Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Босоголовый | 28 декабря 2013 13:14
Сообщение #121
|
Цитата: Елена БЕН Ну а если детей нет? Есть же пары бездетные... они что семьей не считаются? Нет . Семья - только там где есть родители и дети . А це - пара . Цитата: Елена БЕН Да тут и в этой то не разобраться, бывает живешь с человеком и даже не представляешь, как вообще можно расстаться; понимаешь, что в один день не умрете, и договариваетесь, что тот кто уйдет раньше, подождет другого "по ту сторону", чтобы в следующем воплощении не потеряться... А через 5 лет у тебя этот человек эмоций вызывает не больше чем мешок с опилками... Это или от молодости или от неполноценности , по недоумию может .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 28 декабря 2013 15:13
Сообщение #122
|
Цитата: Елена БЕН А через 5 лет у тебя этот человек эмоций вызывает не больше чем мешок с опилками... Как говорится:" А как же вы хотели? Эмоции - это спонтанные , неконтролируемые чувства произвольного алгоритма. За всё надо платить, за всё , и не в какой-то там придуманной будущей жизни , а сегодняшней реальной. Что бы платить, надо быть платёжеспособным , т.е трудиться. Другими словами- физическое состояние , состояние ума и развитость чувств , требуют систематического труда над ними , а не спонтанной рефлексии паразитической самости. Программа любовь, ум, здоровье от "бога"- ложная. Цитата: Елена БЕН Иногда ,вспоминая своих бывших, начинаешь сомневаться в собственной адекватности". ................иногда и в тёмное царство проникает луч света. |
Лонгин | 28 декабря 2013 15:48
Сообщение #123
|
Цитата: fcouper иногда и в тёмное царство проникает луч света. ))) Увы, в данном случае, сомнения в адекватности явно относятся на счет себя бывшей, а не нынешней.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 28 декабря 2013 16:17
Сообщение #124
|
Цитата: Лонгин ))) Увы, в данном случае, сомнения в адекватности явно относятся на счет себя бывшей, а не нынешней.))) Вы правы , но я оптимист и думаю , что через года три болтанка уляжется , а там может и Женщина вновь прорисуется, если конечно этот период не доконает окончательно ........... |
Славрус | 28 декабря 2013 16:29
Сообщение #125
|
Цитата: Елена БЕН Ну а если детей нет? Есть же пары бездетные... они что семьей не считаются? Или не полная? тоже ведь семья. Все таки семья там, где люди оставаясь собой представляют из себя целое... сколько "правильных семей" где муж, жена и дети... только каждый сам по себе, ничего общего кроме жилплощади, просто соседи. И. кстати, женятся в разном возрасте... Когда говорил о папе, маме и ребенке рассматривал семью именно с физической точки зрения, материальной, если можно так сказать, количественного и качественного состава если хотите. Понятно что в нормальной, полноценной семье должна быть и духовная составляющая, родственная связь между членами этой самой семьи. Просто считаю что для наиболее легкого возникновения этой духовной составляющей и являются дети и лучше если совместные. Цитата: Елена БЕН глупо как то рассматривать женщину за 60 как будущую мать своих детей... (разве что в следующей жизни). А когда сходятся в 50, 60 и так далее, то это действительно не семьи, это престарелые пары, с приставкой семейные, если хотите. Пожилые люди с целью скрасить свое существование находят себе подобных таких же одиноких, брошеных детьми, внуками стариков. Значит что то было упущено в воспитании детей, коли они тебя бросили на произвол. |
Елена БЕН | 28 декабря 2013 16:39
Сообщение #126
|
Цитата: Босоголовый Это или от молодости или от неполноценности , по недоумию может Это от любви, любовь расчету не поддается... а если поддается, то это не любовь, а серость и скукотища! Но все течет, все меняется... отрабатываются старые программы... жизнь продолжается... приходят новые задачи... А иначе, ты уже труп (хоть и двигаешься по инерции). Цитата: fcouper За всё надо платить, за всё , и не в какой-то там придуманной будущей жизни , а сегодняшней реальной. "Любовь не знает меры и цены, Она не плата за открытье клада, Любовь сама есть вечная награда Нам а не тем, кого полюбим мы."(с) Странный вы человече... видимо обделен любовью... Потому как дали ложку счастья... а вы недовольны : почему не ведро? Цитата: fcouper Программа любовь, ум, здоровье от "бога"- ложная. Видимо вам не досталось... мне вас жаль. Зря живете. Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя (Дельфин - Любовь) Любовь, она только для сильных, слабым и трусливым остается только расчет: Ах! как бы меня бедного-несчастного-убогого не отвергли-не обидели-не обделили... в таком случае ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ! Потому как любовь (а не расчеты купли-продажи) дает великую силу Вселенной. А человек думающий: А вдруг она кончится? А где гарантии на мои финансово-духовные вложения? никогда не получит любви, а значит проживет жизнь зря дрожащей тварью недостойной высоких чувств. И не важно как долго продлится любовь, потому что чувства они никуда не деваются (как время) и в прошлом они будут всегда. Нужно все же уважать себя, потому что любя, всегда получаешь больше чем отдаешь. Мне жалко мелких и мелочных, не способных на эмоции и чувства. Несчастные люди, обделенные. Видимо в прошлой жизни любовь свою предали. "А счастье оно же просто бывает разного роста от кочки и до Казбека..." Так что каждый находит то, что ищет... кто-то Любовь, а кому-то и котлет достаточно. Жизнь за котлету! ( как вам такой девиз?) -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 28 декабря 2013 20:20
Сообщение #127
|
Цитата: Елена БЕН Это от любви, любовь расчету не поддается... а если поддается, то это не любовь, а серость и скукотища! Любые действия , будь они осознанными или нет , являются расчётом , разница лишь в способе и точности расчёта согласно наработанного опыта. Цитата: Елена БЕН Но все течет, все меняется... отрабатываются старые программы... жизнь продолжается... приходят новые задачи... Смешно. Ни какой у вас новой ни программы, ни задачи нет, вы не выполнили даже основную программу - размножение (3 и более детей). Размножение- это отмывка генетического материала от мусора , коим наполнено ваше бытиё. Природа мудра и даёт вам шанс снова и снова , что бы её выполнить, но ваши расчёты , вовсе не совпадают с условиями аванса ей данными, не так ли? Цитата: Елена БЕН Нам а не тем, кого полюбим мы. Свою награду, я с радостью уступаю в пользу нежной стороны. Цитата: Елена БЕН Странный вы человече... видимо обделен любовью... Как можно быть обделенным любовью , если она находиться в моей полной власти? Я не привык что-то выпрашивать. Цитата: Елена БЕН Видимо вам не досталось... мне вас жаль. У вас прогресс , ну если вы не соврали про жалость. Цитата: Елена БЕН Зря живете. Ой ли? Хоть один аргумент в вашу пользу? Цитата: Елена БЕН Любовь, она только для сильных, слабым и трусливым остается только расчет Не выдавайте ваши мантры за действительность. Цитата: Елена БЕН в таком случае ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ! Зачем же мне опускаться до неё , если я могу её поднять до себя? |
Елена БЕН | 28 декабря 2013 22:49
Сообщение #128
|
Цитата: fcouper вы не выполнили даже основную программу - размножение (3 и более детей). Еще скажите что по принципу естественного отбора 2 из 3х должны были бы погибнуть во младенчестве чтоб из 3х один остался сильнейший... И вы конечно уверены что выжил бы лучший. Вы видимо "план" перевыполнили... а отцом-то хоть кому стали? Или только донором спермы? Цитата: fcouper Свою награду, я с радостью уступаю в пользу нежной стороны. Что и требовалось доказать, вы просто не способны на любовь... ну что тут скажешь ? бывают люди с ограниченными физическими возможностями, а бывают инвалиды души. Цитата: fcouper Я не привык что-то выпрашивать. Трус! ...и слабак! Потому что не надеетесь на отклик... видимо трудное детство в бессознательном возрасте... А может просто знаете, что вас настоящего любить не будут. Неужели считаете себя таким г**? А может просто боитесь, что нужно будет стать собой? боитесь исчезнуть без своего надувного авторитета? Никого не осталось под маской? Потерялся? Печалька... Цитата: fcouper У вас прогресс , ну если вы не соврали про жалость. Нисколечко! Я всех убогих жалею, правда правда! Причем не только двуногих, и кочек -собачек-птичек тоже. Цитата: fcouper Зачем же мне опускаться до неё , если я могу её поднять до себя? О, Создатель! А я вас сразу не признала. Ха-ха! Стянуть любовь до своего уровня? Не получится , опаскудится до купли-продажи. Каждый тупик мечтает быть лабиринтом. Надеюсь с математикой у вас порядок? и вы не продешевите продавая себя женщинам (ну типа показанного вами ранее паука), подсчитаете до грошика сколько вам должны за " возможность любить такое... чудо природы". А что поимеете то? Ну трахните кого нибудь нахаляву... и что? сразу себя счастливым почувствуете? Настоящим то себя все равно не почувствуете (так чужая женщина, чужая роль, это все равно что воровать с чужой тарелки с голодухи) Фкупер, вы что ли в местах " не столь отдаленных" у Купера ник в карты выиграли? Верните Купера! -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 28 декабря 2013 23:48
Сообщение #129
|
Цитата: Елена БЕН Фкупер, вы что ли в местах " не столь отдаленных" у Купера ник в карты выиграли? Верните Купера! Этого?: Это страсти не возможно научить, но можно научить её играть. Вот любви как раз не можно , а нужно учить. Будьте спокойны- научюсь, когда к клаве привыкну. Мужики , вы меня извените , но мне доставляет удовольствие облизывать женскую задницу , а не лизать ж... скрытым пидорам. (с)июль-август 2012 Вам не кажется, что наблюдение несуществующих различий между старым и новым - всего-лишь еще одна иллюстрация описанной вами "неадекватности"?))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 29 декабря 2013 01:47
Сообщение #130
|
Лонгин, Да уж... попытки научиться любви успеха не возымели. Но хоть пытался, и женщин ценил, а теперь только себя и то придумано-ненастоящего. Просто кризис возраста. У каждого наступает момент, когда только секс перестает устраивать... хорошо если есть еще что-то кроме... а если кроме ничего и нет?.. тут кризис и наступает... и это касается обоих полов. Когда приходит время притормозить и оглянуться... а что было в жизни настоящего...и что вспоминать, свои чувства или количество сожранной колбасы (выпитой водки), количество заработанных (потраченных) денег?... Перетраханных баб?(" один роман, другой роман, а в результате лишь туман. И голых баб как в бане") ... Себя настоящего или свои игрушечные маски (роли)? Жизнь то твоя.. ".И тишина звучит как аллилуйя, Когда ночами мучишься один, С тоской припоминая жизнь былую – От первых поцелуев до седин, Припоминаешь небыли и были, Людскую добродетель и порок, Тех женщин, что тебя не впрок любили И тех, которых сам любил не впрок. Блажен, кто жизнь свою прожил достойно, Несчастен, если совесть неспокойна За то, что ласки крал и брал взаём, За то, что сердце разрывал на части. Мы цену человеческому счастью Порою слишком поздно познаем. Порою слишком поздно познаем Мы горечь легкомысленных ошибок, Когда беспечно душу отдаем За мишуру кокетства и улыбок. Чужую душу тешим, не любя, Тоску за нежными словами пряча И убеждаем каждый раз себя, Что невозможно поступить иначе." -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Босоголовый | 29 декабря 2013 07:16
Сообщение #131
|
Вроде взрослые люди , такую ересь проносить ни о чём . Но пара была бы - ОГОНЬ !!! -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 29 декабря 2013 09:46
Сообщение #132
|
Нет, пожалуй, и пары бы не случилось. Может быть, даже и не за искрило бы. Здесь - одностороннее потребительство без малейшей попытки к сотрудничеству.)))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 29 декабря 2013 11:34
Сообщение #133
|
Цитата: Босоголовый Но пара была бы - ОГОНЬ ! Да, интересный бы эксперимент получился, феерический. Хотя что-то мне подсказывает, что в нете людишки некоторые совсем иные чем в реале. Тут же никто не давит: ни общество, ни обиженный оппонент по сусалам не накидает в случае хамства. Всё по Савельеву: снимаем социальное давление - люди превращаются в приматов. Сказал бы фкупер в компании что "любит облизывать..." - так его бы прогнали палкой - в лучшем случае. Начала бы Леночка задвигать про оккультизм - на неё посмотрели бы как на умалишённую. А тут - раздолье, анархия. "Делай что хочется, круши и ломай" (Коррозия) |
Босоголовый | 29 декабря 2013 11:46
Сообщение #134
|
Цитата: VАRULV А тут - раздолье, анархия. "Делай что хочется, круши и ломай" (Коррозия) Что не может не веселить .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Елена БЕН | 29 декабря 2013 13:03
Сообщение #135
|
Цитата: VАRULV Начала бы Леночка задвигать про оккультизм - на неё посмотрели бы как на умалишённую Вы даже не представляете сколько человек интересуется оккультизмом. Сколько спрашивают совета. Так что наоборот,идут со своими проблемами, даже иногда в ученики просятся ( взрослые и состоявшиеся на полном серьезе). Не доросла еще. Как то мне один сказал: "Ты даже не представляешь насколько ты счастливый человек! Ты можешь себе позволить быть собой." " Люди называют тебя сумасшедшим , когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости"(с) Цитата: VАRULV Сказал бы фкупер в компании что "любит облизывать..." - так его бы прогнали палкой - в лучшем случае. Или затрахали бы представительницы прекрасной половины человечества. Цитата: VАRULV Тут же никто не давит: ни общество, ни обиженный оппонент Давят только на того, кто прогибается. Цитата: Якорень Здесь - одностороннее потребительство "Эгоисту в одном можно позавидовать, его хоть кто то искренне любит"(с) Цитата: Босоголовый Но пара была бы - ОГОНЬ !!! Да я и без пары - огонь... со шквалистым ветром в придачу (Близнец! Да еще и рыжая) Ну бывает башню сносит... частенько бывает... так моя башня-то!( как в той присказке про селедку: В какой цвет хочу в такой и крашу, куда хочу туда и вешаю) И никто мне" не под шапочку"! Моя жизнь, что хочу то и делаю.(ну и огребаю, конечно, сама. тут уж любишь кататься...) -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 29 декабря 2013 13:34
Сообщение #136
|
Цитата: Якорень Может быть, даже и не за искрило бы. Ну почему же? Мой опыт позволяет создавать искры самому , а не ждать очередной спонтанной волны гормонов(не в виртуале конечно же). Человеческий мозг настолько ленив , что вместо того что бы произвести подстройку под имеющийся вариант, идёт по наименьшему сопротивлению и находит уже более менее под него подстроенный объект. Это даёт большую вероятность для размножения не умеющих не знающих или даже не желающих управлять своими чувствами , таким образом не способных создавать на некотором этапе стабильное образование. Та же ленивость ума , будучи в семье связывает способность раздвигать горизонты совместного бытия. Согласитесь, что фантазии о не важно чём , не такие затратные по отношению к реальному созиданию чего бы то ни было? Природа мудрей чем наши притязания на её осмысление, поэтому находит пути выполнения основной программы для всех категорий живых существ. Другими словами : если убрать стереотипы выработанные человеческим сознанием , то нет несовместимых пар, а при достаточном уровне подготовки , можно легко обходить существующие. Цитата: VАRULV Сказал бы фкупер в компании что "любит облизывать..." - так его бы прогнали палкой - в лучшем случае. Меня бог избавил от участий в компаниях быдла. |
VАRULV | 29 декабря 2013 16:23
Сообщение #137
|
Цитата: Елена БЕН Вы даже не представляете сколько человек интересуется оккультизмом. Сколько спрашивают совета. Напротив ! Тут я даже не сомневаюсь, что таких много. Дураков у нас, как известно, припасено на много лет, а процент мракобесия в периоды осложнений жизни государства - так вообще зашкаливает. Цитата: Елена БЕН Давят только на того, кто прогибается. О не беспокойтесь, тех кто не прогибается - давно съели. Кто-то под мораль и совесть, кто-то под закон, кто-то под начальника, а все - под свою биологическую сущность. Цитата: fcouper Меня бог избавил от участий в компаниях быдла. |
Лонгин | 29 декабря 2013 16:26
Сообщение #138
|
-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
vikont62 | 29 декабря 2013 16:30
Сообщение #139
|
Цитата: Елена БЕН Когда приходит время притормозить и оглянуться... Оглянёшься... мол что там в итоге? И увидишь в мелькании дней- Тихо лошадь идёт по дороге! Позабыв что телега за ней. Вздох баяна крыльцо золотое Куст сирени поленница дров! И сидят на завалинке двое- Жизнь и Смерть как сноха и свекровь! Как серьёзные люди большие Не спеша без улыбок и слёз Всё они за меня порешили И на этом закрыли вопрос! А когда- то казалось что вечность Для его разрешенья нужна И хоть время течёт в неизвестность- Дорогая у Жизни цена! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 29 декабря 2013 16:57
Сообщение #140
|
Цитата: vikont62 Оглянёшься... мол что там в итоге? Заглянешь в опостылевший форум, В суете построждественских дней... А там все так же катают телеги - Ищут кто голубой, кто еврей. Пахнут валенки кучей навозной, Рвут баян, что заштопан не раз И буянят,с своим всяк фимозом, Волхв, воитель, колдунья и асс. И серьёзные люди стремятся, Применяя и мат и сарказм, Поскорей в Д'Артаньяны вписаться И словить виртуальный оргазм. А когда-то казалось, что вечность На границе сознанья стоит... Но увы. Так дурна бесконечность. Жизнь безумной вороной летит. ***прошу пардона за неоптимистичный экспромтик.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 29 декабря 2013 17:10
Сообщение #141
|
Цитата: fcouper если убрать стереотипы выработанные человеческим сознанием , то нет несовместимых пар Ну да. Чем примитивнее особь, тем проще за нее все решать. Ну тут уж у кого какие притязания. Кому то звезду в небе подавай, а кому то она на фиг не нужна, нужен просто коврик в прихожей... ведь до звезды тянуться надо, а коврик подмять, ноги вытереть... да и душонка грязная сойдет... чего париться то? Это уж кто чего достоин. Когда нет настоящего, можно ведь и игрушкой заменить... за настоящее то отвечать надо, беречь... а игрушка, она что? сломалась потерялась, другую найдем, все равно ведь не настоящая. Проще уж в магазине купить, и никаких проблем... Особенно когда сам не настоящий. А без человеческого сознания? депилированная обезьяна что ли? Ну ежели вас устраивает, почему бы и нет? Правда надо бы и у нее спросить... насколько ей понравитесь, хотя может бананы понравятся, а ваше присутствие не помешает (пока бананы не кончатся). Вот только не вижу смысла поднимать до своего уровня (слишком затратно и хлопотно) куда проще уж до ее уровня "обрасти". -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 29 декабря 2013 18:07
Сообщение #142
|
Цитата: Лонгин А когда-то казалось что вечность На границе сознанья стоит... О. Чувствую надрыв в этих строчках...)) |
Елена БЕН | 29 декабря 2013 19:34
Сообщение #143
|
Лонгин, Как всегда бесподобны! Цитата: fcouper Мой опыт позволяет создавать искры самому Секснаркотиком балуетесь...? Цитата: VАRULV тех кто не прогибается - давно съели. Кто-то под мораль и совесть, кто-то под закон, кто-то под начальника, а все - под свою биологическую сущность. Под совесть и мораль - это тоже прогиб, банальный психологический прием для стада. Под начальника тоже абсолютно проигрышный вариант. Под биологическую сущность?... пожалуй соглашусь. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 29 декабря 2013 20:57
Сообщение #144
|
Цитата: Елена БЕН Ну да. Чем примитивнее особь, тем проще за нее все решать. Ну тут уж у кого какие притязания. Кому то звезду в небе подавай, а кому то она на фиг не нужна, нужен просто коврик в прихожей... ведь до звезды тянуться надо, а коврик подмять, ноги вытереть... да и душонка грязная сойдет... чего париться то? Это уж кто чего достоин. Когда нет настоящего, можно ведь и игрушкой заменить... за настоящее то отвечать надо, беречь... а игрушка, она что? сломалась потерялась, другую найдем, все равно ведь не настоящая. Проще уж в магазине купить, и никаких проблем... Особенно когда сам не настоящий. Ну вот , одно потребилово , а вы любовь, любовь..... Цитата: Елена БЕН Секснаркотиком балуетесь... Да нет не балуюсь , а вполне конкретно вырабатываю. |
VАRULV | 29 декабря 2013 23:22
Сообщение #145
|
Цитата: fcouper а вполне конкретно вырабатываю |
Босоголовый | 30 декабря 2013 07:02
Сообщение #146
|
Лонгин, хорошо получилось .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 30 декабря 2013 07:24
Сообщение #147
|
Да ладно вам ворчать перед Новым годом то!.... Да еще и таким пахАчим, как Лошадь. Пахать надо, только и всего...))) Воооот, ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА! Падал прошлогодний снег - Послала за елкойС наступающим всех! Всего много, но...в меру.)))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Фиксаж | 23 октября 2014 20:03
Сообщение #148
|
Как правильно выбрать себе женщину в дом? У нас старые говорят так: "Бери жену непочатую!" Думается, ясно. Еще говрят: "Сверяй по матери ее!" Тоже понятно - дурь обыкновенно дело наследное, и здесь смотри не только мать, но и отца - какого его право в доме. Еще разница должна быть в возрасте не менее 7 лет (лучше от 8 до 12) Себе взял !по-расчету", присмотрел в детском доме в ее возрасте 12. Дождался, в 18 ввел в дом, с первой же ночи понесла - сын. Еще. У нас разволов нет - женщину берешь на всю жизнь, потому такой серьезный выбор и долгое наблюдение с соблюдением пРА. |
Якорень | 23 октября 2014 20:23
Сообщение #149
|
Фиксаж, А вот оно и правильно! Нет родни - нет проблем и защитить некому.))) Только, как там на счет "сверяйся по матери ее" и по отцу, и вообще?.... По кому-чему сверялись то? А в староверие как затаскивали? Вожжами или еще чем? Да, все спросить хочу: а как вяжется интернет шатание с Вашей верой? Не бесовские ли это происки? Я слышала, что у подлинных староверов и обычный телевизор - не очень-то в чести... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 23 октября 2014 22:06
Сообщение #150
|
Цитата: Фиксаж Себе взял !по-расчету", присмотрел в детском доме в ее возрасте 12. Дождался, в 18 ввел в дом, с первой же ночи понесла - сын. По-скотски как-то... Ни тебе терзаний, чувств глубоких... романтики. Как в магазине: пришёл, выбрал, зачал. Впрочем это всё нам, городским пижонам, нужны всякие там прелюдии... Цитата: Фиксаж с соблюдением пРА "пРА" - это наверное из Др. Египта что-то? Не? |
sb_ | 23 октября 2014 23:43
Сообщение #151
|
Цитата: Фиксаж Еще разница должна быть в возрасте не менее 7 лет (лучше от 8 до 12) И кто старше? Цитата: VАRULV "пРА" - это наверное из Др. Египта что-то? Не? Это чтобы свет зажечь, дроссельЦитата: Якорень интернет шатание |
sb_ | 24 октября 2014 00:23
Сообщение #152
|
Цитата: Фиксаж Себе взял !по-расчету", присмотрел в детском доме в ее возрасте 12. Ну всё... перебор. Такие бы истории, будь они в реале - стали бы хрестоматией давно. Про 93-х летнего атавита - ещё проглотил бы... может быть. Дождался, в 18 ввел в дом, с первой же ночи понесла - сын. Чуть слезы умиления не уронил в тарелку с ужином, потом озарило. |
Фиксаж | 24 октября 2014 08:25
Сообщение #153
|
Еше раз - мне лгать по обычаю запрещено. Все доказуемо - спрашивайте тех, кто у меня был - в сети найдете Кстати, Атавиту будет 96 этой зимой (та запись старая - простите, но не балую новым) А что до жены, так в следующем году получится 30 лет совместного. Что еще смущает? У нас совершенно разные, все более расходящиеся, понятия совершенства человека, его развития, иная мораль, иные сдерживающие механизмы. Если ваш человеческий вид не совершит проступка ввиду того, что можно попасться, мой - ввиду того, что проступок подл - его сдержит это осознание. И еще, раз уж на то пришлось. На сайтах малоинтересных форумов придерживаюсь правила "телеги" - четырех осьмиц, т.е. 32 комментариев. Осталось немного, а этот очередной впустую. Сеть не всеведуща, у меня только в памяти заложены более сотни прозваний осьмиц и дней. У нас не было числовых исчеслений в коло-даре, каждый день, и понятно, осьмица, носят собственные оригинальные названия (часто несколько), по которым можно представить, чему предназначалось. Удивительная глупость пытаться самоутверждать за счет охаивания представленного, вместо того, чтобы узнать как можно больше, пока человек настроен благодушно. К этому зимнему подбираю "сетевую мастерскую" - место, где можно РАботать, исследовать прдмет. Почему-то думалось, что сайту по профилю может быть интересно то, о чем он еще не знал. Получается - нет, он столь оболочен последними людьми, что нет смысла прокладывать гати, затратно времени. Вероятно, лучше всего подойдет какой-нибудь малый литературный, где можно размещать рисунки, фото и тематическое черновое без шлифования. |
Маковка | 24 октября 2014 09:53
Сообщение #154
|
Фиксаж, вы в 67 лет женились что ли? |
Босоголовый | 24 октября 2014 10:02
Сообщение #155
|
Цитата: VАRULV Как в магазине: пришёл, выбрал, зачал. Если бракованная или не поддаётся правильной эксплуатации - можно сдать обратно или обменять на другой экземпляр . Неплохой вариант для выращивания ССверх-новых ССлавяно-руССичей для завоевания Вашингтона , Марса , кольца астероидов , а в дальнейшем , и Солнца .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 24 октября 2014 12:33
Сообщение #156
|
Цитата: Фиксаж Что еще смущает? Например патриархат. Восемь-двенадцать лет разницы, конечно, круто, иногода и работает, но однозначно не Ромео и Джульета. Домострой.У последних людей некий аналог таких отношений называют "папик". В смысле, что среди женщин всегда будут разные категории, кто-то имеет тенденцию выбирать какие-то другие варианты, чисто от природы Они будут либо задавлены чужими уроками, либо начнут с вашими атавитами местную войну. Неизбежность, но можно копать дальше, кроме женщин по разным причинам разным людям тоже будет по духу ярмо. И такие неизбежно будут рождаться среди атавитов - и куда их девать? Уходить будут - как минимум, то есть у вас по-любому кое-что прячется, если уж вы не фейк. "Сор не выносится из избы", а сор - это люди. Не "маленький процент", там больше, против системы, как и везде - не попрёшь. Цитата: Фиксаж Если ваш человеческий вид не совершит проступка ввиду того, что можно попасться, мой Ну... наш человеческий вид тоже не теряет надежды на лучшее...Цитата: Фиксаж Удивительная глупость пытаться самоутверждать за счет охаивания представленного, вместо того, чтобы узнать как можно больше, пока человек настроен благодушно. Это нормально, любая нестыковка идей вызывает ой какие напряги. Не одна религия, кстати, не рассказывает про этот момент, что странно. Потому что в жизни это однозначно есть. Но религии ограничиваются обычно компоновкой своей "картинки", не предусматривая другие.Ещё религии не описывают планетарные нестыковки людей (по "знакам" и т.п.). В смысле, что как две сучки (у крупных собак) не уживутся в одной конуре - так могут не ужиться два человека рядом, будь они трижды пророками. Даже, например, дистанция в обычном существовании - может многое менять. Цитата: Фиксаж Почему-то думалось, что сайту по профилю может быть интересно то, о чем он еще не знал. А кто сказал, что неинтересно? Но насчёт профиля... тут такое дело... Трудно сказать, что этот профиль обозначает |
VАRULV | 24 октября 2014 15:23
Сообщение #157
|
Цитата: sb_ дроссель Аааа.. Цитата: Босоголовый Если бракованная или не поддаётся правильной эксплуатации - можно сдать обратно или обменять на другой экземпляр . На да, в домах для сирот их хоть отбавляй. И все будут благодарны. Ещё и от государства грамоту можно получить за помощь сиротам. Ну и само-собой: никакой тёщи. |
Якорень | 24 октября 2014 17:34
Сообщение #158
|
Фиксаж, А я, почему-то, с самого начала не сомневалась - РОДИМЫЕ, как же вы прошли карантийный контроль на орбите Юпитера? Наши, так, там до сих пор о взаимоприемлемом никак не договорятся. Ниче! Прорвемся, и вот тогда.... Так что - стартуйте отсель, пока мы растамаживаемся. Обещаю - на взлете бить не будем! Цитата: sb_ И такие неизбежно будут рождаться среди атавитов Странное дело, однако: Вы столько насобирали на свалках инета, а так и не поняли, с кем повстречались!)))) Это же в пятом (Фиксаж, я не ошибаюсь? В пятом???) пришествии (инкарнации) многоразового потребления - практически, БОГ! А Вы.... Как Вам не стыдно, ай-я-яй... Позволю себе процитировать и порекомендовать - оборжотесь (от слова - ржачка)! "Я отправился к своему врачу. Это мой старый товарищ, и когда мне кажется, что я болен, он щупает мне пульс, смотрит мой язык и разговаривает со мной о погоде, - все, конечно, даром. Я решил, что сделаю доброе дело,если пойду к нему сейчас. "Все, что нужно врачу, - подумал я, - это иметь практику. Он будет иметь меня. Он получит от меня больше практики, чем от тысячи семисот обычных, рядовых больных с одной или двумя болезнями". Итак, я прямо направился к нему. Он спросил: - Ну, чем же ты болен? Я ответил: - Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом,- этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть. И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить. Тогда он расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня заруку и ударил в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, - довольно-таки подлая выходка, по моему мнению, - и вдобавок боднул меня головой. Затем он сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и ушел. Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал. Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит таких вещей. Я сказал: - Вы аптекарь? Он сказал: - Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем, я в затруднении. Я прочитал рецепт. Он гласил: "1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь". Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив." Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". Советую ВСЕМ!,,, http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
НОРАЯНА | 24 октября 2014 21:30
Сообщение #159
|
Цитата: Якорень . Так что - стартуйте отсель, пока мы растамаживаемся. Обещаю - на взлете бить не будем! Здравия. Якорень, а вы уже решаете за всех кого куда и кому от куда? Бога я например не увидела, я конечно понимаю, что кто такая я для вас, но тем не менее. А вот вашей такой агрессивной реакции, честно сказать, не пойму.Я думаю, каждый для себя сам определить может, что и кого ему здесь читать и не читать, люди взрослые, и даже при недостаточности высшего образования может достать разумности, чуйки и др. для самостоятельного вывода. Успеха. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Якорень | 24 октября 2014 23:13
Сообщение #160
|
Цитата: НОРАЯНА ...и даже при недостаточности высшего образования может достать разумности, Как я Вас понимаю! Мне, магистру Первой ступени Высшей лиги Голубых молний и Дубовых листьев (если я чего-то не путаю, конечно, может и других каких листьев - стока веков прошло, все-таки ) таааак не хватает образования для того, чтобы на современном космосленге по-русски объяснить прибывшим из созвездия Малых Гончих Псов правила современной парковки в санитарной зоне малой звездной системы, включающей населенную третью Планету (в просторечии - Земля) с пограничным контролем в зоне внутрисистемного влияния (в просторечии -Юпитер) с учетом приоритетов системы Большой Медведицы, а также тех, кто глюканул в сюда прям из Сириуса (не всего, а того, что налево от сверхновой), что просто приходится орать: - Че, охренел што ли?! Вишь, растаможки жду! А что делать то? С тех пор, как были утрачены вАлшебные буковки, расшифровка вАлшебных письмен и письменцов стала просто невозможной - приходится выходить в эфир открытым текстом.))) Но, Вы особо не переживайте. Если Вам предлагают продать славянский шкаф, а Вы не знаете, что это такое, то, значит, попросту обращались не к Вам. А тот, к кому обращались, понял правильно и САМ принял решение.))) И, избави меня боги, что-то и где-то решать за всех! Что касается моего образования, то клятвенно обещаю... Впрочем, если командор транспрыжка по квадросетке даст на то согласие, шифровки АДРЕСНЫЕ (!!!) открытым текстом больше не передавать. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |