Поиск | Последние сообщения | RSS

Хорошие Люди были, есть и будут? Хочу, чтобы оценили данное произведение

Лонгин
29 мая 2013 12:21
Сообщение #41

Цитата: Мифотворец
просто подросток

который из них? эту тему открыл "ученик" Р.А.Каминского, получивший аккаунт от него в подарок (создать свой он видимо в силу каких-то причин был неспособен). Или же это тот же самый Р.А.К., утомившийся поддерживать имидж опытного, вежливого и всезнающего.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Мифотворец
29 мая 2013 12:26
Сообщение #42

Цитата: Лонгин
Или же это тот же самый Р.А.К., утомившийся поддерживать имидж опытного, вежливого и всезнающего.

если по сути то конечно это один и тот же рак

причем донный
Елена БЕН
29 мая 2013 13:55
Сообщение #43

который из них?

Секрет молодости -вечное детство.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Indigo_jguar
29 мая 2013 17:02
Сообщение #44

получивший аккаунт от него в подарок (создать свой он видимо в силу каких-то причин был неспособен)

Почему же, способен:) Просто леньки: я решил убедиться, что сайт, носящий имя "Перуница" - всего-лишь параша, туалет, в котором гадят, такие вот моральные уРОДы:) Админ, модер - пусть задумаются о вашей дальнейшей участи и ранними намерениями:) Я пришёл, проверил, сделал вывод...Счастливо оставатьсО:) Не видать вам ни культуры предков, не Силы в Единстве, не...не...не...:) Так и проползаете червями все ваше жалкое существование и своих детей оставите в полной жопе:) Ой, ржачка будет тогда, когда ваши собственные дети будут вас же и проклинать:)
А вот тот самый "РАК"...у-у-у-у, куда вам до него, шакалятам:) А насчет моей "шизофрении" - да, ребята...спокойно...спокойно...вы здоровы, я - больной...спокойно...:)
VАRULV
29 мая 2013 17:20
Сообщение #45

Цитата: Елена БЕН
Так сидите же, видимо нечего... да ведь и не бесплатно...Мне б кто деньжат подкинул за общение с вами, да и молоко за вредность надо бы.

Да я же не при исполнении... :lol: и вообще я не служу уже давно...
Цитата: волхва Пятница
Так всё-таки по сути стишков: "Назад, в Нарнию" или "Вперёд, на Перунницу"? Я - за Нарнию!

:)
А ты бы за мусорские погончики не прятался, во смелый то был бы!

А кто прячется? По-ходу из-за одного плохого милиционера - вы на мне пытаетесь всю злость пролетарскую сорвать... инкогнито... :lol: Ну а там уже идо светлой московской креативной долларовой революции недалеко, благо пуссирайот вы уже облагодетельствовали своей нежностью...
А знаете сколько простого русского люду, хочет их на кол посадить?
Лучше не "тыкайте", это не красиво и не вежливо. Хоть и характерно для многих персонажей...
Лонгин
29 мая 2013 17:22
Сообщение #46

Цитата: Indigo_jguar
ржачка

"Попробуйте не засмеяться"(с)Индигга
Счастливо, юноша.

--------------------
VАRULV
29 мая 2013 17:33
Сообщение #47

и Варульв и на меня за это негадуе

Скорее стебуЭ :da:
Елена БЕН
29 мая 2013 17:59
Сообщение #48

Ой, ржачка будет тогда, когда ваши собственные дети будут вас же и проклинать:)

Ваши родители походу оборжались...А какого черта вам от всех надо? В теплице на вас пахать не хотят? Так ведь и не обязаны, может им тоже лень, как и вам. И че? им тоже ногами топать? Сделай сам то хоть что то полезное, посади ту же картошку, вырасти и бомжей накорми. Слабо? Или лень? А трепаться не лень?Таких ленивых детей и не детей всех оттенков синего дофига развелось и каждый дураков (или дурочек) ищет. А как только облом так г-о и полезло. И чего то ты о наших детях испереживался? Своих заведи. Я вот одного такого знаю тоже как не совсем с головой дружил (совершенно неадекватный, тоже все изобретал метод спасения человечества работой в свою пользу, все разбогатеть чудесным образом мечтал на благо человечества). А потом женился, пару дочек завел, некогда стало херней страдать, их же кормить надо. И самое главное мозги на место встали, вполне себе адекватный, а диагноз был совсем неблагоприятный, действительно тяжелое психическое расстройство.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
29 мая 2013 18:06
Сообщение #49

Елена БЕН,

ВАУ, Леночка! А Вы вполне и вполне, когда без... вселенской кармы. :n1ha:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Indigo_jguar
30 мая 2013 03:49
Сообщение #50

Елена БЕН,
А вы, собственно, о чем? :mda: Диагноз мне ставите? Интересно: я написал стишки, спросил или понравились кому-то...и? "В теплице на вас пахать не хотят?" - вы, простите, сами здоровы?
"А потом женился, пару дочек завел..." - поздравляю. И у меня дочь, два сына(старшему 14)... И?
Вы здоровы, да? Ну-ну:) :sdaiuc:
Лонгин
30 мая 2013 08:02
Сообщение #51

я написал стишки, спросил или понравились кому-то...и?

Гарольд Регистан? Или речь об одном стишке написанном "в 9 лет для бабушки"?
И у меня дочь, два сына(старшему 14)

Мы снова имеем дело с Р.А.Каминским? Вы хоть портрет меняйте, когда пользуетесь одним аккаунтом. А тему с воззванием зачем удалили? Там вроде ничего о трех детях не говорилось? Или это все же безымянный ученик, которому "леньки" и "написал" означает "скопипастил" ? И он типа как ровесник Р.А.К (1982г.р. - практически предел для 14-летнего сына)?

Кстати. Кроме Перуницы, "воззвание" было размещено лишь в комментариях к левой статье на инглиистическом форуме (реакции на оный комментарий не воспоследовало никакой). Там она удалена не была, но с учетом перунического опыта последовала коррекция (изначальный вариант был аналогичен местному), полностью выбросившая биографичность, чудеса, теплицы и тому подобное:

Здравия Вам. Все желающие Перемен – могут войти в проект «РУСь». Участники данного проекта будут иметь возможность получать чистые продукты питания(без химикатов, как в бывшем СССР). Не имеет значения Ваш род деятельности, место проживания (филиалы будут везде). Мир сейчас полон Людей и все имеют Право на Жизнь. Лишь в наших руках протекание всех мировых событий, ход нашей Жизни. Мы будем открывать свои магазины, где будет наша, чистая продукция (без ядовитых веществ, без хлама из Китая). Мы сами будем засаживать земельные участки с удобрением органического происхождения, будем ставить теплицы, восстанавливать разрушенные заводы и фабрики, заполнять наш рынок нашей производственной продукцией. Вначале будем существовать, как Организация (Юридическое лицо) и каждый будет в этой Организации хозяином, каждый будет иметь Право голоса и выбора. Мы давно уже устали от этой политпроституции, от этой всей клоунады, которую называют «демократией». Мы устали кормить сектантов и прочих чужих «богоподобных». Наша Сила – в Единстве. Хватит терпеть угнетение, хватит возмущаться на кухне или возле телевизора. Многие желают революции, но сейчас 21-й век и пора прекратить ничтожное кровопролитие. Мы просто будем Жить, и давать пример другим, чтобы присоединялись в наше Общество. Желающие стать участником проекта и Частью его реализации – подавайте заявку на адрес:
proektrus2013@mail.ru. В теме письма указывать: «Заявка на участие в проекте РУСь»( можете что-то написать о себе). Заполните анкету, которая придет в ответ. И помните, что Вы еще не осознаете, Кто Вы есть на самом деле. Освободитесь от рабства, лжи и беззакония. Помните так же, что у нас очень много возможностей, которые не имели наши деды-прадеды. Но Они строили, а Вам хватит ломать. Воспользовавшись даже этими технологиями, которые есть у человечества сейчас – можно из любой пустыни сделать цветущий оазис, можно излечить, обучить, накормить и одеть самые дикие племена Африки. Но эти технологии сейчас в руках «серых», а им кроме денег – ничего не нужно. Мы, объединившись, сможем вернуть наших ученых, которые бежали в чужие земли от нищеты. Всё в Наших руках…и каждый это поймет по ходу событий.
У Вас много «учителей, пророков, мессий», которые живут лишь за Ваш счет. Помните такую маленькую Истину: настоящий Учитель – не будет сеять раздоры в Вашей среде. Настоящий Учитель – не будет ездить на шикарной машинке, когда в трамвае или троллейбусе давятся его ученики. Ваша Сила в Единстве, не в сектах и религиях.
Нас еще мало, но это лишь потому, что мы разбросаны по Земле. Ищите друг друга! Ведь в мире Вас – миллионы есть.
Мiру – МИР…”

Так оно стало весьма безликим, непривлекательным, одним из многих.(( Скажите, Индиго, почему Вы считаете, что проект имеет шансы? Чем Вы лучше других имевших такие же порывы? Если речь о "просветлении" и нескольких профессиях, то во-первых попробуйте все же хоть какие-то доказательства предоставить, а во-вторых подумайте, что и до Вас таких много было.

ЗЫ: ага год рождения в профиле уже 1974.)) А имя все еще Руслан.)))) А я точно помню - был 1982. Да и в соцсетях немало следов Р.А.К. 82-го года с характерными фотками Индигги (кто еще не забыл как она выглядит).

--------------------
Елена БЕН
30 мая 2013 08:40
Сообщение #52

Диагноз мне ставите?

По крайней мере раздвоение личности (ну или утроение аппетита при практически полном исчезновении желания минимально утруждать себя общественно полезной деятельностью). И даже лечение могу прописать: пару лет исправительной колонии общего режима.

--------------------
Матеря свое государство"
а-лiс
30 мая 2013 08:42
Сообщение #53

ЗЫ: ага год рождения в профиле уже 1974.)) А имя все еще Руслан.)))) А я точно помню - был 1982. Да и в соцсетях немало следов Р.А.К. 82-го года с характерными фотками Индигги (кто еще не забыл как она выглядит).

ЦРУ и Моссад нервно курят в сторонке супротив наших иезуитов :n1ha:

--------------------
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с)
Лонгин
30 мая 2013 10:39
Сообщение #54

Цитата: а-лiс
супротив наших иезуитов

Ато. Мну сам Хранциск в изуиты записывал, ишо до исбрания.

--------------------
VАRULV
30 мая 2013 11:35
Сообщение #55

Кстати. Кроме Перуницы, "воззвание" было размещено лишь в комментариях к левой статье на инглиистическом форуме (реакции на оный комментарий не воспоследовало никакой). Там она удалена не была, но с учетом перунического опыта последовала коррекция (изначальный вариант был аналогичен местному), полностью выбросившая биографичность, чудеса, теплицы и тому подобное

Индига, выразите хоть благодарность за критику, повлиявшую на корректировку "ВОЗЗВАНИЯ"...
Ещё пару тем стёба - и приведёте свой опус более-менее приглядный для лохов вид...
И вообще, вы же знаете кто прощается, но не уходит...

Он умеет перемещаться во времени после "2-й клинической смерти".
пару лет исправительной колонии общего режима

Для этого нужен полный состав пр-я по "мошенничеству": т.е. пару лохов он всё же должен найти и нагреть...
Елена БЕН
30 мая 2013 12:34
Сообщение #56

Цитата: VАRULV
пару лохов

Так он же вроде о 23 хвастал? Даже если приврал половину, все равно хватит.

--------------------
Матеря свое государство"
Лонгин
30 мая 2013 12:51
Сообщение #57

"- Клюет ?
- С утра вытащил 23 судака и 3 щуки.
- А я старший инспектор рыбнадзора!
- А я величайшее брехло колхоза!"

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 12:55
Сообщение #58

И у меня дочь, два сына(старшему 14)... И?

ну тогда у вас пограничное отклонение психики, по простому психоз.
и лечится уже надо медикаментами, галоперидол уже не в моде, так что могу посоветовать вполне современные нейролептики, например - золофт
Лонгин
30 мая 2013 13:28
Сообщение #59

Мифотворец,
А если учесть "статус "неженат", два неудавшихся инет-магазина и емэйл "moshiah" (как минимум с 2010г)?

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 13:37
Сообщение #60

как минимум с 2010г

значит начиная с пол таблетки перед сном и каждую неделю прибавляя по пол таблетки дохидим до 2 таблеток и пьем 3 месячный курс, на 2 неделе кентавры из платяного шкафа должны убраться в нарнию или лечение нужно корректировать
а-лiс
30 мая 2013 14:42
Сообщение #61

начиная с пол таблетки перед сном и каждую неделю прибавляя по пол таблетки дохидим до 2 таблеток и пьем 3 месячный курс
Молодец,курс лечения хорошо усвоил :ugar:

--------------------
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с)
Мифотворец
30 мая 2013 14:46
Сообщение #62

Молодец,курс лечения хорошо усвоил

вам тоже че-нить прописать?
У вас же явные проблемы с зашкаливающей гордостью, - вон как мышца гордецов развита и перманентно напряжена, это признак головных болей и проблем с печенью. Наверняка у вас дисфория. Если пропить курс релиума 10 мг 2 раза в сутки месяцок, будет получше и уже тени не будут наползать из углов комнаты.
А еще не мешало бы массаж шеи сделать ато гипертонус вертикальной порции трапеции приводит к головным болям и нарушения церебрального кровообращения, что в свою очередь сказывается на усилении тревожного состояния.
а-лiс
30 мая 2013 14:48
Сообщение #63

Если пропить курс релиума 10 мг 2 раза в сутки месяцок, будет получше и уже тени не будут наползать из углов комнаты.
Да,молодой человек,я смотрю вы хорошо разбираетесь в извращениях :zvv:

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 14:50
Сообщение #64

а-лiс,
а вот с ипохондрией лучше лечиться творчеством или играми, тут медикаменты только во вред

а там глядишь и вкус появится, смените обои в квартире (лучше стены просто покрасить, менее алергенно и смотрится получше и современнее) ато наверняка с 70х не меняли, они уже короедами все изгрызены

Да,молодой человек,

проективный тест доказал, что вам требуется лечение и вы подсознательно его просите
Лонгин
30 мая 2013 14:56
Сообщение #65

Мифотворец,
да ты вампир! :drova: :gun_rifle:

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 14:58
Сообщение #66

Лонгин,
да ну

вампиров не бывает

а-лiс,
ну с лимфатической системой у вас все в порядке так что организм быстро выкарапкается
Лонгин
30 мая 2013 15:02
Сообщение #67

Мифотворец,
все вы так говорите :da: Хорошие Люди были, есть и будут?

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 15:06
Сообщение #68

Лонгин,
кстати офигенный мюзикл (никогда бы не подумал что так когда-нибудь скажу) - бал вомперов
Лонгин
30 мая 2013 15:07
Сообщение #69

никогда бы не подумал что так когда-нибудь скажу

это голос крови! :metall:

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 15:07
Сообщение #70

Приношу всем извинения если кого обидел своими вампирскими штучками дрючками просто не могу смотреть как люди сами себе костылей напихивают и хромаюит

это голос крови!

конечно ять!
а-лiс
30 мая 2013 15:19
Сообщение #71

У вас же явные проблемы с зашкаливающей гордостью
Ну да,в отличии от пакостливых жидёнков я себя уважаю :ziga:

--------------------
Мифотворец
30 мая 2013 15:22
Сообщение #72

Ну да,в отличии от пакостливых жидёнков я себя уважаю

вы недалекий человек, это даже не оскорбления, я разочарован, Велемир хоть веселый был
Елена БЕН
30 мая 2013 17:00
Сообщение #73

это голос крови!

выпитая им из жертв вопит о возмездии.

--------------------
Матеря свое государство"
VАRULV
30 мая 2013 17:36
Сообщение #74

23 хвастал?

Надо заявление, лучше от 2-ух лохов.
А если учесть "статус "неженат", два неудавшихся инет-магазина и емэйл "moshiah" (как минимум с 2010г)?

Это правда?!

Миф и Лонгин - жжёте же ш!

Лиса:Хорошие Люди были, есть и будут?
Лонгин
30 мая 2013 17:45
Сообщение #75

Это правда?!

ну это следует из нарытых мной кусочков.) А потом нарыл еще и то, что этот ящик "с чужого плеча". В 2002 какой-то раздолбай выложил пароль.))

--------------------
VАRULV
30 мая 2013 22:58
Сообщение #76

А по-моему, можно было Лонгину даже не утруждаться, всё и так было понятно...
Впрочем разве ради развлекушек...
Indigo_jguar
31 мая 2013 01:00
Сообщение #77

Н-да...раскритиковали:) Кто-то даже и проект РУСЬ...к стихам засунул, назвали Каминским:) Ребят...а хватит вам бздеть-то, а? Да, я тоже принимаю участие в проекте (и совсем недавно). Лохов "греть" - я свою семью не считаю лохами - вот и ПОДДЕРЖУЮ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕКТ! А если вы не лохи - жрите разную дрянь, вымирайте, тупейте от "обширности знаний", ищите "интернет знания"...ну кто вам перечить будет?:) А вот соизволю сказать кое-что о том, кого индигой называете, злословите:) Я работаю в том городе, в котором он живет. Иногда видимся. Вообщем, открыл мне глаза, помог взглянуть и увидеть реальность...которая, - как оказалось, - находится во мне. Вы - фантомы и именно вами(!) очень хорошо управлять(ведь быдло - оно и в Африке быдло). Он научил за считанные дни видеть Жизнь, ЕЁ истинное лицо (поверьте, оно прекрасно). Я за все свое существование делал столько всего противного, что вспомнить стыдно. Он мне дал понять, что я - маленькое дитя...Что ж вам, лопухам, говорить:) Я его видел, а сказать о нем толком не могу. Вы не видели, а "всё о нем знаете". Только срать ему, ребят на вас, как и на меня: у него свой мир, в который никого не пустит. Это я могу еще с вами чмырями поспорить, поругаться и т.п.:) А ему плевать, он ко всему безразличен: "Хочешь идти - выбери Путь и иди. Не хочешь идти - оставайся" Таков его закон.:) Как-то он мне о воде написал и посоветовал сделать эксперимент...я понял, что был когда-то таким, как и вы, ребят...т.е. дыбилом, думал, что все знаю и умею:) А о тех "деньКах", о которых вы соплите - можете со спокойной совестью засунуть их себе в Ж.... Я ничего не платил:) А если он и скажет, чтобы я заплатил...самому себе - заплачУ:) Моя Жизнь - это моя Жизнь. Я сам себе хозяин...А Идея отличная и мне насрать на всех, кто когда-то вас лохонул. Сейчас другие мысли у простых людей, более высшие Цели. Если кто-то из вас, баранов, может сделать такое благородное дело без "индиги" - ДЕЛАЙТЕ! Чего живете говном планеты? Пойдуууут туда ЛЮДИ, потянуться. Почему? Потому что там каждый сам себе хозяин, сам себе БОГ:)
VАRULV
31 мая 2013 01:09
Сообщение #78

Иногда видимся. Вообщем, открыл мне глаза,

Я начинаю думать страшное: не так ценно умение открывать глаза людям, как закрывать их некоторым из них... навсегда...с монетками на веках....
Как-то он мне о воде написал и посоветовал сделать эксперимент

:ai:
Хорошие Люди были, есть и будут?
Indigo_jguar
31 мая 2013 01:10
Сообщение #79

Таблетки попей, в аптеке:)

Я начинаю думать страшное: не так ценно умение открывать глаза людям, как закрывать их некоторым из них... навсегда...с монетками на веках....

Молоток, "блеснул умом"...вот и дрочишь в тишине, в своей помойке:)
Сайтик хороший, статьи на нем хорошие есть, уникальные изделия по дереву видел...только вот таких, как ты - на каторгу, как при Сталине...враги Народа, как-никак.

..............позорюсь сам, позорю Руслана, позорю нормальных ЛЮДЕЙ....а вот поделать ничего не могу: ДОСТАЛИ, козлы. Когда-нибудь, научусь быть более спокойным...учитель есть:)

Индига, выразите хоть благодарность за критику, повлиявшую на корректировку "ВОЗЗВАНИЯ"...

А я вот вообще не знаю причину, по которой закрыли темку(хоть и саму эту темку видел). Написали участники из РФ, вроде их оскорбили и по конституции, по закону...черт знает что:) А идея все-равно Благородная и должна иметь успех, не смотря на вас, "русских" еФФреев. Понял, гоги?
VАRULV
31 мая 2013 01:43
Сообщение #80

позорюсь сам

Пипец как!

А что за эксперимент с водой? Расскажите пожалуйста?