Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 16 ноября 2013 01:11
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Господа почитатели фрикнаучного движения и искусства пострига овец! У вас появился покровитель в самых высших эшелонах власти. Итак, встречайте: Грызлов о КоперникеГрызлов вспомнил травлю учёных и изобретателей (в частности, Николая Вавилова). Он заявил, что, по его мнению, «сегодня есть те силы, которые не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации, и эти силы пресекают развитие новых идей». В заключение Грызлов сказал: «Поэтому какие-то отдельно взятые учёные не имеют права претендовать на истину высшей инстанции. Я буду претворять в жизнь эту позицию». В ходе интервью Грызлов произнес фразу «Термин лженаука уходит далеко в Средние Века. Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил „А Земля все-таки вертится“…», смешав таким образом в одном предложении Коперника, Джордано Бруно и Галилео Галилея для тех, кто не в курсе как оно было на самом деле: — Коперник мирно дожил до 70 лет и скончался от инсульта. — «А всё–таки Земля вертится!» сказал Галилео Галилей, которого никто не сжигал. — сожжен был Джордано Бруно за мистические опыты и поклонение демону Гермесу Трисмегисту, что тогда было нарушением закона, уголовным преступлением и каралось смертью. Так же отмечается, что эту цитату Грызлова убрали фактически со всех интернет СМИ. Хвала Ютубу. А теперь посмотрим, почему так невзлюбил господин мегачиновник РАН: Российская академия наук препятствует внедрению инноваций. Как сообщает "Коммерсант", об этом на первом Всероссийском форуме глобального развития "5+5" заявил спикер Госдумы, председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. Грызлов также высказался против действующей при Академии наук комиссии по борьбе со лженаукой. "К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет - как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что - нет? Это мракобесие какое-то" (http://science-freaks.livejournal.com/2423438.html) Можете потирать потные ладошки и слизистые лапки: Свершается! |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:14
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 293 Регистрация: 21.08.2013 |
Цитата: VАRULV Можете потирать потные ладошки и слизистые лапки: Свершается! Ждете прихода? ![]() |
evpatij | 16 ноября 2013 01:28
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 97 Регистрация: 12.11.2013 |
Я совершенно с тобой согласен varuvl ЧТО ЖИДЫ ЭТО ТОРМОЗ ПРОГРЕССА ГЫРЗЛОВ ИЗ ИЗ НИХ |
VАRULV | 16 ноября 2013 01:29
Сообщение #4
|
Цитата: Созерцатель13 Ждете прихода? Уже ![]() |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:32
Сообщение #5
|
Цитата: VАRULV Но не все ещё поняли. Декабрь 2012 прошел... Чего и сколько брать? И как надолго? |
evpatij | 16 ноября 2013 01:34
Сообщение #6
|
СОЗЕРЦАТЕЛЬ ТЫ ВИДАТЬ НАРКОША ПРИХОД ОБЕЩАЕШЬ |
fcouper | 16 ноября 2013 01:37
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV для тех, кто не в курсе как оно было на самом деле: — Коперник мирно дожил до 70 лет и скончался от инсульта. — «А всё–таки Земля вертится!» сказал Галилео Галилей, которого никто не сжигал. — сожжен был Джордано Бруно за мистические опыты и поклонение демону Гермесу Трисмегисту, что тогда было нарушением закона, уголовным преступлением и каралось смертью. Это свежие новости от нового прозрения? Этому ролику 3 года , как же вы упустили такое года 2-3 назад и не поделились новостью? Вы достойный приемник Савельева , ибо копипасите даже комментарий к ролику , а выдаёте тоном просветителя. |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:38
Сообщение #8
|
Цитата: evpatij ТЫ ВИДАТЬ НАРКОША ПРИХОД ОБЕЩАЕШЬ Зависть - есть не карашо... ![]() |
evpatij | 16 ноября 2013 01:49
Сообщение #9
|
Не созерцатель я баней раслобляюсь.Наркота убивает |
Созерцатель13 | 16 ноября 2013 01:51
Сообщение #10
|
Цитата: evpatij Наркота убивает Извините... Не удосужился попробовать... Признаю... Виновен... Однако... |
14Ржев88 | 16 ноября 2013 02:39
Сообщение #11
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет - как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что - нет? Это мракобесие какое-то Ну это тут всё ясно, гражданин Грызлов будучи партийным лицом боярской группировки "ЕдРо",курировал и всячески снабжал деньгами "изобретателя" Петрика,который суть есть фрик ;) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 16 ноября 2013 10:07
Сообщение #12
|
Цитата: 14Ржев88 Грызлов будучи партийным лицом боярской групировки "ЕдРо",курировал и всячески снабжал деньгами "изобретателя" Петрика "петрик" - это кто? |
Лонгин | 16 ноября 2013 10:27
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
VАRULV,Петрик такой Петрик -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 16 ноября 2013 13:06
Сообщение #14
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Петрика ещё Максим Калашников продвигал, типа "полна талантами земля российская". -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 16 ноября 2013 14:22
Сообщение #15
|
Цитата: Лонгин Петрик такой Петрик Я прочёл всю статью! Рыдал... Остап Бендер рядом с ним - мальчик. Такой талантище пропадает! А Грызлов, оказывается, великий учёный... Теперь я согласен с рептилойдом ржевом: "ядро" - в печку. …Хитрые изобретатели во все времена брали в соавторы каких-нибудь чиновников, чтобы было легче продвигать свои изобретения, но когда я говорю об этом Петрику, он почти кричит в ответ: — Грызлов — блистательный учёный! Вы знаете, сколько ночей он провёл со мной в этих лабораториях? Ещё когда его никто не знал, ещё не политиком. "Петрик говорит, что у него есть фотографии молодого Бориса Грызлова в этой лаборатории. Он, правда, не может дать их переснять, но показать — чтоб я мог написать, что да, такие снимки действительно существуют, — может, только за ними надо съездить домой. В течение беседы я несколько раз прошу Петрика все-таки съездить за фотографиями, он меня как будто не слышит, наконец соглашается поехать. Уезжает, снова едет на другой конец своего леса, возвращается с единственным снимком — сфотографированный на фоне Петрика Грызлов в спортивном костюме жарит шашлык. Грызлов — седой, как сейчас, и Петрик тоже седой, как сейчас, и, видимо, невозможно установить, когда сделана эта фотография…" |
evpatij | 16 ноября 2013 18:37
Сообщение #16
|
Цитата: VАRULV Грызлов — седой, как сейчас, и Петрик тоже седой, как сейчас, и, видимо, невозможно установить, когда сделана эта не зацикливайся они хоть где будут вредить нам русским пока не подохнут как бешеные собаки,лучше о задачься как быстрее их убрать |
Артемий | 16 ноября 2013 21:06
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Ролик может и старый, но РАН таки нарвалась на реформирование, а уж как эффективные менеджеры умеют реформировать мы уже наблюдали :-( -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Якорень | 16 ноября 2013 21:22
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Артемий но РАН таки нарвалась на реформирование, Давно было пора! Что касается того, как они это сделают - хуже уже некуда, так что - будем надеяться на лучшее.))) У меня на глазах столько знакомцев "остепенились" (и в кандидаты, и в доктора) и такими диссертациями (типа - почему воробей садится на все, что глянется), что умные люди только руками разводили. А уж сколько просто прикупили нужные дипломы и корочки - и не сосчитать! Так что - ДАВНО БЫЛО ПОРА, еще позавчера... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 16 ноября 2013 21:43
Сообщение #19
|
Цитата: Артемий Ролик может и старый, но РАН таки нарвалась на реформирование, а уж как эффективные менеджеры умеют реформировать мы уже наблюдали Да ситуация напоминает случай с ЕГЭ: вся страна была против, учителя, учёные, подписи собирали - ПОХРЕН! Ну хоть ко Ржеву в лагерь пиндосовских проповедников переходи... ![]() Цитата: Якорень Так что - ДАВНО БЫЛО ПОРА РАН-то здесь при чём, женщина??? Ладно пеняли бы на мин. образования, кто всем этим и руководит, на президента, на органы, в конце концов которые продавцов дипломов не ловят... у РАН функции другие были. Вы же и рядом не знаете, каждый ВУЗ сейчас - это коммерческое предприятие со своими царьками. Основу РАН составляли люди, которые науку советскую создавали. Вы же ну ни капельки о них ничегошеньки не знаете. Откуда у вас такое безумное желание всех рассудить без знаний... Ну вы реально дуболом, покруче Жириновского... |
Якорень | 16 ноября 2013 22:04
Сообщение #20
|
VАRULV, Не взвизгивай - уши закладывает.))) Цитата: VАRULV Ну вы реально дуболом, покруче Жириновского... САМОКРИТИЧНО! Цитата: VАRULV Откуда у вас такое безумное желание всех рассудить без знаний... И это, мать твою, о самом себе. ![]() Те, которые СОЗДАВАЛИ, тех уж нет и давно. А эти... Эти нравятся тебе. И это симптоматично. ![]() ЗЫ: А я, визгун, знаю, о чем говорю в отличие от тебя, потому как - ЗНАЮ. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 16 ноября 2013 22:17
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: evpatij ,лучше о задачься как быстрее их убрать В каком смысле? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
evpatij | 16 ноября 2013 22:36
Сообщение #22
|
Цитата: Елена БЕН В каком смысле? Лучше всего натурально.Можно по другому всем составом РАН вступить в "Ополчение имени Минина и Пожарского" ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО ПОЛУЧИТСЯ |
Якорень | 16 ноября 2013 23:05
Сообщение #23
|
evpatij, А не получится как с Гришкой Отрепьевым, ась? Ведь большая часть верхушки РАН уже вступила ИМЕННО в его ополчение. (Смотри-ка, юродивый на человеческом языке заговорил и пишет грамотно. Опять я оказалась права? Надоели клоуны, чес слово...) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
evpatij | 16 ноября 2013 23:42
Сообщение #24
|
Цитата: Якорень А не получится как с Гришкой Отрепьевым, ась? Ведь большая часть верхушки РАН уже вступила ИМЕННО в его ополчение. ПОД НАЧАЛО ПОЛКОВНИКА КВАЧОВА В.В Я ИМЕЛ В ВИДУ А НЕ ГРИШКИ ОТРЕПЬЕВА КОТОРОМУ СУТЬ АНАФЕМА |