Поиск | Последние сообщения | RSS

Вопросы других религий

Созерцатель13
16 ноября 2013 01:07
Сообщение #41

Цитата: VАRULV
С момента появления на ресурсе ваш стиль речи значительно улучшился.

Мне никогда не сравниться с Александром Сергеевичем, к чему и никогда не стремился...
Но уж с Левой, который, пожар в деревушке Москава живописно пытался описать, не стоит сравнивать...
Негоже подхалимажем заниматься...
VАRULV
16 ноября 2013 01:16
Сообщение #42

Цитата: Созерцатель13
Мне никогда не сравниться с Александром Сергеевичем

Эк вы хватили...эк замахнулись-то! Вот это нрав! Вот это наглость!
с Левой

"Лёва" - это ваш "кореш на лавочке", милейший.
к чему и никогда не стремился...

Прошу вас этого не делать в дальнейшем. С вас и так станется...
evpatij
16 ноября 2013 01:18
Сообщение #43

короче поставлю все точки над i .атеисты,иудеи это две жидовских секты .Это и есть граждане современного израиля.Самый характерный признак жида и жидовствующего шабес гоя. В провославной
МП это кирил(гундяев),кураев суть жидовствуещия.Для таких персоонажей Русской Церкви есть Анафема
Црковь отлучает еретеков жидовствующих,носящих имя христиан,счиающихся членами Церкви и в то же время содержащих и распростроняющих ложное,противное Церкви учение.Они являются распространителями ереси которую в Новгород занёс жид Схария в 1472году(Журн.Мин.Нар.Просв.Январь 1877г.Ересь жидовствующих.Стр.8-13
Созерцатель13
16 ноября 2013 01:23
Сообщение #44

"Лёва" - это ваш "кореш на лавочке", милейший.

Предполаю, ваш...
Сроду не читал и даже в страшном сне не привиделось...
И всю, так называемую, "русскую классику"...

Предпочитаю читать то, что Душа просит. :yarilo:
VАRULV
16 ноября 2013 01:31
Сообщение #45

Не читайте, не надо...чему эти "лёвы" "шурики" "федьки" вас, такого красавца с такой утончённой душой, научить могут, честное слово?
Созерцатель13
16 ноября 2013 01:35
Сообщение #46

такого красавца с такой утончённой душой, научить могут, честное слово?

Вы и лесть? :ai:

Что-то в Мире произошло...
Покайтесь... :superstition:
VАRULV
16 ноября 2013 02:16
Сообщение #47

Вы и лесть?

Я и сарказм :lol:
Что-то в Мире произошло...

Ничего нового под солнцем.
Покайтесь...

Я уже раскаиваюсь, глядя на тускнеющий поток чужого сознания... :lol:
Босоголовый
16 ноября 2013 05:43
Сообщение #48

Цитата: Якорень
А у тебя и негров в Африке нет, какой с тебя спрос?!
И куда ж они делись ?
Посмотрим-посмотрим, проявится родимый. Так или иначе проколется...
Паранойя - это не очень хорошо .
Цитата: fcouper
Ну так у пиндосов мероприятие на носу-Олимпиада, бабки впрудили , а результат 0.
Мы!
Хотят Россию порушить, аспиды . Бабки впрудила РФ в непонятную олимпиаду .
Цитата: Елена БЕН
Красивая планетка, вот очистить бы ее от всякого "мусора" двуногого.
Ну так - вперёд . Серп то уже наточили ?
А как же Чехов, Гоголь, Салтыков - Щедрин ?

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Созерцатель13
16 ноября 2013 07:00
Сообщение #49

Цитата: Босоголовый
А как же Чехов, Гоголь, Салтыков - Щедрин ?

Если не знаком с "творчеством" выше перечисленных, не смеешь называть себя - "русским"?
Мне как-то предки в детстве об этом не сказали...
Вот так и рос, чего-то не познавший... :shok:

..."Алексей Максимович Горький и Антон Павлович Чехов любили захаживать в этот красивый, славившийся своими архитектурными достоинствами и гостеприимством дом в старой Москве, что располагался на углу Петровки и Столешникова переулка. Потому почитатели таланта "буревестника революции" прозвали это славное местечко - "На дне"; те же, кто восторгался творчеством "совести русской интеллигенции" именовали сей приют - "Чайка". А вот официального названия это заведение, как и все остальные российские бордели, не имело..."...
Босоголовый
16 ноября 2013 07:19
Сообщение #50

Созерцатель13,
"кто без греха - пусть первый кинет в меня камень ".(с) Суть в том , что они и сейчас актуальны(люди практически не изменились с тех пор, разве что плохого добавилось ).

--------------------

(с)
Созерцатель13
16 ноября 2013 07:22
Сообщение #51

люди практически не изменились с тех пор

..."Люди не меняются... Меняется Время..." - Воланд (с)
Елена БЕН
16 ноября 2013 07:22
Сообщение #52

в непонятную олимпиаду .

Мы строили, строили и наконец...Где же ты, Чебурашка?
В непонятную олимпиаду? А денежки то (ну те что вначале вроде на олимпиаду выделялись) так и не доехали до места, уплыли... а может улетели...испарились короче.
Так что с каждым вкладом в российские стройки Лондон становится богаче как минимум на одного миллиардера .

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Созерцатель13
16 ноября 2013 07:23
Сообщение #53

"Делай, что делаешь и будет, что будет..." - Марк Аврелий
Босоголовый
16 ноября 2013 07:55
Сообщение #54

Так что с каждым вкладом в российские стройки Лондон становится богаче как минимум на одного миллиардера .
По какой схеме высчитываете ? Может уравнение каке есть ?
"Делай, что делаешь и будет, что будет..." - Марк Аврелий
А кто же действительно первоавтор этого изречения ? Претендент не один . Или мысль эта настолько распространена ?

--------------------

(с)
Якорень
16 ноября 2013 09:08
Сообщение #55

VАRULV,
Босоголовый,

Ну что? Потешились? По три темы разом вкидывать, оно, может быть, и круто, но как-то уж мусора многовато, не находите?

Если оборотень пытается восстановить свою версию о себе как об эстете, образованном и шибко умном, то вряд ли получится. Все равно под овечьей шкурой драный хвост видать.

Череп снова взялся чтокать и почемукать, снова в несознанку пошел... Так ведь, и с этими пируэтами мы знакомы уже.

А эти, белые просветители и продвигатели, что же, ужели и они, бедолаги, там же, где и Дятлов с компанией??? Старые мусорные баки по открывали только для того, чтобы на своем поле поиграть? Игруны. Даааа, видать либо мамаши были шибко круты, либо их вообще не было - с мозгами то самостоятельными (также как и с женщинами) плохо-плохо?)))

Все, что есть в интернете за последние н-цать лет сюда тащат. То ли с перепугу какого, то ли просто потому, что сказать нечего, а хочется...Да, я же совсем забыла, там же совесть - трансформер, и честь с целым рулоном оговоренных допусков, вот и развлекаются.

Предлагаю эксперимент: одеваете наушники (дабы приблизиться к храмовому звучанию) и в течение минут 20 (можно меньше) прослушиваете что-нибудь из канонического Баха. После сеанса проследите, что происходит с вашей потенцией - и в башке, и в штанах. Результаты обнародуете, если осмелитесь. Причем, этому есть вполне научное объяснение...))) :kolo:

Не рискнувшим попробовать, в полемику вступать не рекомендую - может случиться конфуз. :ded:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Босоголовый
16 ноября 2013 09:29
Сообщение #56

Даааа, видать либо мамаши были шибко круты, либо их вообще не было - с мозгами то самостоятельными (также как и с женщинами) плохо-плохо?)))
Базарное нутро так и лезет . В чём прикол ?
Все, что есть в интернете за последние н-цать лет сюда тащат. То ли с перепугу какого, то ли просто потому, что сказать нечего, а хочется...
"Чернильницу" забыли спросить . :lol:
что происходит с вашей потенцией - и в башке, и в штанах.
Эти ваши животрепещущие вопросы обсуждайте с такими же недолюдьми , кои здесь присутствуют .
Предлагаю эксперимент: одеваете наушники (дабы приблизиться к храмовому звучанию) и в течение минут 20 (можно меньше) прослушиваете что-нибудь из канонического Баха.
Вам то Сердючка по сознанию ближе .

--------------------

(с)
Якорень
16 ноября 2013 11:11
Сообщение #57

Босоголовый,

Захлопни свое базарное хайло, передоросль! Не тебе судить, что мне ближе, и кто здесь - люди. Послушай Баха, уродец, может тогда до тебя дойдет, с кем в паре играешь. (Не могу избавиться от мысли, что и не в паре вовсе, а рядом. Уж очень много похожестей...)

P.S. Так хочется славы, что уже и чужие темы за свои выставляете, не сильно замучиваясь на названия? И что, помогает? А чесать языком о своем наболевшем можете и со своими женами, если они есть. Они же белейших выбрали, счастливицы наверное??? Судя по тому, как дежурите у компа и дни, и ночи на пролет, СЧАСТЛИВИЦЫ! :kolo:

--------------------
fcouper
16 ноября 2013 13:06
Сообщение #58

Ну что? Потешились? По три темы разом вкидывать, оно, может быть, и круто, но как-то уж мусора многовато, не находите?

Ну так это называется открыть тему-рейтинг сс .
В непонятную олимпиаду?

Вообще-то , я про вклад пиндосов в развал России говорил , но это для тех кто понимает о чём речь.
Череп снова взялся чтокать и почемукать, снова в несознанку пошел... Так ведь, и с этими пируэтами мы знакомы уже.

Отто
Босоголовый
16 ноября 2013 14:16
Сообщение #59

Якорень,
смотрю - прорвало , значит в точку попал. :lol: Всё двойничков ищите .
Послушай Баха
Мне больше Мусоргский нравится "Ночь на Лысой Горе ".) Да и вообще творчество композиторов из "Могучей Кучки". А вы "голубой огонёк " посмотрите - там ваше всё .
можете и со своими женами, если они есть.
Если у вас не в порядке с личной жизнью, не переносите это на сайт . Решите уже для себя : Череп - быдло, мнящее себя незнамо кем, возвышающийся за счёт принижения темнокожих, естественно со слабой потенцией . Оборотень - тоже самое, только не быдло , а сноб . Потом оглядитесь вокруг себя, убедитесь, что у вас всё в порядке и радуйтесь . Хотя...без нас вы бы закисли . :lol:
Цитата: fcouper
Отто
Детектив - интеллектуал, объясните , наконец , тёте , что череп - не оборотень , а оборотень - не череп .

Судя по тому, как дежурите у компа и дни, и ночи на пролет, СЧАСТЛИВИЦЫ
Почему же ? У нас , на секретной базе аннунаков , мы работаем посменно .

--------------------

(с)
Якорень
16 ноября 2013 15:25
Сообщение #60

Босоголовый,

Так меня ли прорвало, носитель информации?! Тебя же понесло, а то - таким манипулятором опытным прикидывался. ))

Открыли свою тему, по перекидывались "могучими знаниями", и затосковалось? Странное дело, пара откровенных хамов про приличные отношения толкует, да еще и с таким знанием дела... А Баха все-таки послушай, а то у нас тут уже от звездности сего композитора, которого, кстати, жутко "заценили" сразу же, как тока помер, там у себя в европах, оскомина.

И валяй, дальше беседуй со "стоящим рядом с Бахом" о том, как школы строят в Индии, Пакистане, Ираке, Афганистане и в Африке... Где еще? В Ливии, в Югославии, в Сирии щас настроят школ высотой с башню из близнецов. Рвутся все в Иран - видать, и там школы надобно построить. А может одни и те же школы раскатывают да переносят?!)))

Ну и, конечно, про культуру России че-нить. Громко и с угрозой в голосе: а кто там, дескать Толстого Левой зовет, вот ужо я покажу!

Запрячь понты корявые и бесноватому посоветуй - насмотрелись и наслушались...Хотя бы ради чувства собственного достоинства разные источники сюда бы копипастили, да на даты смотрели хоть иногда. А впрочем, не за этим вы здесь, вот только - ЗАЧЕМ???

А вот интересно, эти ваши темы долго проживут в вашем междусобойчике или снова в чужие полезете дерьмом швыряться? Посмотрим...

--------------------
Босоголовый
16 ноября 2013 16:21
Сообщение #61

вот только - ЗАЧЕМ???
Хочу всю вашу кровь выпить, до капли . Тем и живу . )
А вот интересно, эти ваши темы долго проживут в вашем междусобойчике или снова в чужие полезете дерьмом швыряться? Посмотрим...
Я ещё много интересного и познавательного "скопипастю" .) Неважно: кто да что там лает ? Зашёл тот , кому интересно , прочитал , обдумал, решил для себя . Всё нормально , все довольны . А вы всё ж прекращайте нервничать , диск Кадышевой поставьте - развейтесь . :metla:
Странное дело, пара откровенных хамов про приличные отношения толкует, да еще и с таким знанием дела...
Я бы не сказал, что Фкупер - хам, бывает, что срывается иногда...)))

--------------------

(с)
Созерцатель13
16 ноября 2013 17:29
Сообщение #62

Или мысль эта настолько распространена ?

Знаком только с версией, которую озвучил...
Подскажите другие версии.
Якорень
16 ноября 2013 18:02
Сообщение #63

А вы всё ж прекращайте нервничать , диск Кадышевой поставьте - развейтесь .

Мотри-ка, мотри-ка про Кадышеву знает? Что, нравится? :n1ha:

Я сама определюсь со своими вкусовыми пристрастиями, ладненько? И куда съездить, и что послушать, и что прочитать и прочее... Играешь в "стрелялки", играй себе - никто тебе не мешает. Твои собеседники сами разберутся, где прав ты, а где воду мутишь, а в чем, может быть, и действительно что-то интересное от тебя услышат. А вот квохтать здесь в след за "избранным" в адрес собеседника - найди место по грязнее и там квохчи. Сколько душе угодно.

Вы итак уже сюда много чего притянули, по "закону" - подобное к подобному. К слову, сейчас уже редко такой гнусности базар можно встретить на нашедших свое место сайтах. Обычно, в репликах к новостям гнусь от "продвинутых" несется и то - не долго. А в реальности такие вещи вообще очень коротко разбираются, не правда ли?

--------------------
Созерцатель13
16 ноября 2013 18:39
Сообщение #64

просто покрестила своих пацанов

Ситуация в моей семье такой патовой никогда не была...
Но, было и такое - дети подрасли, нужно в "лоно церкви" их направить, решили жена и теща.
Вот здесь, в кои времена, костьми лег...
Сказал, что только переступив через мое хладное тело, "это" у них получится...
Что было на грозовом фронте, давность событий, опускает ...
И чего был лишен какое-то время...
Сейчас сыновья живут самостоятельно. Не уверен, правда, что являются главами семей, но мне уже за них не страшно... :metla:
Якорень
16 ноября 2013 19:14
Сообщение #65

Созерцатель13,

Да объясните же мне наконец, что такого страшного во всех этих религиозных ритуалах всех видов и оттенков??? Не ужели так верите, что так боитесь? А ЗАЧЕМ верите, если боитесь? И если боитесь, то значит - все равно ВЕРИТЕ? А с чем тогда боретесь, чему сопротивляетесь??? ЗАЧЕМ своей вере сопротивляетесь?

Детский сад какой-то: не верю, но боюсь... :bm:

--------------------
Созерцатель13
16 ноября 2013 19:22
Сообщение #66

ЗАЧЕМ своей вере сопротивляетесь?

Простите - какой Вере?...
И почему - сопротивляюсь?...

Очень даже за то, что бы никакие "верования" не влияли на человеческие взаимоотношения.
Пример тому - Япония.
Синтоизм, как таковой - язычество.
evpatij
16 ноября 2013 20:12
Сообщение #67

Очень даже за то, что бы никакие "верования" не влияли на человеческие взаимоотношения.

надо бы подумать как с Богом взаимоотношения не потерять,а с людьми все получится.
У меня Бог Пирсвятая Троица и далее по Православному Символу Веры.Тебя же не поймёш кто ты.
Создаётся впечатление что ты "перекати поле"тобишь ты никто и зовут тебя никак.А это не есть хорошо.
Якорень
16 ноября 2013 20:58
Сообщение #68

Синтоизм, как таковой - язычество.

ТРАДИЦИЯ! :da:

--------------------
Артемий
16 ноября 2013 21:38
Сообщение #69

Цитата: evpatij
атеисты,иудеи это две жидовских секты
А какое место в вашей карте мира отведено язычникам???
Прелесть в том, что я как атеист болт клал на ваше мнение как верующего, фанатиков в мире слишком много что бы на каждого время тратить, а вот вы явно неравнодушны ко всем кто не разделяет ваших взглядов и я рад, что оно так, ибо мне все равно, а вы себе "карму портите" :es:

если эта культура равнозначна по уровню

Согласен, сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Я, на пример стараюсь общаться с людьми умнее себя. Лучше я у них поучусь, чем буду "Д`Артаньяном" среди лузеров, хотя многие именно так повышают свою самооценку.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
VАRULV
16 ноября 2013 21:49
Сообщение #70

Цитата: Артемий
Согласен, сотрудничество должно быть взаимовыгодным.

Ну, вы как убеждённый атеист рассуждаете в категориях практического профита. Я же не про выгоду говорил: ну нравится мне мрачный немецкий гений, нравится японская культура, мир эллинов прекрасен. Я просто влюблён в них. От рождения. Потому как они прекрасны. Именно этим, именно широтой культурного взора славится только русское сердце.
Простите, если неверно интерпретировал ваши слова, или придал излишнее значение терминологии, вами употребляемой. :lol:
Елена БЕН
16 ноября 2013 21:52
Сообщение #71

По какой схеме высчитываете ?

По средствам массовой информации, складываете 2 сообщения в одно и получаете ответ.

А сдается мне дело не в вере, и не в национальности. Просто девочка вышла ЗАмуж, а мужа то и нет (мужика не хватает). Знаете мужчины делятся на 3 типа: мачо, чмо и мам чо. Так вот это последнее... это уже и не мужик и не самец , так дерьмо на палочке, коврик для прихожей, слабое никчемное убожество не способное создать семью, поскольку так и остался недоношенным. Вот зачем он ей? чтоб потом ее сыновья такими же недомужиками выросли? И национальность тут ни при чем. Муж "мам чо" это же хуже чма, потому как вовсе отсутствует как личность. Ни доверять ему нельзя ни положиться.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Артемий
16 ноября 2013 21:56
Сообщение #72

VАRULV,
Так и интелектульный обмен должен быть взаимным. Как Вам не будет интересен собеседник много глупее Вас, так и гораздо более умному окажетесь не интересны Вы. В общем полноценная дружба может быть только у относительно равных людей/народов/стран. При очевидном неравенстве всегда будут вассалы и сюзерены. Я думаю так.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
VАRULV
16 ноября 2013 22:29
Сообщение #73

Цитата: Артемий
Так и интелектульный обмен должен быть взаимным. Как Вам не будет интересен собеседник много глупее Вас, так и гораздо более умному окажетесь не интересны Вы.

О как вы заблуждаетесь сейчас. Я не хочу играть роль героев Достоевского, но уверяю вас: мне интересны глупые люди и я интересен умным. И это несмотря на то, что у меня порой просто отвращение физическое возникает по отношению к некоторым сущностям. Я не имею виду христианскую добродетель сочувствия и любви. Тут скорее исследовательский некий интерес, восхищение загадкой человека ,вера в людей банально. Тут мне сложно с атеистами говорить по причине того что просто у нас разный личный опыт, так сказать.
evpatij
16 ноября 2013 23:02
Сообщение #74

Так вот это последнее... это уже и не мужик и не самец , так дерьмо на палочке, коврик для прихожей, слабое никчемное убожество не способное создать семью, поскольку т

НЕТ ОН ХУЖЕ ОН БАСУРМАНИН ПЕС СМЕРДЯЧИЙ СЫН сатанин ТАК ИХ ОБЛИЧАЕТ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИВЫКАЙТЕ ВЕЩИ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ.ЛИХА БЕДА НАЧАЛО
Якорень
16 ноября 2013 23:16
Сообщение #75

evpatij,

Во блин, тока похвалила, можно сказать, а его опять понесло. :br: А не заказать ли нам обряд экзорцизма для нашего нового знакомца?)))

--------------------
VАRULV
16 ноября 2013 23:31
Сообщение #76

евпатий, это не моя цитата
evpatij
16 ноября 2013 23:53
Сообщение #77

,
[quote=VАRULV]о блин, тока похвалила, можно сказать, а его опять понесло. А не заказать ли нам обряд экзорцизма для нашего нового знакомца?)))
Я в огне не горю в воде не тону чё мне ваш экзорцизм когда за мной Церковь Православная[quote][/quote] :imp:
Максим Дурак
17 ноября 2013 02:57
Сообщение #78

Думаю достаточно просто выпороть. Как церковь православная делала всегда.
evpatij
17 ноября 2013 03:06
Сообщение #79

Цитата: Максим Дурак
Думаю достаточно просто выпороть. Как церковь православная делала всегда.
да ты дурачина прав эту подстилку басурманскую просто выпороть надо чтоб другим не повадно было :good:
Босоголовый
17 ноября 2013 07:30
Сообщение #80

Созерцатель13,
царь Соломон ещё так говаривал . Ну и так, это выражение многим приписывают .

--------------------

(с)