Поиск | Последние сообщения | RSS

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Для чего они-теперь выборы? Нужно добавить

Якорень
20 сентября 2016 14:45
Сообщение #201

Квака,

....А помнишь, что я говорила?)))) Да ладно, бог с ней..... bayan

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квайгон
20 сентября 2016 19:39
Сообщение #202

Машина Времени - Место, где свет (Official Video)

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
vikont62
20 сентября 2016 21:49
Сообщение #203

Цитата: Квайгон
Так сняли его или нет?И как наказали?В чем неотвратимость то?)

Вот когда это не будет вызывать вопросов,тогда можно будет сказать что дело пошло на лад.А пока просто создан прецедент,коих по регионам нет думаю.
Да брось ты..заплатит штраф и то в лучшем случае)

Так и я про то же.))
мух.

Мне кажется это больше подходит:

Чайф. "Псы с городских окраин"

Если вводить посадки и расстрелы,то они коснутся всех слоев общества неизбежно.Причем в обратной пропорции..

Безусловно.Но на мой взгляд иначе порядка не наведёшь.А так...прикинь...сидит такой Леопольд.Больной, весь заеденый блохами,они у него хвост давно отгрызли, к лапам подбираются.А он им канючит:"Ребята,давайте жить дружно!Как же я без вас то,вы ж мне как родные!"А они жирные,с муху ростом уже,сидят на тощей хребтине и гогочут.
Цитата: Якорень
картинка

Я её трактую чуть иначе.Голосуй не голосуй,всё равно в дураках останешься.Так зачем лишний раз подставляться?))
Слабо идти и добиваться?

Снова ошибаетесь.))
1.Мной доказано нашей управляющей компании,что их тариф за содержание жилья взят от балды(это кстати,повсеместно так).Провёл собрание жильцов,приняли свой тариф,на 300р. ниже,квитки уже приходят.
2.В запланированном на следующий год перечне работ по капремонту нашего дома не обнаружил обязательных работ по фундаменту и фасаду.Пошёл к мэру,тот позвонил рег. оператору,денег и работы добавили.Правда оплачивать этот ремонт я буду только по решению суда.Но это другая история.
3....ладно пока хватит.)))

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Квака
20 сентября 2016 22:33
Сообщение #204

Цитата: vikont62
...ладно пока хватит.

Ну так нормально. good
Как то рассказывал о "игре на противоречиях" между партиями при организации уборки прибрежной полосы от "пикникового" мусора на одной местной речке. Организаторы пошли в мэрию (Едро) - отлуп, нет средств на это. Пошли к КПРФ - там без энтузиазма, но народ готовы были подтянуть. В ЛДПР казали, что Едро в стороне, а КПРФ готовы.
-Ах так! Тогда мы привлечем уборочную технику и мусоровозы и дадим жизни Едру в СМИ.
В результате и в мэрии все нашлось. Еще и студентов ВУЗов привлекли. За пол-дня управились.
Директор вашей управляющей компании в какой партии? В беседах с чиновниками сразу интересуюсь этим. Наверно этот вопрос их озадачивает и они частенько покладистее становятся friends
Квайгон
21 сентября 2016 03:06
Сообщение #205

Вот когда это не будет вызывать вопросов,тогда можно будет сказать что дело пошло на лад.А пока просто создан прецедент,коих по регионам нет думаю.
Ролик явно фэйковый..ничего конкретного лишь туманные намеки
Мне кажется это больше подходит:
помнишь чем фильм закончился?
Безусловно.Но на мой взгляд иначе порядка не наведёшь.
Слышал поговорку-"рыба гниет с головы,а чистят ее с хвоста"..Зачистят говорунов-крикунов-правдорубов и все тип-топ
Мной доказано нашей управляющей компании,что их тариф за содержание жилья взят от балды(это кстати,повсеместно так).Провёл собрание жильцов,приняли свой тариф,на 300р. ниже,квитки уже приходят.
brave

--------------------
vikont62
21 сентября 2016 05:32
Сообщение #206

помнишь чем фильм закончился?

Не смотрел.Нашёл,посмотрю...

--------------------
Роберт Браунинг.
Елена БЕН
21 сентября 2016 08:47
Сообщение #207

..Зачистят говорунов-крикунов-правдорубов и все тип-топ

хочешь поучаствовать? Поменять на паек право твоих детей людьми быть..Или просто получить моральное удовлетворение?
Вот говоришь, а что ты обо мне знаешь? ну так то что говоришь ...
Зачистят конечно тех, кто правду любит с выгодой... а вот Савченко не смогли... потому как Бог не в силе, а в правде. Но у орды нет понятий выше желудка.
Человека можно сделать пленником, но рабом он должен признать себя сам. А пока не признал себя рабом, ты не раб, а человек.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
fcouper
21 сентября 2016 18:50
Сообщение #208

Цитата: Елена БЕН
Поменять на паек право твоих детей людьми быть..

Полагаете, что прошмандовка, быдло, испражнение общества , выплюнувшая одного ублюдка , может взывать к морали, кому бы то ни было?
Но у орды нет понятий выше желудка.

В Вашей позе Леночка, выше желудка, - жо..па, причём полная.
ачистят конечно тех, кто правду любит с выгодой

Правда- это лохотрон для быдла, ибо имеет свойство быть личной, а вот истина может быть только общественной.
а вот Савченко не смогли... потому как Бог не в силе, а в правде

Вы такая тупая Лена , не знаете , что Савченко агент Путина? lol
Елена БЕН
22 сентября 2016 12:33
Сообщение #209

Квайгон,
а ведь самые необразованные люди по твоим понятиям живут в Москве и Питере.... самая низкая явка на выборах.... Зато можно вполне порадоваться образованностью спившихся деревень. Видимо их образовывал единственно доступный канал зомбо тв.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
22 сентября 2016 13:11
Сообщение #210

Елена БЕН,

А я смотрю, плесень вонючая, все не уймешься никак?)))И так, и эдак, и сверху, и снизу, воруя и чужие слова, и чужие сравнения. Крутишься, скотинка, аки опарыш под дустом. А чего добиваешься, гнидка? Как ты там провякала: на одном языке говорить? О чем с тобой говорить? У тебя же вся Россия в твоем спичечном коробке-хатке поместилась, а все остальное пытаешься дерьмом закидать. Не истечешь ли поносом, бестолочь? Сказать, на скока твоего говна тебе хватит?)))

А ну-ка, опарыш, подрыгайся! bayan

--------------------
Елена БЕН
22 сентября 2016 14:01
Сообщение #211

Не истечешь ли поносом,

ну пока что тебя пробирает... а тебя то чего дерьмом закидывать, когда ты в нем и так всю жизнь сидишь?
И чего мне то добиваться? это ты себе койку больничную отвоевываешь. причем с завидным упорством.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
22 сентября 2016 14:04
Сообщение #212

Елена БЕН,

Ух, и хваткая же ты на дерьмо то...Видать, давняя привычка говном то швыряться.)))) Но!...Повторы, все повторы... br Кинь че нить новенькое то, а?...

ФАС!

ЗЫ: Я тут отлучюсь по делам, а ты, прогрызешь когда, вертайся, продолжим дрессировку то. bayan

--------------------
Елена БЕН
22 сентября 2016 14:17
Сообщение #213

Я тут отлучюсь по делам,

Пошла от бомжей п"дюлей получать? Ну счастливо, дай бог чтоб почаще!

--------------------
Матеря свое государство"
vikont62
1 октября 2016 20:23
Сообщение #214

--------------------
Роберт Браунинг.
Ведан
1 октября 2016 20:58
Сообщение #215

ну, давно не бывал, я смотрю у вас тут как и попереж, веселуха.
Итак, едрос победила с громким и вонючим треском.
так штааа, панимаэш, дарагие расеяне, пиздец. Еще пять лет может, и последних и можно накрываться простыней и медленно ползти в сторону кладбища.
fcouper
1 октября 2016 23:23
Сообщение #216

Цитата: Ведан
Еще пять лет может, и последних и можно накрываться простыней и медленно ползти в сторону кладбища.

Что кота за хвост тянуть-то? Ползите уже вчера , быстрей доползёте , больше выбора тёпленького места. lol
Ведан
2 октября 2016 11:30
Сообщение #217

Ага, так я тебе и пополз!
Для чего они-теперь выборы?
Я имею некоторые навыки выживания и ремесел и ползти не собираюсь никуда.
Я описал ситуацию в целом.
Квайгон
2 октября 2016 11:57
Сообщение #218

При всем уважении,ты не Всевышний,чтоб такое заявлять...ты описал лишь ситуацию каковой она тебе представляется da

Анатолий Крупнов, Гарик Сукачев и Неприкасаемые -- Я остаюсь

--------------------
fcouper
2 октября 2016 12:09
Сообщение #219

Русский народ имеет многовековую историю выживания , в противном случаи он бы давно исчез.

Если не затрагивать базовый аспект , то Вы лишь описали ситуацию сформированную в Вашем мозгу и не более того.
Квака
2 октября 2016 12:22
Сообщение #220

sb_
2 октября 2016 12:42
Сообщение #221

da

Ведан
2 октября 2016 13:56
Сообщение #222

да че вы меня слушаете, у меня насторение плохое было, вот и написал - ой бяда, бяда!
СБ, вот оказывается откуда ветер дул, я просто привел картинку понравившегося мне убежища из подручки!
ССПСС!
Якорень
2 октября 2016 18:06
Сообщение #223

...у меня насторение плохое было, вот и написал - ой бяда, бяда!

Представьте себе только, что на абсолютно бОльшей территории России не растут эти ваши лишайники. Ну, не растут и все тут! А Вы утверждаете не только то, что знаете как лучше лечить насморк, но и то, что в курсе про то, не больше-не меньше, что знаете про общую картинку. ai

Впрочем, если самому худо, то непременно надо утверждать, чтобы убедить самого себя в том, что и всем остальным еще хуже (помните про корову, которая у соседа, то ли, не сдохла, то ли, наоборот?!). Ну и как? Легчает???)))

--------------------
Квака
7 октября 2016 09:31
Сообщение #224

Елена БЕН
8 октября 2016 15:18
Сообщение #225

--------------------
Матеря свое государство"
vikont62
8 октября 2016 16:31
Сообщение #226

Елена БЕН
А сама то можешь чё сказать?))Не обращая внимания на собак. сук?
Вопрос без прикола конечно.

--------------------
Роберт Браунинг.
Елена БЕН
8 октября 2016 18:32
Сообщение #227

А сама то можешь чё сказать?

Сказать могу... вопрос кому? Тем кто на оплате... а зачем? Им все равно ответить нечего... команды сверху не было, а своими словами против совести... так видно же и без энтузиазма...
Разложившимся? А смысл? им лишь бы посрать, причем это их единственное желание и возможность... тут мне подсказали, что Перуница им семью заменяет... видимо да, им больше вампирить негде... а зачем подкармливать эту сволочь? все равно уже ничего не соображают и не хотят... пусть уж упокоятся.
Ну а люди и так поймут, по своему...без комментариев.
Диалога здесь давно нет, одна пропаганда.... причем не для кого...а просто показ своего верноподданства. Ну работа есть работа, даже если тошнит... это понять можно.
В который раз сказать хочется одно : Господь, жги! здесь спасать некого.
Грустное зрелище.

https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1368 Самая надёжная и стойкая опора советской (путинской) власти — это....

И вообще .... скоро война... или что то похуже.... так что наслаждайтесь жизнью, пока возможно... (вот об этом в разделе песен) а исправлять уже поздно... поезд ушел... так что отвечать придется каждому... (и об этом в разделе песен)..... Так что , делай что дОлжно, а уж будет что и должнО.
Раздел на человеков и прочих уже прошел. Просто система как всегда немного тормозит.

--------------------
Матеря свое государство"
Елена БЕН
9 октября 2016 21:59
Сообщение #228

прям слезу пустила.

--------------------
Матеря свое государство"
Елена БЕН
10 октября 2016 09:42
Сообщение #229

Цитата: Helium
Вместо подозрительных чуждых скучных шизоидных кин,

Ну почему же? Если есть подобная тенденция "пожалейте ничтожного мужчинку", значит уже глаза закрывать поздно. Целое поколение выращено слабых особей с яйцами... слабых прежде всего духом... этаких неполноценных ничтожеств с претензиями к женщинам. Вырожденцы по сути. Но это то к чему пришло наше россиянское общество. Вспоминаются бабьи бунты, когда на Руси бабы отказывались от подобных детей рожать . Значит и тогда подобное встречалось.

Думаю уж одному то персонажу на Перунице этот фильм как бальзам на душу.

Интересная аналогия на выборы...

Зенит – Спартак как отражение российской политики
Ситуация с матчем Зенит — Спартак, которую все так горячо обсуждают, очень близка, кстати, и к теме политической ситуации в стране (на самом деле не очень, но я во всем найду хороший повод рассказать про выборы).

Вот перед нами классическая футбольная ситуация. Два российских клуба ведут борьбу за первое место. Они встречаются в очном противостоянии, идёт напряжённая борьба, Зенит побеждает со счётом 4:2. Сразу же после матча представители Спартака подают жалобу на судейство и заявляют, что результат встречи нелегитимен, ой, то есть простите, необъективен.

Можно ли понять их чувства? Разумеется.

Была ли работа арбитра объективной? Нет, она была ужасной.

Был ли арбитр более благосклонен к Зениту? Ну, пожалуй.

Выиграл ли Спартак, если бы матч судил другой арбитр или данный арбитр судил бы объективнее? Неизвестно. Спартак мог бы выиграть, а мог бы и проиграть, это все уже к любителям теорий вероятности.

Но можно ли сказать, что Зенит не заслужил победы? Нет и ещё раз нет. Зенит, на данный момент, лучший клуб нашего чемпионата. По уровню командного взаимодействия- возможно — лучший клуб в стране за последние лет 10.

Спартак мог бы обыграть Зенит, но он этого не сделал. И главный виновник этого поражения — сам Спартак.

В спорте всегда присутствуют ошибки, от этого никто не застрахован. Но если ты показываешь чемпионскую игру, если ты проделываешь идеальную работу с мячом, если команда живёт как один организм — ни один судья её не засудит. Сколько бы не насудил судья — забей больше и ты победишь.

Можно бесконечно спорить о судейских ошибках, жаловаться в арбитражи, плакать перед камерами, а можно выйти, показать чемпионский уровень и победить.

И это все я вообще не про футбол *возвращаемся к нашим баранам*

Как бороться за власть, если ты не чемпион? Как побеждать, если люди голосуют за тебя «зажав нос», по принципу «ну хоть за кого то же надо»? Как сторонникам перемен побеждать в России, когда в России нет НИ ОДНОЙ политической силы, которая представляла бы их интересы? И дело тут не в выборах, совсем. Футбольный матч выигрывается не на поле — он выигрывается месяцами длительных тренировок, стабильностью командного взаимодействия и уверенной психологией в раздевалке. Власть берётся не на выборах, а в головах. И если ты чемпион, показываешь чемпионскую игру — ты победишь, просто потому что забьешь больше.

А если у тебя капитан — престарелый спортсмен, который играл ещё с Ельциным; командная идеология — 200-страничный бред «за все хорошее»; а болельщики ходят на стадион просто что бы заглушить свою совесть — будь готов к финишу в зоне аутсайдеров и 1,25% голам в сезоне, или что там в политике...
Данила Столь

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
10 октября 2016 20:13
Сообщение #230

Целое поколение выращено слабых особей с яйцами... слабых прежде всего духом... этаких неполноценных ничтожеств с претензиями к женщинам. Вырожденцы по сути.

Да вырождаются козлы рождённые от матерей-прошмандовок рождённых от козлов-пап. Вами рождённый ублюдок Елена, действительно не имеет шансов продолжить полноценную человеческую жизнь. lol
Но Вам ещё не поздно подскотинеться с каким-нибудь негром , что бы увеличить шансы для продолжения
Вашего обезьяньего ДНК. lol
6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее