Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:07
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 293 Регистрация: 21.08.2013 |
Цитата: VАRULV С момента появления на ресурсе ваш стиль речи значительно улучшился. Мне никогда не сравниться с Александром Сергеевичем, к чему и никогда не стремился... Но уж с Левой, который, пожар в деревушке Москава живописно пытался описать, не стоит сравнивать... Негоже подхалимажем заниматься... |
VАRULV | 16 ноября 2013 01:16
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Созерцатель13 Мне никогда не сравниться с Александром Сергеевичем Эк вы хватили...эк замахнулись-то! Вот это нрав! Вот это наглость! Цитата: Созерцатель13 с Левой "Лёва" - это ваш "кореш на лавочке", милейший. Цитата: Созерцатель13 к чему и никогда не стремился... Прошу вас этого не делать в дальнейшем. С вас и так станется... |
evpatij | 16 ноября 2013 01:18
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 97 Регистрация: 12.11.2013 |
короче поставлю все точки над i .атеисты,иудеи это две жидовских секты .Это и есть граждане современного израиля.Самый характерный признак жида и жидовствующего шабес гоя. В провославной МП это кирил(гундяев),кураев суть жидовствуещия.Для таких персоонажей Русской Церкви есть Анафема Црковь отлучает еретеков жидовствующих,носящих имя христиан,счиающихся членами Церкви и в то же время содержащих и распростроняющих ложное,противное Церкви учение.Они являются распространителями ереси которую в Новгород занёс жид Схария в 1472году(Журн.Мин.Нар.Просв.Январь 1877г.Ересь жидовствующих.Стр.8-13 |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:23
Сообщение #44
|
Цитата: VАRULV "Лёва" - это ваш "кореш на лавочке", милейший. Предполаю, ваш... Сроду не читал и даже в страшном сне не привиделось... И всю, так называемую, "русскую классику"... Предпочитаю читать то, что Душа просит. ![]() |
VАRULV | 16 ноября 2013 01:31
Сообщение #45
|
Цитата: Созерцатель13 И всю, так называемую, "русскую классику"... Не читайте, не надо...чему эти "лёвы" "шурики" "федьки" вас, такого красавца с такой утончённой душой, научить могут, честное слово? |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:35
Сообщение #46
|
Цитата: VАRULV такого красавца с такой утончённой душой, научить могут, честное слово? Вы и лесть? ![]() Что-то в Мире произошло... Покайтесь... ![]() |
VАRULV | 16 ноября 2013 02:16
Сообщение #47
|
Цитата: Созерцатель13 Вы и лесть? Я и сарказм ![]() Цитата: Созерцатель13 Что-то в Мире произошло... Ничего нового под солнцем. Цитата: Созерцатель13 Покайтесь... Я уже раскаиваюсь, глядя на тускнеющий поток чужого сознания... ![]() |
Босоголовый | 16 ноября 2013 05:43
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: Якорень А у тебя и негров в Африке нет, какой с тебя спрос?! И куда ж они делись ?Цитата: Якорень Посмотрим-посмотрим, проявится родимый. Так или иначе проколется... Паранойя - это не очень хорошо . Цитата: fcouper Ну так у пиндосов мероприятие на носу-Олимпиада, бабки впрудили , а результат 0. Цитата: Якорень Мы! Хотят Россию порушить, аспиды . Бабки впрудила РФ в непонятную олимпиаду . Цитата: Елена БЕН Красивая планетка, вот очистить бы ее от всякого "мусора" двуногого. Ну так - вперёд . Серп то уже наточили ? Цитата: Созерцатель13 И всю, так называемую, "русскую классику"... А как же Чехов, Гоголь, Салтыков - Щедрин ?-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 07:00
Сообщение #49
|
Цитата: Босоголовый А как же Чехов, Гоголь, Салтыков - Щедрин ? Если не знаком с "творчеством" выше перечисленных, не смеешь называть себя - "русским"? Мне как-то предки в детстве об этом не сказали... Вот так и рос, чего-то не познавший... ![]() ..."Алексей Максимович Горький и Антон Павлович Чехов любили захаживать в этот красивый, славившийся своими архитектурными достоинствами и гостеприимством дом в старой Москве, что располагался на углу Петровки и Столешникова переулка. Потому почитатели таланта "буревестника революции" прозвали это славное местечко - "На дне"; те же, кто восторгался творчеством "совести русской интеллигенции" именовали сей приют - "Чайка". А вот официального названия это заведение, как и все остальные российские бордели, не имело..."... |
Босоголовый | 16 ноября 2013 07:19
Сообщение #50
|
Созерцатель13, "кто без греха - пусть первый кинет в меня камень ".(с) Суть в том , что они и сейчас актуальны(люди практически не изменились с тех пор, разве что плохого добавилось ). -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 07:22
Сообщение #51
|
Цитата: Босоголовый люди практически не изменились с тех пор ..."Люди не меняются... Меняется Время..." - Воланд (с) |
Елена БЕН | 16 ноября 2013 07:22
Сообщение #52
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Босоголовый в непонятную олимпиаду . Мы строили, строили и наконец...Где же ты, Чебурашка? В непонятную олимпиаду? А денежки то (ну те что вначале вроде на олимпиаду выделялись) так и не доехали до места, уплыли... а может улетели...испарились короче. Так что с каждым вкладом в российские стройки Лондон становится богаче как минимум на одного миллиардера . -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 07:23
Сообщение #53
|
"Делай, что делаешь и будет, что будет..." - Марк Аврелий |
Босоголовый | 16 ноября 2013 07:55
Сообщение #54
|
Цитата: Елена БЕН Так что с каждым вкладом в российские стройки Лондон становится богаче как минимум на одного миллиардера . По какой схеме высчитываете ? Может уравнение каке есть ?Цитата: Созерцатель13 "Делай, что делаешь и будет, что будет..." - Марк Аврелий А кто же действительно первоавтор этого изречения ? Претендент не один . Или мысль эта настолько распространена ?-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 16 ноября 2013 09:08
Сообщение #55
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
VАRULV, Босоголовый, Ну что? Потешились? По три темы разом вкидывать, оно, может быть, и круто, но как-то уж мусора многовато, не находите? Если оборотень пытается восстановить свою версию о себе как об эстете, образованном и шибко умном, то вряд ли получится. Все равно под овечьей шкурой драный хвост видать. Череп снова взялся чтокать и почемукать, снова в несознанку пошел... Так ведь, и с этими пируэтами мы знакомы уже. А эти, белые просветители и продвигатели, что же, ужели и они, бедолаги, там же, где и Дятлов с компанией??? Старые мусорные баки по открывали только для того, чтобы на своем поле поиграть? Игруны. Даааа, видать либо мамаши были шибко круты, либо их вообще не было - с мозгами то самостоятельными (также как и с женщинами) плохо-плохо?))) Все, что есть в интернете за последние н-цать лет сюда тащат. То ли с перепугу какого, то ли просто потому, что сказать нечего, а хочется...Да, я же совсем забыла, там же совесть - трансформер, и честь с целым рулоном оговоренных допусков, вот и развлекаются. Предлагаю эксперимент: одеваете наушники (дабы приблизиться к храмовому звучанию) и в течение минут 20 (можно меньше) прослушиваете что-нибудь из канонического Баха. После сеанса проследите, что происходит с вашей потенцией - и в башке, и в штанах. Результаты обнародуете, если осмелитесь. Причем, этому есть вполне научное объяснение...))) ![]() Не рискнувшим попробовать, в полемику вступать не рекомендую - может случиться конфуз. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 16 ноября 2013 09:29
Сообщение #56
|
Цитата: Якорень Даааа, видать либо мамаши были шибко круты, либо их вообще не было - с мозгами то самостоятельными (также как и с женщинами) плохо-плохо?))) Базарное нутро так и лезет . В чём прикол ? Цитата: Якорень Все, что есть в интернете за последние н-цать лет сюда тащат. То ли с перепугу какого, то ли просто потому, что сказать нечего, а хочется... "Чернильницу" забыли спросить . ![]() Цитата: Якорень что происходит с вашей потенцией - и в башке, и в штанах. Эти ваши животрепещущие вопросы обсуждайте с такими же недолюдьми , кои здесь присутствуют . Цитата: Якорень Предлагаю эксперимент: одеваете наушники (дабы приблизиться к храмовому звучанию) и в течение минут 20 (можно меньше) прослушиваете что-нибудь из канонического Баха. Вам то Сердючка по сознанию ближе .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 16 ноября 2013 11:11
Сообщение #57
|
Босоголовый, Захлопни свое базарное хайло, передоросль! Не тебе судить, что мне ближе, и кто здесь - люди. Послушай Баха, уродец, может тогда до тебя дойдет, с кем в паре играешь. (Не могу избавиться от мысли, что и не в паре вовсе, а рядом. Уж очень много похожестей...) P.S. Так хочется славы, что уже и чужие темы за свои выставляете, не сильно замучиваясь на названия? И что, помогает? А чесать языком о своем наболевшем можете и со своими женами, если они есть. Они же белейших выбрали, счастливицы наверное??? Судя по тому, как дежурите у компа и дни, и ночи на пролет, СЧАСТЛИВИЦЫ! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 16 ноября 2013 13:06
Сообщение #58
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Якорень Ну что? Потешились? По три темы разом вкидывать, оно, может быть, и круто, но как-то уж мусора многовато, не находите? Ну так это называется открыть тему-рейтинг сс . Цитата: Елена БЕН В непонятную олимпиаду? Вообще-то , я про вклад пиндосов в развал России говорил , но это для тех кто понимает о чём речь. Цитата: Якорень Череп снова взялся чтокать и почемукать, снова в несознанку пошел... Так ведь, и с этими пируэтами мы знакомы уже. Отто |
Босоголовый | 16 ноября 2013 14:16
Сообщение #59
|
Якорень, смотрю - прорвало , значит в точку попал. ![]() Цитата: Якорень Послушай Баха Мне больше Мусоргский нравится "Ночь на Лысой Горе ".) Да и вообще творчество композиторов из "Могучей Кучки". А вы "голубой огонёк " посмотрите - там ваше всё .Цитата: Якорень можете и со своими женами, если они есть. Если у вас не в порядке с личной жизнью, не переносите это на сайт . Решите уже для себя : Череп - быдло, мнящее себя незнамо кем, возвышающийся за счёт принижения темнокожих, естественно со слабой потенцией . Оборотень - тоже самое, только не быдло , а сноб . Потом оглядитесь вокруг себя, убедитесь, что у вас всё в порядке и радуйтесь . Хотя...без нас вы бы закисли . ![]() Цитата: fcouper Отто Детектив - интеллектуал, объясните , наконец , тёте , что череп - не оборотень , а оборотень - не череп .Цитата: Якорень Судя по тому, как дежурите у компа и дни, и ночи на пролет, СЧАСТЛИВИЦЫ Почему же ? У нас , на секретной базе аннунаков , мы работаем посменно .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 16 ноября 2013 15:25
Сообщение #60
|
Босоголовый, Так меня ли прорвало, носитель информации?! Тебя же понесло, а то - таким манипулятором опытным прикидывался. )) Открыли свою тему, по перекидывались "могучими знаниями", и затосковалось? Странное дело, пара откровенных хамов про приличные отношения толкует, да еще и с таким знанием дела... А Баха все-таки послушай, а то у нас тут уже от звездности сего композитора, которого, кстати, жутко "заценили" сразу же, как тока помер, там у себя в европах, оскомина. И валяй, дальше беседуй со "стоящим рядом с Бахом" о том, как школы строят в Индии, Пакистане, Ираке, Афганистане и в Африке... Где еще? В Ливии, в Югославии, в Сирии щас настроят школ высотой с башню из близнецов. Рвутся все в Иран - видать, и там школы надобно построить. А может одни и те же школы раскатывают да переносят?!))) Ну и, конечно, про культуру России че-нить. Громко и с угрозой в голосе: а кто там, дескать Толстого Левой зовет, вот ужо я покажу! Запрячь понты корявые и бесноватому посоветуй - насмотрелись и наслушались...Хотя бы ради чувства собственного достоинства разные источники сюда бы копипастили, да на даты смотрели хоть иногда. А впрочем, не за этим вы здесь, вот только - ЗАЧЕМ??? А вот интересно, эти ваши темы долго проживут в вашем междусобойчике или снова в чужие полезете дерьмом швыряться? Посмотрим... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 16 ноября 2013 16:21
Сообщение #61
|
Цитата: Якорень вот только - ЗАЧЕМ??? Хочу всю вашу кровь выпить, до капли . Тем и живу . ) Цитата: Якорень А вот интересно, эти ваши темы долго проживут в вашем междусобойчике или снова в чужие полезете дерьмом швыряться? Посмотрим... Я ещё много интересного и познавательного "скопипастю" .) Неважно: кто да что там лает ? Зашёл тот , кому интересно , прочитал , обдумал, решил для себя . Всё нормально , все довольны . А вы всё ж прекращайте нервничать , диск Кадышевой поставьте - развейтесь . ![]() Цитата: Якорень Странное дело, пара откровенных хамов про приличные отношения толкует, да еще и с таким знанием дела... Я бы не сказал, что Фкупер - хам, бывает, что срывается иногда...)))-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 17:29
Сообщение #62
|
Цитата: Босоголовый Или мысль эта настолько распространена ? Знаком только с версией, которую озвучил... Подскажите другие версии. |
Якорень | 16 ноября 2013 18:02
Сообщение #63
|
Цитата: Босоголовый А вы всё ж прекращайте нервничать , диск Кадышевой поставьте - развейтесь . Мотри-ка, мотри-ка про Кадышеву знает? Что, нравится? ![]() Я сама определюсь со своими вкусовыми пристрастиями, ладненько? И куда съездить, и что послушать, и что прочитать и прочее... Играешь в "стрелялки", играй себе - никто тебе не мешает. Твои собеседники сами разберутся, где прав ты, а где воду мутишь, а в чем, может быть, и действительно что-то интересное от тебя услышат. А вот квохтать здесь в след за "избранным" в адрес собеседника - найди место по грязнее и там квохчи. Сколько душе угодно. Вы итак уже сюда много чего притянули, по "закону" - подобное к подобному. К слову, сейчас уже редко такой гнусности базар можно встретить на нашедших свое место сайтах. Обычно, в репликах к новостям гнусь от "продвинутых" несется и то - не долго. А в реальности такие вещи вообще очень коротко разбираются, не правда ли? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 18:39
Сообщение #64
|
Цитата: Созерцатель13 просто покрестила своих пацанов Ситуация в моей семье такой патовой никогда не была... Но, было и такое - дети подрасли, нужно в "лоно церкви" их направить, решили жена и теща. Вот здесь, в кои времена, костьми лег... Сказал, что только переступив через мое хладное тело, "это" у них получится... Что было на грозовом фронте, давность событий, опускает ... И чего был лишен какое-то время... Сейчас сыновья живут самостоятельно. Не уверен, правда, что являются главами семей, но мне уже за них не страшно... ![]() |
Якорень | 16 ноября 2013 19:14
Сообщение #65
|
Созерцатель13, Да объясните же мне наконец, что такого страшного во всех этих религиозных ритуалах всех видов и оттенков??? Не ужели так верите, что так боитесь? А ЗАЧЕМ верите, если боитесь? И если боитесь, то значит - все равно ВЕРИТЕ? А с чем тогда боретесь, чему сопротивляетесь??? ЗАЧЕМ своей вере сопротивляетесь? Детский сад какой-то: не верю, но боюсь... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 19:22
Сообщение #66
|
Цитата: Якорень ЗАЧЕМ своей вере сопротивляетесь? Простите - какой Вере?... И почему - сопротивляюсь?... Очень даже за то, что бы никакие "верования" не влияли на человеческие взаимоотношения. Пример тому - Япония. Синтоизм, как таковой - язычество. |
evpatij | 16 ноября 2013 20:12
Сообщение #67
|
Цитата: Созерцатель13 Очень даже за то, что бы никакие "верования" не влияли на человеческие взаимоотношения. надо бы подумать как с Богом взаимоотношения не потерять,а с людьми все получится. У меня Бог Пирсвятая Троица и далее по Православному Символу Веры.Тебя же не поймёш кто ты. Создаётся впечатление что ты "перекати поле"тобишь ты никто и зовут тебя никак.А это не есть хорошо. |
Якорень | 16 ноября 2013 20:58
Сообщение #68
|
Цитата: Созерцатель13 Синтоизм, как таковой - язычество. ТРАДИЦИЯ! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Артемий | 16 ноября 2013 21:38
Сообщение #69
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Цитата: evpatij атеисты,иудеи это две жидовских секты А какое место в вашей карте мира отведено язычникам???Прелесть в том, что я как атеист болт клал на ваше мнение как верующего, фанатиков в мире слишком много что бы на каждого время тратить, а вот вы явно неравнодушны ко всем кто не разделяет ваших взглядов и я рад, что оно так, ибо мне все равно, а вы себе "карму портите" ![]() Цитата: VАRULV если эта культура равнозначна по уровню Согласен, сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Я, на пример стараюсь общаться с людьми умнее себя. Лучше я у них поучусь, чем буду "Д`Артаньяном" среди лузеров, хотя многие именно так повышают свою самооценку. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 16 ноября 2013 21:49
Сообщение #70
|
Цитата: Артемий Согласен, сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Ну, вы как убеждённый атеист рассуждаете в категориях практического профита. Я же не про выгоду говорил: ну нравится мне мрачный немецкий гений, нравится японская культура, мир эллинов прекрасен. Я просто влюблён в них. От рождения. Потому как они прекрасны. Именно этим, именно широтой культурного взора славится только русское сердце. Простите, если неверно интерпретировал ваши слова, или придал излишнее значение терминологии, вами употребляемой. ![]() |
Елена БЕН | 16 ноября 2013 21:52
Сообщение #71
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Босоголовый По какой схеме высчитываете ? По средствам массовой информации, складываете 2 сообщения в одно и получаете ответ. А сдается мне дело не в вере, и не в национальности. Просто девочка вышла ЗАмуж, а мужа то и нет (мужика не хватает). Знаете мужчины делятся на 3 типа: мачо, чмо и мам чо. Так вот это последнее... это уже и не мужик и не самец , так дерьмо на палочке, коврик для прихожей, слабое никчемное убожество не способное создать семью, поскольку так и остался недоношенным. Вот зачем он ей? чтоб потом ее сыновья такими же недомужиками выросли? И национальность тут ни при чем. Муж "мам чо" это же хуже чма, потому как вовсе отсутствует как личность. Ни доверять ему нельзя ни положиться. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Артемий | 16 ноября 2013 21:56
Сообщение #72
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
VАRULV, Так и интелектульный обмен должен быть взаимным. Как Вам не будет интересен собеседник много глупее Вас, так и гораздо более умному окажетесь не интересны Вы. В общем полноценная дружба может быть только у относительно равных людей/народов/стран. При очевидном неравенстве всегда будут вассалы и сюзерены. Я думаю так. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 16 ноября 2013 22:29
Сообщение #73
|
Цитата: Артемий Так и интелектульный обмен должен быть взаимным. Как Вам не будет интересен собеседник много глупее Вас, так и гораздо более умному окажетесь не интересны Вы. О как вы заблуждаетесь сейчас. Я не хочу играть роль героев Достоевского, но уверяю вас: мне интересны глупые люди и я интересен умным. И это несмотря на то, что у меня порой просто отвращение физическое возникает по отношению к некоторым сущностям. Я не имею виду христианскую добродетель сочувствия и любви. Тут скорее исследовательский некий интерес, восхищение загадкой человека ,вера в людей банально. Тут мне сложно с атеистами говорить по причине того что просто у нас разный личный опыт, так сказать. |
evpatij | 16 ноября 2013 23:02
Сообщение #74
|
Цитата: VАRULV Так вот это последнее... это уже и не мужик и не самец , так дерьмо на палочке, коврик для прихожей, слабое никчемное убожество не способное создать семью, поскольку т НЕТ ОН ХУЖЕ ОН БАСУРМАНИН ПЕС СМЕРДЯЧИЙ СЫН сатанин ТАК ИХ ОБЛИЧАЕТ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИВЫКАЙТЕ ВЕЩИ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ.ЛИХА БЕДА НАЧАЛО |
Якорень | 16 ноября 2013 23:16
Сообщение #75
|
evpatij, Во блин, тока похвалила, можно сказать, а его опять понесло. ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 16 ноября 2013 23:31
Сообщение #76
|
евпатий, это не моя цитата |
evpatij | 16 ноября 2013 23:53
Сообщение #77
|
, [quote=VАRULV]о блин, тока похвалила, можно сказать, а его опять понесло. А не заказать ли нам обряд экзорцизма для нашего нового знакомца?))) Я в огне не горю в воде не тону чё мне ваш экзорцизм когда за мной Церковь Православная[quote][/quote] ![]() |
Максим Дурак | 17 ноября 2013 02:57
Сообщение #78
|
![]() Сообщений: 822 Регистрация: 26.10.2012 |
Думаю достаточно просто выпороть. Как церковь православная делала всегда. |
evpatij | 17 ноября 2013 03:06
Сообщение #79
|
Цитата: Максим Дурак Думаю достаточно просто выпороть. Как церковь православная делала всегда. да ты дурачина прав эту подстилку басурманскую просто выпороть надо чтоб другим не повадно было ![]() |
Босоголовый | 17 ноября 2013 07:30
Сообщение #80
|
Созерцатель13, царь Соломон ещё так говаривал . Ну и так, это выражение многим приписывают . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |