Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
14Ржев88 | 3 декабря 2013 13:18
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV Я люблю. Я родился в СССР. Цитата: VАRULV Совок насильно насаждал мову Цитата: VАRULV Сталин Цитата: VАRULV А при Сталине - резко исправился И у нас появился победитель!VАRULV первый выбил джекпот из комбинации слов!Поздравляем! Приз в студию! ![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Босоголовый | 3 декабря 2013 14:26
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV Проклятые недочеловеки! Космос открывать полезли! И ведь открыли же! Не утрируйте , я про известных персонажей М.А. Булгакова , коих мы сейчас имеем счастье наблюдать массово . Не то что царская белая гвардия! Героически сваливала во все уголки света, после того как сама революцию замутила...! Цитата: VАRULV Я люблю. Я родился в СССР. Было и хорошее , тем паче я сам -пыонэром был . А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли , сейчас имеем в основе жадный , трусливый и подленький народец , могущий только из под шконки тявкать да и то по указке .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Артемий | 3 декабря 2013 14:49
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Цитата: Елена БЕН Они отказались, сказали... Все равно что они сказали, это уже воинское преступление. Вот на пример присяга в СССР: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 3 декабря 2013 18:27
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Босоголовый Немалая часть митингующих - не за ЕС , а против антинародного правительства Украины . Что значит "антинародное"??? Он сам себя выбрал? В результате вооружённого переворота??? Как большевики? Народ его выбрал - как и Путина, как и Ельцинса. Разумеется народу помогли, но если каждая кухарка голосовать может и голос дЭбила равен голосу умного, то чего вы хотите??? Теперь народ хочет боксёра! ![]() Какие претензии к такому народу? К такой биомассе, которая за медведя или ельцинса второй раз голосовала... какие претензии могут быть??? Разумеется были честные военные и милиционеры, которые сохранили верность присяге: "Альфа", отказавшаяся идти на штурм БД, прапор, убитый при защите БД... много их было. Честь им и слава. А были и генералы, которые продавались за всякое кучке будущих еврейских олигархов, которые кстати: один сидит, другой "повесился" недавно ![]() Но на Окраине я таких что-то не заметил. Видимо кумовство очень сильную роль сыграло. Цитата: Босоголовый Не утрируйте , я про известных персонажей М.А. Булгакова , коих мы сейчас имеем счастье наблюдать массово . Цитата: Босоголовый А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли Ну так и надо уточнять - какой совок. Я например 3 знаю: троцкого-ленина, сталина, постсталинский. Три разных периода, а называется одинаково. Это ржев все три ненавидит, не понимая, как ватники смогли могучую ВКЛ на границе не заметить ![]() И пройти как через соседский огород. Причём в двух направлениях после Германии. Цитата: Артемий Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть Немного отличается, её там нехило так подкорректировали. Но суть остаётся. "За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки." Украина отказалась от польского газа из-за дороговизны. “Вы же посмотрите, там какие цены. А у нас есть условие: он (газ) должен быть дешевле российского газа”, – сказал Чупрун, комментируя прекращение польских поставок, передает УНИАН. А ведь план был действительно гениальный – покупать москальский газ не у москалей, а через третьи страны. Отфильтровавшись чрез СП, Германию, Польшу – на Украину он затекал уже дешевле и без имперских замашек. Эдакий халяльный и халявный газ получался. http://vlad-lavrov.livejournal.com/154282.html |
Елена БЕН | 3 декабря 2013 19:24
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Босоголовый Было и хорошее , тем паче я сам -пыонэром был . Признаться думала вы моложе. Цитата: Босоголовый А вот о развитии, вернее воспиитании , человека (Человека ) в СССР забыли , сейчас имеем в основе жадный , трусливый и подленький народец , могущий только из под шконки тявкать да и то по указке . А других просто отстреливали... по приказу. Так что скажите спасибо за селекцию, тем кто приказы выполнял. Может стыдно будет перед своей страной и народом... Цитата: Артемий Все равно что они сказали, Лучше быть сукой выполняющей приказ подлого командира? Не каждый может быть сукой. И есть еще те кто нарушает преступные приказы , тем самым жертвуя собой во имя Человека в себе! И слава богу что есть те, кто руководствуется своей совестью, а не приказом. Да сохранит их Макошь. Цитата: Артемий Российская присяга по смыслу не отличается и про "исполнять приказы" там тоже есть. Ария - 10 - Волонтёр-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 3 декабря 2013 19:34
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Артемий, бессмысленно объяснять что-то разъярённой даме. Там одни эмоции и грязная ругань. Оно того не стоит. Всем кому любопытно, здесь информация о попытке штурма администрации президента. Всем кто хочет посмотреть на "мирных", и ка к оно было, рекомендую: Масса фото и видеоматериала, рассказывает очевидец: http://zyalt.livejournal.com/942815.html# http://varjag-2007.livejournal.com/5342806.html Моё особое уважение: восемнадцатилетним безоружным срочникам, которых выставили как живой щит. Кто-то из них плакал. В них летели камни с тротуара, их били цепями, заливали газом и краской. Давили бульдозером. Их каски были похожи на шлем мотоциклиста после аварии. Но они стояли! Они выполнили приказ. Я восхищаюсь ими. Я разное видел, но сегодня в моих глазах южнославянские братья показали себя как и подобает мужчине. "Не тот трус - кто боится. А тот трус, кто боится и бежит." Ф.М. Достоевский. |