Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 3 октября 2013 13:13
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Босоголовый И что же там меня так поразит? Процент жыдов, предполагаю. Или они "белые"?-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 3 октября 2013 13:55
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: Лонгин Процент жыдов, предполагаю. Или они "белые"? Нет, не белые. А там так много чистокровных ж/д было? Или в массе своей ашкеназы,четверть - восьмушки- и т.д.? Вижу тут только голые слова.Про полукровок- изобретателей,про научную ж/д элиту 3-го Рейха.Укажите-ткните носом.)Когда мне уже приведут пример великих чернокожих учёных,узкоглазых учёных и прочих.Не надо всяких "ландухов" предъявлять,а именно-люди, сделавшие концептуальные открытия и изобретения в своих областях . Цитата: Лонгин Процент жыдов, предполагаю. Этим в уме не отказываю.Но в гениальности...укажите гениев среди них,если несложно. Энштейна пихать не надо.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Лонгин | 3 октября 2013 14:40
Сообщение #43
|
Цитата: Босоголовый там так много чистокровных ж/д было? Цитата: Босоголовый укажите гениев среди них Статистикой не владею. Просто пытаюсь конкретизировать предмет разговора. Цитата: Босоголовый четверть - восьмушки- и т.д.? это полукровки? или уже нет? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 3 октября 2013 17:48
Сообщение #44
|
Цитата: Лонгин это полукровки? или уже нет? Уже нет,на четверть и на одну восьмую.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Лонгин | 3 октября 2013 18:55
Сообщение #45
|
Босоголовый, Это как понимать? "На четверть" это уже "белый"? Или "белый" до тех пор пока местечковый фюрер не припомнит ему "четверть" или "восьмушку"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 3 октября 2013 21:08
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Одержимый родословной что ли? Ну что вы ? Просто не так давно в дискуссии участвовал "негр" , даже аватар не давал тени сомнения в его принадлежности. Не в обиду вам будет сказано , но его конфигурация мысли была куда интересней и разнообразней. Если упоминаемый "негр", значительно вас превосходил в интеллекте , то законно возникает вопрос : кто же тогда вы, ибо ниже негра трудно себе представить живое существо , быть может только сынулька папы Карло? Цитата: Босоголовый Чего из меня полезло-то? Зависть, обыкновенная быдлячая зависть. Вам . я так думаю, кроме гипотетически возможной белой кожи и с гипотетически светлыми волосами ,предъявить больше и нечего, именно поэтому вы и вам подобные выдвигают эти признаки как значимые? Предъявите ещё что- нибудь кроме признаков имеющие общие с белым человеком? А есть что? Без словоблудия , конкретно? Цитата: Босоголовый Батеньками своих "коллег по жёрдочке называть" будете. Я негров называю так , как мне вздумается. Цитата: Босоголовый Точно?Межрасовыми полукровками,они всё изобрели?Больной вопрос для вас-вопрос крови? Да , для меня это больной вопрос , ибо не приемлю когда крепостное быдло имеет наглость мнить себя Князьями. В 1917году , руками вот такого белого быдла была истреблена веками накопленная интеллектуальная прослойка русского народа. |
Елена БЕН | 3 октября 2013 21:41
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: fcouper Так вам страх не позволяет быть сукой и жить как хочешь? Не позволяет быть сукой. Это точно! А вот жить как хочешь... ну тут 50:50. Вообще-то я именно живу как хочу, но по возможности. Поскольку раз уж я не хочу быть сукой, то и достижение желаемого любой ценой для меня неприемлемо . По мне так совершенно очевидно: лучше умереть человеком, чем жить сукой. Цитата: fcouper забыла у вас спросить как это надо делать. Не , забыла вас проинформировать. Вот иду я каждый раз с дачи (а за отсутствием личного транспорта, приходится топать до электрички) и каждый раз думаю: ну до чего же у нас красивая планета! А работаю по водоочистке технической воды для оборудования. Это питьевая вода может быть сколь угодно грязной , люди выпьют любую, а вот оборудование на не соответствующей воде просто не потянет. Так вот на днях все фильтры просто вылетели, видимо в реку кто-то слил какую-то грязь, типа мазута. Ну и навело на некоторые мысли. Ну а чего собственно одноразовым паразитам о Земле-то беспокоиться? Они же как короеды, впереди рот, сзади анус, все просто и понятно, никаких излишеств. Прилетели, подселились, все что смогли сожрали, что не смогли обгадили, да и улетели себе дальше. Ну что для них Земля?На их век хватит, а дальше их нет, и ничего у паразитов нет... одноразовые же. Это нам неодноразовым пытаться им противостоять, Землю сохранять, род свой (у них то скафандрики чужие, для других подселенцев, чужих по сути). Борьба видов. Где-то даже читала, что паразит - это наивысшая форма жизни... Да хрен с ними, мне все равно их не понять, слишком другая логика. Вот только те многоразовые, что на них работают да им подражают, на что они-то рассчитывают? Фкупер, вы настолько изгадили свою жизнь, что потеряли смысл? Это как раз и наводит мысль о неодноразовости, паразиты лишены угрызений совести, у них программа другая, по другому они просто не могут, а значит правы в своем существовании. А тот кто другим прикидывается все равно получит только дырку от бублика. это же как виртуальная колбаса, можно перед другими покрасоваться, но не насытиться. Мультик вспоминается про ежика "эта шубка лучшая, эта не колючая...". -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
14Ржев88 | 4 октября 2013 01:27
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Босоголовый Кислый так не думал. кто это? Цитата: Лонгин Или они "белые"? в зависимости какой смысл вкладываешь в слово "белый". 1)Депигментованный североевропеоид? - тогда классический еврей средиземноморья(каппадокийский тип) не вписывается в понятие "белый". 2)Термин "белый" рассматривается как устаревшее название, в буквальном значении - "белая раса"(европеоид),то да, они "белые" - европеоиды. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Босоголовый | 4 октября 2013 06:34
Сообщение #49
|
Цитата: fcouper В 1917году , руками вот такого белого быдла была истреблена веками накопленная интеллектуальная прослойка русского народа. ![]() Цитата: 14Ржев88 кто это? Дмитрий Боровиков.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 4 октября 2013 08:33
Сообщение #50
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Что ж, тема перестала быть "томной".)))) И снова "прорвало канализационные стоки".... А, главное, складывается устойчивое впечатление, что от того, сколько гадости выльют на голову собеседника, на столько чище станут сами. А нет, так не очищаются, так просто рассказывают все о себе. ![]() А мы вернемся к расселению, однако... "... Первые признаки заселения Америки человеком относятся к концу ледникового периода и к послеледниковому времени, когда стаяли льды висконсинского оледенения в Америке и тем самым одновременно открылась прямая дорога из глубины Азии сначала на Аляску, а затем дальше — на юг. Дорога эта в основном должна была пролегать через Берингов пролив, не представлявший серьёзного препятствия для переселений ввиду его незначительной ширины и в особенности потому, что переход из Азии на территорию Аляски мог происходить в зимнее время по льду. О переселении первых жителей Америки из Азии через Берингов пролив определённее всего свидетельствуют данные антропологических исследований. Установлено, что американские индейцы по своему физическому облику ближе всего стоят к монголоидам. Их сближают прямые и жёсткие волосы, слабый волосяной покров, относительно выдающиеся скулы. Вместе с тем есть некоторые основания предполагать, что участие в заселении Америки приняли и группы, родственные современным меланезийцам и австралийцам. Таковы, например, обнаруженные в Бразилии черепа типа Лагоа-Санта, имеющие большое сходство с меланезийскими черепами. Такие черепа находили также в старинных могильниках Эквадора и в Калифорнии. Об австрало-меланезийской примеси свидетельствуют и некоторые антропологические особенности индейцев Южной Америки и отчасти Калифорнии: волнистые волосы, наличие бороды, широкий нос с вогнутой спинкой, длинный и высокий череп. Наличие этих черт не противоречит предположению о заселении Америки с севера, так как проникновение носителей австрало-меланезийских признаков прямым морским путём маловероятно. Скорее всего, как предполагают советские антропологи, племена, родственные современным австралийцам и меланезийцам, могли проникнуть из Азии в Америку через тот же Берингов пролив, распространяясь из общей их родины, находившейся где-то в Юго-Восточной Азии. Они могли прийти в Америку вместе с древними монголоидами или даже несколько раньше их. Преимущественная концентрация носителей австрало-меланезийских признаков в Южной Америке в таком случае может вполне удовлетворительно объясняться тем, что они были первой волной переселенцев, оттеснённых затем из Северной Америки на юг новыми пришельцами — монголоидами. Проникая в Америку, вероятно, по льду или по существовавшему тогда, около 15—12 тыс. лет назад, узкому перешейку, первые обитатели американского континента нашли там не только мамонта, но и более древнего слона — мастодонта, а в Южной Америке также гигантского ленивца..." http://historik.ru/books/item/f00/s00/z0000016/st009.shtml ...Ну, а откуда же взялись люди в нашей современной тундре? Какой черт их туда занес?))) "К более позднему времени (около 28 000 лет), последние исследования стоянки показали, что она посещалась человеком несколько раз в позднем плейстоцене и раннем голоцене, относится широко известная стоянка Бызовая на Средней Печоре (65°с.ш.). Для каменного инвентаря памятника характерна техника двусторонней обработки орудий труда, что характерно для стоянок начала верхнего палеолита центра и юга Русской равнины. Таким образом, в раннюю пору верхнего палеолита северо-восток Европы был освоен племенами, проникшими в субарктические широты из центра Восточноевропейской равнины. Причины миграции лежат, скорее всего, в природно-экологических условиях, сложившихся 40 - 30 тыс. лет назад в регионе. В это время в центре и на северо-востоке Русской равнины сформировалась обширная область с близкими природно-климатическими условиями. Преобладающим типом ландшафтов в этой области была тундростепь, изобиловавшая крупными стадными млекопитающими. Охота на лошадей, бизонов, северных оленей и мамонтов составляла основу хозяйства палеолитического человека. Поэтому при продвижении на север палеолитические охотники не покидали привычных условий обитания, хотя севернее климат был несколько холоднее и значительно суше. Немаловажным фактором, способствовавшим колонизирующей миграции, было существование мощного очага развития верхнепалеолитической культуры в центре Русской равнины. Не подлежит сомнению, что в период от 35 до 25 тыс. лет в субарктических широтах северо-востока Европы было постоянное население. Драматические изменения произошли в рассматриваемом регионе с началом поздневалдайского климатического минимума около 25 тыс. лет назад. Резкое похолодание, самое значительное за весь поздний плейстоцен, вынудило палеолитическое население покинуть северо-восток Русской равнины. С большой долей уверенности можно утверждать, что в интервале от 24 до 19 тыс. лет тому назад на территории северо-востока Европы не было постоянного населения или она не была заселена вообще..." http://ib.komisc.ru/add/old/t/ru/ir/vt/99-16/14-16.html И в кучу - одно из мнений по поводу...Прочтете сами - узнаете. Я с этими выводами (частично) согласна.))) "В 2006 году научный мир признал факт взаимного истребления неандертальцев и кроманьонцев. И самое странное, что победили в этой борьбе не более умные и даже более многочисленные неандертальцы, а именно их противники. Как же это оказалось возможно? Выигрышным обстоятельством стал не ум, а сплоченность Небольшой размер группы не позволял неандертальцам выставлять охрану стоянок и охота, на время которой они удалялись из дома, часто оканчивалась плачевно: вернувшись, они находили свои семьи уничтоженными. Кроманьонцы обитали крупными племенами и вероятность того, что они будут застигнуты врасплох была существенно ниже. Своим существованием современный человек обязан не разуму, а стадному инстинкту, способности организовываться. У неандертальцев, прошедших более долгий путь эволюции, эти инстинкты ослабли, что и стало причиной их уничтожения Эволюция мозга переживала периоды взрывного роста и периоды стагнации, когда на протяжении десятков и сотен тысяч лет характеристики мозга не менялись. В самые трудные времена мозг как бы примитивизируется, для выживания требуются не сложные культурные элементы (альтруизм, религия), а простые – такие как сплоченность и жестокость. Интеллект и коллективизм противопоставлены друг другу – в тяжелых обстоятельствах люди превращаются не в столь умную, зато единую силу. Но в ходе этого уничтожались более совершенные особи, что отбрасывало развитие намного назад". http://preemnik2008.net/1209/blog/77806/ Это я по поводу того, как развивает человеческое общество прогресс в области вооружений. А то, я тут смотрю, развитость определяется тем, что может ли тот или иной человек пульт от телевизора найти или у него этого пульта нет. Что ж, и обезяны могут клавиатурой от компа (специфической конечно, но тем не менее) пользоваться - значит ли это, что они продвинутее людей? Хотя... ![]() Ладненько, отойду я на несколько дней - надобно мне подарочные галоши примерить (дочь, аж, две пары притащила - придется "накрывать поляну" ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
14Ржев88 | 4 октября 2013 12:16
Сообщение #51
|
Цитата: Босоголовый Дмитрий Боровиков. и кто это такой? что особенног крылось в предложении - "Кислый так не считал"? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Босоголовый | 4 октября 2013 14:56
Сообщение #52
|
Цитата: 14Ржев88 Доброслав не лучше "полукровок тволхвов". Я ответил на это.Хотя через Доброслава прошло немало достойных людей,не на словах,а на поступках."Загонял" Дед под конец жизни,анархизмом увлёкся,но не искал популярности или выгоды для себя.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 4 октября 2013 21:23
Сообщение #53
|
Цитата: Босоголовый Главное,что вас не уничтожили и вы можете кукарекать. Я вижу у вас строгие инструкции......., но в итоге получите разбитое корыто. Русского поэта Пушкина читали? |
Якорень | 11 октября 2013 14:03
Сообщение #54
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Ладненько. Чувствуется, что большие поклонники парашютных десантов и прямо в страусиных перьях на шляпах (и в заднице ![]() Всем желающим потявкать в мой адрес конкретно очень советую обратить внимание на то, что я предлагаю достаточно разных авторов (в основном - мужчин). Ну, если они все- идиоты, то, конечно, вопрос о мыслительных способностях местных шавок отпадает сам по себе, не правда ли? Поехали дальше, что ли? То есть, пошли... "Во время последнего (вюрмского) оледенения тундра и холодные степи продвинулись на юг до Пиренеев, Альп, Динарских гор и Кавказа. В Средиземноморье еще сохранялась лесная растительность, в основном хвойная, но с участием широколиственных пород. Изменение растительности в плейстоцене характеризовалось скорее миграциями сообществ, чем их эволюцией. В нижнем плейстоцене в Европе обитала довольно теплолюбивая фауна, южные животные проникали в высокие широты. В Европе жили представители африканских сообществ, вплоть до Англии были распространены гиппопотамы и слоны с прямыми бивнями. Млекопитающие Северной Европы были представлены лесными сообществами. В связи с похолоданием в фауне млекопитающих широко распространились холодоустойчивые элементы. Лесные сообщества уступили господствующее положение тундровым, которые освоили перигляциальную зону. Приспособление к холодному климату у млекопитающих выразилось в увеличении размеров животных, создании жирового покрова, развитии волосяного покрова (мамонт, шерстистый носорог), использовании пещер для обитания (пещерный медведь, пещерный лев). Влияние холодного климата в плейстоцене временами распространялось на всю северную половину Европы. Ареал холодовыносливой фауны достиг максимума в верхнем плейстоцене, когда тундровые животные доходили до Крыма. В перигляпиальной зоне Европы выделяются две подзоны: северная, более суровая, с арктическими формами, и южная, в которой преобладали лошадь, дикие быки (бовиды), шерстистые носороги, но редко встречались мамонты. Европа не была колыбелью гоминидов" http://www.europestory.ru/page-13.html Пропустим, короче, некоторое время и перейдем к тому, что к нашему несколько ближе.. "Территорию же Восточной Европы 15 – 12 тыс. лет начали заселять кроманьонцы, как только закончился последний период оледенения вследствие резкого потепления и уменьшения континентальности климата. Первоначально это были охотники на больших млекопитающих: мамонта, слона, волосатого носорога, двигавшихся вслед за отступающим на север ледником. В процессе постепенного отхода ледника на его месте образовывалась приледниковая тундровая зона, южнее же развивалась лесная растительность, представленная в основном сосняками и березняками. Одновременно сокращалась роль травянистых и кустарниковых формаций, типичных для позднеледникового времени (Хотинский Н.А., 1977, 57). Изменение природных условий вызвали, по мнению Шумкина, кризис специализированного хозяйства населения Центральной Европы, состоявшее из охотников и собирателей, которые теперь были вынуждены приспосабливаться к новым экологическим условиям между тундрой и лесом, и это препятствовало быстрому росту производительных сил (Шумкин В. Я, 1990, 10). Кроме того, тут не было таких видов растений и животных, которые бы годились для культивации и доместикации. Все это способствовало перемещению людей в поисках новых охотничьих угодий. На основании анализа археологических находок есть основания говорить, что общее направление движения групп первых охотников в Европе было с запада на восток (Sahrhage Dietrich, Lundbeck Johanes, 1992, 15). Таким образом, освобожденные от ледника территории Восточной Европы постепенно заселялись человеком, который уже знал лук и стрелы..." http://www.v-stetsyuk.name/ru/NorthCauc.html Грубо, поели-попили, и ломанулись вслед за "пищей"...А как иначе то?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 11 октября 2013 19:20
Сообщение #55
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: 14Ржев88 это верно(привет Варулв!) Так а что не так? Молот - древний языческий символ. Всем понятно - чей. Серп - атрибут Диметры, Богини плодородия в античной Греции. И вообще сочетание "жатвенного ножа" с оружием ТОРА нахожу глубоко символичным и метафоричным. Разумеется стилизацию можно было выполнить и более изящно, ну так же рабочие с крестьянами - известные дуболомы. Цитата: Лонгин о реальное железо белые куют только с одной целью. А можно узнать: с какой? Цитата: Босоголовый Уже нет,на четверть и на одну восьмую. Вы уже не на 1/8 а на 1\4 вступаете в заблуждение. Я же говорил что "кровушку мерить" - это не актуально сегодня. Особенно для РФ. Актуально всё ещё для Швеции или Исландии с Ирландией. Там народонаселение однородно более-менее по антропологическому составу. В Норвегии и Швеции - вообще все автохтонные кроме северян (там саамы) - чисто блондины с агит-плакатов НСДАП. Но это им не помогло ![]() Цитата: Босоголовый "Загонял" Дед Да как бы с самого начала "задвигал кривого"... Хотя в чистоте помыслов - я даже готов не сомневаться. ![]() |
Лонгин | 11 октября 2013 19:44
Сообщение #56
|
Цитата: VАRULV с какой? Ваше любимое "доминирование". Желательно в виде "обломать всем рога и забрать сколько можно утащить". Негры тоже не против, просто не так напрягаются. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Созерцатель13 | 11 октября 2013 20:22
Сообщение #57
|
![]() Сообщений: 293 Регистрация: 21.08.2013 |
Цитата: Лонгин Негры тоже не против, просто не так напрягаются. Африка одним днем живет... |
VАRULV | 11 октября 2013 21:25
Сообщение #58
|
Цитата: Лонгин "доминирование" Ну таки да, только в процессе доминирования ещё и создаётся что-то возвышенное и прекрасное, божественно-прекрасное. Видимо исключительно как побочный эффект доминирования. Как говорил автор "доминирования": "за счёт налогоплательщиков удовлетворять своё любопытство" (заниматься наукой). Разумеется речь не о сотовых, интернете или прочей чепухе, без которой можно прекрасно обойтись. Цитата: Лонгин "обломать всем рога и забрать сколько можно утащить" Я бы не был столь категоричен в данном суждение. Эндорфины - они и у священника и бандита одинаково получаются. Вопрос только в том: кому обломать? Если соттоне аццкому обломать - то это прям сказка. (в качестве иллюстрации - глубокие рассуждения отцов церкви о юморе и соттоне) Или если Робин "гуд" там отбирает конфеты у богатых и отдаёт угнетённым - так это разве плохо? Видите: вводим идею в процесс "обламывания и растаскивания" - и Wuala: перед нами посрамитель нехрестей, правоверный защитник Третьего Рима, ревнитель веры и охранитель Грааля, ну или на худой конец благочестивый освоитель Сибири, несущий на острие шашки свет новой веры чукчам... (роль церкви трудно переоценить в деле освоения Сибири)... А если вас послушать - так одна скука смертная и всем начхать на "не убий". Т.е. вообще всем, потому как без кровушки дела вообще не идут (впрочем, если вы "нестяжатель, а не иосифлянин..."...) и "единственный истинный христианин был распят". Ну и ещё кое что могу добавить: "марадёрка" - это так кайфово, так сближает людей, особенно когда по идейным мотивам. Люди буквально преображаются: выпрямляется спина, глаза блестят, руки перестают дрожать, сон и аппетит. Дык дело-то правое!!! Хрен кто докажет мне - что не правое! Вы пока не попробуете - не поймёте о чём речь ![]() Цитата: Лонгин Негры тоже не против, просто не так напрягаются. Да их никто и не спрашивает. А вот напрягаться - это не их стихия. Тут только под кнутом. Это же не белые-дурачки, которых можно liberte-legalite или коммунизмом или подвижничеством во имя Христово замотивировать. |
fcouper | 11 октября 2013 23:13
Сообщение #59
|
Цитата: VАRULV Ну таки да, только в процессе доминирования ещё и создаётся что-то возвышенное и прекрасное, божественно-прекрасное. Видимо исключительно как побочный эффект доминирования. Голимая подмена. Кого пришлось ограбить или убить Баху, Бетховену, Моцарту и т.д., что бы создать их творения? Доминировать над себе "равными " и доминировать над " низшими" - не есть одно. Доминировать над "равными"- созидание. Доминировать над "низшими"- паразитизм. Цитата: VАRULV Как говорил автор "доминирования": "за счёт налогоплательщиков удовлетворять своё любопытство" (заниматься наукой). Концептуальная логика пассивного паразита. Цитата: VАRULV Ну и ещё кое что могу добавить: "марадёрка" - это так кайфово, так сближает людей, особенно когда по идейным мотивам. Люди буквально преображаются: выпрямляется спина, глаза блестят, руки перестают дрожать, сон и аппетит. Дык дело-то правое!!! Хрен кто докажет мне - что не правое! Отморозки - это тоже генетически прослеживаемые объекты, вот их бы и надо было стерилизовать: Цитата: VАRULV Да их никто и не спрашивает. А вот напрягаться - это не их стихия. Тут только под кнутом. А зачем их спрашивать если они и так не против и при созданных ими условиями, не плохо размножаются? |
VАRULV | 12 октября 2013 00:18
Сообщение #60
|
Цитата: fcouper Кого пришлось ограбить или убить Баху, Бетховену, Моцарту и т.д., что бы создать их творения? Уважаемый, без организованного сообщества людей, именуемым государством, не было бы возможно появление ни Баха ни Моцарта. Не говоря о том что был бы невозможен такой отбор в популяции, благодаря которому существовали на протяжении поколений семьи музыкантов (Бах). А любое государство как построено? Правильно... Так что езжайте на Вудсток и в парах марихуаны распространяйтесь о вселенской любви к миру там, а не на языческом или-как-там-его ресурсе. А на досуге послушайте речи великих и их патриотические песни, да картины батальные посмотрите, за которыми стоит всё та же старуха с косой. Учите логику, уважаемый. Глядишь и научитесь доминировать. Цитата: fcouper Концептуальная логика пассивного паразита. Ну, в научном мире этот учёный имеет репутацию серьёзного учёного. По его работам студентов учат. А вот чем фкупер знаменит в миру - этого мы к сожалению не знаем, и не узнаем.... Цитата: fcouper Отморозки Слэнг гопников 90-х в устах мегаобличителя рода человеческого звучит характерно.... Цитата: fcouper надо было стерилизовать О! Я смотрю вам насилие в извращённых формах не так уж и чуждо! Помните что вам сказали про то, где "белый просто бы пристрелил, а негр начал бы отрываться по-полной". Что опять же характерно: когда надо кого-то покарать, у вас как и у негров с фрейдистами всё внимание ниже пояса начинает сосредотачиваться. Цитата: fcouper при созданных ими условиями Выделенное "ими" должно было повергнуть меня в шок и трепет? Но блин к сожалению фрактальной логикой не владею, так что оставайтесь со своими мыслишками наедине.... Цитата: fcouper не плохо размножаются? Саранча тоже неплохо размножается, однако что-то человеком назвать не спешат. Фкупере, дрогой вы наш, одно слово: логика. По слогам: ЛО-ГИ-КА. Пора, пора учить... P.S.: смотрел видео и плЯкал. |
14Ржев88 | 12 октября 2013 00:31
Сообщение #61
|
Цитата: VАRULV Молот - древний языческий символ. Всем понятно - чей.Серп - атрибут Диметры бугага))что ище за уши притянем?)) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Босоголовый | 12 октября 2013 06:50
Сообщение #62
|
Цитата: fcouper Доминировать над "низшими"- паразитизм. Так здесь автоматически доминирование выходит.Выходит,что используя домашних животных в своих целях,мы - те же паразиты. Цитата: VАRULV Так а что не так? Молот - древний языческий символ. Всем понятно - чей. А пятиконечная звезда - символ Марса и покорения космоса.)Серп - атрибут Диметры, Богини плодородия в античной Греции. Цитата: VАRULV P.S.: смотрел видео и плЯкал. Нееее,мультик "Девочка и дельфин" сильнее слезу выбивает.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Елена БЕН | 12 октября 2013 07:53
Сообщение #63
|
Цитата: VАRULV Глядишь и научитесь доминировать. То есть прикрывать фиговым листочком свою неполноценность. Только мелкие козявки пытаются доминировать, а нам, гениям и оккультистам, сие не нужно. ![]() Варульчик, а не пробовали поднять свою самооценку не опуская других? Считаете себя безнадежным для роста? У Давиденко есть вполне определенное высказывание насчет мозгов юристов. Теперь поняла почему я в свое время "Право" завалила, хотя пыталась изучать не уголовное, а финансовое. Дети решили драться, В слезах потеряв терпенье С уродами расквитаться За первый свой день рождения Дети стали врагами Нежных самцов и самок Душили их проводами От игровых приставок. Клыков молоко рвануло, Горло в дряхлеющей коже Ружей пластмассовых дуло Шариками по рожам За то, что взрастили слабость В гнездах бетонных клеток За то, что нас мало осталось Беспечных счастливых деток За то, чтоб не стать как они Били уродов дети Наматывая на кулаки Велосипедов цепи По десять на одного Ломали палками кости Скрипело зубов стекло От бесконечности злости И не было нас печальнее, И не было нас грустней Взрослеющее отчаянье Горящих глазах огней Дрожало каплями ярости На черной длине ресниц Сжимаясь не зная жалости На скрученных шеях птиц Под яростным солнца пламенем В небесах голубых отражаясь С облаками на ветра знамени Старели дети сражаясь За данные им обещания, За вечность любви полной За невозможность секунд расставания И за котят в коробке картонной! Не забывайте о нас Мы покидаем вас на всегда. Мы улетаем на Марс В ракетах из яркого детского сна… Дельфин - Без нас -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Босоголовый | 12 октября 2013 09:33
Сообщение #64
|
Цитата: Елена БЕН Что там говорила Раневская по этому поводу? "Трудно быть гением среди козявок"? Шикарнейший пример.)Афоризм от вырожденки,берущей чужие избитые выражения и опошляющей их.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 12 октября 2013 09:40
Сообщение #65
|
Цитата: 14Ржев88 что ище за уши притянем? Не серчай, житель маленькой игрушечной страны, я забавляюсь... Цитата: Босоголовый А пятиконечная звезда - символ Марса и покорения космоса.) ![]() Цитата: Босоголовый Нееее,мультик "Девочка и дельфин" сильнее слезу выбивает.) Да не понятно вообще, что фсупре котел этим сказать, видимо всё больше походит на оголтелого гринписовца... Скоро разместит видео о бедных гринписовцах, которых по пиратству закрыл лично кровавый Путин... Цитата: Елена БЕН Варульчик, а не пробовали поднять свою самооценку не опуская других? Леночка, вы бы дальше занимались своими оккультными делами, по астралу гуляли, а то когда серьёзные оккультисты пользуются словарным запасом гопоты - это как-то некрасиво... |
Босоголовый | 12 октября 2013 13:10
Сообщение #66
|
Цитата: VАRULV Вы уже не на 1/8 а на 1\4 вступаете в заблуждение. Так в чём проблема?Я знаю,что "русские" состоят из нескольких субрас и их миксов,но я не понимаю,когда под русскими подразумеваются межрасовые гибриды или так называемые "русские армяне","русские корейцы","русские нанайцы" и прочие. И человек с 1/4 или 1/8 переднеазиатской крови для меня не будет русским. Генетика и евгеника при желании могут творить чудеса(это про вопрос об "измерении кровушки").Я же говорил что "кровушку мерить" - это не актуально сегодня. Особенно для РФ. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 12 октября 2013 13:21
Сообщение #67
|
Цитата: VАRULV Уважаемый, без организованного сообщества людей, именуемым государством, не было бы возможно появление ни Баха ни Моцарта. Не говоря о том что был бы невозможен такой отбор в популяции, благодаря которому существовали на протяжении поколений семьи музыкантов (Бах). А любое государство как построено? Правильно... Не несите ахинею. Баха пережило 10 из 20 детей и не думаю , что кого-то из них знают как выдающиюся личность, при этом ни государство ни музыкальная приемственность не изчезала. После такой позорной демонстрации отсутствия у вас элементарной логики , вам бы следовало застрелиться, нет? Цитата: VАRULV Ну, в научном мире этот учёный имеет репутацию серьёзного учёного. По его работам студентов учат. А вот чем фкупер знаменит в миру - этого мы к сожалению не знаем, и не узнаем.... В мире больше 5000000 учёных и все они имеют именно эту репутацию. Быть одним из 5000000 не есть достижение , а вот быть единственным из 7000000000 - это пожалуй награда. Цитата: VАRULV Слэнг гопников 90-х в устах мегаобличителя рода человеческого звучит характерно.... Если поддонки вас устраивает больше , то я не возражаю. Цитата: VАRULV О! Я смотрю вам насилие в извращённых формах не так уж и чуждо! Помните что вам сказали про то, где "белый просто бы пристрелил, а негр начал бы отрываться по-полной". Что опять же характерно: когда надо кого-то покарать, у вас как и у негров с фрейдистами всё внимание ниже пояса начинает сосредотачиваться. Ха,ха,ха!!!!!!!!! Вот уж рассмешили , так рассмешили. Но впрочем вы на подсознательном уровне (не конченый же вы отморозок в конце-то концов?), подтверждаете мою концептуальную линию о наличии целых государств белых негров. Одним из таких государств является к примеру Швеция, ибо программа стерелизации "неполноценных", существовала 40 Моисеевских лет. Застрелитесь. Цитата: VАRULV Выделенное "ими" должно было повергнуть меня в шок и трепет? Но блин к сожалению фрактальной логикой не владею, так что оставайтесь со своими мыслишками наедине.... Не переживайте- этот контент не для вас , а для гурманов интеллектуальной мысли. Цитата: VАRULV Саранча тоже неплохо размножается, однако что-то человеком назвать не спешат. И тем не менее они являлись и являются резервным генофондом всего человечества. Цитата: VАRULV P.S.: смотрел видео и плЯкал. О, да!!! Вы такие примитивные и предсказуемые , а главное все гуртом. Садисты слетаются даже на изображение крови , как мухи на г..... Хочу вас ещё порадовать. брейвик |
Лонгин | 12 октября 2013 13:23
Сообщение #68
|
Босоголовый, Разговор шел об ашкеназах - евреях на четверть, восьмушку, которых дофига было в Германии и которые наверняка немалое место занимали в ее науке. Кем считать их - представителями "белой науки" или "вырожденцами"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 12 октября 2013 13:56
Сообщение #69
|
Лонгин,первое. Цитата: Лонгин дофига было в Германии и которые наверняка немалое место занимали в ее науке. Сколько это,"дофига"? Наверное или занимали? Немалое-это сколько? Хотя бы примерно.Цитата: fcouper Не переживайте- этот контент не для вас , а для гурманов интеллектуальной мысли. Цитата: fcouper О, да!!! Вы такие примитивные и предсказуемые , а главное все гуртом. Садисты слетаются даже на изображение крови , как мухи на г..... Весело, когда на сайте есть такие "иллюзионисты".)Как мега-интеллектуал,надеюсь,поймёте: Хочу вас ещё порадовать. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 12 октября 2013 15:34
Сообщение #70
|
Цитата: Босоголовый Как мега-интеллектуал,надеюсь,поймёте: Всеобщее недержание? Да вы несчастный , 6 секунд , не удивительно. Зато фотогеничный. Лысый петух |
Созерцатель13 | 12 октября 2013 15:36
Сообщение #71
|
Цитата: Лонгин Кем считать их - представителями "белой науки" или "вырожденцами"? Лонгин, Вам не понять менталитет тех людей, кто за несколько лет "построил" МЕГА-ДЕРЖАВУ... ВАРУЛВ еще как-то это понимает... Что в этой стране происходило в то время, еще нигде официально не прозвучало... |
fcouper | 12 октября 2013 16:06
Сообщение #72
|
Цитата: Созерцатель13 Лонгин, Вам не понять менталитет тех людей, кто за несколько лет "построил" МЕГА-ДЕРЖАВУ... ВАРУЛВ еще как-то это понимает... Вы прямо арбитр ,Господь Бог ,и Лонгину не понять и Рулавву известно кое-что..... Российская Империя существовала и так как Мега-Держава. После 1917г изменилась только структура управления. Ещё не известно на каком уровне находилась бы восходящая Российская Империя , будь у неё ещё лет 20 такого восхождения. Цитата: Созерцатель13 Что в этой стране происходило в то время, еще нигде официально не прозвучало... И что , вы об этом не знаете? |
Созерцатель13 | 12 октября 2013 17:06
Сообщение #73
|
Цитата: fcouper И что , вы об этом не знаете? Ну да... О родной стране ничегоне знаем и беремся рассуждать о том, чего в глаза не видели.... Похоже, ВАРУЛВ - прав... Склоняю голову... И не трогайте Брейвика... Вот уж кого Вам не понять... |
Елена БЕН | 12 октября 2013 17:48
Сообщение #74
|
Цитата: Босоголовый берущей чужие избитые выражения и опошляющей их. Это про меня или про нее? Цитата: VАRULV а то когда серьёзные оккультисты пользуются словарным запасом гопоты - это как-то некрасиво... Что вы подразумеваете под "серьезным оккультистом"? Боюсь этот термин ко мне будет иметь отношение жизней этак через дцать ( во всяком случае первая часть) я же еще Ученик. ...? А вот в одной книжке мне понравилась фраза "Если хочешь чтоб тебя поняли, разговаривай с каждым человеком на его языке".Так что разговаривать на языке нашего президента ... приходится почти всей стране. Слава "кровавому Путину лично закрывшим гринписовцев" всю страну опустил до своего уровня. И что? Кстати вы к слову "опустил" придираетесь? Вообще-то нормальное понятие верх-низ...?... Но, как говорится, каждый воспринимает в меру своей испорченности. Цитата: VАRULV Леночка, вы бы дальше занимались Варульчик! Я уж как нибудь сама найду себе занятие,как говорится, без " страдающих ринитом". Цитата: fcouper вам бы следовало застрелиться, нет? Самоубийство порицается христианством... предлагаю дать шанс и заменить самострел русской рулеткой. Может и сознание поменяется, тоже шанс. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 12 октября 2013 17:50
Сообщение #75
|
Созерцатель13, Куда уж мне уж. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 12 октября 2013 18:25
Сообщение #76
|
Цитата: Босоголовый "русские армяне" Это парадокс. Такого быть не может. Ты либо армянин - либо русский. "Этническая самоидентификация безусловна." Цитата: Босоголовый И человек с 1/4 или 1/8 переднеазиатской крови для меня не будет русским. Ну тогда добро пожаловать в пустыню... или можете завести себе машинку времени, чтобы в Новгрод времён становления системы кормлений свалить и чувствовать там себя комфортно.... Цитата: Босоголовый Генетика и евгеника при желании могут творить чудеса(это про вопрос об "измерении кровушки"). Да кто спорит-то? Только после таких измерений русских едва ли на численность государства, способного свои границы контролировать наберётся... Вы утопист. Живёте прошлым. Это может и романтично, но блин не актуально... Цитата: fcouper поддонки ![]() Вы наверное имели ввиду "подонок" (с одной "Н"). И эта полуграмотная сущность смеет ещё поучать??? Вот это номер! Какова наглость супостата! |
Елена БЕН | 12 октября 2013 18:29
Сообщение #77
|
Кстати о Путине... Скажи мне кто твой друг.... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 12 октября 2013 18:30
Сообщение #78
|
Цитата: Созерцатель13 И не трогайте Брейвика... Вот уж кого Вам не понять... Да, на спуск давить, и на клавиши - это разница большая... Цитата: Елена БЕН Боюсь этот термин ко мне будет иметь отношение жизней этак через дцать Боюсь, что вы уже "просветлённая". ![]() Цитата: Елена БЕН нашего президента Путин - не мой президент. Я за него не голосовал и его не поддерживаю. Цитата: Елена БЕН Кстати о Путине... понеслась по трубам.... |
Елена БЕН | 12 октября 2013 18:40
Сообщение #79
|
Цитата: VАRULV Боюсь, что вы уже "просветлённая". Просветленный оккультист? Это что-то новое. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 12 октября 2013 18:45
Сообщение #80
|
Цитата: Елена БЕН Просветленный оккультист? Это что-то новое. Ничего нового: это просто мать-одиночка, обозлённая на всех и вся и от безнадёги решившая страдать оккультными науками и проявлять никому не нужную соцактивность на форумах... |