Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 3 сентября 2013 17:13
Сообщение #121
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Квака, только частично вас понял.... |
Квака | 3 сентября 2013 19:20
Сообщение #122
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
VАRULV, Частично это уже хорошо... Благодарю! А все таки чего делать с челом, стоящим пред тобой с поднятыми руками? |
VАRULV | 3 сентября 2013 19:42
Сообщение #123
|
Цитата: Квака А все таки чего делать с челом, стоящим пред тобой с поднятыми руками? Не понял вопроса: чел поднял руки от того что вопрошает что-то у Господа, или как...? |
Квака | 3 сентября 2013 23:48
Сообщение #124
|
VАRULV, Не, в бою... какой нафиг Господ... ты сам в этот момент и Царь, и Бог, и Сатана... и вот перед тобой чел с поднятыми руками... сдается он... чего делать? |
Босоголовый | 4 сентября 2013 04:42
Сообщение #125
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Босоголовый, Точно не запутался на крайних (у какое украинское слово) постах? Войну - войново, а Вольху - вольхово... То - то и оно.Потому и не надо,если не воин,а пёс цепной, "блатовать" и мнить из себя рейнджера и героя пунических войн. При чём "блатовать" не в командировке, а уже в мирной обстановке. Цитата: Квака Не, в бою... какой нафиг Господ... ты сам в этот момент и Царь, и Бог, и Сатана... и вот перед тобой чел с поднятыми руками... сдается он... чего делать? Ну если не Белый- валить,без раздумий.Естественно, если он не выгоден в качестве языка или ещё как.Но потом - зачем он уже нужен?Аля гер ком аля гер.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 4 сентября 2013 09:51
Сообщение #126
|
Босоголовый, Погоди, интересно, что правовед скажет. |
Босоголовый | 4 сентября 2013 10:37
Сообщение #127
|
Квака,погодим,интересно конечно. ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 4 сентября 2013 18:03
Сообщение #128
|
Цитата: Квака и вот перед тобой чел с поднятыми руками... С точки зрения законодательства РФ и ратифицированных (не подписанных, не принятых, а именно тех, которым придали юридическую силу. МОжно допустим подписать документ и выразить согласие с его смыслом, но у себя не ратифицировать...) международных конвенций и соглашений... валить определённо нельзя. (ну разумеется если нет реальной угрозы: с поясом смертника тоже можно руки поднять и идти навстречу....) С точки зрения ситуации и здравого смысла - слишком много переменных, для универсального ответа. Пример: 1. Зольды не хотят воевать и при первом визуальном контакте побросали оружие и подняли руки. 2. Зольды стреляли в боевых товарищей или творили другие непотрбства (могут натворить), а потом при осознании безвыходности положения резко решили сдаться. 1.1. Если зольды не белые, то валить тихо с грамотной имитацией боя... 1.2. Если зольды белые - валить следует точно так же, но за трусость... ![]() 2.1. Валить. P.S.: Если противник не белый, но демонстрирует чудеса стойкости, смелости, ума и воли (да да такое редко, но бывает) - валить нельзя! Ели не валить никак нельзя - валить с оказанием почестей и уважения. Вплоть до риска для собственной жизни. Короче, всё очень ситуационно.... Цитата: Босоголовый Ну если не Белый- валить,без раздумий. Да вы расист! ![]() Цитата: Босоголовый Аля гер ком аля гер. Abiens, abi! — «уходя, уходи!» Ну да, как-то так... |
Квака | 4 сентября 2013 19:25
Сообщение #129
|
вот же блин казус По закону валить определенно нельзя, а по ситуации оставлять за спиной, отвлекаться или выделять кого то для присмотра и сопровождения... хоть он Белый, хоть Зеленый... не жилец... |
VАRULV | 4 сентября 2013 19:52
Сообщение #130
|
Цитата: Квака вот же блин казус Да никаких казусов. На войне всегда действуют свои законы, не совместимые с писаным правом. Это вообще общерусская культурно-правовая действительность: между законом писаным и законом "внутренним" - выбирать всегда второе. Или консенсус ![]() |
Квака | 4 сентября 2013 20:15
Сообщение #131
|
VАRULV, Какой нафиг консенсус? По русски "Как Бог на Душу положит" |
VАRULV | 4 сентября 2013 21:20
Сообщение #132
|
Цитата: Квака Какой нафиг консенсус? По русски "Как Бог на Душу положит" По-русски через дефис. ![]() Консенсус - это как Робин Гуд: и у народа не отбирает - и закон нарушает. Это высший пилотаж в современном мире. Я так считаю. Мародёрить и потрошить плохих парней - это так весело! Так ободряет! |
Якорень | 4 сентября 2013 22:06
Сообщение #133
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Я знавала одну такую тварь. Зарезали в проходном дворе за полтинник. Такие же. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 4 сентября 2013 22:23
Сообщение #134
|
Цитата: Якорень Зарезали в проходном дворе за полтинник. Такие же. Уже и эта тема без вездеСсущего Якоря не обойдётся.... ![]() Тут важен факт осознания робингудами плохих деяний и наличия фактов это подтверждающих... а то, что вы описали - это произвол. Тем более, если подсчитать количество грязных ругательств, употребляемых вами - то твари просто заполонили ваше личное пространство.... что свидетельствует о неадекватности ваших суждений.... |
Якорень | 4 сентября 2013 22:49
Сообщение #135
|
Цитата: VАRULV Тем более, если подсчитать количество грязных ругательств, употребляемых вами - то твари просто заполонили ваше личное пространство.... что свидетельствует о неадекватности ваших суждений.... Можно зачесть как самобичевание? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 4 сентября 2013 23:36
Сообщение #136
|
VАRULV, Это какие же хорошие парни и когда в русский язык дефис ввели? Что за лингвоспецназ работал? Всю страну отмародерили... весело так... |
Босоголовый | 5 сентября 2013 04:55
Сообщение #137
|
Цитата: Якорень Я знавала одну такую тварь. Зарезали в проходном дворе за полтинник. Такие же. Я даже догадываюсь :кто это сделал. ![]() Цитата: VАRULV Да вы расист! Есть такой грешок,только ребятам в будёновках не говорите - порубают в капусту,а ещё и негры на истребителях...как жить то? ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 5 сентября 2013 14:28
Сообщение #138
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Есть такой грешок Расизм - совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психологической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию. Тору почитываете или наизусть знаете? |
Босоголовый | 5 сентября 2013 15:07
Сообщение #139
|
Цитата: fcouper Тору почитываете или наизусть знаете? Да как раз сейчас передо мной лежит эта чудесная книга.Это моя настольная книга,как и "Манифест коммунистической партии",а также "Чёрная книга" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 5 сентября 2013 15:35
Сообщение #140
|
Цитата: Босоголовый как и "Манифест коммунистической партии" ![]() Цитата: Босоголовый А чего из определения расизма убрали словечко - "антинаучных". Ну, потому что крупные учёные и в т.ч. нобелевские лауреаты - расисты... И наука подтверждает обоснованность расистской концепции... |
fcouper | 5 сентября 2013 15:46
Сообщение #141
|
Цитата: Босоголовый Да как раз сейчас передо мной лежит эта чудесная книга.Это моя настольная книга,как и "Манифест коммунистической партии" Тренируйте память , ибо шпаргалка -это хорошо , но это же не рукопись у вас , я думаю? Придёт дядя Адик и сожжёт шпаргалку , как рецепт мацы будете делать? Цитата: Босоголовый А чего из определения расизма убрали словечко - "антинаучных". Это не я ,это копипас такой попался, но если вы настаиваете, то для себя можете его добавить. Цитата: Босоголовый Делать нечего-вы меня раскрыли. Да ни кого я не раскрывал , а лишь задал вопрос, да предположил природу сформированных условных рефлексов, или у вас это уже безусловный рефлекс, так сказать , обусловлен родовой памятью? Цитата: Босоголовый Пойду доедать пить мацу,сготовленную на крови христианских младенцев. Вы правы , на земле так много жителей , что кому то выпадает и мацу на крови потчевать. Цитата: Босоголовый .Лехаим,хавер! Хавер, лехаим. Цитата: VАRULV Ну, потому что крупные учёные и в т.ч. нобелевские лауреаты - расисты... Хотите сказать, что все они читают Тору? |
Якорень | 5 сентября 2013 16:50
Сообщение #142
|
fcouper, Да Босоголовый куражится, а Вы ему - сразу лекции читать. Оччччень понравился ваш обмен приветствиями - совсем по-тюркски! ![]() А тут про спецназ, или про то, как "космические корабли бороздят Большой театр"? (кинофильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика")??? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 5 сентября 2013 17:48
Сообщение #143
|
Да ладно, тема уже на ладан сдышала, разве что на трах табидох надеяться можно, но из него тут же табидох трах устроят... |
Босоголовый | 5 сентября 2013 18:17
Сообщение #144
|
Цитата: fcouper Тренируйте память , ибо шпаргалка -это хорошо , но это же не рукопись у вас , я думаю? Придёт дядя Адик и сожжёт шпаргалку , как рецепт мацы будете делать? Цитата: fcouper Да ни кого я не раскрывал , а лишь задал вопрос, да предположил природу сформированных условных рефлексов, или у вас это уже безусловный рефлекс, так сказать , обусловлен родовой памятью? Цитата: fcouper Вы правы , на земле так много жителей , что кому то выпадает и мацу на крови потчевать. Вы как муравей - несёте всякую ерунду.) Цитата: Якорень Оччччень понравился ваш обмен приветствиями - совсем по-тюркски! Каждому - своё.Вас вот так поприветствую ) [img]http://s019.radikal.ru/i613/1309/33/2cd6643f9ed6.jpg[/img]-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 5 сентября 2013 18:50
Сообщение #145
|
Босоголовый, Я считала Вас умнее. Ну что ж, "и на старуху бывает проруха!" ![]() ЗЫ: А негры, между прочим, были даже на кораблях Нельсона (слышали про такого?) Причем, далеко на не"заштатных" должностях... Это Вам с Варульвом кость в середину стаи... ![]() Да, чуть не забыла: муравьи не таскают ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. Они тащат то, что им нужно.)))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 5 сентября 2013 21:11
Сообщение #146
|
Цитата: Якорень А негры, между прочим, были даже на кораблях Нельсона (слышали про такого? Я не слышал, можно ссылу? |
Квака | 5 сентября 2013 21:17
Сообщение #147
|
Якорень, Тоже не слышал за негров у Нельсона.... у нас тож были... вспоминается "Максимка" Станюковича... классная штука в смысле сразу нескольких тем форума... |
VАRULV | 5 сентября 2013 22:20
Сообщение #148
|
Цитата: Квака Тоже не слышал за негров у Нельсона... И не услышите... ![]() |
Якорень | 5 сентября 2013 22:27
Сообщение #149
|
Ну нет, ищите сами! Можете же собирать всякую хрень, так и настоящую инфу найдете. Могу только подсказать: источник - английский. Адмирал тем и славился, что ему было глубоко наплевать на происхождение и цвет кожи членов своих экипажей - он очень ценил профессиональные качества. Среди капитанов и помощников капитанов таких, конечно, не было, вот среди профессионалов-матросов самых уважаемых судовых специальностей негры (как и любые другие, "не стандартные") были. Причем, негры вообще характеризовались лучше, чем другие (белые), потому что, как правило, не дезертировали, в отличие от большинства других... А дальше? Дальше - сами.... ![]() VАRULV, Я знаю, что ты не летаешь?! Даже на подтяжках? Значит, ты - хуже негра (твоя логика, не правда ли?) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 5 сентября 2013 23:53
Сообщение #150
|
Цитата: Якорень Среди капитанов и помощников капитанов таких, конечно, не было Какой блин сюрприз... ![]() Цитата: Якорень источник - английский Источник - кошачий...а точнее - никакого. Цитата: Якорень негры вообще характеризовались лучше, чем другие (белые), потому что, как правило, не дезертировали, в отличие от большинства других... ![]() ![]() ![]() Вы себе очень забавно представляете ситуацию межрасовых отношений в Англии 18 века... |
VАRULV | 6 сентября 2013 00:02
Сообщение #151
|
Всем любителям афролётчиков и "знатокам" истории посвящается: Zulu - Final AttackZulu - Main Title ~ Original Soundtrack by John Barry |
fcouper | 6 сентября 2013 02:17
Сообщение #152
|
Цитата: Якорень А тут про спецназ, Вам не интересно узнать психическое состояние гипотетических интер спецназовцев? Цитата: VАRULV Всем любителям афролётчиков и "знатокам" истории посвящается: А здесь вы идентичны Ржеву, его тоже возбуждают(спорить будите?) сцены насилия, особенно если помните, сцена с видимо русским военнопленным которому немецкий офицер выстреливает ни то в спину , ни то в голову , и от этого тело подпрыгивает. Если пристрастие к садизму и сцены насилия, убийство ни в чём не повинных людей вы относите к отличительной черте белой расы , то видимо вы путаете вашу антропологическую схожесть с белой расой. Какие лично ваши заслуги позволяют вам примазываться к достижениям белой расы? |
VАRULV | 6 сентября 2013 02:26
Сообщение #153
|
Цитата: fcouper сцены насилия Я не вижу насилия в первом ролике, я вижу противостояние двух рас. Вся история человечества - это история противостояния народов и рас. И да, я не боюсь насилия. Насилие в широком смысле сопровождает человека с рождения... можно конечно рыдать по этому поводу, как делают грязные хиппи.... но мне это кажется деструктивным. |
Босоголовый | 6 сентября 2013 06:28
Сообщение #154
|
Цитата: Якорень Да, чуть не забыла: муравьи не таскают ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. Они тащат то, что им нужно.)))) Ну вот ,что им нужно- они и тащат,а для наблюдателя- они тащат всякую ерунду.) Цитата: Якорень ЗЫ: А негры, между прочим, были даже на кораблях Нельсона (слышали про такого?) Причем, далеко на не"заштатных" должностях... Это Вам с Варульвом кость в середину стаи.. Собачье сердце - Земля налетит на небесную ось-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 6 сентября 2013 13:55
Сообщение #155
|
Цитата: VАRULV Я не вижу насилия в первом ролике, я вижу противостояние двух рас. Шутите? Убивать без малейшего риска для себя , заведомо слабого соперника , называется противостояние рас? Может быть те кто спускал курок проделал высоко-духовную, интеллектуальную, созидательную деятельность? Это испражнения белой расы , примазывающиеся к достижениям науки и искусства отдельных её представителей. Цитата: VАRULV Вся история человечества - это история противостояния народов и рас. К сожалению коллективное сознание не выходит за рамки примитивных животных инстинктов , поэтому легко манипулируется стоящим в управлении личностями и де-факто борьба идёт на индивидуальном или узкогрупповом уровне. Цитата: VАRULV И да, я не боюсь насилия. Не вы единственный , просто ваш орган сознания , является олигофреном по отношению к остальным частям тела(простите за скудность сравнительной базы). Цитата: VАRULV но мне это кажется деструктивным. Деструктивным является поиск решения собственных проблем за счёт других. Цитата: Босоголовый Ну вот ,что им нужно- они и тащат,а для наблюдателя- они тащат всякую ерунду.) Что бы стать наблюдателем , надо сначала дорасти до человека, но увы, в вашей настольной книге нет инструкции превращения из животного в человека. |
VАRULV | 6 сентября 2013 14:33
Сообщение #156
|
Цитата: fcouper Убивать без малейшего риска для себя WTF??? Цитата: fcouper заведомо слабого соперника Да ладно, а как же грзные пилоты таскиги и негры адмирала Нельсона? Да вы расист! Считаете негров безнадёжно отсталыми? Цитата: fcouper Может быть те кто спускал курок проделал высоко-духовную, интеллектуальную, созидательную деятельность? эээээ да, они пытались привит основы сельского хрзяйства и божье слово.... ![]() Цитата: fcouper К сожалению коллективное сознание не выходит за рамки примитивных животных инстинктов К сожалению человеку надо кушать развиваться, а для этого нужны ресурсы. Цитата: fcouper Деструктивным является поиск решения собственных проблем за счёт других. Может вы знаете другой способ развития цивилизаций: без рабов, без освоения новых территорий и ресурсов, без запуска в космос героев, рискующих жизнью и без наказания отсталых видов? - поделитесь.... а мы послушаем и поулыбаемся. Вот например эволюция - точно не знает. Может история знает? Цитата: fcouper ваш орган сознания Ну вы и хам! Как вам не стыдно вот так хамить? ![]() Цитата: fcouper называется противостояние рас? эээ....да. Цитата: fcouper инструкции превращения из животного в человека. У меня есть инструкция превращения из хама в человека, но думаю она вам не понравится...она тоже через насилие... Бедные людишки, везде насилие: в школу не хочешь идти - заставляют, закон нарушаешь - сажают в тюрьму, к прогрессу не способен - оставляют на задворках жизни... но ничего, толерасты вам помогут (не надолго). Держитесь... |
Созерцатель13 | 6 сентября 2013 16:30
Сообщение #157
|
![]() Сообщений: 293 Регистрация: 21.08.2013 |
Цитата: fcouper Что бы стать наблюдателем , надо сначала дорасти до человека, но увы, в вашей настольной книге нет инструкции превращения из животного в человека. Побольше бы таких деструктивных... Вроде бы пофигист-пацифист... Но чего-то слова VARULVa о малом опыте посещения стрельб не считаю ошибочными... И "коллега" его очень хорошо об этом говорит... ![]() |
Квака | 6 сентября 2013 17:03
Сообщение #158
|
А вот и трах тибидох со сценами из голливудских фильмов На Аляске краснокожие до сих пор уважают белых русских... какие то другие они были в отличие от иных цивилизованных... Вопросы садизма уже как то поднимались на форуме... наслаждение дрыганьем жертвы удел палача, а не война... |
Босоголовый | 6 сентября 2013 17:10
Сообщение #159
|
Цитата: fcouper Что бы стать наблюдателем , надо сначала дорасти до человека, но увы, в вашей настольной книге нет Теперь меня отсюда только бан , смерть,голод или революция изгонят. инструкции превращения из животного в человека. ![]() ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Созерцатель13 | 6 сентября 2013 17:15
Сообщение #160
|
![]() Сообщений: 293 Регистрация: 21.08.2013 |
Цитата: Босоголовый не так-Мудрейших ![]() ![]() Не ко мне... |