Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 9 ноября 2016 12:56
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: sb_ Ведическое Пекло где В мозгах, вернее в их отсутствии. ![]() |
sb_ | 9 ноября 2016 13:00
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 6061 Регистрация: 2.02.2014 |
Квака - сторонник Фейербаха просто)) Гегель проронил скупую слезу |
Квака | 9 ноября 2016 13:01
Сообщение #83
|
Цитата: Лонгин Энгельсу Энгельс знал русский язык и слово Явь? |
Лонгин | 9 ноября 2016 13:04
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 6957 Регистрация: 19.04.2012 |
Квака, У Ушакова спроси.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 9 ноября 2016 13:05
Сообщение #85
|
Цитата: Лонгин поскольку неоднозначность допускаемая "великим и могучим" в построении предложений, позволяет тебе подумать, что я называю противоположностями "духовность" и "материальность". Именно так и подумал, но без всяких могучих построений, наткнувшись на приблудное слово "антоним"и прояснил его смысл. |
Лонгин | 9 ноября 2016 13:08
Сообщение #86
|
Цитата: Квака приблудное слово "антоним" Предложишь что-нибудь исконное на замену?)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 9 ноября 2016 13:11
Сообщение #87
|
синоним к антониму нужен ![]() супостат |
Квака | 9 ноября 2016 13:19
Сообщение #88
|
Цитата: Лонгин Предложишь что-нибудь исконное на замену? А зачем? Есть у нас Противоположность и иные способы указать на нее. Не могу вспомнить, когда прошлый раз слово антоним встречалось. Существует этот термин в языковедении и шут с ним. Как то и без него удается обычно мысль высказать. |
Лонгин | 9 ноября 2016 13:24
Сообщение #89
|
Цитата: Квака Есть у нас Противоположность "Слово противоположное по смыслу" - вот так будет правильно. И придется эту конструкцию использовать, когда кто-нибудь вроде вас придолбается к формулировке банальнейшей мысли.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 9 ноября 2016 13:32
Сообщение #90
|
контрафраза |
Лонгин | 9 ноября 2016 13:57
Сообщение #91
|
sb_, ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 9 ноября 2016 16:32
Сообщение #92
|
чем исконны - тем и позитивны сначала промыслилось контрворд |
Вольхъ | 9 ноября 2016 16:34
Сообщение #93
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.11.2016 |
Цитата: Лонгин Антонимом "духовности" как атрибута "сущности" является "материальность", а не "бездуховность".) Вот как? Антоним слова "бездуховность" не подскажете? Цитата: Лонгин Я учту замечание, но буду готов делать такие же.) Не могу понять, вы так будете делать из пренебрежения к недостойному вас собеседнику или из дерзости, свойственной подросткам в пубертате? Цитата: Лонгин Как измерить это влияние? Количеством шишек на голове. Цитата: Лонгин но... влияет ли имя на последовательного эталонного атеиста?) Как я уже говорил ранее, имени всё равно. Вселенной тоже. Остались сомнения? Рассмотрите историю символов. Способ взаимодействия со Вселенной у имён и символов подобен. И значение, которое придают символам даже самые наимахровые последовательные эталонные атеисты, с ваших слов, тоже рассмотрите. Цитата: Лонгин Ты уверен, что это можно сделать, если человек ничего не знает о попытках такого воздействия?)) Безусловно. Попробуйте поругаться с каким-нибудь шаманом или колдуном Вуду. Я более чем уверен в том, что они сумеют развеять ваши сомнения. Цитата: Лонгин На какого именно Сергия или Вольха будет воздействовать "воздействователь"?)) Имя - самый сильный "магнит", помогающий притянуть к себе "воздействователя". Но сгодятся даже ваши слова-мысли, набранные вами, к примеру, на этом ресурсе. Совершая любые действия, вы воздействуете на ткань реальности, оставляя характерные только вам индивидуальные энергетические "следы". Поэтому... сброшенное в сеть реальное имя не является самой большой проблемой интернет-хама, если уж на то пошло... К слову, настоящий христианский неофит знает об этом явлении. Цитата: Лонгин У тебя есть доказательства существования такого явления как "порча"? Если бы это явление оставляло за собой материальные следы, то наверняка бы уже появилась статья в УК. Ведь в царских уголовных уложениях она была, если я не ошибаюсь? Даже без материального подтверждения. Что-то с колдунством связанное. Цитата: Лонгин Хорошо.) Но оставляю за собой право просто отрицать, исходя из собственного разумения.) За отсутствием собственных мыслей сойдёт и отрицание. Я отнесусь с пониманием. Цитата: Лонгин Вторичность Иудаизма и Христианства, по сравнению с современными версиями сатанизма и теософии, выглядит настоящей оригинальностью. Вы недодумали дальше. Сатанизм собирает информацию НЕ ТОЛЬКО и не столько у христианского учения, ввиду его молодости и ограниченности правдивой информации, доступной рядовому "пользователю". Но есть некоторые основания полагать, что именно ему, Сатане, служит верхушка христианской религии. Цитата: Лонгин Мне кажется все-таки, что Авраамическая ветвь имеет на образ Сатаны определенные "авторские права". Вы не услышали. Христианство, со всеми своими потрохами - сиквел. И это факт. Цитата: Лонгин Современных - точно не было, как и у всех других народов. Благодарю за информацию. Правда ценность её так себе... Цитата: Лонгин Миссионерство вполне достойное занятие. Так что "базовые версии" неофитов частенько этим "грешат".) Грешат - верное слово. Ибо чтобы миссионерствовать необходимо самому соответствовать, так сказать. Если вы считаете, что достаточно чисты для этого, то вам придётся что-то делать со своими собственными грехами. Например, тщеславием. Это ваш Зверь, поверьте. Цитата: Лонгин А существует ли хоть кто-нибудь "вольный"? Да. Но это не вы. Мне жаль. Цитата: Лонгин Ты намекнул на сознательное "рабство" христиан. Я в ответ намекнул на бессознательное рабство неоязычников Однако, и те и другие - русские. Наши. Хотя и те и другие заморочены и отравлены обманом. Цитата: Лонгин Лингвофричество позволяет найти в ЛЮБОМ языке корни ЛЮБОГО другого языка.) Будете это отрицать?)) Для начала, лингвофрикство относится к языку так же, как к корове седло. Похожесть корней разных языков объясняется не лингвофрикией, а общим прародителем. И если бы вы иногда читали и перечитывали Священное Писание, то об этом знали бы. Ссылаться на исследования атеистических специалистов дюже опасаюсь. Бо пруфами заеб@те, сударь. Цитата: Лонгин А в словах "свет", "сияние", "яркость", "блеск"... - никакого "РА" нету.( А в "дурак", "срам", "крах", "красть", "страдать" - есть. Потрясающе! Ещё бы. Для дилетанта действительно потрясающе. Для усиления эффекта добавьте сюда такие избитые "примеры", как срака, срать, гараж и прочие перлы. С тем же успехом вы можете отождествлять уссурийского тигра с персидской кошкой или с зеброй. Умные люди древние языки с современными не сравнивают... Цитата: Лонгин ТОЧНО нет никаких оснований полагать, что были.) Странно. Я есть, а родителей моих не было... Вы можете иметь любые представления об этом, но действительность всё-равно не имеет ничего общего с той реальностью, которую вы себе представляете. Потому и наш дальнейший разговор на эту тему просто не имеет смысла. Если вы не обратили внимания, то я уточню. Я не пришёл вас "учить", я пришёл спросить то, чего я ещё не знаю. Я надеялся, что у вас могут быть некоторые знания. Хоть какие-нибудь. Но я ошибся. Вам нечем мне помочь, ибо из вопрошающего я постепенно преобразовываюсь в поучающего. А это в мои цели не входит. Ибо вы не способны принимать ничего сверх того, чем ваше сознание заполнено, а я не готов вам "проповедовать". Ведическая традиция запрещает обучать детский неразвитый разум. Безотносительно вас, Лонгин. Относительно вашего тщеславия только... |
Лонгин | 9 ноября 2016 17:32
Сообщение #94
|
Цитата: Вольхъ или из дерзости, свойственной подросткам в пубертате? Цитата: Вольхъ За отсутствием собственных мыслей сойдёт и отрицание. Цитата: Вольхъ Благодарю за информацию. Правда ценность её так себе... Цитата: Вольхъ Бо пруфами заеб@те Цитата: Вольхъ Для дилетанта действительно потрясающе Цитата: Вольхъ Умные люди древние языки с современными не сравнивают... Цитата: Вольхъ Ибо вы не способны принимать ничего сверх того, чем ваше сознание заполнено Цитата: Вольхъ детский неразвитый разум. Ненадолго конструктива хватило. ))) Цитата: Вольхъ Вот как? Антоним слова "бездуховность" не подскажете? Опять "за рыбу деньги".) Сначала антоним слова "дух" назовите.)) Цитата: Вольхъ Не могу понять, вы так будете делать из пренебрежения к недостойному вас собеседнику или из дерзости Вы изволили предъявить претензию к точности моего изложения. Человек с подобными запросами обязан соответствовать задаваемым им же самим стандартам. Посему, я получаю право отбросить излишнюю снисходительность и требовать того же уровня от его собственных формулировок. Цитата: Вольхъ Количеством шишек на голове. Весьма поэтично, но абсолютно не конкретно. Люди с определенными именами получают больше шишек, чем люди с другими именами? Цитата: Вольхъ Попробуйте поругаться с каким-нибудь шаманом или колдуном Вуду. Подобный эксперимент не удовлетворяет заданным условиям: "ничего не знать о воздействии". Удачных экспериментов с соблюдением этого условия, насколько я понимаю не было? Цитата: Вольхъ сброшенное в сеть реальное имя не является самой большой проблемой интернет-хама Странно, что они до сих пор живы и судя по сетевой активности, ни один из них нисколько не пострадал...за исключением тех, разумеется, до которых добрались в реале.) Цитата: Вольхъ Если бы это явление оставляло за собой материальные следы Экое занимательное явление, не оставляющее никаких материальных следов.)) Цитата: Вольхъ Ведь в царских уголовных уложениях она была, если я не ошибаюсь? Полагаю, ошибаетесь.) Цитата: Вольхъ Да. Завидная категоричность.) Обычно таковая является следствием отсутствия сомнений, ведущего к глубочайшим безднам заблуждения. Мне жаль.( Цитата: Вольхъ Похожесть корней разных языков объясняется не лингвофрикией, а общим прародителем. Однако далеко не во всех случаях.) Цитата: Вольхъ Умные люди древние языки с современными не сравнивают.. Они видимо сравнивают русский с египетским?) Конкретные возражения есть? Приведенные мной слова недостаточно древние?)) Цитата: Вольхъ Странно. Я есть, а родителей моих не было... Ваш прапрадедушка был советским человеком? Нет? Значит ли это, что его не было? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 9 ноября 2016 18:29
Сообщение #95
|
Цитата: Лонгин Сначала антоним слова "дух" назовите. Есть... но подожду ответа адресата вопроса ![]() Цитата: Лонгин Экое занимательное явление, не оставляющее никаких материальных следов. А оно оставляет... примерно как столбик Ртути в термометре.... но как то так, измеряющие температуру думают о температуре, а не о тепловом расширении Ртути, хотя знают со школы что это такое (тепловое расширение). На фотках Кирлиана кое что видно. На построенной на основе этих снимков Ауре видны хоботки, порчи и мои любимые Лярвы. Хобби у меня такое... их Лярвы их авторам обратно отправлять... пусть почешутся... |
fcouper | 9 ноября 2016 21:47
Сообщение #96
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака На фотках Кирлиана кое что видно. На построенной на основе этих снимков Ауре видны хоботки, порчи и мои любимые Лярвы. Хобби у меня такое... их Лярвы их авторам обратно отправлять... пусть почешутся... Совсем старый ума лишился , поменяй аватарку на мотылька, ибо искусственный свет лягушкам безразличен. ![]() Лонгин, ![]() |
ИГО-ИГГ | 9 ноября 2016 22:21
Сообщение #97
|
![]() Сообщений: 2667 Регистрация: 19.01.2012 |
![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 9 ноября 2016 22:22
Сообщение #98
|
Цитата: Вольхъ есть некоторые основания полагать, что именно ему, Сатане, служит верхушка христианской религии. "Отцу просвещения людей"? "Достигшему духовных высот божественного развития"? И при этом он "попал под раздачу"? А подопечные тех, кто ему служит "заморочены и отравлены обманом"? Вы меня хотите заморочить этими взаимоисключающими параграфами или это у Вас в голове такая каша? Цитата: Квака Хобби у меня такое Чим би дитя не гралося, аби не плакало.)) Цитата: Квака Есть Надеюсь "бездух"?) Цитата: Вольхъ Что-то с колдунством связанное. ![]() Устав Благочиния или Полицейский 1782 г. 266. Буде кто учнет чинить колдовство, или чародейство, или иной подобный обман, происходящий от суеверия, или невежества, или мошенничества, и для оного начертания на земле, или курения, или пугания чудовищем, или воздушные или водяные предвещания, или толкования снов, или искания клада, или искания видений, или нашептания на бумагу, или траву, или пития того отослать к суду, где учинить с ним, как законы повелевают. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 9 ноября 2016 22:31
Сообщение #99
|
Цитата: Лонгин Надеюсь "бездух"?) Нет. Но подождем. ![]() У нас Министр Культуры недавно, не сдержавшись, его озвучил очень даже медийно. |
Вольхъ | 10 ноября 2016 05:45
Сообщение #100
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.11.2016 |
Вот интересно мне, чем вы тут, на этом форуме, занимаетесь все? Только честно, без утайки? Вот лично мне чрезвычайно жаль чудовищное количество времени, потраченное совершенно зря. Какую пользу я вынес из общения на этом форуме? Никакую. Никакой ни практической, ни духовной пользы. Только вред один. И это в то же самое время, когда материалы основной ленты сайта представляют неизменный интерес уж много лет подряд. Судари и сударыни. Ответьте сами себе. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? У вас нет семьи, нет детей, нет работы, нет интересных увлечений, нет друзей, подруг, любовниц, наконец. Однажды один из моих подчинённых сказал очень точную фразу: "В семьях, в которых появляется "Варкрафт", секс умирает". А что погубили вы? Дима (Квака), ты же живой человек. У тебя есть и жена и дети. Ты всегда готов на реальное дело и руководствуешься здравомыслием в своих поступках. Ты всегда принимал взвешенные решения, ставя интересы своей семьи на вершину всех жизненных интересов. Что с тобой случилось? Почему ты позволил себя подсадить в банку с пауками? Припомни, когда в крайний раз ты получил на этом форуме полезную и правдивую информацию о жизни своих языческих предков? Только из главной ленты сайта? А из форума? Если ты действительно научился определять лярв, то самое время вернуться в реальную жизнь. Чтобы оторвать их присоски от себя. Ты нужен не им, ты нужен своей семье. Полностью... Лонгин, я благодарен вам за то, что указали мне, как быстро я начал обрастать "духом форума". И как "дух форума" попытался подчинить мой собственный дух. Благодарю вас, сударь. Этот форум, как его ни называй, коллективное бессознательное, дух, эгрегор, напитавшись до краёв злобой, ненавистью, желчью, тщеславием и другими пороками человека, стал намного сильнее за эти годы. Он втягивает, порабощает, и сосёт... сосёт душевную энергию, сосёт время, сосёт мысли, как проявление той-же энергии. Лонгин, ты можешь с твёрдой уверенностью сказать, что именно на этом сайте ты несёшь Слово Господа неразумным язычникам? И скольких вы обратили? А в Чечню не хотите прогуляться с миссионерством? Или в Сирию? На сайте разглагольствовать не велик подвиХ. Да и скольких язычников вы здесь нашли? Хотите совершить полезное деяние, духовный подвиг, начните с себя - отрвите жопу от стула и мозги от форума. Обратите своё слово к живым людям, в конце концов... sb - для вашего интеллекта и живости ума вы выбрали не ту аудиторию. Ваши мысли здесь никого не интересуют. Здесь вообще мысли не в почёте. А увлекательная игра по подколкам не соответствует вашему потенциалу. Здесь вы не растёте, не развиваетесь, ибо оттачиваете умения тролля. А это путь деградации. Идите туда, где можно чему-то научиться, чего-то достичь. Где можно реализоваться, не будучи рабом электронной Системы... Фкупер. Боруя других на борцовской площади ты становишься физически сильнее. Боруя других на форуме, ты лишь слабеешь. Ибо самая великая победа - победа над собой. Оторви жопу от кресла и иди в мир. Сделай там хоть что-то, чем ты мог бы гордиться. И неважно что это будет. Площадку в детском доме построй, да хотя бы горку... И ложась вечером спать, спроси себя, "что полезного я сделал сегодня?". Ты неглупый человек и поймёшь, о чём я... Квайгон. Даже лучшие порывы и побуждения могут увязнуть в болоте ложных представлений о возможной реализации потенциала. "Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня". Пустословие уничтожает потенции личности, не позволяя расти дальше... Якорень. Вам просто обязательно нужно обратиться к специалисту. F-20 по МКБ-10 - это не шутка. У вас наблюдается стойкий прогресс. И я не буду вас убеждать покинуть форум. Ибо, образно говоря, вы и есть основной генератор той энергии, которая питает его эгрегор. Он вас просто не отпустит. Но если уйдут все, кого вы вынуждаете его кормить, то есть надежда, что Оно сдохнет с голоду. И тогда придут новые люди, неотравленные злобой и ненавистью. И восстановят его былую силу и красоту... Всех благ всем. А я возвращаюсь в ЖИЗНЬ... |
vikont62 | 10 ноября 2016 07:59
Сообщение #101
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: Вольхъ Вот интересно мне, чем вы тут, на этом форуме, занимаетесь все? Цитата: Вольхъ как быстро я начал обрастать "духом форума". И как "дух форума" попытался подчинить мой собственный дух. Сам же и ответил. ![]() -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 10 ноября 2016 09:31
Сообщение #102
|
Цитата: Вольхъ Всех благ всем. А я возвращаюсь в ЖИЗНЬ... Сегодня от нас ушел Мастер... делания хороших мин при плохой игре.(( -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 10 ноября 2016 09:34
Сообщение #103
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Лонгин Ненадолго конструктива хватило. ) А разве могло быть иначе?))) Цитата: Вольхъ Какую пользу я вынес из общения на этом форуме? Никакую. Никакой ни практической, ни духовной пользы. Только вред один. ....Странное дело, однако: такая вера в самоуверенность, и снова опять же - тлел, тлел Люцифер, да не на долго свечи хватило. Так, может быть, не свечка - спичка была? ....Еще забавнее, что в этот раз я ни каким словом с тобой не говорила о твоей вере. НИ одним! И ты, однако, снова сбегаешь отсюда, обвиняя меня (???) в эгрегорствовании. А прошлый раз, помнится, еще и неприличные жесты показывал.... ![]() Представляешь себе, жутко повзрослевший человек, а я ведь никак не влияю на тех, кто с тобой беседовал. А тебе, судя по всему, не нравится, когда с тобой говорят совершенно не зависящие от твоего мнения люди и даже не допускаешь наличие у них их собственного личного мнения?! Правильно! Разве может быть мнение, отличающееся от твоего, божественного... Лонгин ведь совершенно справедливо указал на то, как ты споришь, пытаясь "залезть" на шею собеседнику, разводя его на уничижительное отношение к нему и прочее. Это ж кто тебя, красавца, на трон то посадил? Интересно, тако же, каков антоним такому виртуальному трону и его насельнику? Наверняка, тоже - не цензурный.... ![]() Советую: уж коли придумал чего или "слизал" у кого-та "пришедшееся по душе" (антоним, наверное, опять не цензурный? ![]() Кстати, это очень хорошо, что ты знаешь, к какому именно врачу следует обращаться.))) Только вот вряд ли в таких делах помогут даже самые компетентные врачи этого материального мира. Ты уж лучше сразу - к Люциферу в пекельные миры. Как там.....по вере твоей и дадено будет? ![]() P.S. Я прям и не знаю, передавать ли с тобой привет твоей группе поддержки "пятого пришествия из системы Сириуса", где каждый божок внушает своей пастве то, что он, единственный, а они все - только недоразвитые клоны его, или воздержаться, полагая, что и так сидят за кулисами аки болельщики Клинтон? Нет, пожалуй, не буду. Просто напомню мой рефрен: меня проверить можно еще при этой жизни . Претензии есть? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 10 ноября 2016 09:51
Сообщение #104
|
Цитата: Лонгин Сегодня от нас ушел Мастер... Так и не дав антонима слову Дух, но попытался хлопнуть дверью. Скверно. |
Якорень | 10 ноября 2016 10:50
Сообщение #105
|
Цитата: Лонгин ушел Мастер... Ой ли? Мастера определили, помнится, в специальные условия, в которых он мог без помех убедиться в наличии Самого. А этот? Они же как под копирку: тянут слог, считая это признаком просвещенности, наматывают на собеседника паутину негатива, особенно, в отношении к нему, собеседнику, то бишь, очень быстро и совершенно без задержки переходят на личности, а частенько и на мат....Основные "пугалки -откровения": имянаречение, раскрещевание, порча и, естественно, обалденная забота о "душевном здоровье" того, кого не устраивают их аргументы, или кого попросту боятся в дискуссии. А потому, их обязательное условие, как правило - убрать, изолировать, а то и уничтожить несогласных, а остальное оставшееся начать дрессировать. Нехай, дескать, скачут, но платят! Одни из инструментов деструкции - замена словаря буковками, а мелодии - однотонным воем или аритмичным "там-тамом". Софистика мусорная - излюбленная метода спора. Очень опасны для молодняка, между прочим, если тот, в свою очередь, не имеет защиты в виде собственной "библиотеки" и родительской поддержки. ![]() Цитата: Квака Скверно. СквернА... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 10 ноября 2016 11:55
Сообщение #106
|
![]() |
vikont62 | 10 ноября 2016 14:34
Сообщение #107
|
Цитата: Лонгин Сегодня от нас ушел Мастер... делания хороших мин при плохой игре.(( Мне показалось(ли?),что вы беседовали на равных.У вас в руках столетиями отточенная идеология,а у него лишь сомнения и излишняя самоуверенность.Так ли важно кто прав,когда дело касается Духа? "Безумству храбрых поём мы песню..." ![]() А махать кулаками вслед невежливо,это на Вас не похоже.)) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 10 ноября 2016 15:16
Сообщение #108
|
Цитата: vikont62 А махать кулаками вслед невежливо У меня было чем "махнуть вслед" в ответ на "завещание", но я этого не сделал. Цитата: vikont62 У вас в руках столетиями отточенная идеология Если собеседник не признает авторитет твоей идеологии, то она не дает никаких преимуществ в споре. Наоборот - становится отягощающим руки нестреляющим оружием. Цитата: vikont62 а у него лишь сомнения и излишняя самоуверенность. Ой ли? А мне показалось, что он апеллировал к тайным ведам своих древних (древнее Шумеров и Древних Укров) предков и знаниям о мастерстве вудуистских колдунов... Цитата: vikont62 Так ли важно кто прав,когда дело касается Духа? Когда дело касается Духа, вопрос о правоте отпадает автоматически. "Если вы замечаете комаров, то это не истинная медитация.") В данном же случае... -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 10 ноября 2016 18:52
Сообщение #109
|
Цитата: Вольхъ Всех благ всем. А я возвращаюсь в ЖИЗНЬ... Бежишь? Слабак? Ну, ну, понимаю. Может быть хотя бы поделишься своим расписанием Жизни , только подробней пожалуйста , хочу тоже попробовать как это "Жить" , может быть понравиться? "Чем Чёрт не шутит когда Бог спит". Цитата: Лонгин У меня было чем "махнуть вслед" в ответ на "завещание", но я этого не сделал. Уже сделали, нее? Цитата: vikont62 "Безумству храбрых поём мы песню..." Побег с виртуального "боя" и есть безумство храбреца или от переизбытка духовности? ![]() |
Квайгон | 10 ноября 2016 19:05
Сообщение #110
|
![]() Сообщений: 1432 Регистрация: 16.10.2015 |
– Беззащитный человек утопает в море. Хоть улыбка на лице, а какое горе! Цитата: vikont62 А махать кулаками вслед невежливо, ![]() Цитата: vikont62 У вас в руках столетиями отточенная идеология, о чем это ты?)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин |
Лонгин | 10 ноября 2016 19:39
Сообщение #111
|
Где ж вы раньше были, защитники угнетенных?)) *Ваистену, чувак - Мастер.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
vikont62 | 10 ноября 2016 20:12
Сообщение #112
|
Цитата: Квайгон о чем это ты?) О религии. Цитата: Лонгин Где ж вы раньше были, защитники угнетенных?)) Так ведь-поединок.Да и чего греха таить-не мой уровень.Я всего лишь "пробуждающийся")) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
sb_ | 10 ноября 2016 20:47
Сообщение #113
|
|
fcouper | 10 ноября 2016 21:01
Сообщение #114
|
Цитата: vikont62 Я всего лишь "пробуждающийся")) Пробуждаться надо от сна , а не во сне. Цитата: Лонгин *Ваистену, чувак - Мастер.))) Так не честно Лонгин , Вы закалённый в перепалках Перуницы не дали ни какого шанса на закрепление на форуме , а я ведь даже Елену так искусно приковал, что никто кроме меня её отсюда не выковыряет . Мне вот страсть как хотелось узнать, как расписана по часам Жизнь. ![]() |
Якорень | 11 ноября 2016 00:19
Сообщение #115
|
Я, честно говоря, не ждала, что забеглый так быстро сдастся.... ![]() ![]() Правда, я не поняла, а в чем моя-то вина? Я уж, ну, никак не могу научить Лонгина ( ![]() Лонгин, Вы очередной раз поучили меня выдержке и терпению, а уж стройности Вашего логического ряда я уже давно не удивляюсь. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 11 ноября 2016 00:44
Сообщение #116
|
А он похоже не просто так приходил. Намедни заходил некто ищущий совета, как Общину организовать, что почитать? Потом и сам объявился... Похоже прошлый опыт его ни чему не научил... СквернА, Бездух. |
Квайгон | 11 ноября 2016 03:16
Сообщение #117
|
![]() Сообщений: 1432 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: vikont62 О религии. Лонгин намеренно обозвался именем сотника,который оборвал жизнь одного из величайших людей..Стопудово именно этот момент более всего импонирует нашему собеседнику нежели еще какие либо ситуевины из биографии этого самого сотника..Это религия крестоносцев,предтечей ДАИШ..Скрытое язычество под вывеской христианства..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин |
sb_ | 11 ноября 2016 08:21
Сообщение #118
|
прям единение перед лицом общего врага)) ну возвратился человек в ЖИЗНЬ. Человечком больше, человечком меньше... ведьмизмЪ ![]() ![]() ого... http://www.oum.ru/literature/vedicheskaja-kultura/dhumavati/ воистину ведьмизмЪ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лонгин | 11 ноября 2016 09:43
Сообщение #119
|
Цитата: Квайгон Скрытое язычество под вывеской христианства С точностью наоборот: я шел на языческий сайт, а нету христианского святого, более милого языческому сердцу.) Цитата: Квайгон сотника,который оборвал жизнь одного из величайших людей. Лонгин не убивал Христа. Он был лишь кончиком огромного копья, исполняющим долг солдатом, слепым орудием Кесаря. И подвиг его в том, что он смог перестать быть винтиком в механизме языческой государственной машины. Цитата: Квайгон Это религия крестоносцев Сотник ради веры бросил копье, а не поднял его против иноверцев. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 11 ноября 2016 10:01
Сообщение #120
|
Я как-то уже говорила, давно, отвечая на вопрос, что такое язычество с точки зрения называющего себя язычником. И ответила тогда за себя: язычник - это тот, который говорит сам с собой на разных языках, не узнаваем самим собой, а потому и не разумеет, кто же он такой, ЗАЧЕМ он. Теперь я уже могу и повторить: моя, например, основная задача в этой жизни - найти, наконец-таки, это самое взаимопонимание с самой собой, а значиться - перестать быть, в этом смысле, бестолковым язычником. Единственно, что мы можем и должны, на мой взгляд, сделать - сделать себя ОДНИМ и перестать двоиться, троиться.... в зависимости от того, где, с кем и в какой среде тебе приходится и общаться, и самореализовываться. Сделать себя цельным. Себя (!!!), а не кого-то.... ![]() ....Ну и.... Цитата: vikont62 А махать кулаками вслед невежливо, Цитата: Квайгон ..не по русски Цитата: vikont62 Цитата: fcouper Так не честно Лонгин , Вы закалённый в перепалка....х ....Не неокрылившийся неофит какого-либо толка сюда приходил, между прочим, и приходил не за ради послушать. Мессионерствовать не терпится симу "посреднику богов", зависть его сжирает на тему - "другие смогли, а чем я хуже" и, между прочим, он совершенно однозначно считает, что и на его век дураков хватит. ОПОЗДАЛ! Опоздал потому, что, слава богу, мода на нуворишей от "исконой Веры" хоть тихо, но сходит на нет. Как на Кашпировского, Лонго, многия "заряжателей" воды, кремов и собственной мочи, и иже с ними. Но он, похоже, из тех, кто всегда опаздывает. Не стать ему уже ни мессией, ни апостолом, ни зачинателем очередного новодела об очередном пришествии.... Кроме того, вслед ему никто и не грозил, ибо... эта особь из тех, кто непременно заглянул в ответы на его совершенно "гениальное завещание" - просто не мог иначе! Оно же, "завещание", гениальное же - с его точки зрения, как не заглянуть? ![]() ....Никакой "перепалки" здесь со стороны Лонгина не затевалось. Больше того, здесь столкнулись две позиции: четкое знание собственного выбора и собственного Пути и отсутствие такового у носителя единственного: поверхностного знания (дается на одногодичных, а то и всего за несколько занятий, курсах, штампующих ахрененных многочисленных современных психологов) психологических техник разъединения и разрушения с помощью персональных "поглаживаний" каждого, "текучего" однотонного слога, который должен, вроде бы как, возжечь в послушнике "благоговейный трепет" перед значимостью и величием новоиспеченного гуру, и жгучего желания "воцариться" в чужих головах (никогда и никому не подставляйте свою голову - на нее запчастей не выдают!!!). Элементарная практическая психология, и никакой магии, никакого колдовства. ![]() А этот, к тому же, еще и из этих, которые... "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг"... Но самости, конечно же, выше крыши... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |