Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Как снять освящение с вещей? Кто знает, скажите

а-лiс
9 июня 2013 00:21
Сообщение #41

Цитата: Елена БЕН
Повезло, наверное.

Везение-это кратковременное явление
Цитата: а-лiс
По всей видимости,у меня достаточно сильное собственное "колебательно-волновое биополе"
Мне остаётся воздать хвалу своим Пращурам за достойное наследство :boks: :kolo:

Сотни поколений,живших в центре Русской равнины начиная от охотников на мамонтов и до защитников Лихвина и Козельска :good:

Но дело и в том,что "бойцовский" психологический ( разновидность "биополя") уклад имеет и свои "минусы"-я до сих пор не могу долго обсуждать что-либо со своим отцом-обязательно начинаем спорить (и подобный характер был практически у всех предков по мужской отцовской линии).

И "в добавок" подобные "качества характера" ( "особая частота колебаний биополя") создают проблемы при взаимодействии с другими людьми-я очень быстро с одними "нахожу общий язык" (по всей видимости,частоты "биополя" комплиментарны",но зато с другими начинаю "жёсткую конкуренцию"( при диссонансе "частот биополя").

--------------------
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с)
VАRULV
9 июня 2013 02:15
Сообщение #42

Мне остаётся воздать хвалу своим Пращурам за достойное наследство
по всей видимости,частоты "биополя" комплиментарны"

Сотни поколений,живших в центре Русской равнины начиная от охотников на мамонтов и до защитников Лихвина и Козельска

Как снять освящение с вещей?

Лис, а почему вы так много и не к месту пользуетесь кавычками? Это вроде фишка такая, индивидуализирующая ваш стиль?
а-лiс
9 июня 2013 02:46
Сообщение #43

Цитата: VАRULV
Лис, а почему вы так много и не к месту пользуетесь кавычками? Это вроде фишка такая, индивидуализирующая ваш стиль?
На форуме много чрезвычайно придирчивых оппонентов и я стараюсь максимально точно выразить смысл своих сообщений :da: Как снять освящение с вещей?

--------------------
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с)
Елена БЕН
9 июня 2013 06:51
Сообщение #44

Цитата: Артемий
Полагаю, что когда я буду помирать, это произведет на меня очень сильное впечатление.

Ну это смотря какую смерть себе заработаете. И насколько все осознаете.
Цитата: mihail197
вещи бывшие в эксплуатации

Вот тут, вещи бывают разные. А я люблю вещи с информацией. Очень хочу жить в старом доме из красного кирпича , представляете сколько в этих стенах информации? Просто с старыми вещами нужно научиться взаимодействовать, как бы "подчинить" информацию. Мне в любом случае и новую одежду "надо" переделать (ну приспособить вещь под себя) , иногда просто меняю пуговицы.
А вот отдать вещь со своей информацией мне сложно, отдаю только зная кому.
Хотя собственно и берешь не у каждого.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Якорень
9 июня 2013 08:51
Сообщение #45

Полагаю, что когда я буду помирать, это произведет на меня очень сильное впечатление.

Я просто не выдержала этого молча... Великолепно! :n1ha:
И про "полевой резонанс" - очччень не плохо. Но последнее - ПРОСТО ЧУДО! :yarilo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Артемий
9 июня 2013 09:51
Сообщение #46

Якорень,
:brave:

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
Мифотворец
9 июня 2013 13:18
Сообщение #47

Я так понимаю: если человек верит в языческих богов, то он отрицает христианских, т.е. он в принципе не верит в их существование. Следовательно предметы чужого культа для него не более чем бесполезные игрушки; и сама необходимость их "очищения" выглядит бессмысленной. Иначе получается, что человек верит и в Христа с Егова и в то же время в языческих богов, но для поклонения выбрал только языческих.

ну ты прям арифметику язычества расписал
Елена БЕН
9 июня 2013 20:42
Сообщение #48

Язычник не отрицает наличие чужих богов, просто он им не верит.

--------------------
Матеря свое государство"
Артемий
9 июня 2013 21:17
Сообщение #49

Язычник не отрицает наличие чужих богов
Т.е. Вы верите в Егова, и Зевса, одновременно??? Но ведь многие концепции взаимоисключающие. В тех же аврамических религиях бог всегда говорит, что он единственный.
Представляю какой там наверху был бы бардак если все они собрались вместе :gun_rifle: :marksman:

--------------------
Елена БЕН
9 июня 2013 21:42
Сообщение #50

Т.е. Вы верите в Егова, и Зевса, одновременно??

Я же язычница! А значит боги у каждого свои. И меня это как то мало трогает, говорю же Бог проявленная частность Вселенной. Ну как бы вот у меня начальник Алексей Петрович., а у соседки Иван Валентинович... считаете, что у соседа не может быть начальником Алла Матвеевна?
Ну только мне то до чужих начальников фиолетово... а своему надо подчиняться...по должностной инструкции положено. А уж как они там на совещании общаются, это их проблемы.

--------------------
Матеря свое государство"
Артемий
9 июня 2013 21:50
Сообщение #51

Елена БЕН,
Тогда Бог ни какой не Бог, а так, просто существо, как человек только не много отличается.

--------------------
VАRULV
9 июня 2013 22:11
Сообщение #52

Я же язычница!

:n1ha:
Елена БЕН
9 июня 2013 22:19
Сообщение #53

Тогда Бог ни какой не Бог,

А для нас существо или же энергетическая сущность с большей мерностью пространства и могущества.
Или вы о Едином (Абсолют) ? так он воплощается только через Вселенную и через все ( то есть присутствует в каждом), но это примерно как код ДНК, вроде и есть, но в потенциале, проявляется только в развитии.То есть начальная и конечная точка, а то что между ними ему фиолетово.

--------------------
Матеря свое государство"
Артемий
9 июня 2013 22:22
Сообщение #54

Елена БЕН,
Хорошо, пусть будет Абсолют-ДНК, Альфа-Омега, я сдаюсь :br:

--------------------