Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
а-лiс | 9 июня 2013 00:21
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 385 Регистрация: 14.05.2013 |
Цитата: Елена БЕН Повезло, наверное. Везение-это кратковременное явление Цитата: Елена БЕН Цитата: а-лiс Мне остаётся воздать хвалу своим Пращурам за достойное наследство По всей видимости,у меня достаточно сильное собственное "колебательно-волновое биополе" ![]() ![]() Сотни поколений,живших в центре Русской равнины начиная от охотников на мамонтов и до защитников Лихвина и Козельска ![]() Но дело и в том,что "бойцовский" психологический ( разновидность "биополя") уклад имеет и свои "минусы"-я до сих пор не могу долго обсуждать что-либо со своим отцом-обязательно начинаем спорить (и подобный характер был практически у всех предков по мужской отцовской линии). И "в добавок" подобные "качества характера" ( "особая частота колебаний биополя") создают проблемы при взаимодействии с другими людьми-я очень быстро с одними "нахожу общий язык" (по всей видимости,частоты "биополя" комплиментарны",но зато с другими начинаю "жёсткую конкуренцию"( при диссонансе "частот биополя"). -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
VАRULV | 9 июня 2013 02:15
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: а-лiс Мне остаётся воздать хвалу своим Пращурам за достойное наследство Цитата: а-лiс по всей видимости,частоты "биополя" комплиментарны" Цитата: а-лiс Сотни поколений,живших в центре Русской равнины начиная от охотников на мамонтов и до защитников Лихвина и Козельска ![]() Лис, а почему вы так много и не к месту пользуетесь кавычками? Это вроде фишка такая, индивидуализирующая ваш стиль? |
а-лiс | 9 июня 2013 02:46
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 385 Регистрация: 14.05.2013 |
Цитата: VАRULV Лис, а почему вы так много и не к месту пользуетесь кавычками? Это вроде фишка такая, индивидуализирующая ваш стиль? На форуме много чрезвычайно придирчивых оппонентов и я стараюсь максимально точно выразить смысл своих сообщений ![]() ![]() -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
Елена БЕН | 9 июня 2013 06:51
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Артемий Полагаю, что когда я буду помирать, это произведет на меня очень сильное впечатление. Ну это смотря какую смерть себе заработаете. И насколько все осознаете. Цитата: mihail197 вещи бывшие в эксплуатации Вот тут, вещи бывают разные. А я люблю вещи с информацией. Очень хочу жить в старом доме из красного кирпича , представляете сколько в этих стенах информации? Просто с старыми вещами нужно научиться взаимодействовать, как бы "подчинить" информацию. Мне в любом случае и новую одежду "надо" переделать (ну приспособить вещь под себя) , иногда просто меняю пуговицы. А вот отдать вещь со своей информацией мне сложно, отдаю только зная кому. Хотя собственно и берешь не у каждого. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 9 июня 2013 08:51
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Артемий Полагаю, что когда я буду помирать, это произведет на меня очень сильное впечатление. Я просто не выдержала этого молча... Великолепно! ![]() И про "полевой резонанс" - очччень не плохо. Но последнее - ПРОСТО ЧУДО! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Артемий | 9 июня 2013 09:51
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Якорень, ![]() -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Мифотворец | 9 июня 2013 13:18
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
Цитата: Артемий Я так понимаю: если человек верит в языческих богов, то он отрицает христианских, т.е. он в принципе не верит в их существование. Следовательно предметы чужого культа для него не более чем бесполезные игрушки; и сама необходимость их "очищения" выглядит бессмысленной. Иначе получается, что человек верит и в Христа с Егова и в то же время в языческих богов, но для поклонения выбрал только языческих. ну ты прям арифметику язычества расписал |
Елена БЕН | 9 июня 2013 20:42
Сообщение #48
|
Язычник не отрицает наличие чужих богов, просто он им не верит. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Артемий | 9 июня 2013 21:17
Сообщение #49
|
Цитата: Елена БЕН Язычник не отрицает наличие чужих богов Т.е. Вы верите в Егова, и Зевса, одновременно??? Но ведь многие концепции взаимоисключающие. В тех же аврамических религиях бог всегда говорит, что он единственный.Представляю какой там наверху был бы бардак если все они собрались вместе ![]() ![]() -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Елена БЕН | 9 июня 2013 21:42
Сообщение #50
|
Цитата: Артемий Т.е. Вы верите в Егова, и Зевса, одновременно?? Я же язычница! А значит боги у каждого свои. И меня это как то мало трогает, говорю же Бог проявленная частность Вселенной. Ну как бы вот у меня начальник Алексей Петрович., а у соседки Иван Валентинович... считаете, что у соседа не может быть начальником Алла Матвеевна? Ну только мне то до чужих начальников фиолетово... а своему надо подчиняться...по должностной инструкции положено. А уж как они там на совещании общаются, это их проблемы. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Артемий | 9 июня 2013 21:50
Сообщение #51
|
Елена БЕН, Тогда Бог ни какой не Бог, а так, просто существо, как человек только не много отличается. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 9 июня 2013 22:11
Сообщение #52
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Елена БЕН Я же язычница! ![]() |
Елена БЕН | 9 июня 2013 22:19
Сообщение #53
|
Цитата: Артемий Тогда Бог ни какой не Бог, А для нас существо или же энергетическая сущность с большей мерностью пространства и могущества. Или вы о Едином (Абсолют) ? так он воплощается только через Вселенную и через все ( то есть присутствует в каждом), но это примерно как код ДНК, вроде и есть, но в потенциале, проявляется только в развитии.То есть начальная и конечная точка, а то что между ними ему фиолетово. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Артемий | 9 июня 2013 22:22
Сообщение #54
|
Елена БЕН, Хорошо, пусть будет Абсолют-ДНК, Альфа-Омега, я сдаюсь ![]() -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Мифотворец | 10 июня 2013 13:30
Сообщение #55
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
я ф тихом шоке |