Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Финал ЕУРОМАЙДАНА. Зачистка вертепа

14Ржев88
3 декабря 2013 13:18
Сообщение #41

Цитата: VАRULV
Я люблю. Я родился в СССР.
Совок насильно насаждал мову
Сталин
А при Сталине - резко исправился

И у нас появился победитель!VАRULV первый выбил джекпот из комбинации слов!Поздравляем!

Приз в студию!

Финал ЕУРОМАЙДАНА

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Босоголовый
3 декабря 2013 14:26
Сообщение #42

Проклятые недочеловеки! Космос открывать полезли! И ведь открыли же!
Не то что царская белая гвардия! Героически сваливала во все уголки света, после того как сама революцию замутила...!
Не утрируйте , я про известных персонажей М.А. Булгакова , коих мы сейчас имеем счастье наблюдать массово .
Я люблю. Я родился в СССР.
Было и хорошее , тем паче я сам -пыонэром был . А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли , сейчас имеем в основе жадный , трусливый и подленький народец , могущий только из под шконки тявкать да и то по указке .

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Артемий
3 декабря 2013 14:49
Сообщение #43

Цитата: Елена БЕН
Они отказались, сказали...
Все равно что они сказали, это уже воинское преступление. Вот на пример присяга в СССР: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
VАRULV
3 декабря 2013 18:27
Сообщение #44

Цитата: Босоголовый
Немалая часть митингующих - не за ЕС , а против антинародного правительства Украины .

Что значит "антинародное"??? Он сам себя выбрал? В результате вооружённого переворота???
Как большевики?
Народ его выбрал - как и Путина, как и Ельцинса. Разумеется народу помогли, но если каждая кухарка голосовать может и голос дЭбила равен голосу умного, то чего вы хотите???
Теперь народ хочет боксёра! :lol:
Какие претензии к такому народу? К такой биомассе, которая за медведя или ельцинса второй раз голосовала... какие претензии могут быть???
Разумеется были честные военные и милиционеры, которые сохранили верность присяге:
"Альфа", отказавшаяся идти на штурм БД, прапор, убитый при защите БД... много их было.
Честь им и слава.
А были и генералы, которые продавались за всякое кучке будущих еврейских олигархов, которые кстати: один сидит, другой "повесился" недавно :da:
Но на Окраине я таких что-то не заметил. Видимо кумовство очень сильную роль сыграло.

Не утрируйте , я про известных персонажей М.А. Булгакова , коих мы сейчас имеем счастье наблюдать массово .
А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли

Ну так и надо уточнять - какой совок. Я например 3 знаю: троцкого-ленина, сталина, постсталинский.
Три разных периода, а называется одинаково.
Это ржев все три ненавидит, не понимая, как ватники смогли могучую ВКЛ на границе не заметить :lol:
И пройти как через соседский огород. Причём в двух направлениях после Германии.
Цитата: Артемий
Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть

Немного отличается, её там нехило так подкорректировали. Но суть остаётся.

"За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.
И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки."

Украина отказалась от польского газа из-за дороговизны.
“Вы же посмотрите, там какие цены. А у нас есть условие: он (газ) должен быть дешевле российского газа”, – сказал Чупрун, комментируя прекращение польских поставок, передает УНИАН.
А ведь план был действительно гениальный – покупать москальский газ не у москалей, а через третьи страны. Отфильтровавшись чрез СП, Германию, Польшу – на Украину он затекал уже дешевле и без имперских замашек. Эдакий халяльный и халявный газ получался.

http://vlad-lavrov.livejournal.com/154282.html
Елена БЕН
3 декабря 2013 19:24
Сообщение #45

Было и хорошее , тем паче я сам -пыонэром был .

Признаться думала вы моложе.
А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли , сейчас имеем в основе жадный , трусливый и подленький народец , могущий только из под шконки тявкать да и то по указке .

А других просто отстреливали... по приказу. Так что скажите спасибо за селекцию, тем кто приказы выполнял. Может стыдно будет перед своей страной и народом...
Все равно что они сказали,

Лучше быть сукой выполняющей приказ подлого командира? Не каждый может быть сукой. И есть еще те кто нарушает преступные приказы , тем самым жертвуя собой во имя Человека в себе! И слава богу что есть те, кто руководствуется своей совестью, а не приказом. Да сохранит их Макошь.
Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть.

Ария - 10 - Волонтёр

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
VАRULV
3 декабря 2013 19:34
Сообщение #46

Артемий, бессмысленно объяснять что-то разъярённой даме. Там одни эмоции и грязная ругань. Оно того не стоит.

Всем кому любопытно, здесь информация о попытке штурма администрации президента. Всем кто хочет посмотреть на "мирных", и ка к оно было, рекомендую:
Масса фото и видеоматериала, рассказывает очевидец:

http://zyalt.livejournal.com/942815.html#
http://varjag-2007.livejournal.com/5342806.html
Моё особое уважение: восемнадцатилетним безоружным срочникам, которых выставили как живой щит. Кто-то из них плакал. В них летели камни с тротуара, их били цепями, заливали газом и краской. Давили бульдозером. Их каски были похожи на шлем мотоциклиста после аварии. Но они стояли! Они выполнили приказ. Я восхищаюсь ими. Я разное видел, но сегодня в моих глазах южнославянские братья показали себя как и подобает мужчине.
"Не тот трус - кто боится. А тот трус, кто боится и бежит."
Ф.М. Достоевский.
2 страниц 1 2 Далее