Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 8 сентября 2016 14:43
Сообщение #41
|
Цитата: Елена БЕН зато помнят другое :"нет человека - нет проблем" Проблемы создает не Человек, а такое как Вы быдло. |
Квака | 8 сентября 2016 14:51
Сообщение #42
|
Цитата: Квайгон Цитата: Ведан Разведу срач= я за КПРФподдерживаю..аналогично)) А чего такое "Коммунистическая партия Коммунисты России"? Чем они отличаются от социал-демократов из КПРФ? Под ковром №36. О предвыборных бурлениях |
Квайгон | 8 сентября 2016 16:51
Сообщение #43
|
Цитата: Helium Но я помню по другому. В те времена даж рабы имели права на свою еду, на свою кровать, на свой дом, на свою жену с детьми. Намного больше чем ныне те зомби-дурачки, кто зовёт себя свободными. :) Взамен рабы имели лишь лёгкую обязанность выполнять мелкие поручения хозяина. вот это память Хозяин раба должен был обеспечивать раба всем. Иначе хозяин лишался прав на раба по закону. Цитата: Квака А чего такое "Коммунистическая партия Коммунисты России"? Чем они отличаются от социал-демократов из КПРФ? партия-пустышка.Ни хрена не наберет,а если сколько то и будет все в итоге голоса отойдут к едру Хотя памятники Сталину мысль верная..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 8 сентября 2016 17:14
Сообщение #44
|
Цитата: Квайгон Хотя памятники Сталину мысль верная.. У нас ее не наблюдаю. Но в среде КПРФ такие настроения есть, особенно в среде молодежи. Как и у всех полно популизма. Думаю отойдут не к ядру, а к Родине или Патриотам России. Как отойдут.... Ядро, как любая правящая партия облипла рыбами-прилипалами и моллюсками сверх дедвейта. Для улучшения мореходности необходимо крекингование. |
Квайгон | 8 сентября 2016 17:24
Сообщение #45
|
Цитата: Helium Если Елена сказала, что она помнит, то я ответил в стиле Елены - что я помню. :) это меняет дело))На самом деле, я просто читал. Цитата: Helium В те времена даж рабы имели права на свою еду, на свою кровать, на свой дом, на свою жену с детьми. Намного больше чем ныне те зомби-дурачки, кто зовёт себя свободными. :) Взамен рабы имели лишь лёгкую обязанность выполнять мелкие поручения хозяина. ты в это действительно веришь?Знаешь,почему то очень захотелось стать рабом в тех временах)А то в этих как то все несовершенно)Хозяин раба должен был обеспечивать раба всем. Иначе хозяин лишался прав на раба по закону. Цитата: Квака У нас ее не наблюдаю. Но в среде КПРФ такие настроения есть, особенно в среде молодежи. Кук и у всех полно популизма. Да пусть популисут,главное чтоб поставили.У нас уже на баннерах появлялся на 9 мая.Мало-помалу.Цитата: Квака Думаю отойдут не к ядру, а к Родине или Патриотам России. Как отойдут.... Ядро, как любая правящая партия облипла рыбами-прилипалами и моллюсками сверх дедвейта. Для улучшения мореходности необходимо крекингование Ну я исхожу из того,что у едра популярность падает и им просто в край надо было слепить несколько новых партеек,чтобы размыть электорат..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 8 сентября 2016 18:12
Сообщение #46
|
Цитата: Квайгон им просто в край надо было слепить несколько новых партеек,чтобы размыть электорат.. Политтехнология. Фокус еще в том, что Родина и Патриоты это военные и ВПК. Квачков (христианский националист) еще сидит, да и здравомыслящей части КПЕ (КОБ) болтовня надоела. Но в ядро они не пойдут... имел в виду не памятник Сталину, а Коммунистов России. Их у нас не наблюдаю. Что касается банеров, то у нас на Мемориале Курской битвы банер со Сталиным возглавляет галерею полководцев, принимавших в ней участие. |
Квайгон | 8 сентября 2016 18:30
Сообщение #47
|
Цитата: Квака имел в виду не памятник Сталину, а Коммунистов России. Их у нас не наблюдаю. да понял я )Цитата: Квака Что касается банеров, то у нас на Мемориале Курской битвы банер со Сталиным возглавляет галерею полководцев, принимавших в ней участие замечательно.-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 8 сентября 2016 20:16
Сообщение #48
|
Цитата: Helium А я, вкалывая в две смены, арендуя холодный жётский пол для ночёвок, отдавая зарплату за это, завидовал долго еде и койке зэков в тюрьме, и тем более еде и кровати с домом и женой рабов древней греции. В каких героических условиях и муках у нас карманное лазерное оружие рождалось... |
vikont62 | 8 сентября 2016 21:05
Сообщение #49
|
Фига се вы тут чешете...хоть бы чайку попили, али на работе?))).Я намедни подумал,что если и пойду голосовать,то только за тех,кто предприятия пообещает национализировать.И бац, Патриоты России в теледебатах тут как тут,нате вам.))Во блин маркетинг до чего дошёл. Врут конечно.))Даже телеведущая с юмором спросила:"А мирным путём получится?")) Я считаю национализацию основополагающим условием перемен к лучшему. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Елена БЕН | 9 сентября 2016 00:14
Сообщение #50
|
Цитата: vikont62 Я считаю национализацию основополагающим условием перемен к лучшему. страна - это люди. Нет людей - нет страны. Кому национализировать то? До Крымнаша у меня еще были иллюзии на этот "народ", но народ без совести это не страна, а пастбище. Начинать надо с человека. Так что мирным путем в этой стране возможна только деградация. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 сентября 2016 00:28
Сообщение #51
|
Цитата: vikont62 Я считаю национализацию основополагающим условием перемен к лучшему Это еще что.Есть какая то статья (декларация) ООН о незаконном обогащении. Миронов говорит, что СП несколько раз ставила вопрос о ее ратификации в Думе. Вся Дума, до сих пор в раздумье по этому поводу. Не решаются бороться с незаконным обогащением. А великий экономист Явлинский рамсы... тьфу... базис с надстройкой попутал... это то, что политика это следствие экономики... у него все наоборот получается. |
Елена БЕН | 9 сентября 2016 01:22
Сообщение #52
|
Цитата: Helium Может надо привозить с востока нормальных, и с нормальным менталитетом... вот вот... сами то ни на что не годны, так пусть они вам нерусей нарожают. А у вас все приятели дебилы ? раз жен таких выбирают? и выбирают по какому принципу? Вспоминается анекдот. Мужик на мерсе решил подвезти девушку. Спрашивает: - А если бы я ехал на запорожце, а не на мерседесе , ты бы ко мне села? Она: - А если бы я стояла в фуфайке, а не в шубке, ты бы остановился? может вам следует сначала свой менталитет изменить? Скрымздим будущее вместе https://rufabula.com/photo/2016/09/08/spizdim-future -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квайгон | 9 сентября 2016 02:58
Сообщение #53
|
Цитата: Helium А я, вкалывая в две смены, арендуя холодный жётский пол для ночёвок, отдавая зарплату за это, завидовал долго еде и койке зэков в тюрьме, и тем более еде и кровати с домом и женой рабов древней греции. Ты осознаешь что твоя "Древняя Греция" чистой воды фантазия на тему-"раньше были времена..."?)Зачем нужны рабы если за ними надо ухаживать?С какого рожна рабовладельцы стали бы принимать законы против себя самих?Какие такие нравственные критерии диктовали им эти нормы?..Вот когда в школе говорили,что спартанец чтоб пройти экзамен на воина должен был убить раба в это можно поверить.Но чтоб любить раба? У них там и некоторые законы были более совершенные строгие, чем даж в СССР. По древнегреческим законам гражданства, в России жиды врядли получили бы гражданство вообще. Цитата: vikont62 Фига се вы тут чешете...хоть бы чайку попили, али на работе?))) ТочнА...Человек!!!Чаю!!))Цитата: vikont62 Я намедни подумал,что если и пойду голосовать,то только за тех,кто предприятия пообещает национализировать.И бац, Патриоты России в теледебатах тут как тут,нате вам.))Во блин маркетинг до чего дошёл Надо было кастрюлю нацепить когда думал))Цитата: Квака Вся Дума, до сих пор в раздумье по этому поводу. Шутишь?))Пчелы против меда?))Не решаются бороться с незаконным обогащением. Цитата: Helium Мне кажется, что в россии девки деградировали в первую очередь. Россия пишется с заглавной буквы ...подобное тянется к подобному..товарищам твоим следует измениться в первую очередь самим и глядишь к ним порядочные девки потянутся нацеленные на продолжение рода,а не на бабки и тряпки.Кроме того ты оскорбляешь дочерей присутствующих здесь форумчан -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 9 сентября 2016 09:08
Сообщение #54
|
Цитата: Helium с востока нормальных, и с нормальным менталитетом... нормальный менталитет по "Волшебной лампе Алладина" представляешь?вот например представь: у алабая будет слабый хозяин...) Цитата: Квайгон порядочные девки потянутся нацеленные на продолжение рода Отец восьмерых детей Арнольд Мбалле Сьюб считает, что британское правительство пренебрегает его семьей, ведь для проживания им выделили дом всего лишь с пятью комнатами, сообщает газета The Sun. |
Елена БЕН | 9 сентября 2016 09:46
Сообщение #55
|
sb_, Вот так и будут выглядеть россияне для продолжения рода рожающие по 15 детей. Только в нашей стране они не выживут, у нас бананы не растут. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 9 сентября 2016 10:24
Сообщение #56
|
Цитата: Елена БЕН Вот так и будут выглядеть россияне для продолжения рода рожающие по 15 детей. Что Вы так переживаете, Вашей генетической линии, учитывая одного выпердыша , со всеми манадами, шманадами осталось не больше 100 лет. Подумайте лучше , что бы закончить свою паразитическую жизнь , приближенную к смерти человека, а не дерьма. |
vikont62 | 9 сентября 2016 11:01
Сообщение #57
|
Цитата: Елена БЕН Начинать надо с человека. "Быдло" всегда было.И в СССР тоже,ну разве что поменьше,чем сейчас.А сколько его было в России до 17 года?Начали они?Нужна интеллигенция,искренне заинтересованная в развитии собственного народа и своей страны,а не только себя любимой. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Якорень | 9 сентября 2016 11:06
Сообщение #58
|
Цитата: Helium Не похожи на девок, ни по воспитанию, ни по трудолюбию и умениям, ни по чемуто ещё. А нормальные девки стали дефицитны. Может надо привозить с востока нормальных, и с нормальным менталитетом... То бишь, не похожи на лошадей, которые пашут и жуют сено???))) Полагаешь, что "нормальные девки с Востока" не только оближут тебе задницу, но и будут содержать своим пособием на детей??? Ооооооо, как ты ошибаешься! Вряд ли "нормальные восточные девки" выберут тебя в мужья - хрен наскребешь на калым, это во-первых. Во-вторых, тебя, надежа, сначала изучат до ннадцатого колена с целью определить - сможешь ли ты и твоя родня не только содержать дом, но и в дальнейшем и ближайшем принести доход в семью/родню "девки" и в целом - стоит ли с тобой иметь вообще какое-никакое дело. И только тогда родители с обеих сторон дадут согласие на никах. А впрочем, запомни, теоретик не известно какой науки, не самец выбирает самку. А то, что происходит нынче и не только у нас, тому только подтверждение. Хотяяяя, тотальная "вычистка" самцов самыми разными средствами, вероятнее всего, и приводит к эдакому искусственному ажиотажу вокруг этого вопроса. И тут уже, действительно, вопрос воспитания девушки. Запомни, ядреня-феня, ДЕВУШКИ! А девок, мне думается, на тебя и сегодня вдосталь.... ЗЫ: У меня, почему-то, есть жуткое подозрение, что и девки-то от тебя бегают. Даже самые распоследние.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 9 сентября 2016 11:12
Сообщение #59
|
|
Якорень | 9 сентября 2016 12:03
Сообщение #60
|
Цитата: Якорень Хотяяяя, тотальная "вычистка" самцов самыми разными средствами, вероятнее всего, и приводит к эдакому искусственному ажиотажу вокруг этого вопроса. ....А ажиотаж приводит к рождению не жизнестойкого потомства. К чему все это приводит в дальнейшем, сказать???? Даже кошки и те далеко не все "трахаются" все равно с кем лишь бы трахнуться. Есть обезьяны гелады в Северной Африке, которые "трахаются" для "удовольствия", но и те: самки изобьют и изгонят (в лучшем случае) самца, который не смог защитить свою семью или, хотя бы, проявил какие-то свои слабые качества. ......Самец, к слову, ответственен и за потомство... В нашем же случае, речь шла именно о потомстве, а не о том, как и кто, и каким образом решает свои "энергетические" (гормональные!) проблемы.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 9 сентября 2016 12:20
Сообщение #61
|
Цитата: Якорень .А ажиотаж приводит к рождению не жизнестойкого потомства. Жизнеспособность обеспечивается не качеством, а количеством , ибо качество ,это субъективная категория, а количество объективная. |
Якорень | 9 сентября 2016 12:32
Сообщение #62
|
fcouper, ЧУШЬ! Абсолютная чушь, если речь идет о мыслящих существах, а не о.... Если о...., то тут "исключительная" совершенно права. Я бы насильственно кастрировала бы тех, кто, не зная, а, хуже того, зная о своем генетическом сбое, насильственно или лукаво, распространяет собственное убожество, аргументируя это тем, что... Цитата: fcouper Жизнеспособность обеспечивается не качеством, а количеством , Особи с органическими поражениями мозга бывают весьма агрессивны в сексуальном плане. На каком этапе потомство таких производителей из количества перерастет в качество? В природе такое не состоятельное "добро" попросту подлежит выбраковке теми или иными путями, иной раз - уже в гнезде и самими родителями. А потому, уместно говорить о количестве предполагаемых самцов на место возможного производителя. Для себя тему закрыла. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 9 сентября 2016 12:57
Сообщение #63
|
Цитата: Якорень ЧУШЬ! Абсолютная чушь Кроме эмоций , должны бы быть ещё и аргументы которые опровергают выше перечисленные категории , нее? Цитата: Якорень Для себя тему закрыла. А зачем открывали? |
Якорень | 9 сентября 2016 13:27
Сообщение #64
|
Цитата: fcouper А зачем открывали? Не я "открывала" тему, не стоит уподобляться. А пост выше, дополненный, можете прочитать. Что касается эмоций, то я редко аргументирую эмоциями, если Вы успели заметить.)))) Кстати, а ведь тема-то касается выбора/выборов, не правда ли? Думается мне, что я не выпала даже из темы. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 9 сентября 2016 13:29
Сообщение #65
|
Цитата: vikont62 Нужна интеллигенция Не нужна. Изобретатель радио Попов (и не только он) считал употребление в свой адрес словечка интеллигент оскорблением. Ща у нас полно "творческой интеллигенции", которую раньше даже в ограде церквей запрещено было хоронить. А ща они "властители дум" с фазендами в Майами. |
vikont62 | 9 сентября 2016 13:52
Сообщение #66
|
Цитата: Квака которую раньше даже в ограде церквей запрещено было хоронить. А ща они "властители дум" с фазендами в Майами. Так я и говорю "нужна".А этих, и что помельче,я и называю суками. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Елена БЕН | 9 сентября 2016 14:10
Сообщение #67
|
Цитата: vikont62 "Быдло" всегда было. дело то не в количестве даже, а в заказе на быдло... ну тут даже наглядный пример... ну до Крымнаша основное количество быдла все таки хотя бы мимикрировало подчеловека... потому что совсем уж быдлом было выглядеть не комфортно...заказ был на образованных и духовноразвитых... Сейчас же сверху заказ на быдло... для чего уже объясняла. Быдло уничтожать "богоугодно", а человека "запрещено"... Цитата: Квака считал употребление в свой адрес словечка интеллигент оскорблением. ну так быдло рулит ... Моя бабушка была человеком искренне верующей, единственным ругательством у нее было слово "коммунист" и означало душегуба и полный отстой. А для кого то это почетно. впрочем да, в наше время интеллигенция не нужна... нужно быдло. Фашисты и коммунисты уничтожали интеллигентов в первую очередь... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 9 сентября 2016 14:53
Сообщение #68
|
Цитата: Helium Как выглядит в цифрах убожество качества женщин в России ныне? Выживаемость нации , народа, обратно пропорциональна правам женщины в обществе. |
sb_ | 9 сентября 2016 15:07
Сообщение #69
|
что за фейк, где там в Москве такие двери? у школы сайт есть с фотографиями) колоритно, но не так же, да и метисы поумнее может будут а то за будущее страшно |
Лонгин | 9 сентября 2016 15:24
Сообщение #70
|
-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 9 сентября 2016 15:29
Сообщение #71
|
дверей и в области таких нет: шапку подфотошопили http://sch3-kotel.edumsko.ru/about/news/1_sentyabrya_-_den__znanij вот они сами) ну да, теперь азиатский колорит, ну а что)) метисы умнее бывают да и нацпроблемы отпадают сами собой все нации когда-то менялись, те же римляне вообще считается что такого рода приток - усиление генофонда а что такой резкий - значит на пороге каких-то перемен |
Лонгин | 9 сентября 2016 15:38
Сообщение #72
|
Цитата: sb_ шапку подфотошопили Не думаю. Это стена. Список реальный, а стену фотошопить смысла нет. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 9 сентября 2016 15:45
Сообщение #73
|
список и дверь - родные, а добавлена шапка московской школы на сайте - имя учительницы, другое а вот для 1А совпадает... армяне - как диаспора расселена |
fcouper | 9 сентября 2016 16:00
Сообщение #74
|
Цитата: Helium Однажды я с приятелем поехал по туру за 160$ на две недели в Египет. Наша Ленчик, тоже в Египет ездила , манаду развивала , в смысле манду. Вот же прошмандень, нищая, нищая, а в Египет на заработки скатала , подскатинилась чуток, тем самым смогла заработать, что бы продолжать нищенствовать в ненавистной рашке. |
Якорень | 9 сентября 2016 18:36
Сообщение #75
|
Нууууу, все - пиздец котенку! Что, решил о том, что "нормальные восточные девки" и не светят, надо половить жидомассонов? Можа, лучше посуду пойди помой за собой и трусы выстирай,а?! Развел грязь - Путин виноват или, может быть, принц Уэльский???? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Якорень | 9 сентября 2016 21:53
Сообщение #76
|
Helium, Можешь ведь! От души.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 9 сентября 2016 22:06
Сообщение #77
|
Якорень, Что это было?? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 9 сентября 2016 22:19
Сообщение #78
|
Лонгин, Осень, очень. Ооооооооочень длинная осень....Самое поскудное, что это только начало... Где-нибудь к началу декабря слегка полегчает, но очень слегка.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 9 сентября 2016 23:50
Сообщение #79
|
Цитата: Лонгин Что это было?? Двухнедельный тур в Египет за 160$ подзатянулся и по ваххабитской моде он решил трусы потерять, потому, что все жиды в трусах ходят. |
Якорень | 10 сентября 2016 00:26
Сообщение #80
|
Квака, мне что, у дочерей твоих спросить, что они думают по поводу попыток их папашки использовать их имя в социальной помойке???? Они, ваще, в курсе, чем ты их подставляешь?????? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |