Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
mike144888 | 7 июня 2013 02:56
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.06.2013 |
Доброго времени суток! Вопрос такой, как снять освящение с вещей (цепочки, кольца, одежда, оружие..)? |
Лонгин | 7 июня 2013 08:45
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 6962 Регистрация: 19.04.2012 |
Любым подходящим способом. Самое простое - разжечь костер и обойти его трижды посолонь и семь раз противосолонь, держа в одной руке вещь (можно даже цепочку с крестиком), а другой делая жест "от сердца к Солнцу" 17 раз на каждом круге. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 7 июня 2013 08:46
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
mike144888, Не совсем понятен вопрос. Как снять с вещей ненужную информацию? В каждом конкретном случае свое. Иногда надо несколько веков, это смотря какая сила информации заложена.Да и от металла зависит. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Весталка | 7 июня 2013 09:36
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 9.09.2011 |
Попросить жреца на капище. Или очистить самому при помощи 4 стихий. Развести костер, подержать вещь над огнем, затем ветром, водой и землей. Но следует учесть, что должна быть совместимость стихий т.е после огня не следует очищать водой или землей. |
Якорень | 7 июня 2013 10:11
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Нееееее, костер разжигать не надо - можно нарваться на пожарников. Берете весчь, посыпаете ее солью, сахаром и перцем по вкусу, а сверху любым порошком для мыть посуды, и зажимаете все это в кулаке, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!), левой руки. Потом, начинаете биться головой о стену и повторять монотонным голосом (как мантру):"Прости меня, господи (ПЕРУН, ЗЕВС, ШИВА, БУДДА, ВОЖДЬ племени тумба-юмба - имярек любой, по вкусу), дурака(дуру) бестолкового, что на всякую хрень ведусь, и на нее время и силы трачу". Итак - от трех до трехсот раз. Пока не забудете, зачем, собственно, Вы все это затеяли.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 7 июня 2013 10:30
Сообщение #6
|
Цитата: Якорень можно нарваться на пожарников. Не страшно. Это будут посланцы РОДных Богов - они добавят к огню землю, и воду смешанную с воздухом, потом примут посильную жертву. А если цепочка освящена слишком сильно, то заберут ее на утилизацию. Кстати, на оружие их полномочия не распространяются (они волхвы). Поэтому если увидят его, то помогут (с помощью мобильного оберега) призвать витязей в погонах. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 7 июня 2013 11:24
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Лонгин другой делая жест "от сердца к Солнцу" 17 раз на каждом круге. Не ... в тёмную-тёмную ночь пойдите на лесную полянку... |
14Ржев88 | 7 июня 2013 12:24
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Лонгин семнадцать?..че так мало? минимум 88 , а что бы начетное - 1488 раз! -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Мифотворец | 7 июня 2013 12:42
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
Просто высылайте вещи мне я все сниму. |
VАRULV | 7 июня 2013 13:46
Сообщение #10
|
Цитата: Мифотворец Просто высылайте вещи мне я все сниму. ничего святого! |
а-лiс | 7 июня 2013 14:17
Сообщение #11
|
![]() Сообщений: 385 Регистрация: 14.05.2013 |
Цитата: VАRULV ничего святого! Прагматично-иверовский подход к ценностям чужой веры.Чисто бизнес и ничего личного. ![]() -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
Лонгин | 7 июня 2013 14:47
Сообщение #12
|
Цитата: а-лiс Чисто бизнес и ничего личного. Ну извините Мифа. Он не знал, что это ваша территория. А вы вещами не берете? Как-нибудь потом на торговле амулетами и добровольных взносах отобьете? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
а-лiс | 7 июня 2013 14:55
Сообщение #13
|
Цитата: Лонгин А вы вещами не берете? Разумеется нет-я беру информацию и энергию ![]() ![]() -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
Артемий | 7 июня 2013 16:03
Сообщение #14
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Цитата: mike144888 как снять освящение с вещей Тут без бубна не обойтись ![]() -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 7 июня 2013 16:09
Сообщение #15
|
Цитата: Артемий Тут без бубна не обойтись Два барабана уже есть! ![]() |
COH_TPABA | 7 июня 2013 16:54
Сообщение #16
|
![]() Сообщений: 304 Регистрация: 11.02.2011 |
А нахрена приобретать уже свящёное?? -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Мифотворец | 8 июня 2013 00:41
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
Цитата: Лонгин Ну извините Мифа меня извинять не надо, я своей вины не признаю |
mike144888 | 8 июня 2013 03:50
Сообщение #18
|
Классно, посмеялись.. А теперь может кто нибудь правда знает такой способ и поделится им? Цитата: Лонгин Любым подходящим способом. Самое простое - разжечь костер и обойти его трижды посолонь и семь раз противосолонь, держа в одной руке вещь (можно даже цепочку с крестиком), а другой делая жест "от сердца к Солнцу" 17 раз на каждом круге. Это серьезно или тоже стеб? |
Якорень | 8 июня 2013 09:03
Сообщение #19
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: mike144888 Классно, посмеялись.. А теперь может кто нибудь правда знает такой способ и поделится им? Гоооооооооооооооооооосподи! !!!!! ![]() (Как жаль, что нет смайлика с человечком, рвущем на себе волосы). ![]() Впрочем, волосы то как раз и жаль. Свои все-таки, не приговоришь их потом обратно... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 8 июня 2013 09:27
Сообщение #20
|
Цитата: mike144888 Это серьезно или тоже стеб? Разумеется стеб. Но если стеб невозможно отличить от "серьезно", то какое вообще может быть "серьезно"? Святая вода это что отрава? Чтение из требника и махание кадилом это что магия? Если христианину пофиг какие танцы плясал вокруг цепочки шаман мумбо-юмбо, то почему тебе не пофиг, что там пел над ней поп? Если ты так доверчив, то тебе вполне подойдет любая из рекомендаций, а если разумен, то сначала подумаешь о том кто имеет власть над твоими мозгами. Полагаешь, что самозванные "волхвы", признающие силу "христианских заклинаний" это достойные учителя для тебя? Ну что ж, тогда жди. Найдутся и такие, здесь или в другом месте. Лишняя овца никому не помешает. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 8 июня 2013 10:48
Сообщение #21
|
Цитата: mike144888 А теперь может кто нибудь правда знает такой способ и поделится им? Способов много, но не каждый подходит в конкретном случае. Надо знать конкретнее что за вещь, кто вкладывал в нее определенную программу(силу и информацию), возможно в ней вообще ничего и нет. Каким образом вещь оказалась у вас. Возраст вещи, связь с вашим родом. Самое простое заземлить, то есть в одном случае закопать (клады зарывали именно для того чтобы снять информацию), иногда просто положить на землю. С другой стороны работайте с той стихией, которая вам ближе. В общем надо знать историю вещи. При создании оберега, как правило вкладывается еще и "защита от взлома", и эта защита может быть весьма жесткой.А вообще то попробуйте прислушаться к СЕБЕ, спросите себя... ну тут необходим определенный уровень и риск тоже. С золотом еще сложнее. Коварный металл. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 8 июня 2013 10:58
Сообщение #22
|
Цитата: Елена БЕН тут необходим определенный уровень mike144888, Ну вот, учителя начинают собираться. Вэлкам ту Okkultizm! -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 8 июня 2013 11:00
Сообщение #23
|
Цитата: Лонгин Разумеется стеб. Иногда кажется, что это вопрошающий стебётся над старожилами.... причём успешно, судя по некоторым постам... |
mike144888 | 8 июня 2013 13:55
Сообщение #24
|
Я так понял это типичный росеянский форум, где один человек может сказать что-то по существу по указанному вопросу, остальные же просто тратят свое время на написание и чужое время на прочтение постов, которые не содержат в себе никакой смысловой нагрузки за исключением стеба. Это не новшество конечно, просто большего ожидал от сайта посвященному возрождению России и ее традиций. |
VАRULV | 8 июня 2013 17:15
Сообщение #25
|
Цитата: mike144888 где один человек может сказать что-то по существу Тут уже все по-существу (кто был способен), высказались. Остался только стёб мракобесия. |
Артемий | 8 июня 2013 18:36
Сообщение #26
|
Цитата: VАRULV Два барабана уже есть! Это у кого? Мож мне тоже пригодятся :-) у меня тоже есть крестик и некоторые другие предметы "чуждого" культа.mike144888, Ну зря Вы так. Если удалить смайлики, то практически любой пост это готовый алгоритм действий по изгнанию христианского духа из неодушевленных предметов. По крайней мере они принципиально не отличаются от того бреда и мракобесия которые часто встречаются на "расово правильных" языческих сайтах. Я так понимаю: если человек верит в языческих богов, то он отрицает христианских, т.е. он в принципе не верит в их существование. Следовательно предметы чужого культа для него не более чем бесполезные игрушки; и сама необходимость их "очищения" выглядит бессмысленной. Иначе получается, что человек верит и в Христа с Егова и в то же время в языческих богов, но для поклонения выбрал только языческих. Анекдот. В школе учительница говорит: - Дети, все знают что Бога нет, и в подтверждение того что мы в него не верим давайте все дружно покажем ему фиги. Дети радостно крутят фиги в небо, все кроме Вовочки. - А ты Вовочка, почему как все не покажешь Богу фигу? - Если как Вы говорите его нет, то как минимум глупо ему что-то там показывать, а если есть, то глупо портить с ним отношения. Так и тут: Бога нет, но освящение надо снять :-) -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Елена БЕН | 8 июня 2013 18:50
Сообщение #27
|
Цитата: Артемий Я так понимаю: если человек верит в языческих богов, то он отрицает христианских, т.е. он в принципе не верит в их существование. Следовательно предметы чужого культа для него не более чем бесполезные игрушки; и сама необходимость их "очищения" выглядит бессмысленной. Иначе получается, что человек верит и в Христа с Егова и в то же время в языческих богов, но для поклонения выбрал только языческих. Бога может и нет. Но отрицая Бога глупо отрицать наличие информации. Информацию в вещь закладывают люди своей психической энергией часто усиленной соответствующим эгрегором. Отрицаете возможность кодировки (передачи информации через вещь)? Ну тогда, если не верите в оберег, он вам не помогает? А ведь делая оберег на близкого не обязательно ставить его в известность, особенно ребенка. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 8 июня 2013 19:30
Сообщение #28
|
Цитата: Елена БЕН Ну тогда, если не верите в оберег, он вам не помогает? Прикиньте, именно так!)) Цитата: Елена БЕН глупо отрицать наличие информации Столь же глупо утверждать возможность записи информации неизвестным способом на неприспособленный носитель. Цитата: mike144888 что-то по существу по указанному вопросу То есть если я спрошу: "каким браузером обязан пользоваться истинный славянский язычник?", то все, кто будет объяснять мне глупость подобного вопроса, есть нифига не шарящие россиянцы? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 8 июня 2013 19:47
Сообщение #29
|
Цитата: Артемий Это у кого? Это кто? Это дающие душеСЧипательные советы на заданную тему... Цитата: Лонгин То есть если я спрошу: "каким браузером обязан пользоваться истинный славянский язычник?", то все, кто будет объяснять мне глупость подобного вопроса, есть нифига не шарящие россиянцы? Браво |
Артемий | 8 июня 2013 19:55
Сообщение #30
|
-------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
а-лiс | 8 июня 2013 20:59
Сообщение #31
|
Цитата: Елена БЕН Информацию в вещь закладывают люди своей психической энергией часто усиленной соответствующим эгрегором. Отрицаете возможность кодировки (передачи информации через вещь)? Для того,чтобы воспользоваться информацией нужно иметь определённые настройки (фильтры,резонансные контуры и т.п.).Цитата: Елена БЕН Ну тогда, если не верите в оберег, он вам не помогает? Именно так ( исключение - если оберег делал очень близкий по "духу" человек с соответствующими "резонансами") Цитата: Елена БЕН А ведь делая оберег на близкого не обязательно ставить его в известность, особенно ребенка. --------------------------------------------- Специально "снимать освящение" с вещей нет необходимости.Если Вы не считаете себя христианином,то носить нательный крест (как символ христианской веры) бессмысленно,но и глумится над ним,производя всяческие "обряды" недостойно человека,имеющего иную "положительную" веру-просто положите его "в дальний ящик". ----------------------------------------------------------------- Цитата: Артемий Если как Вы говорите его нет, то как минимум глупо ему что-то там показывать, а если есть, то глупо портить с ним отношения. В этой фразе выражена суть философской концепции агностиков ![]() -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
Елена БЕН | 8 июня 2013 21:48
Сообщение #32
|
Цитата: а-лiс Именно так ( исключение - если оберег делал очень близкий по "духу" человек с соответствующими "резонансами") Вообще то оберег делается на близкого человека и рассчитан именно на него, иначе (если оберег "вообще") его надо до-настроить. Может еще и отрицаете негативную программу вложенную в какой либо предмет или просто в полевую структуру?Не сталкивались? Цитата: Артемий Вместо тысячи слов: отрицаете воздействие через полевой резонанс?Возьмите вещь с места где были выплеснуты сильные эмоции и поносите некоторое время. Ну или для чистоты эксперимента , положите кому нибудь незаметно, конечно должно пройти какое то время, потому что у каждого человека биополе сопротивляется внешнему воздействию. Цитата: Лонгин возможность записи информации неизвестным способом на неприспособленный носитель. Напоминаете историю дикаря который посчитал чудом передачу информации буквами. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 8 июня 2013 21:54
Сообщение #33
|
Елена БЕН, Дикари замечательнейшим образом "накладывали проклятия" и строгали амулеты. ... Зачем было придумывать буквы, не понимаю. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
а-лiс | 8 июня 2013 21:55
Сообщение #34
|
Цитата: Елена БЕН Может еще и отрицаете негативную программу вложенную в какой либо предмет или просто в полевую структуру?Не сталкивались? По всей видимости,у меня достаточно сильное собственное "колебательно-волновое биополе" (при попытке "программирования" меня методом "цыганского внушения" или НЛП у меня начинается сильная реакция "отторжения").Цитата: Елена БЕН потому что у каждого человека биополе сопротивляется внешнему воздействию. ![]() -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
VАRULV | 8 июня 2013 21:56
Сообщение #35
|
Цитата: Артемий Вместо тысячи слов: ![]() |
а-лiс | 8 июня 2013 22:16
Сообщение #36
|
Цитата: Лонгин То есть если я спрошу: "каким браузером обязан пользоваться истинный славянский язычник?", то все, кто будет объяснять мне глупость подобного вопроса, есть нифига не шарящие россиянцы? Патриарх Кирилл призвал монахов отказаться от интернета Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время своего визита в монастырь Зограф на Святой горе Афон призвал монахов отказаться от пользования интернетом. По мнению предстоятеля Русской православной церкви, Всемирная паутина является большим соблазном. -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
Артемий | 8 июня 2013 23:03
Сообщение #37
|
Цитата: Елена БЕН Возьмите вещь с места где были выплеснуты сильные эмоции и поносите некоторое время. Для мотоцикла (был у меня в 90е байк системы Урал) не редко использовал запчасти с других, за которыми хозяева уже не вернутся, а я жив-здоров. Опять же, есть такая практика - строить на бывших кладбищах, и ничего, люди живут, благополучно детей рожают и не подозревают какому страшному воздействию подвергаются ![]() Цитата: Елена БЕН отрицаете воздействие через полевой резонанс? Нет, не отрицаю, по тому что не знаю значения этого словосочетания ![]() ![]() ![]() Цитата: а-лiс суть философской концепции агностиков Я и не скрываюсь ![]() -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Елена БЕН | 8 июня 2013 23:29
Сообщение #38
|
Цитата: а-лiс По всей видимости,у меня достаточно сильное собственное "колебательно-волновое биополе" (при попытке "программирования" меня методом "цыганского внушения" или НЛП у меня начинается сильная реакция "отторжения"). Повезло, наверное. Но это не значит что более тонкая настройка не подействует . Цитата: Артемий использовал запчасти с других, А почему вы считаете что на них сильное эмоциональное воздействие? Смерть также естественна, как и жизнь, всего лишь переход. Аварии случаются внезапно, человек не всегда успевает выплеснуть эмоции, даже испугаться. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Артемий | 8 июня 2013 23:41
Сообщение #39
|
Цитата: Елена БЕН А почему вы считаете что на них сильное эмоциональное воздействие? Полагаю, что когда я буду помирать, это произведет на меня очень сильное впечатление.-------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
mihail197 | 9 июня 2013 00:02
Сообщение #40
|
![]() Сообщений: 157 Регистрация: 26.04.2013 |
Цитата: Лонгин Столь же глупо утверждать возможность записи информации неизвестным способом на неприспособленный носитель. Не очень согласен. Из личного опыта. Порой ты берешь вещь и пользуешься не задумываясь откуда она,а порой тебя не отпускает мысль как бы поскорее избавится от нее. Не понимаешь почему. Но что-то отторгает ее,лежит на ней какая то тяжесть,то ли владельца то ли изготовителя. Для меня очень тяжело покупать вещи бывшие в эксплуатации(не говоря уже об одежде),хотя я не богат и это очень бы мне помогало,но я лучше переплачу,чем потом постоянно испытывать негативные ощущения. Со временем сигнал тухнет,но срабатывает память,что когда ты брал эту вещь,были негативные эмоции. Может это глубокое заблуждение и чисто психологический момент? Не знаю. Но я это воспринимаю. Цитата: Артемий не редко использовал запчасти с других, за которыми хозяева уже не вернутся, Более того! У нас пол страны свои иномарки со свалок битых машин собирают и ездиют счастливые! -------------------- Истина не боится исследования. Ложь - боится, т.к. все её доводы рассыпаются при тщательном рассмотрении. |