Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Астрал. Осознанные сновидения. Выход из тела

Артемий
11 июня 2013 10:12
Сообщение #41

Цитата: Искатель
Никакие из существующих приборов, насколько знаю, не в состоянии увеличить или уменьшить ход времени.
Российский космонавт Валерий Поляков, рекордсмен по непрерывному пребыванию в космосе (437 суток), за время своего рекордного полета "отстал" от своего времени примерно на 1/50 долю секунды. А Сергей Крикалев с его общим налетом более 800 суток получается еще больше отстал от естественного для него течения времени. Конечно это все верно только если согласиться с теорией относительности.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
Якорень
11 июня 2013 10:15
Сообщение #42

Что ж, я скажу и несколько слов о, так называемом выходе, в "навь" или даже в астрал.)))

Цитата: mihail197
Если уж школьники этим балуются,то у вас думаю раз в десять быстрее все получится!

Совершенно не так! Здесь , не поверите, вообще ни опыт, ни возраст не имеют никакого значения. Значение имеют последствия. Дело в том, что более взрослый человек уже имеет какую-никакую собственную наработанную "библиотеку" (та, что "в голове, и та, что уже хоть как-то поможет определить и узнать себя).

Для себя я пока вообще не понимаю с практической точки зрения,как по горизонтали ,а как по вертикали?

Ни по какой "вертикали" Вы, живой, не выходите и, дай бог, не скоро выйдите. Причем, Ваша "вертикаль" - это только...

Цитата: fcouper
Поскольку это Ваша Вселенная , то вы и не выходите за её границы.

Могу пояснить. То, что Вы определяете некой ОГРОМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, действительно является только Вашей Вселенной и ни чьей больше. Вы сами сконструировали ее в силу своей психической развитости, опыта (библиотеки) и, как бы это кому не нравилось, имеющихся у Вас в арсенале накопленных и ПОДТВЕРЖДЕННЫХ(!) не кем-то, а Вами в процессе Вашей собственной эволюции.

А потому, Вы сможете "выловить" только то, что "узнают" Ваши собственные настройки. Более того,

Может произойти процесс вытеснения твоей личности, чем-то наведённым извне.

Во время сна, наша сущность может проникать в навьи миры. Астрал (логос) немного другое. Это информационное поле земли. Как таковых, миров там нет. В логосе черпаются знания, идеи, мысли.

Объясню. При таких любопытствиях Вы, действительно, насобираете только то, чьи частоты окажутся знакомыми Вашей голове. Ну, если очень грубо, Вы просмотрите киношку, которая отобразится только благодаря Вашим собственным наработанным образам. Причем, незнакомые вещи голова все равно найдет как состряпать. А почему бы и нет. Она просто обязана обработать все, что "узнала". Так как Ваша голова - это все-таки не какой-то вынесенный приемник, а Ваше родное, Вы и начнете воспринимать эти, не весть откуда взявшиеся, "знания" в качестве полученной информации.

Более того, Вы начнете ИСКАТЬ в реальной жизни похожие образы и, самое невероятное, но и страшное, НАЙДЕТЕ их. Только эти "образы" узнаются Вами ощущениями, СОЗВУЧИЯМИ. А вот что именно в реальной жизни будет соответствовать этим ощущениям, вряд ли Вам, прежнему, понравилось бы.

Вот этот феномен и называется - "подцепить паразита".))) Ладненько, если "паразит" немногим отличался от Вас прежнего, а если такие сонастройки пройдут с убийством, например?

К слову, Спилберг, благодаря именно таким созвучиям, и настряпал своих монстров, которых, как он сам признавался, брал из своих снов.

А теперь, закрепив эти конструкции как метки в головах у миллионов почитателей его таланта, как Вы думаете, что он сделал??? Я не буду Вам разжевывать, Вы додумаетесь сами.

МЫ САМИ СОЗДАЕМ СВОИХ МОНСТРОВ! :da:

То, что мы видим во сне, во многом есть интерпретация мозгом тех объектов и явлений, образцов которых в памяти не существует. Т.е. это попытка представить энергетические взаимодействия в удобном для нашего восприятия виде. Поэтому сцены во снах часто имеют аналоги в реальной жизни.

Да, частотные аналоги! Но, образно узнаются только так, как это закреплено в Вашей голове.

Подобно тому,как говорят в народе "бес вселился". Когда человек вдруг меняется в поведении до неузнаваемости.

...Потому что нахватал в резонанс то, чему не смогла подобрать Ваша голова уже имеющихся в ней меток.
А потому, наиболее частое и серьезное заблуждение кроется еще и в том, что якобы..

Многие используют подобное состояние,как википедию. Задают вопросы и получают ответы. Похоже,что это всетаки поле земли,а не черепная коробка.

НИКАКИХ НОВЫХ ЗНАНИЙ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ! Их попросту "не узнает" Ваша голова.)))

А потому, я уже говорила об этом в "Скитальцах": НАРАБАТЫВАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ "БИБЛИОТЕКУ", которая, возможно и поможет Вам "услышать" какие-то недостающие звенья в Вашем же собственном поиске.

Не существует какого-то особого информационного поля Земли, которое, якобы, способно дать Вам знания в качестве эдакой готовой шпаргалки. Существуют УРОВНИ СОВМЕСТНО НАРАБАТЫВАЕМЫХ ЧАСТОТ, с которыми Вы сможете срезонировать, если к этому будет готова Ваша голова.

Информационное поле Земли - это наработки не человеческого ума-разума, и имеющимися символами (даже, если их все собрать и обозначить) человеческая голова не обработает. И слава богам, между прочим)))

А в том Поле, что доступно человеческой голове, НИКАКИХ СВЕРХОТКРОВЕНИЙ НИКТО НЕ ЛОВИТ. Просто всегда на любом уровне найдутся с десяток голов, обрабатывающих одну и ту же проблему, и из которых одна-две "выловят" наиболее полный ответ. Потому и случается, не редко, что одно какое-то открытие делается практически одновременно в разных частях света двумя автономными исследователями..))) Ну, а если такая голова, самая подготовленная в плане настроек, одна, да еще и попадает в благоприятную для раскрутки во вполне реальной жизни, то считайте - родился ГЕНИЙ! :n1ha:

Никакие из существующих приборов,

...потому что ВСЕ наши приборы сконструированы в соответствии с нашими, уже имеющимися и закрепленными, чисто субъективными человеческими наработками, которые совершенно не учитывают (пока не могут) обратной связи и не фиксируют ее. Т.е. мы считаем, что это только мы познаем, а никто больше нас не познает и не реагирует на наши попытки "познать".

Могу в пример привести очень презабавный факт, имевший место. При отработке Лунохода (кто не знает, что это такое, найдет сам в инете) его испытывали в Казахстанских полупустынях. Так вот, когда его туда запустили для апробирования его способностей к обработке среды, его датчики уверенно сообщили: "ЖИЗНИ НЕТ!"))))

Чтобы взломать такой бетонный мыслительный ряд, нужен целый плотный новый наработанный уровень, который сможет найти свое материальное подтверждение благодаря чьему-то гениальному упорству, или гениальнейшей ошибке. :n1ha:

Все. Из темы выхожу))) :yarilo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Лонгин
11 июня 2013 12:07
Сообщение #43

Цитата: Артемий
если согласиться с теорией относительности.

Во-первых теория экспериментально подтверждена.) Во-вторых "расхождение во времени", насколько я знаю, является следствием ускорения, а не "оторванности от Земли" и длительности пребывания в неускоренном полете на орбите. Так что 1/50 он набрал на взлете и посадке. Летчики-истребители наверняка суммарно набирают больше, просто никто не измеряет это сверхточными хронометрами.)))

А Вы почему жирненьким выделили? Утопие? А то я как раз только настраиваюсь послушать данное учение. Может нет смысла голову засорять?

Выделил потому что еврейская. Есть ли смысл засорять, не знаю. Любая сложная система такого типа преследует много целей. Может быть и положительный результат, но думаю чисто случайно.))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
VАRULV
11 июня 2013 12:36
Сообщение #44

Никакие из существующих приборов, насколько знаю, не в состоянии увеличить или уменьшить ход времени.

я не о времени, а о стенках и потолках во сне. "образования, разделённые стеной времени"
Проникать в соседние комнаты не умею. Сказать на этот счёт нечего.

дело в том, что никто не умеет из этих летунов... так они и не могут сказать - что в соседней комнате..
образцов которых в памяти не существует.

есть разные виды памяти. если чего-от там нет, то во сне ты не увидишь этого. есть вещие сны - это да, но это другой разговор
не доросли до открытия в себе подобных умений

да да, там на сайтах сотни гуру сидят просветлённых...
Похоже,что это всетаки поле земли,а не черепная коробка.

откуда такой вывод?
Артемий
11 июня 2013 14:29
Сообщение #45

Цитата: Лонгин
теория экспериментально подтверждена
Это я для тру-хард-язычников уточнил, у них часто еврейские теории в принципе лживы :-)

является следствием ускорения, а не "оторванности от Земли"
Не соображу при чем там ускорение или Земля; важна только скорость. А космонавты самые "быстрые" люди.

--------------------
Лонгин
11 июня 2013 15:57
Сообщение #46

важна только скорость

нет.))) скорость всегда относительна.))) сокращение длины и растяжение времени у оппонента будет наблюдаться как с Земли, так и с орбиты. А вот "парадокс близнецов" будет работать в пользу того, кто ускорялся. И помолоделость зависит только от того насколько долго и насколько сильно он ускорялся.))))

--------------------
Артемий
11 июня 2013 16:21
Сообщение #47

Лонгин,
Мы до сих пор видим погибшие звезды, для нас они еще существуют, и происходит это по тому что скорость света - конечная скорость физических взаимодействий (с поправкой на красное смещение).
Или невероятный но наглядный пример: полет до звезды со сверхсветовой скоростью, для наблюдателя с Земли закончится раньше старта. Ускорение даже в расчетах не участвует, важно отношение реальной скорости к скорости света.

--------------------
Лонгин
11 июня 2013 16:57
Сообщение #48

Артемий,
Во-первых, превышение С невозможно. (в рамках ТО)
Во-вторых, отношение относительной (а не "реальной") скорости к С важно только при наблюдении из другой инерциальной системы отсчета.
В третьих, очень даже "участвует" ускорение и именно оно ответственно за омолаживание космонавтов.))

--------------------
Артемий
11 июня 2013 17:11
Сообщение #49

превышение С невозможно
Я и сказал что пример невероятный.

Трактовка автора: "Если в точке А находятся двое синхронно идущих часов и мы перемещаем одни из них по замкнутой кривой с постоянной скоростью до тех пор, пока они не вернутся в А (на что потребуется, скажем, t сек), то эти часы по прибытии в А будут отставать по сравнению с часами, остававшимися неподвижными…".

Астрал. Осознанные сновидения. Выход из тела.

--------------------
Лонгин
11 июня 2013 17:50
Сообщение #50

Артемий,
Там еще "относительность одновременности" и прочая, прочая... Многоэтажные объяснения и трескающееся мироздание.))))
Но суть не меняется - главное отличие "помолодевшего", в том, что он ускорялся.)))) У математики может быть мнение, что дело вовсе не в этом, но ее "объяснение" нашей логике не подходит.))) Оно подходит только тем, кто вместо "трактовки" готов удовлетвориться простым "заткнись и считай".))))

--------------------
Артемий
11 июня 2013 17:57
Сообщение #51

Лонгин,
Может правда евреи нас дурят своими заумными теориями :zvv: ?
:lol:

--------------------
Якорень
11 июня 2013 19:49
Сообщение #52

Лонгин,
Артемий,

А если время само - функция? И не 2+2, а 2(t1) + 2(t2)???

Причем, в одной и той же исходной точке, но в зависимости от вектора дельта (разность) этих двух t то"+", то "-"..... Тогда как???? Скока тогда будет? Что это за 4 такое и, главное, где? Мне вот тоже оччччень интересно. :da:

А еще... Если для меня, стороннего наблюдателя, в трехмерном пространстве шар - это шар, то, что за хрень и в каких (скольких) измерениях я увижу этот же шар, если меня поместить в его центр??? :zvv: :bayan:

--------------------
Артемий
11 июня 2013 20:45
Сообщение #53

Якорень,
Это очень сильное колдунство :zvv: я ничего не понял :bm:
Какя функция, какая её область значений, что в правой части уравнения? Почему вектор? Время - скаляр.
Если шар большой - то плоскость, если маленький - сферу. Наверное я не правильно вопрос понял, или слишком буквально :mda:

А вообще, не помешала бы степень по математике, что бы нормально понимать релятивискую механику и тому подобные штуки :zvv: Боюсь мы тут все обыватели.

--------------------
Якорень
11 июня 2013 22:58
Сообщение #54

Это очень сильное колдунство :zvv:

ОЧЧЧЧЕНЬ СИЛЬНОЕ :n1ha:

--------------------
VАRULV
11 июня 2013 23:24
Сообщение #55

Долбаные технари!
Я вас научу как ускорять время: знакомитесь с изысканной красивой и умной! дамой, начинаете приятно проводить с ней время - вуаля - а время-то кончилось. (с интересным собеседником тоже очно быстро время летит.)
Как замедлять время: подходите к православному фанатику и говорите что вы вроде как готовы вступить в веру, но всё ещё не определились, что вас что-то мучает...- вуаля - время пипец как замедляется, и вы видите в замедленной съёмке как появляются капли пота на блестящем лбу фанатика, пробуждающего новую душу для света.

Конечно это всё субъективно, ну и что с того.
Артемий
11 июня 2013 23:36
Сообщение #56

Цитата: VАRULV
начинаете приятно проводить с ней время - вуаля - а время-то кончилось
Почему кончилось? Всегда можно продлить :da:

Цитата: VАRULV
подходите к православному фанатику
Спасибо, я лучше у первой еще продлю :lol:

--------------------
Якорень
11 июня 2013 23:38
Сообщение #57

Почему кончилось? Всегда можно продлить :da:

:es: :yarilo:

--------------------
Артемий
12 июня 2013 00:20
Сообщение #58

Якорень,
15 кругов :zvv:

--------------------
Артемий
12 июня 2013 00:44
Сообщение #59

fcouper,
У нас с другом было по одному яблоку. Мы обменялись яблоками и у нас оказалось снова по одному яблоку. Если бы мы обменялись идеями, то у нас оказалось бы уже по две идеи у каждого. А если бы мы обменялись секретами, то не осталось бы ни одно секрета.

--------------------
VАRULV
12 июня 2013 01:13
Сообщение #60

Всегда можно продлить

Вся прелесть в том, что если продлевать, то получится как в мультике "балеро", и время начнёт замедляться.... :da:
Елена БЕН
12 июня 2013 10:34
Сообщение #61

Цитата: fcouper
то эти часы по прибытии в А будут отставать по сравнению с часами, остававшимися неподвижными…".

Теперь понимаю почему моя жизнь такая сумбурная , у меня все часы идут по своему не совпадающему времени.А я перемещаясь в пространстве своей квартиры постоянно попадаю в разное время. Просто не квартира а аномальная зона какая то, и не свалить то из нее... прям как в лабиринте.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Якорень
12 июня 2013 11:27
Сообщение #62

Елена БЕН,

Леночка, у меня в доме такое количество часов, часиков, будильников и еще, черт знает, чего (супруг собирает), и все показывают свое время. А вот у меня - СВОЕ время, и не приходится блуждать в лабиринте.))))

--------------------
Елена БЕН
12 июня 2013 14:30
Сообщение #63

Цитата: Якорень
и не приходится блуждать в лабиринте.

Скучно вам. Все наперед известно, по заданной программе... А у меня всегда ново и неожиданно. Море возможных вариантов. Как сказал Эйнштейн (ну во всяком случае в инете ему приписывают) : " Гений властвует над хаосом." Вот в этом я точно гений!

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Якорень
12 июня 2013 14:54
Сообщение #64

Цитата: Елена БЕН
Скучно вам. Все наперед известно, по заданной программе..

Елена БЕН,
Да я бы не сказала...))) Просто, я действительно не люблю веселящихся и ухахатывающихся. Мне нравятся веселые и смеющиеся. Вот и все, собственно. :da:

--------------------
2 страниц 1 2 Далее