Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Обо всём

Лонгин
21 марта 2013 19:57
Сообщение #81

Цитата: fcouper
А Тибет -это иностранное государство?

Нет, блин. Район Китая. Живут там испокон китайцы, а Далай-лама просто холивудский клоун.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
fcouper
21 марта 2013 20:05
Сообщение #82

Цитата: Лонгин
Нет, блин. Район Китая. Живут там испокон китайцы, а Далай-лама просто холивудский клоун.

Так вы и сами всё знаете, но новостью для меня было узнать , что Далай-лама , холивудский клоун.
Лонгин
21 марта 2013 20:37
Сообщение #83

Как живёт Норвегия

--------------------
VАRULV
22 марта 2013 01:47
Сообщение #84

на котором пиндосы совершают сеё действие не языком?

Т.е. вы хотите чтобы амеры лично своими белыми ручками в тактических перчаточках кирпичики клали??? А не выделяли бабло чтобы таджики пахали? Вы видимо забыли как дела в родных россиянских городах делаются на стройке?
Ваш очень удачный пример

Вы просили "хоть одну больницу" - я показал. Вы хотели "хоть одну отремонтированную школу" вы сначала пикнули что де "покраска и вставка окон - это разве ремонт?" а потом вообще сказали "да это нафиг не амеры сделали...". Как с таким как вы можно вести разговор???
Можете "передёргивать затвор" на даты сколько вам угодно, но слово не воробей и подпись - ваша стоит под нми.
Это альтернативный противовес на истребления индейцев пиндосами , имеют одни и те же корни

А! Так всё-таки иногда в "виде противовеса" можно геноцидики устраивать людишкам???
Чисто в виде исключения??? Да и на Царьград сходить можно - помародёрить, тоже в какой-нибудь противовес кому-нибудь... :da:
Я как нибудь сам определю , что и когда мне упоминать , договорились?

Простите, я бы охотно поверил, но как вы это сделаете, когда "ось времени" разломана в вашем сознанием господином Фоменко, и 100 лет назад может оказаться 500 годами, а события 500 летней давности вообще могли не происходить, как например Куликовская битва (по Фоменко)... :zvv:
Как вы "определять" собираетесь с таким наборов парадоксов и непоняток? Сначала определите свою собственную координатную сетку... :n1ha:

Живут там испокон китайцы, а Далай-лама просто холивудский клоун.

:lol: Так что же он с "правительством в изгнании" в Индии тусуется тогда??? :n1ha:
Или он по недосмотру перепутал Голливуд и Болливуд??
Лонгин
22 марта 2013 10:39
Сообщение #85

Цитата: VАRULV
Так всё-таки иногда в "виде противовеса" можно геноцидики устраивать людишкам???

Он имел в виду, что спаивание чукчей это амерская пропаганда, а на самом деле ... наверное таки свинка.
Или он по недосмотру перепутал Голливуд и Болливуд??

У них там "ялтинская киностудия")

--------------------
fcouper
22 марта 2013 13:06
Сообщение #86

Вы просили "хоть одну больницу" - я показал.

Вами указанная больница была открыта 2010году, а не 2004 , и то , под большим давлением мировой общественности.
Вы хотели "хоть одну отремонтированную школу" вы сначала пикнули что де "покраска и вставка окон - это разве ремонт?"

Значит строили иракцы , а платили пиндосы? Эта плата проходила под директивой "Нефть в обмен на продовольствие" , слышали о такой? Так что платили их же , иракской нефтью. Эти дурилки только для .................
А! Так всё-таки иногда в "виде противовеса" можно геноцидики устраивать людишкам???
Чисто в виде исключения??? Да и на Царьград сходить можно - помародёрить, тоже в какой-нибудь противовес кому-нибудь...

Предположим , что эта залипуха имеет место быть, тогда чьё-то прошлое может служить основанием проводить геноцид в настоящем и будущем?
"ось времени" разломана в вашем сознанием господином Фоменко,

Во первых у каждого есть своя индивидуальная "ось времени".
Во вторых , он как раз восстановил общюю.
как например Куликовская битва (по Фоменко)...

Как раз именно Фоменко снимает парадоксы Куликовской битвы. Ваши знания сути им излагаемой концепции , зиждутся на совокупности таких же пустозвонов , лидирующая позиция которого, вне всякого сомнения.
Якорень
22 марта 2013 14:30
Сообщение #87

...Район Китая. Живут там испокон китайцы....,

За Далай-Ламу ничего не скажу - с ним лично не знакома, а вот существу цитаты - это Вы, пожалуй, хватили! И через край.
"Согласно тибетским анналам, первый тибетский царь правил с 127 года до н.э., но лишь в VII столетии нашей эры Тибет стал объединенным государством, которым правил царь Сонгцен Гампо и его наследники. В последующие три столетия Тибет был одним из самый могущественных государств Азии. В мирном соглашении, заключенном между Тибетом и Китаем в 821 году н.э., указывалась граница между двумя этими странами. Обе стороны торжественно поклялись, что "великая эпоха, когда тибетцы будут счастливы в Тибете, а китайцы будут счастливы в Китае" никогда не прекратится. Текст мирного договора на тибетском и на китайском языках был высечен на трех каменных колоннах. Одна из них была воздвигнута в Лхасе, где она стоит в настоящее время, вторая - на тибетско-китайской границе в Гунгу Меру, а третья - в китайской столице Чанг'ан".

То, что там и сейчас проживают не более 6% китайцев ( тех, которые относятся к основной народности Китая, естественно), Вы. конечно же, и без меня знаете, а то, что Тибет издавна являлся местом приложения обалденно продвинутых европейских сил с целью давления на Китай (и не только), на весь Дальний Восток, - наверняка тоже. Так что, я, например, не вижу предмета для сарказма.))

что спаивание чукчей это амерская пропаганда,

Не думаю, что только пропаганда, но и обычная практика со стороны амеров (и не только, и не столько их по первоначалу) в отношении любых аборигенов. В дальнейшем, собственно, уже и учиться было не за чем - схема проста и опробована)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
VАRULV
22 марта 2013 15:18
Сообщение #88

таки свинка

"ялтинская киностудия")

:good: Хоть кто-то чувство юмора не теряет в наше безрадостное время...
Вами указанная больница была открыта 2010году, а не 2004

Вы изначально не упоминали в своём посте о каких-то конкретных датах, вы сказали "после себя".
Вы не требовали отремонтированную школу к какой-то конкретной дате, вы просто требовали показать хоть одну отремонтированную школу". А теперь вам надо, чтобы именно до определённого года...
Вывод: вы утверждаетесь всё больше в статусе: п...л. Думаю что уже бессмысленно спорить на эту тему, поскольку всем кроме мисс "внезапность" и так понятно всё...
Так что платили их же , иракской нефтью.

Так ведь должны были не платить, как истинные кровопийцы, ваша точка зрения на том и обосновывалась: дескать "только грабят". Или чё, они из награбленной нефти решили десятину выдать на школы..типа с барского плеча заячий тулупчик? :lol: Оказывается милосердие стучится и в их еврейско-кровопийские сердца! :br:
Предположим , что эта залипуха имеет место быть

Ну если мы так предположим, то получается очень интересная вещь: когда мы кого-то геноцидим - об этом надо молчать, когда те кто нам не нравятся - об этом надо кричать?
Как это напоминает политику двойных стандартов. Когда мы мародёрим - это во имя священных идей, когда нас - это всё происки Аццкого Соттоны! А может всё гораздо страшнее? Может истребление тех, кто не нравится - это в людской природе (долбаный Ктулху в этом месте широко и плотоядно улывбается), а значит в природе вообще (ой!), а значит угодно Богу, коль скоро он нас разными создал и с разными способностями (ой ой!). А что если ничего прекрасного не достичь без кровушки???
у каждого есть своя индивидуальная "ось времени"

Ну, в том что у вас такая есть - я не сомневаюсь :da:
Цитата: Якорень
За Далай-Ламу ничего не скажу - с ним лично не знакома

Может хоть с историей аэронегров знакомы? :da:
Якорень
22 марта 2013 17:23
Сообщение #89

Может хоть с историей аэронегров знакомы?

Валите лучше строить бамбуковые навесы под больницы и школы с глобусом Великобритании в качестве наглядного пособия в Индии, а с эскадрильей амеронегров мы уже разобрались))) Кстати, там не только (и не столько) за нее треп шел. К слову, Вы наверное в курсе - что за летчики болтались в воздухе в битве за Британию?)) Да, не забудьте защитить норвегов от купера и Леночки Бен, а то они (норвеги) без Вас, край как, перемрут с нашими- то традициями.... :bm:
Поменяйте уже венок лавровый, а то - не в суп, не в жаркое, и на ушах болтается)))

Р.S. Не красиво отвечать на не Вам адресованный вопрос. Спрошу у Вас - тогда ладно)))))

--------------------
fcouper
22 марта 2013 21:30
Сообщение #90

[quote=VАRULV]Вы изначально не упоминали в своём посте о каких-то конкретных датах, вы сказали "после себя".[/quote]
Ну так и надо было без конкретных дат , но вы переусердствовали в холуйстве и привели лживую , просто вопиющую Западную ложь , к стати за которую я объявил вам персональную благодарность. Поэтому с вашей лёгкой подачи , оборот приобрёл более яркую , чётко выраженную окраску. [quote=VАRULV]Так ведь должны были не платить, как истинные кровопийцы, ваша точка зрения на том и обосновывалась: дескать "только грабят".[/quote]
В том то и дело , что совсем не платить не могут , ибо для западно ориентированных нужна 1/4740 часть правды , в противном случаи и они не поверят. [quote=VАRULV]Думаю что уже бессмысленно спорить на эту тему[/quote]
Конечно бессмысленно , ибо во всей России не найдется ни одной быдло-единицы которая может клюнуть на 1/4740 часть правды , впрочем одна всё же найдется. [quote=VАRULV]когда мы кого-то геноцидим[/quote]
Кого мы геноцидим? Опять ложь, причём вопиющая.[quote=VАRULV][quote=VАRULV]Может истребление тех, кто не нравится - это в людской природе [/quote]
Для того , что бы знать природу человека , для начала им надо быть, но увы , не все кто себя таковым считает , являются оными, а биологическая схожесть не является определяющим фактором. [quote=VАRULV]А что если ничего прекрасного не достичь без кровушки???[/quote]
Покажите хоть одного гения , который не обошёлся без крови?
VАRULV
23 марта 2013 00:23
Сообщение #91

Цитата: Якорень
а с эскадрильей амеронегров мы уже разобрались

Разберёмся, когда сообщите что именно так насмешило вашего благоверного. По поводу моего коммента.
Ну так и надо было без конкретных дат

Вы в курс что такое "...оставили после себя хоть одну"? "После", это значит и 2004 и 2010 и сейчас...
Трудно быть пи..ом? Часто приходится изворачиваться? А пи..лом на 1/10 быть наверное легче?
но вы переусердствовали в холуйстве

А вы не пользуйтесь подобными эпитетами, поскольку это некрасиво и не по-мужски. По-мужски говорить в лицо, а не через монитор. Если есть сомнения - долбите в личку.
В том то и дело , что совсем не платить не могут

Ах вот как оно! Отличается от "ни одной после себя не оставили". Какие добрые амеры!
Покажите хоть одного гения , который не обошёлся без крови?

из тех что пробовали рулить нацией, претворяя идею в жизнь - все не обошлись без кровушки... можете быть спокойны... ну а искусство - это (за редким исключением) всего лишь один из инструментов на службе у идеи.
Якорень
23 марта 2013 02:42
Сообщение #92

Разберёмся, когда сообщите что именно так насмешило вашего благоверного.

кошка

--------------------
fcouper
23 марта 2013 03:06
Сообщение #93

Трудно быть пи..ом?

Любите вы растягивать , сразу бы и ответили , что тянуть то?
По-мужски говорить в лицо, а не через монитор.

Получается , что все ваши многострочные тирады не мужские?
Если есть сомнения - долбите в личку.

Вы не представляете для меня ни какого интереса , что бы я ещё вам писал лично, хотя замете: ваше "долбите в личку" , написали не в личку , а на всеобщее внимание , видимо так вырабатывается интернет
героизм , не так ли?
из тех что пробовали рулить нацией, претворяя идею в жизнь - все не обошлись без кровушки...

Кто вас так забил? Социальная идея -это уровень инфузории туфельки , индивидуальная идея -это уровень бога.
VАRULV
23 марта 2013 03:37
Сообщение #94

Якорень
Ёмко, внезапно, и, как всегда, "по теме". Верны самой себе, Анна Адамовна:
Я вся такая протеворечивая Я вся такая внезапная
https://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4

Получается , что все ваши многострочные тирады не мужские?

Я не награждаю вас не проверяемыми эпитетами. У меня есть много сарказма и т.д. Но я не говорю "холоп халуй".
видимо так вырабатывается интернетгероизм

Я знаю точно как вырабатывается ощущение безнаказанности за свои слова, и как оно резко прекращается. Любите громкие эпитеты - двигайте в СМИ. Хотя кому вы там нужны?
Социальная идея

индивидуальная идея

Социальная идея не может быть индивидуальной?
Елена БЕН
23 марта 2013 09:53
Сообщение #95

Социальная идея -это уровень инфузории туфельки , индивидуальная идея -это уровень бога.

:brave:

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
fcouper
23 марта 2013 15:58
Сообщение #96

Я не награждаю вас не проверяемыми эпитетами. У меня есть много сарказма и т.д. Но я не говорю "холоп халуй".

Согласен с грубой формой , но суть от этого не меняется. К тому же контекстуальную форму понятий вы не распознаете, поэтому использовал самую современную форму обучения детей , называемую:- "подтвержденная инструкция или вопрос"
Я знаю точно как вырабатывается ощущение безнаказанности за свои слова, и как оно резко прекращается.

Вы всегда сравниваете с собой , но уверяю вас в том , что все люди разные , и даже с одинаковыми формообразующими и цветными параметрами.
Хотя кому вы там нужны?

Вот опять , свои домыслы ставите в ранг догмы.
Социальная идея не может быть индивидуальной?

Примитив не может быть массивом не изменив свой статус и совокупность инструкций отвечающие требованиям массива. Мешанина в голове, как раз связана приравниванием примитива с массивом , в виду не понимания собственного массива в самом индивидууме.
Добро и зло тоже пытаются представить как единая система , но это не так. Зло может стремиться быть добром- это и есть основная задача духовной эволюции человека , но ни когда не может им быть.
VАRULV
24 марта 2013 00:00
Сообщение #97

Примитив не может быть массивом не изменив свой статус и совокупность инструкций отвечающие требованиям массива.

Вы сами-то хоть поняли что написали? Вообще забавно наблюдать, как некто пытается манипулировать отвлечёнными понятиями, не зная правил родного языка. Характерно. :zvv:
fcouper
24 марта 2013 00:36
Сообщение #98

Вы сами-то хоть поняли что написали? Вообще забавно наблюдать, как некто пытается манипулировать отвлечёнными понятиями

Ну если приметив и массив для вас понятия ни чего не говорящие , то понятие зла и добра , вероятно слышали? Зло-это приметив , добро- массив, так понятно?
VАRULV
24 марта 2013 01:07
Сообщение #99

Зло-это приметив , добро- массив, так понятно?

непонято, с чего вы взяли что зло - "приметив"(всегда думал что примитивный пишется с "И") а добро - "массив". Вот Гёте и Л.Андреев удивились бы.
fcouper
24 марта 2013 01:46
Сообщение #100

(всегда думал что примитивный пишется с "И")

Ну хоть здесь порадуйтесь!!! Бог не забывает и заботиться о всякой букашке.
Вот Гёте и Л.Андреев удивились бы.

А вы их душеприказчик? Наделяя умных людей , своими не очень умными домыслами , вы тем самым роняете их талант до вашего уровня.
VАRULV
24 марта 2013 02:08
Сообщение #101

А вы их душеприказчик?

Нет, я их читал.
Ну хоть здесь порадуйтесь!

Просто постарайтесь уважать родной язык и хоть изредка писать правильно. Не нужно беспокоится о моих радостях.
fcouper
24 марта 2013 02:19
Сообщение #102

Нет, я их читал.

И что, там было ими изложено несогласие со мной?
Просто постарайтесь уважать родной язык и хоть изредка писать правильно.
Постараюсь.
Не нужно беспокоится о моих радостях.
Так вы считаете , что я бог? Неее , мне ещё лет десять корпеть.
VАRULV
24 марта 2013 02:29
Сообщение #103

И что, там было ими изложено несогласие со мной?

Увольте: ещё один холивар с пи...лом разводить, коих уже и так не счесть?
Так вы считаете , что я бог? Неее , мне ещё лет десять корпеть.

Ок. :lol:
3 страниц 1 2 3 Далее