Поиск | Последние сообщения | RSS

Западная ювенальная юстиция. Финская ювенальная юстиция

fcouper
31 мая 2013 14:57
Сообщение #1

Финская ювенальная юстиция

В Финляндии работает мощная и безнаказанная система изъятия детей, поддерживаемая государством.
VАRULV
31 мая 2013 15:29
Сообщение #2

"Ювеналово" в России:
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=MEKm6W1ldaI

Ювенальная в юстиция в России гораздо круче веселее и забавнее, чем за рубежом:
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=bWQY77JRHLk&feature=player_embedded

Вообще в целом, меня забавляет эта игра в понятия. То что существовало много лет ВЕЗДЕ, теперь резко стали называть непонятным и страшным словом: !!ЮВЕНАЛЬНАЯ!"
Органы опеки и попечительства есть во всех развитых странах. Как и в Скандинавии так и в РФ - основная доля изъятых детей - дети из неблагополучных семей (алкоголизм наркомания псих отклонения криминал). В РФ из-за криминала (мама или папа - в тюрьму) МАССОВО изымаются дети.

Но тшорт! Всем надо резко заострить внимание на изъятии детей у русских мам. Почему мам - потому что мамочки в первую очередь МАССОВО прут за рубеж под страшное кровавое крыло европейского законодательства.

Вот статистика по НОРВЕГИИ, кому интерессно не только фкуперовско-путинский пропаганд-стайл смотреть:
http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4042
"Из этих 76 800 детей большинство из Польши 7 292, так же, много детей в возрасте от 0-22 лет из Ирака (6 320), Сомали (6 307), Афганистана (4 028), России (3 791), Швеции(3 389) и Германии (3 286). В расчет брались дети-иммигранты из 177 стран (см. таблицу ниже):"

Кто после этого готов сказать, что к русским испытывает особую ненависть - культяпую лапку вверх.
fcouper
31 мая 2013 16:22
Сообщение #3

Цитата: VАRULV
Ювенальная в юстиция в России гораздо круче веселее и забавнее, чем за рубежом:

Да есть холопы , которые доводят изобретения Запада до совершенства. Спина не болит?
Кто после этого готов сказать, что к русским испытывает особую ненависть - культяпую лапку вверх.

Так вы Шариков?
А мужичка то дослушали?
VАRULV
31 мая 2013 16:32
Сообщение #4

Цитата: fcouper
Да есть холопы

Это типа эти советские бабы - надсмотрщицы в этом детдоме ацццком - они типа "холопы Запада"?
ЦРУ им бабла засылало для того чтобы они детей били? :good:
Фига се! Какие длинные лапы у Запада! Аж до "Мазановского района" дотянулись!
Осталось лишь "Леночке" заявит авторитетно, что ФСБ на самом-то деле крышует этот детдом...
:zvv:
Спина не болит?

Мышцы лица болят - вы меня заставляете слишком часто улыбаться.... :da:
А мужичка то дослушали?

Укажите пжалса минуту, где про "мама, которая не родственник".
Но дядя явно прикалывается, утверждая что работу в Финляндии трудно найти, так что лучше финам пилить в Питер. Он, наверное, болезный, не в курсе, сколько русских хотя бы для летнего заработка клубнику собирать в Чухну валят.... не знаю - кто круче: бергсет или этот мудазвон...
fcouper
31 мая 2013 16:49
Сообщение #5

Какие длинные лапы у Запада!

Да неее . Это некоторая часть имеет склонность к "Заставь дурака богу молиться , он готов и лоб расшибить.
Мышцы лица болят - вы меня заставляете слишком часто улыбаться....

Забота о здоровье оппонента , есть ключ к тому , что он возможно начнёт думать.
Укажите пжалса минуту, где про "мама, которая не родственник".

Ленивый вы , хуже итальянца.
кто круче: бергсет или этот мудазвон...

У вас все мудазвоны , да фрики те, кого ваш мирок не в силах в нём разместить.
VАRULV
31 мая 2013 16:58
Сообщение #6

Это некоторая часть имеет склонность к "Заставь дурака богу молиться , он готов и лоб расшибить

Ага, т.е. насилие в захолустном детдоме - это невольное преклонение советских дур перед западной парадигмой. О как лихо!
Ленивый вы

Ой! Я начинаю думать что этой вАлшебной минуты нет в видео, а фкупер с Леночкой всё-такие же врунишки.
fcouper
31 мая 2013 17:10
Сообщение #7

Ага, т.е. насилие в захолустном детдоме - это невольное преклонение советских дур перед западной парадигмой. О как лихо!

Начинаю подозревать , что томографию вам лучше не проходить.
Ой! Я начинаю думать что этой вАлшебной минуты нет в видео, а фкупер с Леночкой всё-такие же врунишки.

Не всегда можно часовой блок сжать до минуты для тех , кто не может воспринимать информацию объёмом
привыкающюю минуту.
Лонгин
31 мая 2013 17:13
Сообщение #8

Я начинаю думать что этой вАлшебной минуты нет в видео

Западная ювенальная юстиция
Да не может быть!

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Елена БЕН
31 мая 2013 21:18
Сообщение #9

Мышцы лица болят - вы меня заставляете слишком часто улыбаться....
Забота о здоровье оппонента , есть ключ к тому , что он возможно начнёт думать.

Да он просто по стройке в каске ходил (как та девочка из анекдота) когда ему кирпич на голову свалился. (тоже теперь ходит и улыбается)

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
VАRULV
31 мая 2013 22:36
Сообщение #10

Не всегда можно часовой блок сжать до минуты для тех , кто не может воспринимать информацию объёмом
привыкающюю минуту.

Ну вы в курсе кто вы после этого ещё раз.... :da:
п.......бол!
Цитата: Елена БЕН
ирпич на голову свалился

Ух ты! срочно пост в тему "юмор" - задорнов с петряном уже начали нервно курить.....
Елена БЕН
31 мая 2013 23:17
Сообщение #11

срочно пост в тему "юмор"

Нее! Как говорил герой советского кинофильма :Грешно смеяться над больными.

--------------------
Матеря свое государство"
VАRULV
1 июня 2013 01:36
Сообщение #12

"Леночка", два коммента уже мимо темы, стареете... раньше хоть было около темы.
Срочно на поиски несуществующего учебника!
Елена БЕН
1 июня 2013 06:56
Сообщение #13

раньше хоть было около темы.
Срочно на поиски несуществующего учебника!

А у вас даже и темы то 0. Только одно и то же , видимо то ли кубики кончились , то ли шариков в голове (ну или где то там) не хватает. Так и вижу вас примерным семьянином.
-Дорогой, мне нужны сапоги к зиме.
-Какие сапоги! Ты помнишь, как в позапрошлом году суп пересолила?!
ОООчень сомневаюсь, что кто-то вас будет терпеть более полугода.

--------------------
Матеря свое государство"
Галина Емельянова
1 июня 2013 09:18
Сообщение #14

Ювенальная юстиция на западе ,легальный способ отдать в бездетные семьи(а во Франции теперь еще геилесбо-семьи) здоровых детей.Думаю после принятия заокна о запрете усыновления детей из России Америкой ,эти случаи участятся .
VАRULV
1 июня 2013 11:29
Сообщение #15

Цитата: Галина Емельянова
Думаю после принятия заокна о запрете усыновления детей из России Америкой ,эти случаи участятся

По-поводу США - нужно чётко себе представлять: пока в РФ не будет нормальной системы детдомов, как в СССР, оставление детей в РФ - это значит вероятность попадания их в такой вот ад, который я показал по ссылке выше. Кроме того, мне очень интересно: сколько детей из РФ живут в США нормально? Потому что наши "не продажные СМИ" почему-то активно показывают только негативные случаи. Если из 20 детей, усыновлённых в США, один - страдает. Статистика ГОРАЗДО лучше, чем по РФ!!!
Этот закон, если хватит мозгов его принять в пропагандистских целях, может лишить таким образом 19 детей шанса. Почему освещают только одну сторону информации - вот это интересно. Что прячется за громкими новостями типа: "ещё один случай!!!"
Цитата: Галина Емельянова
здоровых детей

Процент здоровых детей среди детдомовских - крайне мал, не забывайте: ЧЬИ это дети. Из каких СЕМЕЙ. Это вам не ситуация после 2-й Мировой, где много нормальных детей осталось без родителей или без крова.
ОООчень сомневаюсь

Очень сомневаюсь, что вы способны что-либо кроме оффтоп.
fcouper
1 июня 2013 15:30
Сообщение #16

Ну вы в курсе кто вы после этого ещё раз....
п.......бол!

Быть кем-то в чьём-то курсе, меня лично совершенно не беспокоит , ибо меня интересует "кто я" в моём курсе.
Потому что наши "не продажные СМИ" почему-то активно показывают только негативные случаи.

А они должны показывать позитивные, с какой целью?
Процент здоровых детей среди детдомовских - крайне мал, не забывайте: ЧЬИ это дети. Из каких СЕМЕЙ.

"Крайне мал"- это не параметр статистики. У вас есть достоверные статистические данные?
Из детских домов в той же Норвегии имеется статистика утечки детей за пределы страны?
Галина Емельянова
1 июня 2013 15:51
Сообщение #17

VАRULV,
я именно имею ввиду ,что на Западе отнимают детей здоровых растущих в нормальных семьях,Я согласна ,что детей берут часто больных ,но это и дает право усомнится ,что умственно отсталый ребенок может когда либо пожаловаться,а доходит до суда только в случае смерти
VАRULV
1 июня 2013 18:29
Сообщение #18

А они должны показывать позитивные, с какой целью?

Они должны предоставить всю полноту информации, а не только ту, что выгодна хозяину.
Точно так же многие СМИ говорят о том, что вот посмотрите: сколько случаев по статистике с применением огнестрела гражданами - какое там за легализацию короткоствола.
Однако почему-то они не считают нужным сообщить - сколько преступлений было предотвращено с применением короткоствола гражданами.
Потому что люди ещё могут сложить нехитрые числа и получиться: статистика не в пользу запрета короткоствола.
на Западе отнимают детей здоровых растущих в нормальных семьях

Основный процент изолируемых от родителей - те же самые дети из неблагополучных (алкоголизм, наркомания, криминал, миграция... )
умственно отсталый ребенок может когда либо пожаловаться

Умственно-отсталый на Западе, захочет жаловаться в 100000000 раз реже, поскольку ему на Западе из-за ущербности ноги целовать будут, в отличии от РФ, где они сидят в т.н. "Домах ребёнка" и не высовываются наружу. Не надо думать, что у нас даунов нет - они есть, только их по улицам на электротележках не возят...

У вас есть достоверные статистические данные?

С вами я потерял интерес общаться. Если вы не готовы отвечать за высказывания путём доказывания - я это по отношению к вам делать не намерен. Когда будите готовы ответить аргументированно за:
"Матерей, не признающихся родственником... по финским законам"

Приходите - поговорим. Иначе - с врунишками типа вас с Леночкой - смысла серьёзно говорить не вижу.
fcouper
1 июня 2013 19:11
Сообщение #19

Они должны предоставить всю полноту информации, а не только ту, что выгодна хозяину.

Шутник вы однако.
Однако почему-то они не считают нужным сообщить - сколько преступлений было предотвращено с применением короткоствола гражданами.

Видимо важнее научиться переходить дорогу на зелёный свет для начала?
С вами я потерял интерес общаться.
смысла серьёзно говорить не вижу.

А вас кто силком затягивает в дискуссию или вы как Кролик Роджер?
Лонгин
1 июня 2013 19:30
Сообщение #20

усомнится ,что умственно отсталый ребенок может когда либо пожаловаться

Не пожалуется также умный ребенок (понимающий, что его заберут и лучше ему не будет) и ребенок любящий своих неидеальных родителей (а их любит изначально любой ребенок и ухитриться отбить эту любовь еще надо суметь). Итого: пожаловаться может ребенок, родители которого ну крааайне плохие воспитатели. Так может пусть жалуется?
И, кстати, есть шокирующая статистика изъятия здоровых детей из нормальных семей?

--------------------
Радамiръ
1 июня 2013 20:40
Сообщение #21

Цитата: Лонгин
И, кстати, есть шокирующая статистика изъятия здоровых детей из нормальных семей?
Это и есть основная задача ЮЮ, созданной масонской жидовнёй. :jew: Чтобы это понимать, нужен Разум, а он есть не у всех.
Якорень
1 июня 2013 20:46
Сообщение #22

Это правда, кстати. И я не шучу, к сожалению...Мужские игры уже ДОИГРАЛИСЬ ДО....Лонгин, ЭТО ПРАВДА!...

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Елена БЕН
1 июня 2013 20:55
Сообщение #23

Они должны тому кто платит отработать зарплату.
Потому что люди ещё могут сложить нехитрые числа и получиться: статистика не в пользу запрета короткоствола.

Государству совершенно не выгодно, если население сумеет защитить свои права, так как даже самый тупой поймет, что это "государство" ему нахрен не надо.
Когда будите готовы ответить аргументированно за:
"Матерей, не признающихся родственником... по финским законам"

Ну если пол года интернет на ушах стоял, а вы пропустили...? ну тоже интересно кто же такую забывчивость оплачивает.
с врунишками типа вас с Леночкой - смысла серьёзно говорить не вижу.

Сначала признайте себя п-м.Так как не предоставили мне никаких убедительных фактом моих высказываний относительно отца моего ребенка. Так что если САМ ВРАЛЬ, И П**добол, так уж не чирикай!Серьезно говорить с нами значит признать ЭТО!

--------------------
Матеря свое государство"
Мифотворец
1 июня 2013 21:43
Сообщение #24

Цитата: Радамiръ
Это и есть основная задача ЮЮ, созданной масонской жидовнёй. :jew: Чтобы это понимать, нужен Разум, а он есть не у всех.

кто о чем а вшивый инглинг о своих блохах
Елена БЕН
1 июня 2013 22:07
Сообщение #25

НЕ, не видел!
"
... В финской миграционной службе ей объяснили: ближайшими родственниками по закону Финляндии считаются дети до 18 лет и законные супруги ...
http://www.sql.ru/forum/actualthread.asp...
Цитата:
... Все дело в том, что по финским законам пожилая мама не является близким родственником своей дочери ...
http://www.gazeta.spb.ru/323248-0/ "

Варульв, будь... ну если уж не мужиком, так хоть докажи, что не зря носишь яйца...признай себя п-м.
(если носишь, конечно, а то по всякому бывает)

--------------------
Матеря свое государство"
Лонгин
1 июня 2013 22:32
Сообщение #26

ближайшими родственниками по закону Финляндии считаются дети до 18 лет и законные супруги
Во-первых этими законами определяется правовой термин "близкий родственник", а не отрицается очевидное родство матери и дочери, во-вторых отсутствует "дискриминация по половому признаку", на которую намекает "сенсация" - если бы "бабушка была дедушкой", то ситуация не изменилась бы никак, в-третьих за бабушку там выступает куча финнов вплоть до министра юстиции, а против только отдельные чиновники-буквоеды.

--------------------
Радамiръ
1 июня 2013 22:49
Сообщение #27

Цитата: Мифотворец
кто о чем а вшивый инглинг о своих блохах
Так о вшах или о блохах? Ты уж, как-то разберись с этим вопросом, чернявенький.
Мифотворец
2 июня 2013 09:40
Сообщение #28

Радамiръ,
да ваши босы на мою родословную фапать должны коллективно
Елена БЕН
2 июня 2013 10:02
Сообщение #29

Мифотворец,
Вы бы уж печатали сразу с переводом (для непосвященных так сказать).

--------------------
Матеря свое государство"
Мифотворец
2 июня 2013 11:14
Сообщение #30

Елена БЕН,
яж не вам пишу
Елена БЕН
2 июня 2013 11:36
Сообщение #31

Мифотворец,
Секретно? Ну... каждый тупик мечтает казаться лабиринтом. Думала хоть вы без комплексов... увы в адекватных пока один Лонгин остался...
Ребят, вы что все с одного отдела? Ну Фкупер понятно для поддержания Варульва , поскольку когда последний вообще в полный ноль уходит, первый его незамедлительно вытаскивает. Хотя надо признаться Фкупер (вернее его роль) мне симпатичен. Ну как может быть не симпатичен "феминистке" мужчина получающий удовольствие (ну хотя бы заявляющий об этом) от общения с прекрасным полом?

"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают
платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола."(с)

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
2 июня 2013 17:20
Сообщение #32

Леночка, Вы меня спрашивали о том, насколько серьезно я отношусь к форуму. Я Вам отвечу - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Почему? Да потому, что в пустой толпливой болтовне и можно услышать паузу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО настроения среды. А, заодно, и то, что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ паузой, а что НАВЯЗЫВАЕМОЙ!...

А если сравнить действительность и треп в интернете, кое что и становится понятным. Вот и все, собственно))))

--------------------
Елена БЕН
2 июня 2013 18:24
Сообщение #33

Якорень,
Интернет... ну это же все в масках. Ну для любителей кроссвордов, типа кто за маской прячется...
Вот тут ко мне приходил один товарищ интернет наладить... Так якобы ненавязчиво все окна открыл с никами и паролями... ну я от такой наглости просто офигела! Хороший, говорит сайт Перуница (перед этим открыв МОЮ СТРАНИЦУ! Ага,говорю, а у вас то какой ник? (Ну типа мой то посмотрел и себя назови ...) Куда там! так и не сказал. Так вот думаю, ведь здесь под любым ником может быть. Вот ведь козел, небось еще и угорает! Ну как тут всерьез?

Так о вшах или о блохах?

"Был раб Божий, нес свой крест, были у раба вши.
Отрубили голову - испугались вшей.
Да поплакав, разошлись, солоно хлебавши,
И детишек не забыв вытолкать взашей."
(Высоцкий)

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
3 июня 2013 10:30
Сообщение #34

Интернет... ну это же все в масках.

Нет, Леночка. Это только кажется, что вот - нацепил маску, и неси что хочешь. Несут то ведь только себя. Причем ПОДЛИННОГО, настоящего. Это живут в масках.)))

--------------------
Liberal
3 июня 2013 15:07
Сообщение #35

Это и есть основная задача ЮЮ, созданной масонской жидовнёй.

Если "нормальная семья" не в состоянии обеспечить физическое (питание) и умственное (учёбу в соответствующем колледже) здорового ребёнка,то вмешательство государства вполне оправдано,поскольку ему требуются крепкие солдаты и образованные служащие.

--------------------
ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ !
Елена БЕН
3 июня 2013 15:36
Сообщение #36

Цитата: Liberal
Если "нормальная семья" не в состоянии обеспечить физическое (питание) и умственное (учёбу в соответствующем колледже) здорового ребёнка,то вмешательство государства вполне оправдано,поскольку ему требуются крепкие солдаты и образованные служащие.

Стране нужны солдаты и матросы!
А государство в состоянии дать этому ребенку для развития то что необходимо? Государство уродов (которым , так называемое "НАШЕ" и является) не может дать даже тот минимум, который он (ребенок) может получить в неблагополучной семье (для чего наше гребаное государство ни сил ни денег -у этой семьи же и украденных- не жалеет) и именно это гребаное государство сделало эту семью неблагополучной чтоб из здорового ребенка наклепать себе подобных уродов. Поскольку сами то в конец выродки, вот и пытаются протянуть как можно дольше свое поганое существование за счет энергии этих детей. Если бы этому "государству" нужны были здоровые граждане , это самое "государство" помогало бы этим семьям растить людей, но им нужны именно уроды, поскольку рядом с людьми чувствуют себя ущербными.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
3 июня 2013 15:55
Сообщение #37

Елена БЕН,

Леночка, у меня на "картофельном ящике" (ящик для картошки в подъезде) столько выросло спрятанных от армии пацанов, что Вам и представить сложно. А ведь это, больные для армии, но здоровые для создания семьи (???) ребятки потом ищут выход для своей подростковой энергии! Мамы от армии спрятали (в армии бо-бо причинят), а вот от бутылки и шприца - не смогли. Свято место пусто не бывает! Когда насильно вмешиваются в развитие МУЖСКОГО начала получается то, что получается... Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется некий кто-то и найдет "занятие" для не занятых детей. Пол Пот когда-то руками своих же "пацанов" чуть всю свою нацию не извел на нет.

--------------------
Liberal
3 июня 2013 16:16
Сообщение #38

это самое "государство" помогало бы этим семьям растить людей
Взрослый человек тем и отличается от скотины,что имеет свободу воли и соответственно выбора своей судьбы.
и именно это гребаное государство сделало эту семью неблагополучной
Снятие с себя ответственности за благополучие собственной семьи (как это принято-ругать в собственной несостоятельности "гребанное государство") и есть основание для изъятия детей из неблагополучных семей.

--------------------
ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ !
Лонгин
3 июня 2013 17:28
Сообщение #39

Liberal,
Аллейкум ассалам
Западная ювенальная юстиция

--------------------
Liberal
3 июня 2013 17:52
Сообщение #40

Валейкум салам!
Шолом Алейхем!
Мир Вам!

Шалом Алейхем

--------------------
ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ !