Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 15 марта 2013 19:52
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV Какой счёт?*) О! Это очень интересный вопрос (и процесс). Наблюдаю постоянное увеличения числа золотых зубов у цыган. А нашим после стычек несколько дней проставляются "мировая". Когда "мирный" поток заканчивается... начинают пить за свои, чем жены естественно недовольны... вот как определить какой там счет? ![]() |
VАRULV | 15 марта 2013 23:26
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: fcouper А для вас достаточно заявлений в газетах А я не про заявления в СМИ. Кстати с иракцами 2 дня назад общался... Ваш коммент: Цитата: fcouper Приведите пример , созданной инфраструктуры бело-пиндосами, в Ираке , Афганистане, Африке ? Пример хоть одной школы , больницы , предприятия кроме сосущих? Я привёл. Далее вы стали постить: "а сколько разрушили-то". Ок, пусть разрушили. Но это же не отменяет вашего стремления противоречить без владения информацией. Я припоминаю ещё один случай, когда вы с Гаагской конвенцией облажались и попытались ввести в заблуждение почтенную публику. Фкупер. Что так сложно признать что вы с информацией не всегда дружите? ![]() Будьте уже мужчиной. Иначе вообще с вами говорить отпадает желание... Цитата: fcouper за них платит всё меж-е сообщество Некоторы типа Красного креста... Некоторые чисто на энтузиазме кровавых кровососов-европейцв... Цитата: fcouper А зачем? А зачем из счастливой Индии, облагодетельствованной Ганди валаят тышшшы индийцев во всех направлениях? |
Максим Дурак | 15 марта 2013 23:57
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 822 Регистрация: 26.10.2012 |
VАRULV, Я думаю смысла спорить нет, нам друг друга не убедить. Разве повыпендриваться, а выпендриваться мне скучно. Замнём? |
Максим Дурак | 16 марта 2013 00:02
Сообщение #44
|
Цитата: fcouper Если не хотите отвечать - я вас пойму. Могу в личку ответить. Но тема о наркотиках на форуме нанесёт вред его устроителям. И тем кто его поддерживает. Зачем подставлять людей? VАRULV, Я думаю этот спор пора переносить в личку. Создавать холивары вообще дурной тон. |
fcouper | 16 марта 2013 00:11
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV Я привёл. Далее вы стали постить: "а сколько разрушили-то". Ок, пусть разрушили. Но это же не отменяет вашего стремления противоречить без владения информацией. Я припоминаю ещё один случай, когда вы с Гаагской конвенцией облажались и попытались ввести в заблуждение почтенную публику. Фкупер. Что так сложно признать что вы с информацией не всегда дружите? Чем чудовищней ложь, тем легче в неё верят. Война в Ираке началась в 2003 , закончилась 2011году , и вы хотите сказать , что " До середины 2004 года коалиционные военнослужащие отремонтировали, переоборудовали и открыли 240 госпиталей, 2200 клиник, 2300 учебных заведений." Вы на самом деле такой наивный? В целях пропаганды и своего демократического миролюбия должно быть масса видеоматериала по открытию школ , клиник и т.д. , не так ли? Наверняка должны быть бригады строителей с улыбками принесенного счастья Иракцам? Или вы привыкли к тому , что пишется а Западной прессе , не подлежит сомнению? Цитата: VАRULV Некоторые чисто на энтузиазме кровавых кровососов-европейцв... Люди везде есть и везде почти одинаковые , не одинаковыми их делают особо умные. Цитата: VАRULV А зачем из счастливой Индии, облагодетельствованной Ганди валаят тышшшы индийцев во всех направлениях? Плодятся быстрей, чем развиваются. |
Максим Дурак | 16 марта 2013 00:24
Сообщение #46
|
Цитата: fcouper Война в Ираке началась в 2003 , закончилась 2011году да она так и не закончилась эта война. Не закончили штаты все эти войны, они так и продолжаются. Цитата: Квака вот как определить какой там счет? Зубной? |
fcouper | 16 марта 2013 01:14
Сообщение #47
|
Цитата: Максим Дурак да она так и не закончилась эта война. Не закончили штаты все эти войны, они так и продолжаются. Да суть собственно не в этом , а в том , что это хороший пример показать как они строят начиная с античности. Если разбираться по каждому случаю , то это будет наглядным примером как формируют историю на бумаге. Даже если представить с 10ок таких случаев, это будет смешно по отношению к заявленным. |
VАRULV | 16 марта 2013 11:33
Сообщение #48
|
Цитата: Максим Дурак Замнём? Ок. Но на мой взгляд интересно получилось... Цитата: Максим Дурак Могу в личку ответить. Ок. Цитата: Максим Дурак Создавать холивары вообще дурной тон. Согласен. Цитата: fcouper должно быть масса видеоматериала по открытию школ , клиник и т.д. , не так ли? Наверняка должны быть бригады строителей с улыбками принесенного счастья Иракцам? Послушайте. Я ссылался не на агитку, а на конкретные работы. Если вам предоставят дополнительный материал (фото-видео) по построенным школам-больницам, вы публично готовы признать себя пи...ом? Это моё последнее предложение. |
fcouper | 16 марта 2013 12:40
Сообщение #49
|
Цитата: VАRULV Если вам предоставят дополнительный материал (фото-видео) по построенным школам-больницам, вы публично готовы признать себя пи...ом? Это моё последнее предложение. Согласен. |
Елена БЕН | 16 марта 2013 21:44
Сообщение #50
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Максим Дурак Оставим вообще тему наркотиков, она не для этого форума. Хотела вам прислать в ответ на ваш ответ, но его удалили, так что сразу на оба.Классика как никак. Мы съехали с McDugal в середине зимы Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы Мы бы дожили до лета, а там секир башка Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка Пришлось нам съехать через люк при свете косяка Она решила ехать в Мекку, я сказал пока Не помню как это случилось и чей ветер дул мне в рот Я шел по следу Кастанеды - попал в торговый флот Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту Тут мы встали на загрузку в уланбаторском порту Я сразу кинулся в дацан, хочу уйти в retreat И мне на встречу Lagerfeld - гляжу, а мы на Oxford street Со мной наш боцман Паша - вот кто держит фасон На нем пиджак от Ямамото, штаны КомДеГарсон И тут вбегает эта женщина с картины Мане Кричит сейчас землетрясение быстро едем все ко мне У нас нет денег на такси, мне пришлось продать пальто Клянусь такого в Костроме еще не видел никто Сначала было весело потом спустился "сплин" Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин В квартире не было прохода от языческих святынь Я перевел все песни Цоя с урду на латынь Когда я допил все, что было у них меж оконных рам Я сел на первый subway в Тируванантапурам И вот мы мчимся по пустыне, поезд блеет и скрипит И нас везет по тусклым звездам старый блюзмэн-трансвистит Кругом твориться черте что, то дальше то вблизи То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи Когда со мной случился двадцать пятый нервный срыв Я бросил ноги в Катманду через Большой Барьерный Риф И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы Я стал похож на человека героической судьбы Шаманы с докторами спорят как я мог остаться жив Но я выучил суахили и сменил культурный миф Когда в село войдут пришельцы я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы не к чему(Аквариум. Афанасий Никитин буги) -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 17 марта 2013 01:18
Сообщение #51
|
Цитата: fcouper Согласен. Начнём: ![]() Это видео реконструкции электростанций: амеры пытаются контролировать трату своих бюдж средств, выделенных на строительство... http://ken9988554.wordpress.com/ В этом блоге много фоток и автор блога скептически относится к результатам этой стройки... Самое интересное, что в США разразился нехилый скандал о "распиле" огромной суммы из выделенных на реконструкцию средств... (спрашивается: если там ничего не строят и бабло на "вливают" - откуда скандалы по распилу?): ![]() Прошу заметить фкупера, что это канал RT(Russia today), который всегда отличался тем, что показывал новости невыгодные для США. Так например он сейчас показывает провалы боевиков в Сирии и успешные действия сирийских военных... Вот видео с интервью и фотками о реконструкции, являющееся как бы отчётом военного инженерного корпуса, там масса фоток зданий и строек. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jrhCnULeQq4 ещё: ![]() по этой ссылке амерская компания по реконструкции сообщает об успешном завершении проекта, там фотки и и т. д. http://www.army.mil/article/61089/Six_years_success_in_southern_Iraq__Mission_co mplete_for_U_S__reconstruction_team/ Вот один из объектов - древний вавилонский колизей http://0.tqn.com/d/architecture/1/7/_/I/babylon-img_0125.jpg Можете в гугл мэп убедиться в его наличии... (или купить билет до Багдада (там недалеко)) Вот большой репортаж, где масса видеоматериала о реконструкции и где говорят не только амеры, но и иракцы...: ![]() Если с английским проблемы - это не мои проблемы, но картинки-то вы понимаете? Напомню что вы требовали показать вам хоть "одно здание школы... больницы...". Можно и дальше искать, но я в этом не вижу смысла... |
fcouper | 17 марта 2013 03:05
Сообщение #52
|
Цитата: VАRULV Это видео реконструкции электростанций: амеры пытаются контролировать трату своих бюдж средств, выделенных на строительство... Показуха 2007 года .Амеры автоматами бетон заливают? При заливке бетона в железобетонные конструкции на площадке должно быть 2 человека. Это показушная картинка и даже она ни как не подходит под строительство амерами. Или по новой технологии строительства непременно используется автомат? Цитата: VАRULV В этом блоге много фоток и автор блога скептически относится к результатам этой стройки... Кроме военных надзирателей со стороны пиндосов ни кого нет. Цитата: VАRULV Самое интересное, что в США разразился нехилый скандал о "распиле" огромной суммы из выделенных на реконструкцию средств... (спрашивается: если там ничего не строят и бабло на "вливают" - откуда скандалы по распилу?): Разведанные залежи нефти-сырца в Ираке, по данным ОПЕК, составляют 112,5 миллиардов баррелей. Текущая цена на нефть колеблется в диапазоне примерно от 90 до 100 долларов США за баррель. Таким образом, общая стоимость разведанных залежей составляет от12,4 до 13 триллионов долларов (или около 12 общих годовых бюджетов США, или 31 военных годовых бюджетов все тех же США. Сумма затрат в 44 млд - это 0,3% от прибыли . Не хило они потратились , не правда ли? Цитата: VАRULV Вот видео с интервью и фотками о реконструкции, являющееся как бы отчётом военного инженерного корпуса, там масса фоток зданий и строек Даже не смотрел , поскольку загружены 17.02.2009 Цитата: VАRULV по этой ссылке амерская компания по реконструкции сообщает об успешном завершении проекта, там фотки и и т. д. Цитата: VАRULV Вот один из объектов - древний вавилонский колизей Ложь, эту реконструкцию делали немцы и уже давно . Цитата: VАRULV Вот большой репортаж, где масса видеоматериала о реконструкции и где говорят не только амеры, но и иракцы...: ![]() Если с английским проблемы - это не мои проблемы, но картинки-то вы Репортаж 2011года , даже не смотрел. Всё без исключения то , что вы представили -залипуха. Где строительство школ , клиник и т.д Вот в этом репортаже говориться о 12000 разрушенных школ . Здесь говориться о интеллектуальном геноциде http://www.right-iraq.ru/polojenie_mirnogo_naselenia17.html Выдержки: "В докладе от 27 апреля 2005 года Международного института лидерства при Университете ООН отмечалось, что с начала войны в 2003 году около 84% высших учебных заведений Ирака были сожжены, разграблены или разрушены. Около четверти всех иракских начальных школ требуют полного восстановления. С марта 2003 года 700 начальных школ подверглись атакам и перестали функционировать, 200 школ были сожжены и более 3000 разграблены. Количество учителей в Багдаде сократилось на 80%. По данным Министерства образования, в период с марта 2003 года по октябрь 2008 года в Ираке произошло 31 598 случаев нападений на образовательные учреждения. Многонациональные силы и соединения иракской армии заняли более 70 зданий одних лишь школ, используя их не по назначению. Иракское министерство образования провело ряд мероприятий, результатам которых стала перепись иракской истории на новый лад. В новых учебниках по истории времена правления баасистского руководства затрагиваются лишь поверхностно, а бывший иракский лидер Саддам Хусейн именуется не иначе как диктатор." 20 марта 2010 года в Брюсселе состоялась презентация книги "Культурные чистки в Ираке". Этот чрезвычайно важный труд, над которым работали 12 иракских и зарубежных специалистов, собрал факты и доказательства, свидетельствующие о преднамеренном уничтожение древнейшей и самобытной культуры Месопотамии. Безнаказанный грабеж музеев и библиотек, похищение 15 тыс. древнейших артефактов из Багдадского Музея и еще 12 тыс. по всему Ираку, их вывоз за границу на аукционы и для частных коллекций, потеря тысячи бесценных экспонатов времен древних цивилизаций Шумера и Вавилона. "На территории по крайне мере семи объектов всемирного культурного наследия, в том числе Вавилона и древнейшего шумерского города Ур, вооруженные силы США разбили армейские лагеря, при этом нанеся непоправимый урон памятникам древности. Такое безответственное отношение к культуре нельзя назвать исключительным случаем или следствием военной нужды. Разграбления Национального музея Багдада, по мнению многих экспертов, как в Ираке, так и за его пределами является хорошо спланированной акцией. Американская армия, которая в этот момент находилась неподалеку во время грабежа музея, не проявила никаких активных действий, чтобы не допустить мародерства." "После методичного уничтожения институтов образования произошла деградации интеллектуальной и культурной составляющей иракского общества. Для оккупантов важно стереть из памяти молодого поколения иракцев все, что связано с прошлыми временами. Ликвидировав преемственность поколений, идеологи культурной оккупации тем самым пытаются прервать связь с прошлым, с богатой историей Ирака и его народа. " Это как раз , что несут цивилизаторы , культуру , науку и т.д. А здесь приведу маленький экскурс , что ждёт Ирак в ближайшем бушующем: В первой войне в Персидском заливе в 1991 году американцы и англичане использовали 350 тонн обеднённого урана. Это имело последствия не только для американских cолдат (примерно половина солдат, воевавших во время «Бури в пустыне», вернулась с войны со странными болезнями) и жителей Ирака, но и для окружающих стран. По азиатским подсчётам, к врачам с похожими жалобами обращались 20-25% всего населения этих стран, 250.000 человек к 1996 году уже умерли. Эти данные - из Ирака, Ирана, Кувейта, Саудовской Аравии, Бахрейна и Омана. Согласно английской «Атомик энерджи осорити» 350 тонн обедненного урана могут причинить 3,5 млн. смертей. Большинство жертв - жители южного Ирака, особенно дети. За последнюю войну (2003) было использовано не менее 2.000 тонн., что потенциально в будущем принесет 20 млн. смертей. Только в иракской столице Багдаде было найдено множество мест, зараженных радиоактивными материалами, уровень радиации которых превышал нормальный уровень в 1000 раз. Радиационное заражение Ирака эквивалентно 250.000 атомным бомбам, сброшенным на Хиросиму, причиной этому является именно оружие с обеднённым ураном. Радиоактивный уран, которым американцы начиняют свои бомбы и снаряды, имеют период полураспада 4,5 миллиарда лет. Если вдохнуть этой пыли всего лишь 1 грамм, то вы получите радиоактивность, как если бы вам делать рентген лёгких каждый час на протяжении всей вашей оставшейся жизни. 1991 года у иракского населения диагностируется доселе неизвестная болезнь, которая характеризуется дисфункцией почек и печени. Массовый характер приобрели заболевания лейкемией, анемией и злокачественными неоплазмами. Статистика педиатрии переполнена описаниями врожденных уродств, вызванных генетическими дефектами. У беременных женщин участились выкидыши и преждевременные роды. Бедуины из Кувейта, превращенного солдатами США в полигон, сообщают, что «сотни трупов верблюдов, овец и птиц лежат в пустыне». За последние 10 лет катастрофически вырос уровень детских онкологических заболеваний. А детская смертность возросла c 1991 в 6 раз (даже в 16 раз, по данным одного доклада). Детская смертность от дистрофии увеличилась более чем на 3000% А это уже пахнет геноцидом, не так ли? Ваши показушные доводы просто смешны. К стати так и не предъявили ни одной школы , ни одной клиники построенные пиндосами. До вторжения пиндосов , миллионы иракцев работало , так что не удивительно , что они работают и сейчас. Цитата: VАRULV Я припоминаю ещё один случай, когда вы с Гаагской конвенцией облажались и попытались ввести в заблуждение почтенную публику. Фкупер. Я же не телепат , не знаю , что вы себе на фантазировали. |
VАRULV | 17 марта 2013 04:33
Сообщение #53
|
Цитата: fcouper залипуха ![]() ![]() Цитата: fcouper К стати так и не предъявили ни одной школы , ни одной клиники построенные пиндосами. Посмотрите ссылки, там и фото и видео... Я в курсе что предъявить для вас - это значит вас туды привести и ткнуть носом. А вы скажите что это иракцы, а вам накладные - а вы что это подделки... так мы приходим к дурной бесконечности. А гуглмэпс - это всё бряхняяя! Ок.Я понял вашу манеру ведения дискурса... |
fcouper | 17 марта 2013 13:39
Сообщение #54
|
VАRULV, Давайте подобьём итоги: Ни одного доказательства строительства в 2004 году нет , зато есть лживые заявления авторитетных Западных изданий о строительстве клиник , школ и прочих объектов . Таким образом моё заявление о вопиющей, чудовищной лжи , имеет место быть, собственно это новость только для западников , и то весьма условная.( совесть , не привилегия какой то расы , это привелегия быть Человеком). Имея в начале компании контингент из 160000 человек и оккупируя в течении 10 лет , вполне естественно , что какие-то объекты строились для благоустройства собственных нужд , ибо собственных больных простудой или психическими расстройствами от собственных зверств , не будут возить в пиндосию ,но то, что-то строилось для блага освобожденного от тирана народа или из благих , так сказать демократических ценностей -полный бред. То , что они подгоняют объекты для своих нужд , выдавая за благо ,явилось следствием многочисленных демонстраций против оккупации и ни каких даже залипушных строительств раннее 2005 года , просто и быть не может. Но многомиллионная страна существует и естественно , что они ковыряются , а деньги - это арестованные иракские счета , выдаваемые за деньги Хусейна. Ваш отравленный , пропитанный Западной идеологией мозг , совершенно не способен различить разницу между мухами и котлетами. Если хотите , я могу вам представить ещё видео , того благодеяния , которое они обрушили на иракский народ для его цивилизации и то милосердие присущее приемникам античности , а так же как они распространяют науку искусство и т.д ? |
VАRULV | 17 марта 2013 21:24
Сообщение #55
|
Цитата: fcouper вполне естественно , что какие-то объекты строились для благоустройства собственных нужд да, они резко стали нуждаться в школе и вавилонском музее... почувствовала солдатня тягу к знаниям...Цитата: fcouper Давайте подобьём итоги: Простите, я не намерен. Видя вашу манеру оценивать доказательства - считаю ниже своего достоинства и здравого смысла продолжать... |
Якорень | 17 марта 2013 23:02
Сообщение #56
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
VАRULV, Слушаю, не вмешиваясь... Не выдержала, однако. Вы когда перестанете нести откровенную чушь?!!! Я очень надеюсь на то, что не просто так вообще все эти болтушки проводятся, и молодняк действительно что-то начнет узнавать. Но Вы... Вы - провокатор, или просто - неудачник, пытающийся заменить интернет амбициями собственное невежество и беспомощность??? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 17 марта 2013 23:16
Сообщение #57
|
Цитата: VАRULV Простите, я не намерен. Видя вашу манеру оценивать доказательства А что не так в моих доказательствах? Это ваше -"До середины 2004 года коалиционные военнослужащие отремонтировали, переоборудовали и открыли 240 госпиталей, 2200 клиник, 2300 учебных заведений. К 2010 году США потратили на реконструкцию Ирака 44,6 млрд долларов". Где хоть одна ссылка подтверждающая эту вопиющею , циничную ложь? А если вдруг одна найдется , то это будет лишь 1/240+2200+2300= 1/4740 часть правды. Такой доли правды , я не подвергну сомнению даже Античную Эпоху, такая правда вполне приемлема для Западного мира. Но что б вы всё таки знали как выглядит процедура открытия, заметьте, отремонтированной, а не построенной школы , так уж и быть покажу: ![]() ПОБ ХАММЕР (29 апреля 2008 г.) Единственная средняя школа для девочек в Салман Паке открылась церемонией разрезания ленточки 24-го апреля. Главы городского совета Салман Пака, командиры армии Ирака, 1-го батальона 15-го пехотного полка и 2-го батальона 6-го пехотного полка собрались а Салман Паке на церемонии, ознаменовавшей завершение проекта, начатого 28-го февраля и обошедшегося в 200 000 долларов США. Члены городского совета Салман Пака представили упомянутую школу вниманию командованию 1-15-го пехотного полков в январе этого года. Школа нуждалась в ремонте, а желание местных руководителей улучшить образовательные возможности совпало с целями командования батальона. «Мы искали большую школу для того, чтобы проделанный ремонт был заметен», - сказал капитан Мэтт Гивенс из Колумбуса, Джорджия, офицер по связям гражданских и военных органов 1-15-го пехотных полков. – «Это была единственная школа для девочек в районе. До ремонта школа была достаточно сильно разрушена. В ней не было электричества, и ученики не могли пользоваться туалетами». Гивенс сказал, что проект полностью изменил здание. Иракские подрядчики починили разрушенные конструкции, установили несущую стену, починили электрические розетки, оштукатурили школу снаружи и покрасили изнутри. Два самых значительных обновления коснулись соединения туалетов с септическим резервуаром и строительство асфальтированного дворика. «Неасфальтированные дворы становятся грязными во время дождей», - сказал Гивенс, который за 14 месяцев службы в Ираке был руководителем 13-ти проектов по ремонту школ. - «Директора школ часто просят об асфальтированных дворах для собраний и отдыха». Гивенс сказал, что проекты привели к изменениям в общинах. "Люди видят, что ты помогаешь заботиться об их детях и это помогает в установлении доверия с членами местной общины», - сказал он. – «Они так рады, когда видят вашу помощь их детям» Цитата: VАRULV считаю ниже своего достоинства и здравого смысла продолжать... Извините , но я не нашёл в вашем достоинстве и здравом смысле , что нибудь ценное, но всё же у вас был шанс узнать что-нибудь похожее на правду. |
Радамiръ | 18 марта 2013 00:13
Сообщение #58
|
![]() Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2009 |
Цитата: VАRULV где указано сколько денег перечислено иракским рабочим с американских счетов... так вы скажите что когда деньги перечислялись на строительство - вы там рядом не стояли и не видели Зато, сие наверное видел Трехлебов. А посему, и был арестован! Вот такая, вам VARUVL, фишка для продолжения темы. ![]() |
Елена БЕН | 18 марта 2013 11:55
Сообщение #59
|
Цитата: VАRULV Если вам предоставят дополнительный материал (фото-видео) по построенным школам-больницам, вы публично готовы признать себя пи...ом? Это моё последнее предложение. Цитата: fcouper Согласен. А я просто офигеваю от вашего детсада. И кто сказал, что дорога в детство потеряна навсегда? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 18 марта 2013 12:11
Сообщение #60
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Елена БЕН от вашего детсада. Не искушен Варульв в формулировках детсадовских споров.) Вызвался предоставить материалы по тысячам построенных объектов. А в качестве выигрыша согласился на геометрическую константу и единицу измерения силы тока.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 18 марта 2013 13:35
Сообщение #61
|
Лонгин, Да я офигеваю не от доказательств и убеждений, а от формулировки "пари". Причем от них обоих. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 18 марта 2013 15:36
Сообщение #62
|
Цитата: Елена БЕН Да я офигеваю не от доказательств и убеждений, а от формулировки "пари". Причем от них обоих. Ходы записаны. У каждого была своя цель. Можете ли вы , оглядываясь назад сказать: у кого была какая цель и что из этого следует? Скажу за себя: моей целью было показать лживость исторической информации формируемой Западным миром ,на конкретном примере. Эта лживая линия берёт свои истоки от начала своего появления. Эта ложь делит мир на полноценных и неполноценных , но по моему я достаточно наглядно показал , что доминируя , они прилагают массу усилий по подавлению всякого самостоятельного развития, разрушая культуру заваёванного народа, ввергая их на более низкий социальный уровень, допускают существования абсолютно любой цивилизации, кроме естественно нашей , ибо только Россия является тем единственным объединением, которое способно противостоять, других они всерьёз не воспринимают. Западная идеология приучила нас воспринимать такие понятия как" запрещённое оружее" как будто убивать женщин , стариков , детей другим -это вполне нормально,- ну это же война. Само понятие "война " подходит к человекообразным бабуинам , но ни как , как Человек-Бог. Скажите: вы это поняли? |
VАRULV | 18 марта 2013 21:09
Сообщение #63
|
Цитата: Лонгин Вызвался предоставить материалы по тысячам построенных объектов. Вообще-то достаточно было показать один построенный объект, для опровержения. Поскольку мой оппонент утверждал что "ни одного не построено..." и согласился стоять на этом! А вот о его источниках можно судить по следующей теме про житиё-бытиё бедных русских за рубежом. Цитата: Лонгин А в качестве выигрыша согласился на геометрическую константу и единицу измерения силы тока.) Я изначально был согласен для чего и неоднократно цитировал... |
fcouper | 18 марта 2013 22:46
Сообщение #64
|
Цитата: VАRULV Вообще-то достаточно было показать один построенный объект, Всё только демагогия , а где доказательства , хоть одно? Где хоть одна школа? Ни одна сылка не соответствует ни заявленному времени , ни тем более количеству 240 госпиталей, 2200 клиник, 2300 учебных заведений. Ну же хоть одну отремонтированную школу , заявленной дате 2004г? Я же не прошу построенную , хоть одну отремонтированную. |
VАRULV | 19 марта 2013 00:16
Сообщение #65
|
Цитата: fcouper Я же не прошу построенную , хоть одну отремонтированную. Посмотрите ссылки приведённые ранее, не ленитесь. Вот специально для вас, отремонтированная: http://www.1tv.ru/news/world/41668 Вот специально для вас, на 2.52 - фото детского госпиталя в Басре: ![]() Вот видео об этом госпитале: ![]() Вы уже чувствуете себя п...ом? Думаю уже давно... ![]() |
fcouper | 19 марта 2013 00:43
Сообщение #66
|
Цитата: VАRULV Посмотрите ссылки приведённые ранее, не ленитесь. Вот специально для вас, отремонтированная: Вставили стёкла , покрасили стены: Браво армии освободителей. Показуха. Цитата: VАRULV Вот специально для вас, на 2.52 - фото детского госпиталя в Басре: ![]() Вот видео об этом госпитале: ![]() Загружено 06.03.2013, Загружено 20.05.2011. То, что это построенно в 2004 году ни каких намёков. Это современный фильм о прошлом периоде , как фильмы про Античность например. За почин "Армии Освободительницы", публично признаю себя на 1/4740 пиз...м!!! Но как вы убедились сами , в чём вы себе не осмеливаетесь признаться Античность -это лживый миф и я рад , что вы это понимаете. |
VАRULV | 19 марта 2013 01:31
Сообщение #67
|
Цитата: fcouper Вставили стёкла , покрасили стены Т.е. вы "не признаёте это ремонтом"? ![]() Вам видео отремонтированной школы от 1-го канала предоставили ил нет? Цитата: fcouper То, что это построенно в 2004 году ни каких намёков. Какая разница когда, в каком году????? Ваш же изначальный посыл с которого началось и под которым вы расписались, звучал как (цитирую): "Приведите пример созданной инфраструктуры бело-пиндосами в Ираке..."? Где там про конкретные даты вами сказано ![]() Трудно изворачиваться? ![]() Цитата: fcouper Античность Цитата: fcouper Античность -это лживый миф Давайте хотя бы не будем "съзжать" и уводить разговор во время ОНО. Давайте с настоящим для начала разберёмся.... ![]() Цитата: fcouper публично признаю себя на 1/4740 пиз...м!!! С почином... Лиха беда начало... Просто скажите публично: виноват, погорячился товарищи. Можно даже без мата. И я от вас отстану... Стебаться даже не буду... |
fcouper | 19 марта 2013 14:21
Сообщение #68
|
Цитата: VАRULV Вам видео отремонтированной школы от 1-го канала предоставили ил нет? Ну а где видео , на котором пиндосы совершают сеё действие не языком? Цитата: VАRULV Какая разница когда, в каком году????? Ваш очень удачный пример , внёс коррективу и сократил доказательную базу в 4740 раз , за что вам персональное моё спасибо. Цитата: VАRULV Давайте хотя бы не будем "съзжать" и уводить разговор во время ОНО. Давайте с настоящим для начала разберёмся.... Ни в коем случаи. Я считаю , что надо разобрать каждый из 4740 вложенных лживых заявлений. Цитата: VАRULV С почином... Лиха беда начало... Для того ,что бы провести умного , необходимо 90% правды и 10% лжи , вам хватило 1/4740 условной правды , скажите: чем вы отличаетесь от быдла , о котором так часто говорите? Цитата: VАRULV И я от вас отстану... Стебаться даже не буду... Я настаиваю , стебайтесь пожалуйста!!! |
Якорень | 20 марта 2013 18:42
Сообщение #69
|
Цитата: Лонгин кроме доступных из сети и полухудожественного фильма Знаете, а я не замечала его тяги к сети, почему-то? Он все в книжках и в журналах, да все на иностранных языках. Почему-то... ![]() Давайте оставим его уже в покое)) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 20 марта 2013 19:11
Сообщение #70
|
Цитата: Якорень скадрилья, состоящая из афроамериканцев, действительно и существовала, и воевала в годы Второй мировой Так спор не об этом был, милочка. Об этой эскадрильи я сам и рассказывал... Запутались совсем... |
fcouper | 20 марта 2013 19:17
Сообщение #71
|
Цитата: Лонгин Ну вот и закройте эту тему - выдайте историю их подвигов или честно признайте, что упомянутый хохот был вызван чем-то другим, а инфы нет. В общий счет Кожедуба не включены, по меньшей мере, два самолета - американские истребители Р-51 «Мустанг». В одном из боев в апреле Кожедуб огнем пушек пытался отогнать немецкие истребители от американской «Летающий Крепости». Истребители эскорта ВВС США ошибочно поняли намерения пилота Ла-7 и открыли заградительный огонь с большой дистанции ... "Как рассказывал мне сам Иван Никитович (предисловие к книге Ивана Кожедуба "Верность Отчизне" Н.Г. Бодрихина), 17 апреля 1945 года, встретив в воздухе «Летающие крепости» союзников, он заградительной очередью отогнал от них пару «мессершмиттов», но через секунду сам был атакован американскими истребителями прикрытия. «Кому огня? Мне?! — с возмущением вспоминал Кожедуб полвека спустя. — Очередь была длинной, с большой, в километр, дистанции, с яркими, в отличие от наших и немецких, трассирующими снарядами. Из-за большого расстояния было видно, как конец очереди загибается вниз. Я перевернулся и, быстро сблизившись, атаковал крайнего американца (по количеству истребителей в эскорте я уже понял, кто это) — в фюзеляже у него что-то взорвалось, он сильно запарил и пошел со снижением в сторону наших войск. Полупетлей выполнив боевой разворот, с перевернутого положения, я атаковал следующего. Мои снаряды легли очень удачно — самолет взорвался в воздухе... Когда напряжение боя спало, настроение у меня было совсем не победным — я ведь уже успеп разглядеть белые звезды на крыльях и фюзеляжах. «Устроят мне... по первое число», — думал я, сажая машину. Но все обошлось. В кабине «Мустанга», приземлившегося на нашей территории, сидел здоровенный негр. На вопрос подоспевших к нему ребят, кто его сбил (вернее, когда этот вопрос сумели перевести), он отвечал: «Фокке-Вульф» с красным носом... Не думаю, что он тогда подыгрывал; не научились еще тогда союзники смотреть в оба... Когда проявили пленки ФКП (фотокинопулемета), главные моменты боя оказались зафиксированы на них очень четко. Пленки смотрело и командование полка, и дивизии, и корпуса. Командир дивизии Савицкий, в оперативное подчинение которому мы тогда входили, после просмотра сказал: «Эти победы — в счет будущей войны». А Павел Федорович Чупиков, наш комполка, вскоре отдал мне эти пленки со словами: «Забери их себе, Иван, и никому не показывай». |
Лонгин | 20 марта 2013 19:21
Сообщение #72
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Якорень, Будем считать, что реальные подвиги "пилотов Таскиги" отстают от воспеваемых, не сильнее чем Маресьев от Мересьева.) VАRULV, Тогда конкретизируйте о чем был спор. Если не о способности негров к героизму и управлению истребителем, то скорей всего, кто-то не понял Вас или кого-то не поняли Вы. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 20 марта 2013 21:16
Сообщение #73
|
Цитата: Лонгин Тогда конкретизируйте о чем был спор. Охотно, хотя не уверен что здесь место очередному холивару. Но справедливости ради: https://www.perunica.ru/forum/topic_890/5 Начинается с примерно комента 174. Так и не смогла наша "внезапная" рассказать, что так мужа насмешило... замяла тему... |
Якорень | 20 марта 2013 21:48
Сообщение #74
|
VАRULV, Довольно молоть языком, довольно. Внезапностью (странное дело), я по жизни не отличаюсь. Не люблю "внезапных", люблю думающих. А вот Вашу способность вертеться и выкручиваться мне доказывать не надо))) Угомонитесь, и все будет ладненько, а то ведь Вы сбудите мои крайние предчувствия (а мои предсказания, черт возьми, сбываются почему-то) - расскажете и о диктовке Конфуцию. Вашей диктовке))) Впрочем, древние греки (по утверждению ЗАПАДНЫХ исследователей) всегда были баааальшими рассказчиками. Потому, наверное, так много приходится пурзаться, определяя, - откуда же все-таки их боги и у кого они сперли мифологию)))) А Вы откуда "прете" свои НАУЧНЫЕ знания?)))))) К слову, мне не хватает только одного: посмотреть на Вас в живую, чтобы определить - на сколько я ошибаюсь. Говорят, аналитический ум у меня очень развит, а Вам, по-видимому, это в новинку и совсем не по душе))) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 20 марта 2013 22:14
Сообщение #75
|
Цитата: Якорень Довольно молоть языком Цитата: VАRULV Так и не смогла наша "внезапная" рассказать, что так мужа насмешило... замяла тему.. Опять замяла тему, съехала... Вы на 20-м съезде партии не выступали? Цитата: Якорень мне не хватает только одного: посмотреть на Вас в живую как говаривал один персонаж: "Может ещё штаны снять?" ![]() |
Якорень | 20 марта 2013 22:19
Сообщение #76
|
VАRULV, Да ты уже и так разделся, куда дальше. И это уже действительно смешно)))))) Танцующий ёжик.mp4-------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 21 марта 2013 13:57
Сообщение #77
|
Цитата: fcouper По форме вы правы , а по сути: Норвегия демократическое государство состоящее в военном блоке НАТО Украина в НАТО не состоит, однако это ей не помешало целовать в причинное место США и во время грузинской агрессии против Абхазии поставлять всевозможное оружие и специалистов для сокращения численности МОСКАЛЕЙ. Дальше что? Цитата: fcouper Значит нападать на другие народы грабя и убивая А типа других стран, которые грабят и убивают и к нато не имеют отношения - нет? А типа русские никого не "геноцидили" и не грабили за свою историю? Весьма сомнительные критерии для классификации "бяка-не бяка" у вас. Цитата: Якорень Если ты меняешь страну, ты просто обязана знать, что тебе придется встраиваться в чужое общество с незнакомыми тебе порядками и менталитетом Какое чужое? Эта в прошлом христианская страна, так же языческая в прошлом. Праздники совпадают и т. д. Сравните с теми русскими барышнями, которые в исламские страны "валят замуж" или в Китай? Где разница в менталитете значительнее? То то же... |
fcouper | 21 марта 2013 15:03
Сообщение #78
|
Цитата: VАRULV Украина в НАТО не состоит, Зато её президент и элита были полностью под протекторатом госдепа, те в чьём распоряжении был прямой доступ к финансовым и военном ресурсам, для вас это откровение? За предательство сегодня не расстреливают , а чествуют день рождения , например в Лондоне при звуках фанфар. Цитата: VАRULV А типа других стран, которые грабят и убивают и к нато не имеют отношения - нет? Назовите. Цитата: VАRULV А типа русские никого не "геноцидили" и не грабили за свою историю? В прошлое можно отправить что угодно , и даже создать в нем Античную Эпоху, а по настоящему видно , кто кого и где геноцидит. |
VАRULV | 21 марта 2013 17:53
Сообщение #79
|
Цитата: fcouper Зато её президент и элита были полностью под протекторатом госдепа А как насчёт родной РФ? Горбачёва? А вообще причём здесь НАТО? Тётенька про НАТО не говорила вроде, или если вы не можете обосновать её ложь - то надо прибегнуть к старым жупелам, типа все кто в НАТО = враги. Китай не в НАТО, но раздавит вас без моральных затруднений и мук совести.... дальше что? Цитата: fcouper Назовите. Китай, отношения с Тибетом, попытка отхватить русские земли путём вооружённого вторжения...напомнить? Или сами вспомните? А как насчёт освоения Сибири русскими? Ах да, это всё "залипуха", как вы говорите. А коренные народы русского севера внезапно все передохли от "морской свинки"... Цитата: fcouper В прошлое можно отправить что угодно тогда вообще об истории не упоминайте, даже о последних 100 годах... |
fcouper | 21 марта 2013 19:05
Сообщение #80
|
Цитата: VАRULV А как насчёт родной РФ? Горбачёва?А вообще причём здесь НАТО? Ваши приступы прострации , происходят все чаще, извините, но у меня нет для вас нити Ариадны. Цитата: VАRULV Китай, отношения с Тибетом, А Тибет -это иностранное государство? Цитата: VАRULV попытка отхватить русские земли путём вооружённого вторжения...напомнить? Попытка , не пытка. Не припомню , что бы они бомбили и истребляли женщин и детей на русских землях. Цитата: VАRULV А как насчёт освоения Сибири русскими? Ах да, это всё "залипуха", как вы говорите. А коренные народы русского севера внезапно все передохли от "морской свинки"... Это альтернативный противовес на истребления индейцев пиндосами , имеют одни и те же корни (с фантазией у них слабовато , а вот с ложью и подлогами они кореша). Цитата: VАRULV тогда вообще об истории не упоминайте, даже о последних 100 годах... Я как нибудь сам определю , что и когда мне упоминать , договорились? |