апреля 2013 17:03
Сообщение #169
|
Цитата: Якорень Он их не знает, презирает, боится! А потому, и ненавидит. Боится, значит уважает (как более сильного). Просто в себя не верит, говорю же карму чистить надо! А вообще боязнь женщин для слабого мужчины это инстинкт самосохранения. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 11 апреля 2013 19:14
Сообщение #170
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: kot-tor Вообще, я считаю, что обрести внутренний китайский, японский дух, занимаясь этим не на Востоке, а в России или Европе, с русскими (или как я со шведскими) инструкторами невозможно, просто потеря времени. Занимаясь на Востоке его так же невозможно обрести ( да и зачем?) в силу того , что Восточная философия начинается с рождения , а не с того момента когда вы соизволили её постичь. Научиться подражать , не проблема , научиться понимать сменив сам алгоритм понимания - бойцу не подвластно. Цитата: VАRULV Как минимум забавляет, когда неспособная создать семью женщина пытается "лечить" на эту тему другую неспособную создать семью женщину. А вы считаете , что это предмет забавы для Мужчины? Цитата: VАRULV Женщины хотят, это мужчины способны всё меньше в силу своей дегенерации. Вы правы , когда говорите про деградацию мужчин , ну а к Мужчинам это не относиться , я бы сказал -наоборот. |
VАRULV | 11 апреля 2013 22:30
Сообщение #171
|
Цитата: Якорень Он их не знает Дамы, это грубо и достойно скорее лавочки перед парадной. Я - примерный семьянин и отец. ![]() То что мужчина боится женщин - довольно часто распространённое обвинение, но если посмотреть от кого оно чаще всего звучит... ![]() |
Елена БЕН | 12 апреля 2013 11:56
Сообщение #172
|
Цитата: fcouper научиться понимать сменив сам алгоритм понимания - бойцу не подвластно. Ну почему же. Когда созрела до ученика, сознание круто изменилось, такое ощущение, что до этого просто спала. Меня, как сознания просто не было. Чужое сознание , чужие цели, чужие мысли, а меня не было. Хотя вокруг много чего происходило, но не осознавалось, настолько фильтры сознания не давали ни мыслить ни ощущать. Сколько же напрасных лет понадобилось для осознания себя... а может и не напрасных. Всему свое время, нельзя поступить в институт минуя среднюю и начальную школу. А ведь многие так и делают. Вообще мы видим гораздо больше чем можем себе позволить, поэтому просто закрываем глаза. Интересный пример. Уже занималась оккультизмом, попросила привезти мне языческий крест(оберег) обыкновенный гематитовый в форме анх (учитывая основу на которую повешен) сразу себе и сыну. Ко мне приехала в гости мать, дело было в ноябре, темнеет рано, а на улице фонарей мало. Так вот я смотрю в сторону от окна и слышу мать испуганно кричит: -Что это! Поворачиваюсь, в окно бъет яркий свет. А если смотреть в окно , перед домом пустырь и подальше микрорайон, освещение там фиговое, а тут вижу всех, кто идет по улицам. Но не понятно откуда свет. Минуты две от силы. Потом оказалось, что именно в это время мне по языческому обряду освятили эти крестики. Через какое-то время ко мне снова приехала мать, и зашел разговор об этом (свете). Она и говорит: - Какой свет? Не было никакого света. Ну думаю, привет! крыша у меня поехала? Говорю: - Ну ты свет тогда видела? - Видела. - Так значит был? - Нет! Откуда ему взяться? - Ну ты же видела, значит был. - Видеть видела, но взяться ему не от куда, значит не было. Она его видела, (помнит) а признать не может(сознание сопротивляется). И очень часто так бывает.Мы просто не хотим видеть, и игнорируем событие. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 12 апреля 2013 17:32
Сообщение #173
|
Цитата: Елена БЕН Поворачиваюсь, в окно бъет яркий свет. Цитата: Елена БЕН именно в это время мне по языческому обряду освятили эти крестики ![]() |
Елена БЕН | 12 апреля 2013 18:40
Сообщение #174
|
VАRULV, ну об этом же цитаты не подобрать, а свое Я у вас закрыто. Вы же как раз из тех что кроме кубиков ничего не видит. Существо спящее и не осознанное, заменившее мир схемой(логикой). -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 12 апреля 2013 21:11
Сообщение #175
|
Цитата: Елена БЕН Когда созрела до ученика, сознание круто изменилось, такое ощущение, что до этого просто спала. Меня, как сознания просто не было. До ученика не созревают , ими мы являемся по умолчанию , а вот для смены или принятия веры , действительно надо созреть, при чём не факт , что это будет верное решение , но как этап-вполне подходит. Цитата: Елена БЕН Чужое сознание , чужие цели, чужие мысли, а меня не было. Хотя вокруг много чего происходило, но не осознавалось, настолько фильтры сознания не давали ни мыслить ни ощущать. Ещё ни кому не удалось избежать этого первого этапа формирования индивидуума. Таких этапов в среднем 3 на жизнь. Каждый раз как объём информации превышает собственный критический, так в мозгу происходит запуск "цепной реакции" в нейронной сети и индивидуум переходит на другой качественный уровень. Цитата: Елена БЕН Вообще мы видим гораздо больше чем можем себе позволить, поэтому просто закрываем глаза. Наше бессознательное формировалось миллионами лет эволюции и может обрабатывать громадные массивы информации , а наше сознательное очень молодое образование , поэтому их нельзя сравнивать еще 2-3 грядущих тысячелетия (при условии , если допустить эволюцию бессознательного завершённую) |
VАRULV | 13 апреля 2013 10:17
Сообщение #176
|
Цитата: Елена БЕН Вы же как раз из тех что кроме кубиков ничего не видит. Вы очень скоры на язык. А между тем я признаю наличие некоторых феноменов (кои и сам наблюдал), что вы склонны мистифицировать. Мне просто понравилось как вы резко связали два казалось бы не связанных события: свет в окошке и освящение крестиков. ![]() |
VАRULV | 17 апреля 2013 23:24
Сообщение #177
|
Возвращаясь к теме: Как на самом деле живёт Норвегия ![]() |
toptygin | 18 апреля 2013 12:38
Сообщение #178
|
![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.04.2013 |
На меня, когда прохожу по деревне, из-под воротин с десяток мосек гавкают. И причины у них разные(можно пообсуждать). Тоже , что ли заняться с каждой разборкой по пунктам, типа: не в той тональности, там Г не чётко произносишь. А тут ты вообще сбрехала, не было того, я в город уезжал..... Уже смешно становится.....и грустно. |
fcouper | 18 апреля 2013 19:55
Сообщение #179
|
Цитата: VАRULV Возвращаясь к теме: Как на самом деле живёт Норвегия ![]() Ну и дебила же вы нашли, а собственно очень подозреваю , что это вы и есть, по крайней мере психотип , точно ваш. |
VАRULV | 18 апреля 2013 23:16
Сообщение #180
|
Цитата: fcouper Ну и дебила же вы нашли Разумеется, все умные живут только в РФ. А самые умные из них - оскорбляют других в интернете. Интернет - это такая штука, которую другие дебилы за рубежом придумали... Чтобы умным россиянам не было скучно долгими зимними вечерами ![]() |
Радамiръ | 19 апреля 2013 00:06
Сообщение #181
|
![]() Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2009 |
Цитата: fcouper Ну и дебила же вы нашли Наверное, у него уже два стареньких папы. ![]() Ещё раз убедился, что с тех пор как началась Сварожья Ночь, и Великая Венея стала территорией оккупированной евреями (т.е. через жидо-христианство) т.е. ЕВРопой, то процессы деградации и дегенерации у них шли куда более интенсивно нежели у нас. Есть у восточных славян "что-то". Ничего, сначала у себя наведём порядок, а потом и из оставшихся европейцев будем людей делать. p.s. Уже много лет не смотрю программу "Время". А здесь оказывается, такой "прорыв". Начавшееся в этом Лете Сварожье Утро, всё-таки даёт о себе знать по тихоньку. |
fcouper | 19 апреля 2013 00:47
Сообщение #182
|
Цитата: VАRULV А самые умные из них - оскорбляют других в интернете. Вы вроде статьи какие писали по юриспруденции , так что должны знать разницу между определением и оскорблением? А что вы так бурно не защищаете норвежских пидоров , как бурно набросились на русскую женщину? Есть еще показать какого "норвежского" дебила? У меня ещё с десяток другой надеться клипов про жизнь в Норвегии и светлом будущем детей. Видимо эллины им не дают покоя, Ренессанс называется , но уже 21века. Цитата: Радамiръ Уже много лет не смотрю программу "Время" Очень зря , какие кренделя порой выдают , что лет 10 назад таких и представить было невозможно. |
VАRULV | 19 апреля 2013 01:59
Сообщение #183
|
Цитата: Радамiръ Сварожья Ночь, и Великая Венея стала территорией оккупированной евреями ХОЙ!(ГОЙ) ![]() Цитата: fcouper А что вы так бурно не защищаете норвежских пидоров А вы российских защищаете? ![]() Цитата: fcouper разницу между определением и оскорблением П...л - это определение или оскорбление? Цитата: fcouper У меня ещё с десяток другой надеться клипов Не у вас, а у "независимых сми", у вас самого нихрена не найдётся, поскольку в других странах ни разу не бывали... А если хотите реально страшных роликов, то я могу вам накидать ссылок... да и без них вы включите что-нибудь в стиле "НТВ - интригирасследования" какая там Норвегия? ![]() Цитата: Радамiръ Уже много лет не смотрю программу "Время" А раньше регулярно? ![]() ![]() |
Миф | 19 апреля 2013 03:30
Сообщение #184
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 25.12.2011 |
Цитата: fcouper Видимо эллины им не дают покоя ну вот терь совсем все понятно... |
fcouper | 19 апреля 2013 19:09
Сообщение #185
|
Цитата: VАRULV А вы российских защищаете? Вы уже совсем ориентацию потеряли? Надеюсь , что только пространственную. Цитата: VАRULV П...л - это определение или оскорбление? Смотря от кого исходит, от вас например, ни то , ни другое , ибо ни какой смысловой нагрузки не несёт, что не является странным. Цитата: VАRULV Не у вас, а у "независимых сми", у вас самого нихрена не найдётся, . Всё таки позвольте вам из начальной логики указать на свойства личного аргумента и его применение: аргумент , может включать в себя любую существующею информацию и в его качестве (аргумента) является собственностью его выражающего. Благодаря вам, я лучше стал понимать детей дошкольной младшей группы.Цитата: Миф ну вот терь совсем все понятно... Ну так в вас я и не сомневался. |
VАRULV | 19 апреля 2013 23:10
Сообщение #186
|
Цитата: fcouper Смотря от кого исходит Если кто-то (не я) вас назовёт п...м, то это может оказаться определением? ![]() Цитата: fcouper Благодаря вам, я лучше стал понимать детей дошкольной младшей группы. Уверяю вас: это взаимная польза! Благодаря вам я стал лучше понимать нашу россиянскую действительность, и место в ней для ура-интернет-патриотов. |
fcouper | 20 апреля 2013 00:13
Сообщение #187
|
Цитата: VАRULV Если кто-то (не я) вас назовёт п...м, то это может оказаться определением? Я же говорил: смотря от кого исходит. Цитата: VАRULV Благодаря вам я стал лучше понимать нашу россиянскую действительность, Ну хоть что-то стали понимать- это несравнимо больше чем ничего. |
VАRULV | 20 апреля 2013 10:13
Сообщение #188
|
Цитата: fcouper Я же говорил: смотря от кого исходит. Т.е. истина - она не объективно существует, а только когда кто-то определённый её произнесёт? ![]() Иначе говоря когда я вас называю п..лом - это не так. Но когда кто-то другой - это так. Какой вы...внезапный! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4 Цитата: fcouper Ну хоть что-то стали понимать- это несравнимо больше чем ничего. Да. Я вам благодарен даже за это. ![]() |
Елена529 | 20 апреля 2013 20:04
Сообщение #189
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Прочитала все 5 страниц комментариев. Из почти двух сотен только три по делу. Эта ювенальная зараза уже ползёт в нашу страну, а мы вместо того, чтобы услышать суть, умничаем по пустякам - какие диалекты в Норвегии и т.п. Скоро европейцы всех своих детей перепортят, и за наших возьмутся - женщина из видео пытается нас об этом предупредить, неужели никто не понял? Закон, позволяющий втихаря глумиться над детьми в Норвегии, пытаются протащить и у нас, сейчас идёт сбор подписей за его отмену или корректировку. В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 11154: ---------------------------------------------------------- Блокировка антиконституционного законопроекта №109293-6 ФЗ "О запрете освещения в сми противоправных действиях в отношении несовершеннолетних" ---------------------------------------------------------- |
Искатель | 20 апреля 2013 20:08
Сообщение #190
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Полагаю, будет лучшим прервать обсуждения. |