Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 10 сентября 2013 20:14
Сообщение #201
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV Да вы расист! Считаете негров безнадёжно отсталыми? Ну наконец-то , я уж начал думать , что ваши предки не от негров , а от жирафов свой счёт ведут.Как видите , не так уж вы и безнадёжны. Но вы абсолютно правы - я выявляю негров мутировавших антрапологически в процессе эволюции , а ментально так и остались неграми . 1. Негр всегда расист 2. Негр всегда националист 3.Негр всегда склонен к насилию и по большому садист. Кто знает негров не обладающих этими качествами , прошу сообщить (заранее благодарен). Цитата: VАRULV эээээ да, они пытались привит основы сельского хрзяйства и божье слово.... Наглядный пример интеллектуального уровня негра-животного:- прививать трупам основы сельского хозяйства и божье слово. Цитата: VАRULV Может вы знаете другой способ развития цивилизаций: без рабов, без освоения новых территорий и ресурсов, без запуска в космос героев, рискующих жизнью и без наказания отсталых видов? - поделитесь.... а мы послушаем и поулыбаемся. Ещё один показательный пример, валить всё в одну кучу. Ни одна существовавшая цивилизация , ещё не достигла уровня развития самого примитивного организма , поэтому считать это за достижение может только что негр. Цитата: VАRULV Вот например эволюция - точно не знает. Может история знает? Вы знакомы лишь с эволюцией и историей животного , но есть ещё и эволюция человека . Цитата: VАRULV Ну вы и хам! Как вам не стыдно вот так хамить? Это ментальный рудимент говорит только о вашей вседозволенности? Цитата: VАRULV У меня есть инструкция превращения из хама в человека, но думаю она вам не понравится...она тоже через насилие... Кто бы сомневался? Садизм и насилие -это родовое(по научному- генетическая наследственность). Цитата: Босоголовый Теперь меня отсюда только бан Вам ли не знать процедуру? Можно голову на босо постричь, можно даже пластическую операцию сделать , но сменить конфигурацию мысли возможно лишь подражая кому-то. Цитата: Квака Ты попал под огонь снайперской группы с прикрытием, ох не завидую... не перемудри... пока выцеливать не буду... понаблюдаю не вооруженным взглядом... Так я и не понял - в меня уже стреляли или нет? Ты уж мне скажи, если что , я хоть айкну для плизиру. К тому же , в информационном пространстве система палач-жертва , имеет обратную зависимость, в силу интеллектуальной разности потенциалов. |
VАRULV | 10 сентября 2013 22:10
Сообщение #202
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: fcouper Ни одна существовавшая цивилизация , ещё не достигла уровня развития самого примитивного организма ![]() ![]() |
Квака | 10 сентября 2013 23:58
Сообщение #203
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
fcouper, Пока все нормально. На другие цели переключились, а может и не заметили, как подставился. Павлинами увлеклись. |
Босоголовый | 11 сентября 2013 05:04
Сообщение #204
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
fcouper,что у вас с речью,психоаналитик?О чём вы вообще?Несуразные какие-то попытки психоанализа,переворачивание чужих фраз с ног на голову,какие-то собственные безумные выводы? Цитата: fcouper Так я и не понял - в меня уже стреляли или нет? Ты уж мне скажи, если что , я хоть айкну для плизиру. Спойте) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Елена БЕН | 11 сентября 2013 15:03
Сообщение #205
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: fcouper в информационном пространстве система палач-жертва , имеет обратную зависимость, в силу интеллектуальной разности потенциалов. зато одинаковую энергетику. И вообще "негры друг друга жрут"... А вы (все) посмотрите картинку на следующем уровне энергетическом. Ну и ? Такая борьба за энергию, такая по большей мере стая... и жрут друг друга не хуже негров, только энергетически. А физический садизм... ну это как заболевание булемия... только на энергетическом уровне. Но ведь есть и гурманы. Тоже жрут... но эстетично, со смаком, психологический садизм. Не так шокирует, но ничуть не лучше. Смотрите и умозаключайте, что танцевать вы не умеете..Надо же получилось! Три веселые негритянки... потанцуем? или вы только поете? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
а-лiс | 11 сентября 2013 16:41
Сообщение #206
|
![]() Сообщений: 385 Регистрация: 14.05.2013 |
Цитата: Елена БЕН Три веселые негритянки... Это мулатки,и две из очень близки к полному "переходу" в "белую расу")) Настоящие негритянки-это у нацистки Лени Рифеншталь в "нубийском фотоальбоме": ![]() ![]() ![]() http://www.lookatphotos.ru/photographers/leni-riefenstahl -------------------- Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.(с) |
VАRULV | 11 сентября 2013 18:52
Сообщение #207
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Босоголовый психоаналитик? Не...всё хуже. Фанат ФОМЕНКО. Психоаналитиков тут и без него полно.... |
fcouper | 11 сентября 2013 19:03
Сообщение #208
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый ,что у вас с речью,психоаналитик?О чём вы вообще?Несуразные какие-то попытки психоанализа,переворачивание чужих фраз с ног на голову,какие-то собственные безумные выводы? Вам нравиться играть середнячка , ласково почёсывая за ушком волчонка корректируя его в нужном вам направлении вектора? Чем обусловлена ваша деструктивность, личными проблемами или функциональным назначением? |
Квака | 11 сентября 2013 20:38
Сообщение #209
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Блин, опять на негров свернули... На них что, Белый Свет клином сошелся? |
Босоголовый | 12 сентября 2013 05:34
Сообщение #210
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: fcouper Вам нравиться играть середнячка , ласково почёсывая за ушком волчонка корректируя его в нужном вам Чего? направлении вектора? Чем обусловлена ваша деструктивность, личными проблемами или функциональным назначением? ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |