Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 4 мая 2013 19:30
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Тема взаимоотношений мужчины и женщины пользуется неизменной популярностью на сайте, и йа люблю подливать маслице в огонь ![]() Алена Стерлигова в гостях у Елены Ханги-------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 4 мая 2013 20:11
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Давайте сразу любимцев публики и зомбоТВ (как раз достойно современной аудитории на Перунице): ![]() Что вы на мелочь размениваетесь? |
ЛеснаЯ | 5 мая 2013 08:03
Сообщение #3
|
Варульв делает выводы, даже не удосужившись позназнакомиться с видео... Алёна Стерлигова - образец русской Женщины, и она остаётся таковой даже в гостях у мулатки ( ничего не имею против таковых). -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 5 мая 2013 09:57
Сообщение #4
|
Цитата: ЛеснаЯ она остаётся таковой даже в гостях у мулатки а потом Цитата: ЛеснаЯ ( ничего не имею против таковых) ![]() Цитата: ЛеснаЯ Алёна Стерлигова - образец русской Женщины Если это образец - то только в ваших мечтах. А вообще больше подходит на роль маркетолога своего полоумного мужа. Который является очередным кашпировским... Стартовал, как все истинные евреи - спекулировал на обломках СССР. Раскрутился, полез в политику. Но как все нормальные евреи понимает, что в политике сейчас модно косить под сердобольных великорусских кристиан, однако РПЦ стебёт (как все нормальные евреи опять же), Главная фишка Германа сегодня - это освобождение от научно-технического прогресса. Однако неужели он не понимает?: без НТП он бы не смог в Англии своё золотишко чеканить (привет Англия - страна где евреев уважают и любят). ![]() И что мы имеем: женщина, вышедшая замуж за еврея-спекулянта (не надо думать что он там реально в лесах проводит всю жизнь, рубит лес и охотиться, он коммерсант, вы понимаете что это слово означает сегодня?) и продвигающая его как брэнд. Офигенный образец русской женщины! ТАм видео про доярку было в новостях - посмотрите лучше на деревенскую мальвину - она хоть и глуповата, но на образец (хотя бы деревенский) больше походит... Ну а вам привет от компаньонов Германа, оказавшихся не столь успешными в бизнесе: ![]() |
ЛеснаЯ | 5 мая 2013 11:54
Сообщение #5
|
Герман Стерлигов действительно одиозная фигура, - и я не берусь судить о нём. Лично мне Алёна понравилась: внешность, манеры, речь, внутренее достоинство... Моя скромная персона слишком мала для того, чтобы кого-то "продвигать" ![]() -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Искатель | 5 мая 2013 13:29
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Цитата: ЛеснаЯ Моя скромная персона слишком мала для того, чтобы кого-то "продвигать" Вас заносит от одной крайности к другой. России осталось 5 лет.На первый взгляд - правильные слова. Но если проанализировать глубже, то выявляются два момента: 1) То, что отметил выше Варульв - технологическая деградация. 2) Констатация лежащих на поверхности фактов - не приглядных, по сути обнажение скрываемых от публичного доступа язв. При этом акцентирования внимание на предлагаемом "выходе", в виде очередной политической профанации с соотечественниками ГС во главе. Как можно зарабатывать на мигрантах с Азии, фактически заботится о них и быть русским патриотом? Для меня это большая загадка. |
VАRULV | 5 мая 2013 18:29
Сообщение #7
|
Цитата: ЛеснаЯ Герман Стерлигов действительно одиозная фигура Да все кто с 90-х рубит бабло фигуры одиозные. Ну а чеканить в Лондоне свою золотую монету - точно не все себе могут позволить. Ну а идея "нам не нужны заводы, нам нужны крестьянские хозяйства" - это пипец как одиозно. |
Опять Cimeriec | 6 мая 2013 10:54
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
VАRULV, как всегда в своем репертуаре, за время моего отсутствия ничего не поменялось, он у нас единая личность на сайте чье мнение не может быть оспорено ![]() |
VАRULV | 6 мая 2013 16:50
Сообщение #9
|
Цитата: Опять Cimeriec он у нас единая личность на сайте чье мнение не может быть оспорено Эээ..это не только моё мнение...Впрочем очень даже может быть что Россия не нуждается в заводах и учёных (к учёным (ко всем!) Стерлигов питает просто аццкую ненависть, слышали бы вы его опус на эту тему!, но ведь обсудить меня гораздо интереснее, не правда ли?)... Новую аву завели: страшшшно, внушает ужОс и трепет. Это волк из Кимерии? Оттуда же, откуда и Конан? |
Квака | 6 мая 2013 17:53
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV обсудить меня гораздо интереснее Стерлигова не интересно обсуждать как личность. Можно обсудить то, что он говорит. Как то он поведал, что росиянское золото ржавеет. Не замедлил проверить. Точно. Так что не все, что он говорит бредятина. |
14Ржев88 | 6 мая 2013 21:33
Сообщение #11
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV Стерлигов питает просто аццкую ненависть я бы добавил еще подобную одиозную антиевропейскую,евразийскую,фанатично христианскую фигуру - Дугин А.Г "Науки придумали прямые предки глобалистов. Пол Фейрабенд убедительно доказал, что просветители — и особенно Галилео Галилей — все свои опыты подделали. Наука основана на пиаре, внушении и подделках. Наука без религии мертва." -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 6 мая 2013 22:18
Сообщение #12
|
Цитата: Квака Можно обсудить то, что он говорит. Давайте начнём с того, что "все учёные - это зло" и "России не нужны заводы и фабрики". И второе: все его слова надо соотносить с поступками, поскольку у нас красиво лапшу вешать умеют все, особенно кто в губернаторы баллотируется... |
Квака | 6 мая 2013 23:00
Сообщение #13
|
Цитата: VАRULV Давайте начнём Посмотрел еще кто такой Дугин, которого Ржев помянул... (раньше не попадался) Что то мне расхотелось начинать обсуждать ни того ни другого, да и не по теме это. Если бы на Перунице появились ну не они, а хотя бы их сторонники - тогда дело другое. Интересно, сколько бы продержались. |
VАRULV | 7 мая 2013 01:27
Сообщение #14
|
Цитата: Квака раньше не попадался Да ладно, Дугин - это основатель евразийства современного, книжка его "противостояние моря и суши", где он про извечное противостояние "цивилизаций моря" и цивилизаций суши", большим успехом пользовалась, даже я её прочёл, хоть евразийство особенно гумилёвского типа в общем-то не жалую. Мечтатель и фантазёр большой, но дяденька позитивный... |
Квака | 7 мая 2013 03:21
Сообщение #15
|
Цитата: VАRULV Да ладно Да вот и ладно. Не подался, значит не попадался. На все времени не хватает. |
VАRULV | 7 мая 2013 12:12
Сообщение #16
|
Полюбуйтесь на красавца ![]() Стерлигов: ""не оставь ворожею в живых" сказано в Писании, колдун - это человек заслуживающий смерти." А Лесная? Прикольно? Это таким пасторам Аутодафе служить русская женщина должна??? ![]() ![]() |
ЛеснаЯ | 7 мая 2013 13:56
Сообщение #17
|
Мои хорошие, мне никак невдомёк, причём здесь Герман? Видео с АЛЁНОЙ! У Вас, мои безценные, напрочь отсутствует диалектика! Я теперь понимаю, почему так многА развелось йазЫчников ![]() Я в упор не вижу Германа рядом с Алёной. Иде Герман!? Нетууууттииии!!! ![]() -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
волхва Пятница | 7 мая 2013 14:26
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 494 Регистрация: 16.02.2011 |
Цитата: VАRULV подходит на роль маркетолога своего полоумного мужа. Который является очередным кашпировским... ![]() -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
VАRULV | 7 мая 2013 22:59
Сообщение #19
|
Цитата: ЛеснаЯ Я в упор не вижу Германа рядом с Алёной Без Германа вы никогда Алёну не увидели бы...милочка. Кому она была бы интересна без тени своего мужа, которые вместе с кучкой евреев пилил Отечество по кусочкам и отправлял их в Лондон... А сейчас сидит в костюмчике, который стоит больше чем вся ваша зарплата годовая, и говорит: да неее нету бабла у меня больше...я теперь хороший христианин... |